Jump to content
studdiox

Duvida ! < Foto anterior II Próxima Foto >

Recommended Posts

Ola gostaria de poder implementar um código com o que já esta funcionando mas

o  < Foto Anterior  II  Próxima Foto >  não estou conseguindo acho que já queimei os neurônios kkkk

 

Bom o Funcionamento ... tenho uma página que recebe de um GET o id do produto, esse gera as miniaturas das fotos cadastradas e uma foto ampliada no centro,

ao clicar nas miniaturas a foto aparece ampliada no centro....

 

esse centro eu fiz dentro de um iframe pois não consegui fazer diretamente ...

vou postar o cod do iframe que chama a pagina onde essa pega o GET ID e amplia a imagem

 

tudo funcionando até aqui mas não consegui fazer dentro dessa imagem ampliada ela ter a opção de

anterior e próxima ... consegui somente clicando nas miniaturas

 

iframe

<iframe src="zoom.php?id=<?print $codigo_v;?>" name="frame" 
        width="640" marginwidth="0" height="480" marginheight="0" scrolling="no" 
        frameborder="0" hspace="0" vspace="0" id="frame" allowtransparency="true" >
</iframe>

 

Pagina que exibe a foto ampliada dentro do iframe

<?php
       include("con.php");
       $vid=$_GET["id"];
       $vconsulta=mysql_query("SELECT * FROM tb_produtoss WHERE id like '$vid'");
       
       $vdados= mysql_fetch_array ($vconsulta);
		
		if(empty($imagem))
		{
       $imagem=$vdados["imagem"];
       list ($imagem,$foto1,$foto2,$foto3,$foto4,$foto5,$foto6) = split('[;]',$imagem);
		}
				if($imagem == "produtoss/")
	  {
	  	 $imagem="images/noimage.jpg";
	  }
   ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<style type="text/css">
<!--
body { margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; }
-->
</style>
</head>

<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">
<div align="center"> <img src="thumb.php?imagem=<? print $imagem;?>&x=640' border=" border="0"/> </div>
</body>
</html>

 

Minha ideia era conseguir passar as fotos sem precisar clicar nas miniaturas ☹️

Se alguém puder ajudar agradeço muito pois eu zerei os neurônios até agora 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui chegar até aqui com os thumbs e o iframe

contendo a pagina carregada pelo GET com a imagem ampliada 

mas não estou conseguindo implementar uma solução meio simples que seria o uso do SLICK 

 

2019-11-01_145526.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By granderodeo
      Estou tentando pegar dados de duas tabelas logo no inicio da sessão quando o usuário realiza o login, quando utilizo o 
      SELECT * FROM usuarios, orders WHERE email = '$login' and senha= '$senha' Consigo realizar o login tranquilamente, até ai de boa, mais quando modifico o código para
       
      $comando="SELECT * FROM usuarios INNER JOIN orders ON usuarios.id_usuario = orders.id_usuario WHERE email.usuarios='$login' and senha.usuarios='$senha'"; Ele só me deixa fazer login se o usuário já tiver algum orders (pedido). O que estou tentando fazer é assim que o usuário loga, mostre também os pedidos que ele já fez etc, que são dados que estão em outra tabela. Alguém consegue ver meu erro?
    • By cleomarjose
      Boa noite
      preciso de uma ajuda de vocês, montando um raspador de site e quero que as informaçções fiquem organizadas, não consigo descobrir como coloco as id valorCep e valorComplCep na mesma linha, obrigado pela ajuda
       
                 <h1> <p id="valorCep">                 </p>    </h1>
                 <h1> <p id="valorComplCep">            </p>    </h1>
                 
      <input type="text" id="cependseg__numero" name="cependseg__numero" autocomplete="off" class="input-cep" maxlength="5" onkeyup="autoTabSelection( get(&#39;cependseg__numero&#39;) , get(&#39;cependseg__complemento&#39;), event);" value="29092" onchange="javascript:atualizarHiddenCep(&#39;cependseg&#39;);javascript:limparCampos([&#39;estabelecimento&#39;,&#39;codigoLocalDesconto&#39;,&#39;codigoTipoLocalDesconto&#39;,&#39;clausulaServico&#39;,&#39;codigoClausulaServico&#39;]);javascript:acionarBuscaDiretaPorCep_cependseg(this);" onblur="javascript:setValorFromId(&#39;cependseg&#39;,preencherAEsquerda(getValorFromId(&#39;cependseg&#39;),3,&#39;0&#39;));javascript:atualizarHiddenCep(&#39;cependseg&#39;);" onkeypress="return isNumber(event);"> - <input type="text" id="cependseg__complemento" name="cependseg__complemento" autocomplete="off" class="input-complemento_cep" maxlength="3" value="065" onchange="javascript:atualizarHiddenCep(&#39;cependseg&#39;);javascript:limparCampos([&#39;estabelecimento&#39;,&#39;codigoLocalDesconto&#39;,&#39;codigoTipoLocalDesconto&#39;,&#39;clausulaServico&#39;,&#39;codigoClausulaServico&#39;]);" onblur="javascript:setValorFromId(&#39;cependseg&#39;,preencherAEsquerda(getValorFromId(&#39;cependseg&#39;),5,&#39;0&#39;));javascript:atualizarHiddenCep(&#39;cependseg&#39;); javascript:acionarBuscaDiretaPorCep_cependseg(this);" onkeypress="return isNumber(event);"><div class="div-botoes-atributo div-botao-encontrarcep"><div class="btCor3"></div>
      <script>
               capturando = document.getElementById('cependseg__numero').value;
          document.getElementById('valorCep').innerHTML = capturando;
               capturando = document.getElementById('cependseg__complemento').value;
          document.getElementById('valorComplCep').innerHTML = capturando;
          </script>
    • By srawolf
      Eu tenho uma tabela, essa tabela vem com o campo nome e matricula do banco de dados (fiz em mongodb), eu ia colocar uns inputs para notas e ser enviado no text do email, mas ele repete a primeira linha da tabela
      Estou usando, node.js, nodemailer, mongodb
      o email não aparece na tela, so no banco de dados e eu puxo ele quando vou enviar o email, como eu posso identificar esses inputs para que cada email receba sua respectiva nota?
    • By fsanchez
      Pessoal, o que estou fazendo de errado?
       
      estou tentando gerar um numero sequencial concatenando string e int, porem quando chega no numero 10 ele fica no 10 e nao soma +1.
       
       
      PED-2019/1
      ....
      PED-2019/10
       
      ....chega aqui ele deveria gerar 
       
      PED-2019/11..12..13
       
      consulta:
       
      select concat('PED-',YEAR(NOW()),'/',cast(SUBSTRING_INDEX(PED_Codigo,'/',-1) as UNSIGNED)+1) as NUM_PED from tbs_pedido order by PED_Codigo desc limit 1  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.