Jump to content
Gildvan Arley

Erro no if else

Recommended Posts

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL){
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
} else if ($fimVip < $data){
	echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
} else if ($fimVip == $data){
	echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
} else if ($fimVip > $data){
	echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
} 
?>

Estou com um problema

o else só esta indo ate o Vip Ativado o restante não vai mais.

assim que o jogador se cadastra ele recebe a data como NULL de pagamento, por isso usei ali $fimVip == NULL

 

Print do painel

http://prntscr.com/po5ph2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor ja avia dado uma olhada nesse post ai, tentei usar as formas que tem la mas não deu certo também, vou pegar novamente os modelos que tem la e vou modificar pra mi novamente com calma pra ver se da certo

 

<?php 
	$data = date("d/m/Y");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
		if (strtotime($fimVip) == NULL){
			echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
		} elseif(strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
		}
		?>

Mudei o código , mais mesmo assim ainda estou com o problema, o código não passa do Ativado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Experimente o código abaixo:

 

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL) {
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
    } else {
        if ($fimVip < $data) {
            echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";
        } else {
            if ($fimVip == $data) {
    	        echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
            } else {
                if ($fimVip > $data) {
    	            echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
                }
            }
        }
    }
?>

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor  @Felipe Guedes Coutinho  @Cacio Renato

que tiraram um tempinho pra me ajuda, resolvi da seguinte maneira com a ajuda de vcs

 

 <?php 
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
																					 
	if (strtotime($fimVip) == NULL){
		echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
	} else if (strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
	} 
?>

Obrigado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nota para quem tenha a mesma dúvida no futuro.

Para comparar datas em PHP é necessário:

  1. que a data esteja no formato inglês  -  $data = date("Y/m/d"); 
  2. que se use o método stringtotime( ) na condição de comparação.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
    • By msergioaguiar
      boa noite a todos

      hoje um cliente me procurou querendo um sistema.
      ele Trabalha com aposta esportiva ele quer um sistema q quando ele fazer a aposta na conta dele esta aposta seja feita em varios outros usuarios q esta logados em pcs na intarnet.

      Gostaria de uma ajuda como vou fazer isso mais gostei muito do projeto

      desde ja fico muito grato a todos pela ajuda
    • By Usleydocarmo
      Estou com o seguinte erro:
      Ao acessar o meu site na pagina principal tudo ok. Porém quando acesso em um menu que vai carregar um arquivo que está em uma pasta e não na pasta raiz, ai o arquivo css não é carregado.
       
      <a href="usuarios"> home</a> chamo o arquivo funcionarios na mesma pasta onde está o arquivo index.php -funciona
      <a href="usuarios/usuarios"> home</a>  Pasta 'usuarios' e dentro dela chamo o arquivo 'usuarios' - ai não funciona
       
      Descobri que quando entro na pasta usuários fica assim, com a basta no diretório do arquivo. Como corrigir?
      <link rel="stylesheet" href="http://localhost/keiri/admin/usuarios/plugins/fontawesome-free/css/all.min.css&nbsp;">
       
      Meu htaccess
      RewriteRule ^([a-z]+)\/?$ dashboard.php?arquivo=$1 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)\/([0-9]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2&item=$3 [NC,L]
    • By msantino
      Bom dia.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação que vai acessar e gravar dados via webservice dentro do nosso crm... mas estou com um problema que quando tento fazer o acesso mostra a seguinte mensagem de erro:
       
      Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing Schema: can't import schema from 'http://dsksp015.phonoway.com.br:8051/wsDataServer/mex?xsd=xsd0' in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php:113 Stack trace: #0 /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php(113): SoapClient->SoapClient('http://187.93.2...') #1 {main} thrown in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php on line 113
       
      Não sei se faz alguma diferença, mas nosso CRM é o TOTVS RM
       
      Grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.