Jump to content
Gildvan Arley

Erro no if else

Recommended Posts

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL){
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
} else if ($fimVip < $data){
	echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
} else if ($fimVip == $data){
	echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
} else if ($fimVip > $data){
	echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
} 
?>

Estou com um problema

o else só esta indo ate o Vip Ativado o restante não vai mais.

assim que o jogador se cadastra ele recebe a data como NULL de pagamento, por isso usei ali $fimVip == NULL

 

Print do painel

http://prntscr.com/po5ph2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor ja avia dado uma olhada nesse post ai, tentei usar as formas que tem la mas não deu certo também, vou pegar novamente os modelos que tem la e vou modificar pra mi novamente com calma pra ver se da certo

 

<?php 
	$data = date("d/m/Y");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
		if (strtotime($fimVip) == NULL){
			echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
		} elseif(strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
		}
		?>

Mudei o código , mais mesmo assim ainda estou com o problema, o código não passa do Ativado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Experimente o código abaixo:

 

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL) {
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
    } else {
        if ($fimVip < $data) {
            echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";
        } else {
            if ($fimVip == $data) {
    	        echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
            } else {
                if ($fimVip > $data) {
    	            echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
                }
            }
        }
    }
?>

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor  @Felipe Guedes Coutinho  @Cacio Renato

que tiraram um tempinho pra me ajuda, resolvi da seguinte maneira com a ajuda de vcs

 

 <?php 
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
																					 
	if (strtotime($fimVip) == NULL){
		echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
	} else if (strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
	} 
?>

Obrigado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nota para quem tenha a mesma dúvida no futuro.

Para comparar datas em PHP é necessário:

  1. que a data esteja no formato inglês  -  $data = date("Y/m/d"); 
  2. que se use o método stringtotime( ) na condição de comparação.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By k9studio
      Olá meus Amigos,
       
      Estou tendo dificuldades em eliminar dados repetidos de uma session
      é um sisteminha de pesquisa de domínios com array
      quero eliminar quando já tiver um nome na session, não deixar gravar outro
      aguem pode ajudar
      veja como está  
      Array ( [0] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com.br [regperiod] => 1 ) [1] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com [regperiod] => 1 ) [2] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.net.br [regperiod] => 1 ) [3] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com.br [regperiod] => 1 ) [4] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com [regperiod] => 1 ) [5] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.net.br [regperiod] => 1 ) ) Desde já muito obrigado a todos
    • By realisacnovaes
      Sou novo no fórum e não sei se postei no lugar certo, mas desde já peço desculpas.
       
      Eu estou com um projeto de desenvolver um chat online, porém preciso de algumas ajudas e pago pelo serviço.
       
      já tenho um chat em php (modelo livre construido e disponibilizado de graça no youtube) e gostaria de fazer algumas modificações tais como:
      - Chat em grupo
      - Deletar mensagem para mim/todos
      - ligação por áudio e vídeo
       
      outras coisas adicionais.
      alguém poderia me ajudar ou alguém disponível para eu contratar?
    • By marceloDiegues
      Olá, amigos.
      Por favor,  me ajude com a seguintes perguntas.
       
      Qual a complexidade de um projeto desse?
      Qual o preçp de um projeto desse tipo?
       
      Quero contratar algum profissional para criar um site que tenha as seguintes funcionabilidades:
       
      1- Cadastro de usuário;
      2- Login e senha;
      3- O site seria muito parecido com o www.qconcursos.com, o usuário resolveria questões online.
      Contudo, haveria a possibilidade de criar salas tipo aqueles bate-papo da &nbsp;UOL.
      Então, o usuário criaria salas de estudos, em que , resolveria questões e conseguiria se comunicar por chat com usuários que estejam na mesma sala.
       
      Exemplo em anexo:
       
       
       
       

    • By rvamecca
      Eu tenho um servidor que roda os PHP da versão 5.6 até a 8.0 com vários sites. Utilizo a versão FPM só que pesquisei na internet inteira e não consegui fazer rodar os arquivos customizados php.ini/.user.ini nos diretórios dos domínios. Chequei via phpinfo() e não carrega o arquivo customizado de configuração.
       
      Alguém pode me dar um help?
       
      Servidor Ubuntu 18.04 com Apache e as versões PHP 5.6, 7.0, 7.2, 7.4, 8.0 em FPM
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Fiz várias pesquisa, mas não consegui entender como devo fazer corretamente.
       
      Tenho um Cadastro de Produto/Clientes/etc.
       
      Gostaria de após clicar no Button ADICIONAR ou GRAVAR, quero mostrar na tela a seguinte mensagem:
      msg:
      Aguarde Processando...
       
      obs.: em alguns sistema até parece uma MODAL, com barra de progresso.
       
      Para impedir que o usuário fica Clicando nos Buttons.
       
      Alguém poderia me auxiliar de como devo fazer isso ?
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.