Jump to content
Gildvan Arley

Pegar URL do BD

Recommended Posts

Olá a todos

estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.

quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento

gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 

testei uns formas aqui e nada deu certo.

 

cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar

o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago

<?php
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
	$mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados
										
	if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?>
	<table class="table">
	<thead>
	 <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr>
	 <tr>
	 <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th>
	 </tr>
	</thead>
	</table>
	<?php } else {
		echo '';
	} ?>

Imagem do painel

do BD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Você deve criar um campo no banco de dados com o formato VARCHAR.

 

Então neste campo voce cadastra sua "URL" exemplo https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

 

Então basta você realizar um SELECT no banco de dados passando o código identificados da URL, exemploficando.

 

Digamos que você tenha pelo menos 3 tipos de planos, então você tem

 

ID        URL      <-- Na tabela VIP_PREMIUM

1          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

2          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_master.php

3          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_supremo.php

 

Então para eu redirecionar para cada URL basta eu realizar um SELECT pelo ID obtendo a URL.

 

$variavel_check_box = $_POST['check_box'];  //<-- Value do CHECK BOX marcado pelo usuário para selecionar o VIP que ele quer.

 

$select = "select URL from tb_vip_premium where id = ".$variavel_check_box;

$result = mysqli_query($connDB, $select);

 

if ($resultSet = mysqli_fetch_assoc($result)) {

    //caso encontre a URL

    echo $resultSet['url'];

    $mercadoP = $resultSet['url'];

} else {

    echo "Você escolheu um ID do VIP não existente na base.";

    header ("Location: index.php");

}

 

Bom, é mais ou menos isso.

No seu caso, o $mercadoP será a sua URL que eu coloquei dentro do IF.

 

Experimente para ver se você consegue fazer funcionar.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Opa galera tudo blz? Então, me deparei com um pequeno problema no desenvolvimento de um projeto, eu gostaria que o usuário se mantivesse logado caso ele marcasse um check box com a opção de "Mantenha-me conectado", e até entendo que nessa caso devo usar os cookies do PHP, entretanto, não entendi ainda como usar esse recurso, alguém pode me ajudar??
    • By lezão
      Boa noite!
      Estou tentando fazer um codigo de horario de atendimento, e naun estou tendo resultados.
      Alguem pode me ajudar :
      <?php if ($hoje = 3 & $hoje < 5 & $hora >= 0 & $hora < 08){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado</font>";} else if ($hoje > 3 & $hoje < 5 & $hora >= 08 & $hora < 18){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado</font>";} else if ($hoje = 3 & $hora >= 18 & $hora < 23){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto</font>";} ?>  
    • By AndersonWS
      Meu site está caindo muito nos últimos dias. Basicamente acessa e não aparece nada, uma tela em branco. O pessoal da hospedagem falou que tenho que otimizar o banco de dados e que o problema é esse. Acho estranho pois o mesmo site não caia e agora "do nada" tem esse problema. Fiz um teste de tracert no cmd para ver as rotas e deu a mensagem: Esgotado o tempo limite do pedido. Isso me parece o problema e não o banco de dados.
      Otimização do banco tem alguma coisa a ver com essa mensagem?
      Poderia o site por não estar muito otimizado simplesmente não mostrar nada na tela? Não deveria carregar ao menos o html?
      Se não for o local certo da pergunta me perdoem mas como falaram que o problema era o banco de dados postei aqui.
      Grato.
    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
    • By Felper
      Criei um sistema de login com php e mysql mas não consigo realizar o login mesmo tendo certeza de que os dados foram cadastrados com sucesso. Não sei o que fiz de errado. Vejam o código:
      <?php $login2 = $_POST['loginlogar']; $senha2 = $_POST['senhalogar']; $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível conectar!!</h1>". mysqli_error()); $banco = mysqli_select_db($link, "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível abrir banco de dados!!</h1>". mysqli_error()); $sql = "SELECT login, senha FROM users"; $resulta = mysqli_query($link, $sql); while ($book = $resulta->fetch_object()) { $logindb = $book->login; $senhadb = $book->senha; } if($login2 == "" || $senha2 == ""){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Há campos de preenchimento obrigatório em branco.</h1>"; header("Location: logar.php"); } else { if($logindb==$login2 && $senhadb==$senha2){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:green'>Logoff realizado com sucesso!</h1>"; header("Location: index.html"); } else { $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Usuário inexistente ou senha incorreta.</h1>"; header("Location: logar.php"); } } mysqli_close($link); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.