Jump to content
Gildvan Arley

Pegar URL do BD

Recommended Posts

Olá a todos

estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.

quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento

gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 

testei uns formas aqui e nada deu certo.

 

cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar

o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago

<?php
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
	$mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados
										
	if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?>
	<table class="table">
	<thead>
	 <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr>
	 <tr>
	 <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th>
	 </tr>
	</thead>
	</table>
	<?php } else {
		echo '';
	} ?>

Imagem do painel

do BD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Você deve criar um campo no banco de dados com o formato VARCHAR.

 

Então neste campo voce cadastra sua "URL" exemplo https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

 

Então basta você realizar um SELECT no banco de dados passando o código identificados da URL, exemploficando.

 

Digamos que você tenha pelo menos 3 tipos de planos, então você tem

 

ID        URL      <-- Na tabela VIP_PREMIUM

1          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

2          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_master.php

3          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_supremo.php

 

Então para eu redirecionar para cada URL basta eu realizar um SELECT pelo ID obtendo a URL.

 

$variavel_check_box = $_POST['check_box'];  //<-- Value do CHECK BOX marcado pelo usuário para selecionar o VIP que ele quer.

 

$select = "select URL from tb_vip_premium where id = ".$variavel_check_box;

$result = mysqli_query($connDB, $select);

 

if ($resultSet = mysqli_fetch_assoc($result)) {

    //caso encontre a URL

    echo $resultSet['url'];

    $mercadoP = $resultSet['url'];

} else {

    echo "Você escolheu um ID do VIP não existente na base.";

    header ("Location: index.php");

}

 

Bom, é mais ou menos isso.

No seu caso, o $mercadoP será a sua URL que eu coloquei dentro do IF.

 

Experimente para ver se você consegue fazer funcionar.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite a todos...
      Estou tendo uma dificuldade em passar a url que esta sendo digitada no nagevador
      Ou seja uma das url ate que passa, porem as demais url não mostra sempre a mesma pagina que foi aberta
      Creio que seria um tipo de conflitos
      por exemplo: se eu acessar a seguinte url
      Ex1: meusite.com/sao-paulo/list/minha-empresa-aqui/
      e se eu acessar outra url com o mesmo no da empresa da seguinte forma
      Ex2: meusite.com/sao-paulo/catalogo/minha-empresa-aqui/
      ela teria que mostrar o que esta no EX2 mais porem fica na pagina do EX1 mais com a url no navegador do Ex2
      Bom e tbm preciso passar os paramentros da pagina de pesquisa 
      ou fazer uma busca a url me retorna a seguinte forma
      EX3: meusite.com/buscar/?search_string=mercados&cidade=sao-paulo
      e quero que seja mostrar desta forma, 
      EX4: meusite.com/sao-paulo/buscar/mercados/
      caso tenha paginação ela ficar assim ao pegar paginação meusite.com/sao-paulo/buscar/mercados/12/
      Ou seja o que preciso é que não importar quanto paramentros seja queria que mostrasse conforme mostra no comentario do PHP
      segue o código logo a baixo com htaccess
      Talvez seja até coisa simples de se resolver ou pode ser eu fazendo da forma incorreta aqui...
       
      HTACCESS
       
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [NC,L] INDEX.PHP
       
      <?php ob_start(); session_cache_expire(60); //session_start(); if (!file_exists('CPANELUSER/database/config.php')) { header("Location: CPANELUSER/setup.php"); } else { require_once ('CPANELUSER/database/config.php'); } require_once ('CPANELUSER/database/config.painel.php'); require_once ('CPANELUSER/database/config.database..php'); require_once ('CPANELUSER/database/config.session.php'); require_once ('CPANELUSER/includes/funcoes.php'); // Obtendo o URL dos arquivos atual //$page = substr($_SERVER["SCRIPT_NAME"],strrpos($_SERVER["SCRIPT_NAME"],"/")+1); function UrlAmigavelPHP(){ if(isset($_GET['url'])) { $url = $_GET['url'] ? $_GET['url'] : "home"; //$search_string = $_GET['search_string'] ? $_GET['search_string'] : "home"; //$cidade = $_GET['cidade'] ? $_GET['cidade'] : "home"; //var_dump($url); //var_dump($search_string); //var_dump($cidade); $UrlFormatada = explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']); if(empty($UrlFormatada[1])) { $URL1 = ''; }else{ $URL1 = ''.$UrlFormatada[1].'/'; } if(empty($UrlFormatada[2])) { $URL2 = ''; }else{ $URL2 = ''.$UrlFormatada[2].'/'; } if(empty($UrlFormatada[3])) { $URL3 = ''; }else{ $URL3 = ''.$UrlFormatada[3].'/'; } if(empty($UrlFormatada[4])) { $URL4 = ''; }else{ $URL4 = ''.$UrlFormatada[4].'/'; } if(empty($UrlFormatada[5])) { $URL5 = ''; }else{ $URL5 = ''.$UrlFormatada[5].'/'; } if(empty($UrlFormatada[6])) { $URL6 = ''; }else{ $URL6 = ''.$UrlFormatada[6].'/'; } //Passando a url completa $Paramentros = ''.$URL1.''.$URL2.''.$URL3.''.$URL4.''.$URL5.''.$URL6.''; }else{ $url = 'home'; } switch($url) { //HOME case 'home'; include_once('directory-home.php'); //meusite.com/cidade-principal/ que vai aparecer no index.php break; //LISTAGEM case $Paramentros; include_once('directory-listagem.php'); //meusite.com/cidade-principal/list/nome-de-uma-empresa/ break; //CATALOGO case $Paramentros; $Query = DBRead('directory_cidades','*',"WHERE status='1' AND slug='".GetUrlBasecidade."'")[0]; $TblEmpresa = DBRead("directory_listing","*","WHERE slug='".GetUrlBase."' AND cidade='{$Query['titulo']}'"); if (is_array($TblEmpresa)) { foreach ($TblEmpresa as $Empresa) { extract($Empresa); $titles = ''.trim(mb_convert_case($titulo, MB_CASE_TITLE, "UTF-8")).' | '.trim(mb_convert_case(ConfigPainel("site_nome"), MB_CASE_TITLE, "UTF-8")).''; $getId = $id; $getu = $id_user; //Url Menu Lateral das Empresas $CidadeUrl = ''.ConfigPainel("site_url").''.GetUrlBasecidade.'/'; $UrlEmpresa = ''.$CidadeUrl.'list/'.GetUrlBase.'/'; $UrlCatalogo = ''.$CidadeUrl.'catalogo/'.GetUrlBase.'/'; $UrlPortfolio = ''.$CidadeUrl.'portfolio/'.GetUrlBase.'/'; $UrlEventos = ''.$CidadeUrl.'agenda/'.GetUrlBase.'/'; $UrlClassificados = ''.$CidadeUrl.'vagas/'.GetUrlBase.'/'; $UrlContato = ''.UrlAmigavel($menu5).''; //Pegando os ids switch ($Empresa['id_destaque']) { case '5': $index_seo = ''; break; case '4': $index_seo = 4; break; case '3': $index_seo = 3; break; case '2': $index_seo = 2; break; case '1': $index_seo = 1; break; case '0': $index_seo = 0; break; } $Query = DBRead('directory_itens','*',"WHERE status='1' AND user_id='{$getu}' ORDER BY nome_item ASC LIMIT 100"); $NomeCity =''.$cidade.''; define("METAKEYWORD", $palavra_chave); define("METADESCRIPTION", $frase); define("METATITLE", ''.(!empty($definir) ? 'Cardápio | '.LetraMaiuscula($titulo) : 'Catálogo | '.LetraMaiuscula($titulo).'').' | '.ConfigPainel("site_nome").''); //1 Cardápio > 2 Catálogo > 3 Imóveis > 4 Produtos //Configuração $QueryEmpresa = DBRead('directory_listing','*',"WHERE id_user='{$getu}' ORDER BY id LIMIT 1")[0]; //company-product $QueryItemCount = DBRead('directory_itens','*', "WHERE status= '1' AND user_id='{$getu}' ORDER BY nome_item")[0]; if($definir == 1) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-cutlery'; }elseif($definir == 2) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-shopping-bag'; }elseif($definir == 3) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-home'; }elseif($definir == 4) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-product-hunt'; } //company-portfolio $QueryPorCount = DBRead('directory_portifolio','*', "WHERE status= '1' AND id_user = '{$getu}' ORDER BY id")[0]; $Menu2 = $QueryEmpresa['menu2']; if($QueryPorCount['id_user'] == $getu) { $Status2 = 1; //1 Ativo }else{ $Status2 = 0; //0 Inativo } //company-events $Menu3 = $QueryEmpresa['menu3']; $QueryAgCount = DBRead('directory_agenda','*', "WHERE status= '1' AND idempresa = '{$getId}'")[0]; if($QueryAgCount['idempresa'] == $getId) { $Status3 = 1; //1 Ativo }else{ $Status3 = 0; //0 Inativo } //company-blog $QueryNumBlog = DBRead('directory_emprego','*',"WHERE status='1' AND id_empresa = '{$getId}'")[0]; $Menu4 = $QueryEmpresa['menu4']; if($QueryNumBlog['id_empresa'] == $getId) { $Status4 = 1; //1 Ativo }else{ $Status4 = 0; //0 Inativo } //company-contact $Menu5 = $QueryEmpresa['menu5']; define("METAURL", "".ConfigPainel("site_url")."".$UrlCatalogo.""); define("METAIMAGEM", "".ConfigPainel("site_url")."assets/".GetUrlBase."/".$logo.""); if (empty($index_seo)) { define("METAINDEXAR", "noall, noindex, nofollow"); //noall, noindex, nofollow //Redireciona(ConfigPainel("site_url")); }else{ define("METAINDEXAR", "all, index, follow"); //all, index, follow } } } else{ //Redireciona(''.ConfigPainel("site_url").''.UrlAmigavel($cidade).'/'); } require_once('Inc/hora.php'); $diasemana = array('Domingo', 'Segunda', 'Terça', 'Quarta', 'Quinta', 'Sexta', 'Sabado'); $data = date('Y-m-d'); $diasemana_numero = date('w', strtotime($data)); $diadehoje = $diasemana[$diasemana_numero]; //$todososdias = 'null'; include_once('directory-catalogo.php');//meusite.com/cidade-principal/catalogo/nome-de-uma-empresa/ break; //PORTFOLIO case $Paramentros; include_once('directory-portfolio.php');//meusite.com/cidade-principal/portfolio/nome-de-uma-empresa/ break; //AGENDA case $Paramentros; include_once('directory-agenda.php');//meusite.com/cidade-principal/agenda/nome-de-uma-empresa/ break; //BLOG case $Paramentros; include_once('directory-blog.php');//meusite.com/cidade-principal/vagas/nome-de-uma-empresa/ break; //PESQUISAR case $Paramentros; include_once('directory-buscar.php');//meusite.com/cidade-principal/buscar/loja/ break; //SOBRE case $Paramentros; include_once('directory-sobre.php');//meusite.com/cidade-principal/sobre/ break; //PLANO case $Paramentros; include_once('directory-plano.php');//meusite.com/cidade-principal/plano/ break; //CONTATO case $Paramentros; include_once('directory-contato.php');//meusite.com/cidade-principal/contato/ break; default; include_once('directory-404.php'); break; } } UrlAmigavelPHP(); ?> Perdoa se ficou muito grande os codigo ai na parte do catalogo coloquei para poder ver como estou recendo os paramentros
       
      Desde já fico no guardo se alguém puder dar uma idiea ai
    • By PToledo
      Olá Pessoal, preciso criar uma tabela exibindo F(falta) ou P(Presença) ou A(Abono)
      Para os 12 meses do Ano..Para os 31 dias do MES
       

       
      Minha tabela no mysql
       

       
      Gostaria de criar um select, já criando a linha mensal (jan, Fev...) e preenchendo os dias com presença P ou A abono.
       
      Quem puder me ajudar agradeço.
       
       
       
       
    • By PToledo
      Olá Pessoal, preciso criar uma tabela exibindo F(falta) ou P(Presença) ou A(Abono)
      Para os 12 meses do Ano..Para os 31 dias do MES
       

       
      Minha tabela no mysql
       

       
      Gostaria de criar um select, já criando a linha mensal (jan, Fev...) e preenchendo os dias com presença P ou A abono.
       
      Quem puder me ajudar agradeço.
       
       
       
       
    • By Wanderson Moreira
      Olá pessoal blz?
       
      gostaria de ajuda pra colocar um player de radio no meu site
      se eu colocar ele na pagina diretamente, toda vez q eu acessar uma pagina o player recarrega e pausa a transmissão
      pensei em por com iframe, porem no iframe o site nao mostra as url de navegação.. fica sempre na URL principal (exeplo: site.com) invés de gerar a url da pagina (exemplo: site.com/contato)
       
      alguém pode me dar uma ajuda?
    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Tenho um problema quando faço a chamada:
      ->view('mails.notifications.upload-request-fulfilled', [ 'url' => url("/platform/files/{$this->uploadRequest->id}")) ]); ..

      Problema resolvido.. era o )) a mais :)
       
      Obrigado à mesma
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.