Jump to content
Gildvan Arley

Pegar URL do BD

Recommended Posts

Olá a todos

estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.

quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento

gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 

testei uns formas aqui e nada deu certo.

 

cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar

o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago

<?php
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
	$mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados
										
	if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?>
	<table class="table">
	<thead>
	 <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr>
	 <tr>
	 <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th>
	 </tr>
	</thead>
	</table>
	<?php } else {
		echo '';
	} ?>

Imagem do painel

do BD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Você deve criar um campo no banco de dados com o formato VARCHAR.

 

Então neste campo voce cadastra sua "URL" exemplo https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

 

Então basta você realizar um SELECT no banco de dados passando o código identificados da URL, exemploficando.

 

Digamos que você tenha pelo menos 3 tipos de planos, então você tem

 

ID        URL      <-- Na tabela VIP_PREMIUM

1          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

2          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_master.php

3          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_supremo.php

 

Então para eu redirecionar para cada URL basta eu realizar um SELECT pelo ID obtendo a URL.

 

$variavel_check_box = $_POST['check_box'];  //<-- Value do CHECK BOX marcado pelo usuário para selecionar o VIP que ele quer.

 

$select = "select URL from tb_vip_premium where id = ".$variavel_check_box;

$result = mysqli_query($connDB, $select);

 

if ($resultSet = mysqli_fetch_assoc($result)) {

    //caso encontre a URL

    echo $resultSet['url'];

    $mercadoP = $resultSet['url'];

} else {

    echo "Você escolheu um ID do VIP não existente na base.";

    header ("Location: index.php");

}

 

Bom, é mais ou menos isso.

No seu caso, o $mercadoP será a sua URL que eu coloquei dentro do IF.

 

Experimente para ver se você consegue fazer funcionar.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mm_edilson
      Boa noite, amigos. Estou tentando inserir data completa e hora, assim:
      Segunda, 14 de Junho de 2021, 19:05:23
      Mas está saindo assim: 
      1, 1452021, 19:05:23.
      Segue meu código. Alguém poderia me ajudar a ver o que está errado?
       
      <script type="text/javascript"> function startTime() { var today=new Date(); var year=today.getYear(); if (year<2000) year += (year <1900) ? 1900 : 0 var day=today.getDay(); var month=today.getMonth(); var daym=today.getDate(); if (daym<10) daym="0"+daym var dayarray=new Array("Domingo","Segunda","Terça","Quarta","Quinta","Sexta","Sábado"); var montharray=new Array("de Janeiro de ","de Fevereiro de ","de Março de ","de Abril de ","de Maio de ","de Junho de ","de Julho de ","de Agosto de ","de Setembro de ","de Outubro de ","de Novembro de ","de Dezembro de "); var h=today.getHours(); var m=today.getMinutes(); var s=today.getSeconds(); // adicione um zero na frente de números<10 m=checkTime(m); s=checkTime(s); document.getElementById('txt').innerHTML=day+","+daym+month+year+", "+h+":"+m+":"+s; t=setTimeout('startTime()',500); } function checkTime(i) { if (i<10) { i="0" + i; } return i; } </script> </head> </head> <body onload="startTime()"> <div id="txt"></div> </body>  
    • By thiagocarelli
      Bom dia pessoal, Estou travado em um array (imagem), a questão é que preciso criar uma tabela por empresa ( Organization Name )  onde contabilize empresa ++ sempre que o mesmo nome for citado em ( Organization Name ) porem ao mesmo tempo preciso contabilizar separado quando o atendente ( User Name ) seja diferente de outro atendente.. Exemplo..
       
      3 Interações       -       Google      -      João 
      1 Interações       -       Google      -      Joaquim 
      2 Interações       -       Ti Soft       -      Pedro
      7 Interações       -       Exchange  -      João 
       
      Consegui fazer o código que separava por organização mas ele perde o controle das interações por funcionários..
       
      Array ( [success] => 1 [data] => Array ( [0] => Array ( [organization] => Array ( [name] => JOSDF ) [user] => Array ( [name] => Misael Joana ) ) [1] => Array ( [organization] => Array ( [name] => DKGFS ) [user] => Array ( [name] => Misael Joana ) ) ) )  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite
       
      Bom pessoal estou fazendo uma função para formatar url de rede social,
      FACEBOOK, INSTAGRAM & TWITTER, não sei se esta da forma correta em fazer.
      Ex: https://www.facebook.com/minha-pagina   quero pegar apenas o final que seria minha-pagina 
      Isso seria tanto no instagram e twitter
       
      Fiz da seguinte forma
      <?php function FormatarUrlRedeSocial($URL){ if (strstr($URL, 'https://facebook.com/') || strstr($URL, 'http://facebook.com/')) { $UrlRedeSocial = explode('facebook.com/', $URL); return $UrlRedeSocial[1]; } elseif (strstr($URL, 'http://') || strstr($URL, 'https://')){ $UrlRedeSocial = explode($URL); $UrlRedeSocial = explode($UrlRedeSocial[1]); return $UrlRedeSocial[0]; } else { return $URL; } } ?> Porem quero que seja apenas uma função unica para todos 
      Tipo
      https://www.facebook.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_facebook']); ?> https://www.instagram.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_instagram']); ?> https://www.twitter.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_twitter']); ?>  
      Bom do porque não usar os link´s direto, bom pois em outras parte que vou pegar este nome no final não poderia ter o link completo
      Então decide fazer uma função onde não vou precisar criar vários campos na tabela sem necessidades. Espero que possam entender o que preciso.
       
      Se puder da uma ajuda fico grato...
    • By Xicara
      Olá boa tarde!
       Eu tenho um jogo e um site para cadastro de contas. E agora estou querendo implementar um sistema VIP de preferencia com dias para acabar! No meu  banco de dados do jogo, tenho a tabela: contas com os campos: id / senha / ip / e agora adicionei o campo vip, o valor é de 1 a 5 e já esta funcional no jogo porém esse beneficio está permanente para os jogadores, minha duvida é: o valor do campo vip tem como eu programar para cada 30 dias zerar novamente automático? Não zerar de todos, mais sim daquele que atingiu os 30 dias, eu estava pensando em adicionar mais um campo: data de inicio, será que tem possibilidade por exemplo o site identificar a data e excluir o valor do campo quando atingir os 30 dias?
      Obrigado pela atenção!
    • By ILR master
      Fala pessoal.
       
      Estou importando um arquivo xml para o meu DB porém, não consigo ler o campo data do xml. Todos os campos são lidos, menos o campo data. No xml ele está nesse formato: 09/06/2021 23:59:00
      Abaixo segue o código que estou usando:
       
      $xml = simplexml_load_file('cupons.xml');
      foreach($xml->coupon as $cupom) {
          echo $cupom->code.'<br>';
          echo $cupom->data.'<br>';
      }
       
      Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.