Jump to content
Gildvan Arley

Pegar URL do BD

Recommended Posts

Olá a todos

estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.

quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento

gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 

testei uns formas aqui e nada deu certo.

 

cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar

o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago

<?php
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
	$mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados
										
	if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?>
	<table class="table">
	<thead>
	 <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr>
	 <tr>
	 <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th>
	 </tr>
	</thead>
	</table>
	<?php } else {
		echo '';
	} ?>

Imagem do painel

do BD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Você deve criar um campo no banco de dados com o formato VARCHAR.

 

Então neste campo voce cadastra sua "URL" exemplo https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

 

Então basta você realizar um SELECT no banco de dados passando o código identificados da URL, exemploficando.

 

Digamos que você tenha pelo menos 3 tipos de planos, então você tem

 

ID        URL      <-- Na tabela VIP_PREMIUM

1          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

2          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_master.php

3          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_supremo.php

 

Então para eu redirecionar para cada URL basta eu realizar um SELECT pelo ID obtendo a URL.

 

$variavel_check_box = $_POST['check_box'];  //<-- Value do CHECK BOX marcado pelo usuário para selecionar o VIP que ele quer.

 

$select = "select URL from tb_vip_premium where id = ".$variavel_check_box;

$result = mysqli_query($connDB, $select);

 

if ($resultSet = mysqli_fetch_assoc($result)) {

    //caso encontre a URL

    echo $resultSet['url'];

    $mercadoP = $resultSet['url'];

} else {

    echo "Você escolheu um ID do VIP não existente na base.";

    header ("Location: index.php");

}

 

Bom, é mais ou menos isso.

No seu caso, o $mercadoP será a sua URL que eu coloquei dentro do IF.

 

Experimente para ver se você consegue fazer funcionar.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Boa tarde pessoal blz ?
      Estou com uma dúvida sobre implementação do checkout transparente do mercado pago 
       
      Alguém já fez essa implementação eu estou com dúvida sobre a documentação que não estou conseguindo intender 
       
      Pelo botão eu só consigo insistir um produtos só então a opção correta seria o checkout transparente mesmo se alguém puder me ajudar agradeço 
    • By joeythai
      Bom dia pessoal, minha dúvida é simples, vi que alguns arquivos xml tem a saída de data desta forma  "2020-01-22T09:18:50", como faço pra imprimir a data desta forma ? E o que significa esse T?]
      Eu estou usando o Carbon, to tentando encontrar esse padrão na documentação.
      2018-05-29T17:47:57 2018-05-29T17:47:57
    • By Sapinn
      Resolvi atualizar meu xampp para a versão 7.4.14 e estou com um erro de Internal Server Error que fica em um projeto que estou usando htacess para fazer urls amigáveis o arquivo usados são:
      Arquivo externo:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          RewriteEngine on
          RewriteRule ^$ public/ [L]
          RewriteRule (.*)public/$1 [L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta public:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          Options -Multiviews
          RewriteEngine On
          RewriteBase /unset_mvc/public
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
          RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta app:
      Options -Indexes
       
      Preciso de ajuda porquê não sei o que fazer, já tentei apagar algumas coisas no httpd.conf dentro do xampp mas não funcionou.
    • By violin101
      Caros amigo, saudações...

      por favor, me perdoa se postei na opção errada.
       
      estou com a seguinte dúvida.
       
      tenho o seguinte código no cadastro: 1234 0000 4320 9785
       
      como consigo mostrar /inibir os números no meio, para o usuário desta forma: 1234********9785
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Rodrigo5468
      Olá, boa tarde!
       
      Eu estava procurando na internet, mas não obtive nenhum resultado significativo.
      Eu preciso de um script em php que converte os links do youtube para o formato .mp4. Como que eu posso fazer isso? Alguma dica?
      Quero que quando o usuário informa o link do youtube no input e clica no botão de converter baixe o vídeo e faz a conversão para .mp4 e fornece para o usuário o link convertido para .mp4.
       
       
      Obrigado desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.