Jump to content
ivanjrx

Erro html link href

Recommended Posts

estou tentando montar um projeto em php+html pra um projeto para faculdade em Arduíno, infelizmente entendo quase nada de php.

o problema:

Citar

Notice: Undefined index: turn in C:\xampp\htdocs\index.php on line 27

Notice: Undefined index: turn in C:\xampp\htdocs\index.php on line 33

<html>
<head>
<title>LED ON/OFF</title>
</head>
<body>
<p align="center">
<font size="8">
<b><a href="led.php?state=1">ON</a></b> /
<b><a href="led.php?state=0">OFF</a></b></font>
</p>
 
</body>
</html>
<html>
<head>
<title>Arduino Controlled Based PHP</title>
</head>
<body>

<?php
echo "<p>Control Page</p><p>";
$port = fopen("COM7", "w+"); 
sleep(0);
?>
<br>

<form action="index.php" method="POST">
<input type="hidden" name="turn" value="on" />
<input type="Submit" value="on">
</form>

<form action="index.php" method="POST">
<input type="hidden" name="turn" value="off" />
<input type="Submit" value="off">

</form>

<?php

if ($_POST['turn']=="on")
{
	echo "Turned on";
	fwrite($port, "n");
}

if ($_POST['turn']=="off")
{
	echo "Turned off";
	fwrite($port, "f");
}

fclose($port);
?>

</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Simples toda vez que o erro ser apresentado como Undefined index é porque está a usar um índice de array que não existe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By adriano.eurich
      Olá, estou com muita dificuldade em entender e fazer uma recuperação de dados do banco, quando em uma tela tenho 2 campos de data, data inicial e data final,  quando clico no botão gerar ele me encaminha para outra pagina onde gostaria que aparecesse os dados nela!
       
      create.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $id = $_POST [ 'id' ]; $nome = $_POST [ 'nome' ]; $inst = $_POST [ 'inst' ]; $data = date('y-m-d'); $telefone = $_POST [ 'telefone' ]; $chave = $_POST [ 'chave' ]; $queryInsert = $link->query("insert into tb_cadastro VALUES ('".$id."', '".$nome."','".$inst."','".$data."','".$telefone."','".$chave."')"); $affected_rows = mysqli_affected_rows($link); if($affected_rows > 0): $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Cadastrado com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../cadastro.php"); endif; relatorio.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <form action="banco_de_dados/consulta_rel.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 3px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Data --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_available</i> <input type="date" name="datainicial" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Inicial</label> </div> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_busy</i> <input type="date" name="datafinal" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Final</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="Gerar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; consulta_rel.php
       
      <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $datainicial = $_POST [ 'datainicial' ]; $datafinal = $_POST [ 'datafinal' ]; $sql= "select * from tb_cadastro where data between '$datainicial' and '$datainicial'"; $consulta_rel = mysqli_query($link, $sql); echo "sql"; if($consulta_rel) { ////// $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Devolução efetuada com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../arquivo_rel.php"); exit(); }  


    • By Good
      Boa noite,
      achei a biblioteca de graça na internet para gerar NF 4.0. Porém estou com algumas dúvidas.
       
      Me falaram que através do código de barras é possível puxar todas as informações do produto no SEFAZ?
       
      Eu também acessei vários programas de gerar Nf, todos eles são totalmente diferente para cadastrar os dados fiscais, informações de tributação do produto etc. vejo que será bem trabalhoso nessa questão, por exemplo, cada produto tem tributação diferente, é bem complicado. Existe algum banco de dados que já tem todas as informações?
       
      Aguardo contato, obg
    • By Jefferson andre
      Saudacoes,
      tenho a seguinte situacao aqui: quando o cliente selecionar a UF os municipios sejam filtrados de acordo, gostaria de usar ajax mas nao estou conseguindo.
      Segue os trechos:
       
      <html> <body> <div class="form-group col-md-2"> <label for="inputestado">Estado</label> <select class="custom-select" name="estado" id="estado" onchange="funcao_localizar_municipios()"> <option value="AC">AC</option> <option value="AL">AL</option> <option value="AM">AM</option> <option value="AP">AP</option> <option value="BA">BA</option> <option value="CE">CE</option> <option value="DF">DF</option> <option value="ES">ES</option> <option value="GO">GO</option> <option value="MA">MA</option> <option value="MT">MT</option> <option value="MS">MS</option> <option value="MG">MG</option> <option value="PA">PA</option> <option value="PB">PB</option> <option value="PR">PR</option> <option value="PE">PE</option> <option value="PI">PI</option> <option value="RJ">RJ</option> <option value="RN">RN</option> <option value="RO">RO</option> <option value="RS">RS</option> <option value="RR">RR</option> <option value="SC">SC</option> <option value="SE">SE</option> <option value="SP">SP</option> <option value="TO">TO</option> </select> </div> <div class="form-group col-md-6"> <label for="inputNome">Municipio</label> <br> <?php $filtro_municipios = $arquivo->prepare("SELECT id, nome_uf, nome_distrito,sigla_uf FROM municipios WHERE sigla_uf='$estado' ORDER BY nome_distrito,nome_uf"); $filtro_municipios->execute(); //print_r($filtro_clientes); ?> <select class="custom-select col-md-12" name="id_municipio" id="id_municipio"> <option value="">Clique para selecionar</option> <?php while ($municipios = $filtro_municipios->fetch()) {?> <option value="<?php echo $municipios['id'] ?>" ><?php echo $municipios['nome_distrito']." - ".$municipios['nome_uf'];?> </option> <?php } ?> </select> </div> <script> function funcao_localizar_municipios(procurar) { var xestado = document.getElementById("estado").value; alert("Busca em desenvolvimento: " + x); document.getElementById("estado").style.background = "red"; if (xestado != "") { $.ajax({ url: 'ajax-db-search_estado.php', method: 'POST', data: {xestado:xestado}, success: buscar_municipios(data){ $('#output').html(data); $('#output').css('display', 'block'); $("#estado").focusout(buscar_municipios(){ $('#output').css('display', 'none'); }); $("#estado").focusin(buscar_municipios(){ $('#output').css('display', 'block'); }); } }); } else { $('#output').css('display', 'none'); } } </script> </body> </html> ajax-db-search_estado.php
      <?php require_once "conexao_dbo.php"; $estado = $_POST['query']; echo $estado; if (isset($_POST['query'])) { $filtrar_municipios = $arquivo->prepare("SELECT * FROM municipios WHERE sigla_uf LIKE '{$_POST['query']}%' ORDER BY nome_distrito LIMIT 1000"); $filtrar_municipios->execute(); if($filtrar_municipios->rowCount()>0) { foreach($filtrar_municipios->fetchAll() as $filtro_estados{ echo $filtro_estados['sigla_uf']." - ".$filtro_estados['nome_uf']." - ".$filtro_estados['nome_distrito']."<br/>"; } } else { echo "<p style='color:red'>Nenhuma informacao encontrada...</p>"; } } ?>  
    • By EvertonFD
      Estou começando com o inner join não aprece as informações, e não apresenta nenhum erro  fica em branco. quem puder me ajudar agradeço.
       tenho uma tabela  de teste que tem o seguintes campos
      id e nome_in
      e possuo uma outra tabela a test2 que com os campos id e user
      meu codigo esta assim
      <?php
              $result_colaborador = " SELECT *FROM  teste
                          INNER JOIN test2                
                          ON teste.nome_id =  test2.user";
              $resultado_colaborador = mysqli_query( $conn, $result_colaborador );
              while ( $row_colaborador = mysqli_fetch_assoc( $resultado_colaborador ) ) {
                ?>
                        <div class="col-lg-2 col-6 col-md-3 box wow bounceInUp text-dark" data-wow-duration="1.4s">
                  
                               <?php echo $row_colaborador ['nome_id'];
      <?php
      }
      ?>
    • By brendow
      Pessoal, preciso urgentemente de fazer um relatório, mas não consigo fazer de jeito nenhum... Será que poderiam me ajudar?
       
      Possuo a tabela geral tb_turg que guarda os registros assim:
       
      idmodg: 13 (codigo do módulo)
      codturg: 101 (código da turma)
      iniclasg: 2020-01-13 (data de inicio)
      terclasg: 2020-02-21 (data de termino)
      weekg: 1,3,5 (dias da semana que tem curso, neste caso: segunda, quarta e sexta)
       
      Cada aluno possui uma tabela. O aluno id 1 possui a tabela tb_z1 e guarda os registros assim:
       
      idcur      | codtur               | diafrq
      13           | 101                     | 2020-01-13
      13           | 101                     | 2020-01-17
      13           | 101                     | 2020-01-20
      13           | 101                     | 2020-01-22
      13           | 101                     | 2020-01-29
      13           | 101                     | 2020-01-31
      13           | 101                     | 2020-02-03
      13           | 101                     | 2020-02-05
      13           | 101                     | 2020-02-07
      etc...
       
      Como calcular:
      Quantos dias e quais os dias da tabela tb_turg da data de inicio (iniclasg) até a data de término (terclasg), mas somente nos dias especificados na semana (weekg), que seriam
       
      2020-01-13, 2020-01-15, 2020-01-17,
      2020-01-20, 2020-01-22, 2020-01-24,
      2020-01-27, 2020-01-29, 2020-01-31,
      2020-02-03, 2020-02-05, 2020-02-07,
      2020-02-10, 2020-02-12, 2020-02-14,
      2020-02-17, 2020-02-19, 2020-02-21,
      Daria: 18 DIAS
       
      Quantos dias de frequência teve o aluno id 1
      09 DIAS (por exemplo)
       
      Obtido os dados, deve-se verificar:
      Quantos dias de FALTA obteve o aluno id 1?
       
      Preciso gerar um relatório passando o código do módulo (13) e o código da turma (101) via GET. Alguém pode me ajudar? Obrigado
      Seria mais ou menos assim que deveria ficar (imagem anexo)

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.