Jump to content
makdoido

Erro na exibição da imagem php

Recommended Posts

bom pessoal estou com erro na hora de exibir as imagens da minha pagina em php que estão localizadas em um banco mysql  o código não é meu é do antigo rapaz que mexia com o site  acho que o problema esta aqui me digam se esta certo 

 

 $sql_ultimos = "SELECT * FROM tblprodutos
                                INNER JOIN tblcategorias ON tblcategorias.id_categoria = tblprodutos.id_categoria
                                INNER JOIN tblmarcas On tblmarcas.id_marca = tblprodutos.id_marca        
                                ORDER BY tblprodutos.id_produto DESC
                                LIMIT 20";      
                                
                $result_ultimos = $conn->query($sql_ultimos);
                if ($result_ultimos->num_rows > 0) {                
                    while($ultimos = $result_ultimos->fetch_array()){
                ?>                  
                    <div class="col s12 m3 l3">
                        <div class="card small">
                            <div class="card-image">
                                <img src="/img/<? echo substr($ultimos['imagens'], 0, -4); ?>/640/480/<?= limpa_url($ultimos['titulo']); ?>" alt="$ultimos['titulo']">
                            </div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiro é preciso verificar se existe o registro da imagem no banco de dados...

echo $ultimos['imagens'] ; //veja se aparece o registro.

Depois é necessário conferir se a imagem de fato está na pasta img.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O erro pode está justamente aqui:

Em 18/12/2019 at 14:13, makdoido disse:

<? echo substr($ultimos['imagens'], 0, -4); ?>

 

Não seria?:

<?= substr($ultimos['imagens'], 0, -4); ?>

Só que também deve-se ficar atento se a string realmente condiz com o nome da imagem que possa está na pasta img

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By opl12
      Olá Mestres
      Podem dar uma direção?
      Estou apanhando em algo que aparentemente é fácil
      Preciso: 
                  *Tenho um Banco de Dados com as Colunas: Id, nome, password, data, nivel             ... na coluna "nivel" tem duas informações ou é "staff" ou é "operacao"               *no 1º Select ele vai validar se o usuário e a senha estão corretos conforme no Banco de Dados do PhpMyAdmin             pelas variáveis $nome e $password               *no 2º Select ele valida o nível de acesso, se é "staff" ou "operacao"             se o $nome pertencer a um "staff".. então abre o "Site A"... se pertencer a um "operacao" vai para o "Site B"  
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <title>Comprovar Usuário</title> <meta charset="utf-8"> </head> <body> <?php try { $base=new PDO("mysql:host=localhost;dbname=painel","root",""); $base->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); // ....... select para validar login e senha se estão ok $sql="SELECT * FROM login WHERE nome= :nome AND password= :password"; $resultado=$base->prepare($sql); $nome=($_POST["nome"]); $password=($_POST["password"]); $resultado->bindValue(":nome",$nome); $resultado->bindValue(":password",$password); $resultado->execute(); $numero_registro=$resultado->rowCount(); //Validar Camada de Nível $sql2="SELECT * FROM login WHERE name= :nome AND nivel = 'staff'"; $resultado2=$base2->prepare($sql2); $nome=($_POST["nome"]); $resultado2->bindValue(":nome",$nome); $resultado2->execute(); $numero_registro2=$resultado2->rowCount(); if($numero_registro!=0) { //echo "<h1>Logado com Sucesso</h1>"; ...Se Login e Senha estão ok, então abre a página session_start(); $_SESSION["usuario"] = $_POST["nome"]; header("Location:reports.php"); }else { echo "Senha incorreta, favor verificar! <br><br>"; echo '<a href="index.php">Clique aqui para tentar novamente!</a>'; //header("Location:index.php"); } }catch(Exception $e) { die("Error" . $e->getMessage()); } ?> </body> </html>  
    • By jonathasouza
      Como eu poderia colocar um botão no para setar um valor na tabela do php?
      meu codigo php abaixo, eu gostaria que ele colocasse o valor onclick $nome na parte do analista da tabela via modal.
       
       
       

          <?php
      $nome = isset($_GET["nome"])? $_GET["nome"]:null;
      $matricula = isset($_GET["matricula"])? $_GET["matricula"]:null;
      $solicitacao = isset($_GET["solicitacao"])? $_GET["solicitacao"]:null;
      $prioridade = isset($_GET["prioridade"])? $_GET["prioridade"]:null;
      $orgao = isset($_GET["orgao"])? $_GET["orgao"]:null;
      $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas');
      $query = "SELECT `solicitacao`,`prioridade`,`orgao`, `nome` from `analistas` WHERE `analistas`";
      if (mysqli_query($conexao, $query))
          { ?>
       
       
         <?php
      $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas');
      if(mysqli_connect_errno($conexao)){
      echo 'Failed to connecto to database'.mysqli_connect_error();}

      $query= mysqli_query($conexao, "SELECT DISTINCT `solicitacao`, `prioridade`, `orgao` FROM ordem");
      ?>
                                  <?php while($rows = mysqli_fetch_array($query)): ?>
                                  <tr>
                                      <td><?php echo $rows['solicitacao']; ?></td>
                                      <td><?php echo $rows['prioridade']; ?></td>
                                      <td></td>
                                      <td></td>
                                      <td><?php echo $rows['orgao']; ?></td>
                                      <td></td>
                                      <td></td>
                                  </tr>
                                  <?php endwhile; ?>
       
       
       <!-- Modal -->
                          <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
                              <div class="modal-dialog" role="document">
                                  <div class="modal-content">
                                      <div class="modal-header">
                                          <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                          <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><strong>Solicitação</strong></h4>
                                      </div>
                                      <div class="modal-body">
                                          <div class="insertHere">
                                          </div>
                                      </div>
                                      <div class="modal-footer">
                                          <button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Close</button>
                                          <button class="btn btn-success" data-dismiss="modal" value="Add Item" onClick="addRow('OrderTable')">Confirmar</button>
                                      </div>
                                  </div>
                              </div>
                          </div>
    • By amandafuceli
      Sou iniciante no que se refere à linguagem do MySql e estou tentando filtrar algumas informações que preciso retirar de uma tabela.

      Basicamente eu tenho dados de indivíduos em anos seguidos (2003, 2004, 2005) todos em uma mesma tabela. Além desses dados, disponho de informações, por exemplo, da escolaridade (que pode mudar ano após ano, ou manter-se constante).

      Porém alguns registros da minha base de dados são inconsistentes, por exemplo, selecionando os primeiros registros ordenados pelo cpf e pelo ano, temos (mudei o cpf por motivos de sigilo dos dados):
        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ano      CPF        Escolaridade 2004    10000000kkk 3 2005    10000000kkk 5 2003    10000000zzz 7 2005    10000000zzz 6 2003    10000000ttt 7 2005    10000000ttt 4 2004    10000000ppp 6 2005    10000000ppp 9 2004    10000000sss 7 2005    10000000sss 9 2005    10000000sss 9 2003    10000002xxx 6 2005    10000002xxx 7
      A escolaridade é codificada:
        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ANALFABETO      1 ATE 5.A INC     2 5.A CO FUND     3 6. A 9. FUND    4 FUND COMPL      5 MEDIO INCOMP    6 MEDIO COMPL     7 SUP. INCOMP     8 SUP. COMP       9 MESTRADO        10 DOUTORADO       11 IGNORADO        -1
      Minha dúvida é: como posso filtrar essas inconsistências? Alguém pode me ajudar?  
    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      É possível editar meu código em php em qualquer página no WP ?
      E com relação à segurança no WP, qual procedimento devo realizar? Devo deletar algum arquivo dentro da instalação do WP?
      Desde já agradeço.
    • By Jamersonjds
      Pra aprendizado, estou tentando listar dados do banco de dados e trazer os resultados para meu html.
      Estou conseguindo fazer com este código.
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta charset="UTF-8"> <title>Chat</title> <link rel="stylesheet" href="../public/style/reset.css"> <link rel="stylesheet" href="../public/style/chatStyle.css"> <!-- É adicionado a biblioteca jquery e o fontAwesome --> <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu&display=swap" rel="stylesheet"> <link href="../public/style/fontawesome/css/all.css" rel="stylesheet"> <script src="../public/js/jquery.min.js"></script> </head> <style> .test2 { cursor: pointer; } </style> <script> $(document).ready(function(){ var itens = "", url = "../includes/configs/chat.php", itens2 = ""; // Capturar dados usando Método AJAX do jquery $.ajax({ url: url, cache: false, dataType: "json", success: function(retorno){ for(var i = 0; i<retorno.length; i++){ itens += "<li>"; itens += "<a class='test2' onclick='function retornou(){$('.Tes22').html('wadwd')}'>"; itens += "<div class='imgUserList'>"; itens += "<div class='widthUserImg'>"; itens += "<div class='imgUserListD'><img src='https://avatars0.githubusercontent.com/u/3966553?s=460&v=4' alt=''></div>"; itens += "</div>"; itens += "<div class='textUserList'>"; itens += "<input type='text' class='pegarID' value='" + retorno[i].id + "'>"; itens += "<span class='title'>" + retorno[i].email + "</span>"; itens += "<h1 class='title'>Está online</h1>"; itens += "</div>"; itens += "</div>"; itens += "</a>"; itens += "</li>"; } $(".pessoas").html(itens); } }) }); </script> <body onload="carregarItens()"> <div class="container"> <div class="listaPessoas"> <div class="headerPeople title"> <h1>Contatos</h1> <h2 class="Tes22"></h2> </div> <ul class="pessoas"> <!-- <li> <a href=""> <div class="imgUserList"> <div class="widthUserImg"> <div class="imgUserListD"><img src="https://avatars0.githubusercontent.com/u/3966553?s=460&v=4" alt=""></div> </div> <div class="textUserList"> <span class="title">10.1.196.90</span> <h1 class="title">Está online</h1> </div> </div> </a> </li> --> </ul> </div> <div class="chat"> <div class="chatHeader"> <div class="title text"> <h1>james</h1> </div> <div class="menuUser title"> <i class="fas fa-ellipsis-h"></i> </div> </div> <div class="chatMessage"> </div> <div class="chattext"> <form action=""> <input type="text" id="modal"> <button><i class="fas fa-paper-plane"></i></button> </form> </div> </div> <div class="infoPessoas"> </div> </div> <script src="../public/js/chat.js"></script> </body> </html> Porém estou querendo pegar apenas o ID e colocar em um <h2> e não estou conseguindo.
      Exemplo: Ao clicar em um dado vindo do banco de dados como é listado acima eu colocar o ID dele no <h2>.
       
      Este é meus dados vindo do PHP já no json.
      echo json_encode($dados, JSON_PRETTY_PRINT);  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.