Jump to content
douglas79

Tag <video> não funciona no Chrome

Recommended Posts

Boa tarde, pessoal!!!

 

Estou com um pequeno problema com essa tag aí. O que acontece?? Fiz tudo certo no código e no css, porém ao atualizar a página, o vídeo aparece, mas não executa. 

Eis o código:

 

<div class="box-esquerdo">
                <video class="institucional" src="https://youtu.be/90uPbUirZ3I" controls="controls" autoplay="autoplay"></video>
 </div>

 

Procurei em diversos tutoriais e falam pra atualizar o browser, porém já está atualizado e mesmo assim o erro continua. E no Edge (uso o Windows 10 64 bits), diz que a fonte é inválida.

O que pode estar havendo??
Alguém pode me ajudar nessa???
Aguardo respostas!!!
[]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

A correta utilização seria:

<video controls="controls" autoplay="autoplay">
  <source src=" ENDEREÇO DO ARQUIVO " type=" MIME-TYPE ">
</video>

Porém o youtube não deixa que seus conteúdos sejam exibidos por hotlink, o motivo disso eu não sei.

De qualquer forma se você usar iframe vai obter o resultado desejado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ro1961santana2009
      Estou precisando de ajuda. Está seguindo os arquivos em anexo. Tem como centralizar uma (MSG global), do PHP que vem da MODELS, que vai ser apresentada na VIEW.

      Estou Implementando o meu sistema com base no sistema do curso, ao modificar o layout da página de acesso estou enfrentando este problema de centralizar a mensagem que vem da MODELS, para a VIEW.



    • By GabrielKlockner
      Como eu poderia tirar essas bordas pretas do vídeo com CSS? Está configurado com width 100%, o que no desktop deixa a visualização perfeita mas em mobile fica com essas bordas pretas superiores e inferiores.

    • By Manoel Cicero
      bom, estou utilizando um programa que transforma ppt em html5. coloco o arquivo gerado em minha hospedagem, testo, funciona perfeitamente no pc ou notebook, até aí tudo bem!
      mas quando testo no smartphone ai complica!
      o desenvolvedor me indicou limpar o cache, mas, mesmo assim não funciona e o pior de tudo é que, se isso não funcionasse apenas no meu smartphone não seria problema. o problema é que ja testei em alguns outros e o problema se mantem. alguem poderia me ajudar?
      link de teste: http://www.biodidata.com.br/teste/revis.html
      no PC - tudo ok!
      No smartphone --> na imagem que surgir vá em "click para iniciar", em seguida clique na pergunta 2 - a página para!
      limpar o cache não funciona e não queria alterar qualquer coisa no smartphone porque não seria legal para o meu publico fazer alterações no seu celular só pra ver uma coisa que disponibilizo.
      agradeço!
    • By Juan Carlos PT
      Olá, eu quero poder pegar um vídeo do meu canal na Nimo TV e deixar ele em sites parceiros para fortalecer a minha divulgação. Só que não consigo capturar o código <video></video> do html5 do site na Nimo TV. Eles não mostram o formato do vídeo:
       

      Se alguém souber me ajudar, terei enorme gratidão!
       
      OBS: Perdão se alguém postou algo parecido aqui no site, não vi!

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.