Jump to content
asacap1000

Mostrar imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.

Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.

 

Na Tabela está sendo salvo desta forma:

Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG

 

Chamei ele na tela desta forma:

<?php  ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT);
      
    while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) {

 	$string =  OCIResult ($stmt2 ,1);  ///link da avaria
	$avaria =  OCIResult ($stmt2 ,2);  ///titulo da avaria


?>  
 
    <a href="<?=$string ?>"  width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" >
    <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo">
	<img  src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br>
	</button>

Na tela aparece desta forma:

image.thumb.png.18c430f085d8d4aabb7960b5fe6e9aed.png

 

Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:

 

image.png.44dd82cf001c9046a1ab377ad2ab610e.png

 

Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

image.png.71b42da841e26d8ed133e1955ea992e9.png

Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.

 

Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://

Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador:

file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG

 

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, asacap1000 disse:

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:

image.png.3af43502c48a4f9031330c150433ed4a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/01/2020 at 11:11, Higor Roberto disse:

Que estranho. 

Essas imagens estão em um servidor interno?

Sim estão, e na mesma Vlan. Mas não aparece de forma alguma. Estou aguardando algumas atualizações que a equipe de infra está realizando nos servidores e pensei em ativar o IIS neste servidor que tem a pasta de fotos e apontar pra ela. e assim buscar desta forma acredito que consiga daí. Porque só compartilhamento não carrega.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver da seguinte maneira, habilitei o IIS no servidor onde ficam as imagens e setei o diretório das fotos. alterei o caminho da consulta que estava por mapeamento para o ip do servidor e as fotos foram disponibilizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By mark1978
      Boa noite srs, tem o código abaixo e esta funcionando normal e carregando o Qrcode no HTML na soma.
      Porém gostaria de alterar e que fosse da seguinte forma:
      Se "totalServico" for menor que "totalProdutos" e diferente de zero então carregue o Qr Code com esse valor
      Se não o valor for "0,00" carregue o valor "totalProdutos". Essa finalidade é para ter uma opção de desconto.
       
      <?php use Piggly\Pix\StaticPayload; class Os_model extends CI_Model { public function getProdutos($id = null) { $this->db->select('produtos_os.*, produtos.*'); $this->db->from('produtos_os'); $this->db->join('produtos', 'produtos.idProdutos = produtos_os.produtos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function getServicos($id = null) { $this->db->select('servicos_os.*, servicos.nome, servicos.preco as precoVenda'); $this->db->from('servicos_os'); $this->db->join('servicos', 'servicos.idServicos = servicos_os.servicos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function valorTotalOS($id = null) { $totalServico = 0; $totalProdutos = 0; if ($servicos = $this->getServicos($id)) { foreach ($servicos as $s) { $totalServico = $totalServico + $s->preco; } } if ($produtos = $this->getProdutos($id)) { foreach ($produtos as $p) { $totalProdutos = $totalProdutos + $p->subTotal; } } return ['totalServico' => $totalServico, 'totalProdutos' => $totalProdutos]; } public function getQrCode($id, $pixKey, $emitente) { if (empty($id) || empty($pixKey) || empty($emitente)) { return; } $result = $this->valorTotalOS($id); $amount = round(floatval($result['totalServico'] + $result['totalProdutos']), 2); if ($amount <= 0) { return; } $pix = (new StaticPayload()) ->applyValidCharacters() ->applyUppercase() ->setPixKey(getPixKeyType($pixKey), $pixKey) ->setMerchantName($emitente->nome, true) ->setMerchantCity($emitente->cidade, true) ->setAmount($amount) ->setTid($id) ->setDescription(sprintf("%s OS %s", $emitente->nome, $id), true); return $pix->getQRCode(); } }  

    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.