Jump to content
asacap1000

Mostrar imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.

Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.

 

Na Tabela está sendo salvo desta forma:

Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG

 

Chamei ele na tela desta forma:

<?php  ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT);
      
    while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) {

 	$string =  OCIResult ($stmt2 ,1);  ///link da avaria
	$avaria =  OCIResult ($stmt2 ,2);  ///titulo da avaria


?>  
 
    <a href="<?=$string ?>"  width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" >
    <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo">
	<img  src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br>
	</button>

Na tela aparece desta forma:

image.thumb.png.18c430f085d8d4aabb7960b5fe6e9aed.png

 

Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:

 

image.png.44dd82cf001c9046a1ab377ad2ab610e.png

 

Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

image.png.71b42da841e26d8ed133e1955ea992e9.png

Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.

 

Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://

Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador:

file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG

 

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, asacap1000 disse:

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:

image.png.3af43502c48a4f9031330c150433ed4a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/01/2020 at 11:11, Higor Roberto disse:

Que estranho. 

Essas imagens estão em um servidor interno?

Sim estão, e na mesma Vlan. Mas não aparece de forma alguma. Estou aguardando algumas atualizações que a equipe de infra está realizando nos servidores e pensei em ativar o IIS neste servidor que tem a pasta de fotos e apontar pra ela. e assim buscar desta forma acredito que consiga daí. Porque só compartilhamento não carrega.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver da seguinte maneira, habilitei o IIS no servidor onde ficam as imagens e setei o diretório das fotos. alterei o caminho da consulta que estava por mapeamento para o ip do servidor e as fotos foram disponibilizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Elisame Araújo
      Seguinte, estou criando uma página dinâmica para um site de clã de jogos e essa página vai listar todos os membros. Até aí, tudo bem, eu consegui buscar dentro do banco de dados os nomes dos membros, mas, quando preciso com que uma div que abre um lightbox com resumo do perfil do membro, acaba retornando apenas o resultado referente a primeira ID, no caso a 1. O que rola é todos os membros, ficam com a mesma informação de resumo curto e UF, por exemplo, mesmo que no banco de dados isso seja individual. Para explicar melhor:
       
      Este código, busca os membros e algumas colunas no banco de dados.
      $conecta = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$banco); if(mysqli_connect_errno()) { die("Falha ao se conectar com: " . mysqli_connect_errno()); } //Consulta Membros $membros = "SELECT m.id, m.nick, m.estado, m.idstatus, m.resumocurto, m.resumolongo, m.data_cadastro, m.canalyt, assalto, medico, suporte, atirador, pilotoaviao, tanque, pilotoheli "; $membros .= " FROM membros as m "; $membros .= " JOIN afinclasse as af "; $membros .= " on m.id = af.id "; $membros .= " where af.id and m.id "; $resultados = mysqli_query($conecta,$membros); if(!$resultados) { die("Falha na consulta de dados. A coluna da tabela selecionada não existe ou seu nome está incorreto."); } ?> Que em seguida são exibidos dentro de:
      <h3 style="margin-top: 25px;"><strong>Membros Ativos</strong></h3> <div class="agileinfo-team-grids"> <?php while($membros = mysqli_fetch_assoc($resultados)) { ?> <!--- INÍCIO----> <div class="col-md-3 wthree-team-grid usuario-foto"> <img src="images/profile-pic/pic-temp.png" alt="" /> <h4><a href="perfil.php?usuario=<?php echo $membros['nick'] ?>"><?php echo $membros['nick'] ?></a> #<?php echo $membros['id'] ?><br> <span class="badge-membro">Membro</span> </h4> <div class="badge alinhamento-mais"><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#adbr_killer">Resumo</a></div> </div> <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf2.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 2</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf3.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 3</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf4.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 4</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf1.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 1</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bfv.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield V</span> </div> </p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> </div> </div> </div> </div> </div> <!--- FIM ----> </div> Porém, quando dentro deste código em específico (abaixo), no caso, que abre um lightbox, ele repete os dados da ID 1 do BD, não seguindo, pra ID 2, ID 3, etc.
      No caso são as variáveis "resumocurto" e "estado" que se repetem igualmente para todos.
      <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> "Lista de Jogos"</p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> O mais engraçado é, quando eu faço essa busca dentro de uma lista <ul> ou <ol>, ele retorna os dados normalmente para cada perfil.
      <ul> <li>Nick: <?php echo $membros["nick"] ?> <strong>#<?php echo $membros["id"] ?></strong></li> <li>Ativo: <?php echo $membros["idstatus"] ?></li> <li>Estado: <?php echo $membros["estado"] ?></li> <li>Resumo Curto: <?php echo $membros["resumocurto"] ?></li> <li>Resumo Longo: <?php echo $membros["resumolongo"] ?></li> <li>Assalto: <?php echo $membros["assalto"] ?></li> <li>Médico: <?php echo $membros["medico"] ?></li> <li>Suporte: <?php echo $membros["suporte"] ?></li> <li>Atirador: <?php echo $membros["atirador"] ?></li> <li>Piloto de Avião: <?php echo $membros["pilotoaviao"] ?></li> <li>Tanque: <?php echo $membros["tanque"] ?></li> <li>Piloto de Heli: <?php echo $membros["pilotoheli"] ?></li> <li>Canal Youtube: <a href="<?php echo $membros['canalyt'] ?>" target="_blank">Link</a></li> <li>Adicionado Em: <?php echo date('d-m-Y / H:i:s', strtotime($membros['data_cadastro'])) ?></li> </ul> Existe alguma limitação no PHP para ele exibir dados numa DIV que abre a partir de um lightbox? Porque ele só retorna esses dados normalmente através de uma lista? O que eu preciso modificar no código em si para fazer com que ele apareça normalmente?
       
      Não sei se ficou claro...
    • By alh
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um script em javascript do mercado livre, que é um botão que vem no formato de script, o código que vou postar abaixo é o script, que ao ser inserido dentro do site vira um botão de "Comprar".

      Preciso fazer com que este botão se inicie automáticamente sem ser clicado pode ser em PHP ou Javascript o comando!!
       
      <script    src="https://www.mercadopago.com.br/integrations/v1/web-payment-checkout.js"    data-preference-id="<?php echo $preference2->id; ?>" data-elements-color="#0D55E7"  data-button-label-color="#0D55E7"    data-button-label="CONTINUAR" >   </script>  
    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Abaixo lista minha estrutura em Json. Há grupos que faltam um objeto (TIPO) e ao listar recebo o erro  por não encontrá-lo.
      Existe alguma maneira de verificar se este objeto existe e caso não, ignorar?

      Desde já agradeço a atenção.

       
      ESTUTURA JSON: [ { “titulo”: “JSON”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: novo }, { “titulo”: “HTML”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: usado }, { “titulo”: “PHP”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020 } ] CAPTURANDO OS DADOS: $titulo = $decode->titulo; $data = $decode->data; $ano = $decode->ano; $tipo = $decode->tipo;  
       
    • By MarcosAntonio
      boa tarde. 
      Estou precisando de um Select que retorne uma soma que ao chegar a determinado valor ela reinicie e continue fazendo sucessivamente
       select   pedido,   volume,   limite,   SUM(volume) over (order by pedido ROWS BETWEEN UNBOUNDED PRECEDING AND CURRENT ROW) saldo   from pedidos  group by pedido o select está retornando assim porém quero que toda vez que chegue ou passe do limite resete o saldo, por exemplo parar no 100 que é o limite e começar um novo saldo
      pedido     volume    limite    saldo  1             70            100        70  2             10            100        80  3             20            100        100  4             50            100        150  5             30            100        180  
      preciso que ele soma o volume enquanto o saldo seja <= que o "limite", quando passar pare de somar e comece outra soma começando do 0, como no exemplo abaixo.
      pedido    volume    limite    saldo  1             70            100        70  2             10            100        80  3             20            100        100  4             50            100        50  5             30            100        80  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.