Jump to content
asacap1000

Mostrar imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.

Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.

 

Na Tabela está sendo salvo desta forma:

Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG

 

Chamei ele na tela desta forma:

<?php  ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT);
      
    while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) {

 	$string =  OCIResult ($stmt2 ,1);  ///link da avaria
	$avaria =  OCIResult ($stmt2 ,2);  ///titulo da avaria


?>  
 
    <a href="<?=$string ?>"  width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" >
    <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo">
	<img  src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br>
	</button>

Na tela aparece desta forma:

image.thumb.png.18c430f085d8d4aabb7960b5fe6e9aed.png

 

Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:

 

image.png.44dd82cf001c9046a1ab377ad2ab610e.png

 

Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

image.png.71b42da841e26d8ed133e1955ea992e9.png

Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.

 

Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://

Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador:

file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG

 

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, asacap1000 disse:

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:

image.png.3af43502c48a4f9031330c150433ed4a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/01/2020 at 11:11, Higor Roberto disse:

Que estranho. 

Essas imagens estão em um servidor interno?

Sim estão, e na mesma Vlan. Mas não aparece de forma alguma. Estou aguardando algumas atualizações que a equipe de infra está realizando nos servidores e pensei em ativar o IIS neste servidor que tem a pasta de fotos e apontar pra ela. e assim buscar desta forma acredito que consiga daí. Porque só compartilhamento não carrega.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver da seguinte maneira, habilitei o IIS no servidor onde ficam as imagens e setei o diretório das fotos. alterei o caminho da consulta que estava por mapeamento para o ip do servidor e as fotos foram disponibilizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Kemily
      Estou com dificuldade com este programa.
      Ele da erro e não sei o que posso fazer para ele mostrar na tela o exemplo da venda de carros.
      Neste programa eu preciso conseguir dar opções de carros e formas de pagamento ao usuário para depois armazenar a escolha e assim criar uma tabela com o id do usuário, escolha de carro, quanto será a entrada e quantas parcelas de pagamento.
      Faltam algumas coisas ainda mas eu não sei como inseri-las.
      <?php if ($_POST) { $saldo = $_POST['total'] - $_POST['entrada']; <tr> <td>carro</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>total</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>estrada</td>, <td>$_post['entrada']</td> </tr> <tr> <td>parcelas</td> <td>$_post['parcelas']</td> </tr> <tr> <td>saldo</td> <td>$_POST['total'] - $_POST['entrada']</td> </tr> } ?> <html> <body> <form name='Carros' action='' method='post'> <label for="carros">Qual carro deseja comprar?</label> <br> <br> <select name="carros"> <option value="bmw">BMW M3 Sedã</option> <option value="chevrolet">Chevrolet Volt</option> <option value="dodge">Chrysler/Dodge Journey</option> <option value="citroen">Citroen C4 Lounge</option> <option value="ford">Ford Ka</option> </select> <label for="entrada">$ Entrada</label> <input type="dinheiro" value="0" name="entrada"><br> <label for="parcelas">Quantas parcelas?</label> <select name="parcelas"> <option value="12">12</option> <option value="24">24</option> <option value="36">36</option> <option value="48">48</option> </select><br><br> <label for="total">$ Total</label> <input type="dinheiro" value="0" name="total"><br> <input type="submit" value="Enviar"> </form> </body> </html>  
    • By Kemily
      <? php /* 1 - Faça uma função que recebe 3 numeros e faça a média aritmética desses números e retorne o resultado. */ if (isset ($_POST['enviar'])); $valor1 = $_POST['valor1']; $valor2 = $_POST['valor2']; $valor3 = $_POST['valor3']; $media = ($valor1 + $valor2 + $valor3) / 3; endif; ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset = "Utf-8"> <title> Cálculo da média aritimética</title> </head> <body> <form method="post" action=""> <br> <label>Primeiro valor: </label> <input name="valor1" type="text"> <br> <label>Segundo valor: </label> <input name="valor2" type="text"> <br> <label> Terceiro valor: </label> <input name="valor3" type="text"> <br> <br> <button type="submit" name="enviar"> Calcular Média </button> <button type="reset"> Limpar </button> <br> <br> Valor da Média <? php echo "A média equivale a:<br>" . $media . " - "; ?> </form> </body> </html> Alguém pode me ajudar?
      Eu estou fazendo este programa para calcular a média aritmética de três número que serão digitados pelo usuário.
      Porém não estou conseguindo fazer o resultado ser apresentado na tela.
      Nem o ultimo "echo" aparece só o " " . $media . " - "; " literalmente é isso que aparece onde deveria mostrar o resultado.
      Sou iniciante na área de php e se puderem ajudar agradeço. 
    • By Marcos PP
      Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP

      Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null

      http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123

       
      $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);  
    • By gramosiri2
      Ola amigos, estou tentando fazer uma confirmação de cadastro por email, porém não estou tendo êxito. Consigo pegar o usuario, email e senha. Porem quando dou um 'echo' na variavel $id e $md5 para conferir os dados não aparece nada e o INSERT não é feito. Segue o codigo.
       
      <?php $host = "mysql:busca;host=localhost"; $usuario = "root"; $pass = ""; try{ $pdo = new PDO($host, $usuario, $pass); }catch(PDOExecption $e){ echo "Falha: ". $e->getMessage(); } $user = addcslashes($_POST['user'],"F"); $email = addcslashes($_POST['email'],"F"); $senha = md5(addcslashes($_POST['senha'],"F")); $pdo->query("INSERT INTO tabela1 SET user='$user', email='$email', senha='$senha'"); $id = $pdo->lastInsertId(); $md5 = md5($id); $assunto = "Confirme seu cadastro"; $link = "confirma.php?h=".$md5; $mensagem = '<a href="'.$link.'">Clique aqui para confirmar: </a>'; $header = "From: teste"; echo $user.'<br>'; echo $email.'<br>'; echo $senha.'<br>'; echo $id.'<br>'; echo $md5.'<br>'; mail($email, $assunto, $mensagem, $header); ?> TABELA:
      CREATE TABLE `tabela1` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, `user` varchar(50), `email` varchar(100), `senha` varchar(50), `status` tinyint(4) );  
    • By sirrocha
      Oi pessoal, tenho uma dúvida referente a geração de PDFs automáticos em uma tabela.
      Gostaria de gerar um PDF para cada linha de uma tabela, contendo as informações que aparecem na interface, mas também as que estão dentro do banco de dados e preferi não mostrar pro usuário nessa parte. 
      Perguntei em um outro fórum, porém minha pergunta foi excluída, mas não estou procurando uma resposta pronta e sim uma indicação. Sou novo no assunto e por isso não tenho uma base tão sólida pra saber o caminho para eu iniciar.
       
      Tentei utilizar um padrão do dompdf, porém, aparentemente, a dica dada funcionava apenas para o CodeIgniter. O meu site está alocado no cPanel e eu usei o próprio editor de texto de lá para tudo que fiz até agora.
      Caso necessitem de mais informações, estou a disposição.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.