Jump to content
asacap1000

Mostrar imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.

Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.

 

Na Tabela está sendo salvo desta forma:

Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG

 

Chamei ele na tela desta forma:

<?php  ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT);
      
    while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) {

 	$string =  OCIResult ($stmt2 ,1);  ///link da avaria
	$avaria =  OCIResult ($stmt2 ,2);  ///titulo da avaria


?>  
 
    <a href="<?=$string ?>"  width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" >
    <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo">
	<img  src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br>
	</button>

Na tela aparece desta forma:

image.thumb.png.18c430f085d8d4aabb7960b5fe6e9aed.png

 

Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:

 

image.png.44dd82cf001c9046a1ab377ad2ab610e.png

 

Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

image.png.71b42da841e26d8ed133e1955ea992e9.png

Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.

 

Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://

Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador:

file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG

 

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, asacap1000 disse:

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:

image.png.3af43502c48a4f9031330c150433ed4a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/01/2020 at 11:11, Higor Roberto disse:

Que estranho. 

Essas imagens estão em um servidor interno?

Sim estão, e na mesma Vlan. Mas não aparece de forma alguma. Estou aguardando algumas atualizações que a equipe de infra está realizando nos servidores e pensei em ativar o IIS neste servidor que tem a pasta de fotos e apontar pra ela. e assim buscar desta forma acredito que consiga daí. Porque só compartilhamento não carrega.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver da seguinte maneira, habilitei o IIS no servidor onde ficam as imagens e setei o diretório das fotos. alterei o caminho da consulta que estava por mapeamento para o ip do servidor e as fotos foram disponibilizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Chris Martin
      Pessoal, estou com um problema com relacionamentos no laravel. (Inclusive pode ser até falta de atenção minha), mas quebrei a cabeça demais e não consegui; Tenho as tabelas 'arquiteto' e 'cliente' e um arquiteto tem vários clientes, só que não consegui fazer o relacionamento aparecer na tabela 'cliente' tenho o campo `arquiteto_id' que referencia o 'id' da tabela 'arquitetos', só que quando fiz a relação na model Arquiteto ela não está aparecendo class Arquiteto extends Model{ protected $fillable = [...]; public function clientes() { return $this->hasMany('App\Cliente'); } }  
    • By inousi
      Quando faço login, não reconhece user/email já registrado anteriormente no bd.
      Scripts para registro e login de usuário:
      - registro usuário.php
      - server.php
      - login.php
      O de registro de usuário está ok. Faz o registro no bd (mysql).
      O de login resulta na mensagem: "Wrong username/password". (linha 79 do server.php) - apesar de ter sido confirmado o registro e conferida sua gravação no bd (users.php)
       
      script server.php
      <?php session_start(); // initializing variables $user_name = ""; $user_email = ""; $errors = array(); // connect to the database $db_sys = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'sys'); // REGISTER USER if (isset($_POST['user_reg'])) { // receive all input values from the form $user_name = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_name']); $user_email = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_email']); $user_pass1 = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass1']); $user_pass2 = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass2']); // form validation: ensure that the form is correctly filled ... // by adding (array_push()) corresponding error unto $errors array if (empty($user_name)) { array_push($errors, "Username is required"); } if (empty($user_email)) { array_push($errors, "Email is required"); } if (empty($user_pass1)) { array_push($errors, "Password is required"); } if ($user_pass1 != $user_pass2) { array_push($errors, "The two passwords do not match"); } // check the database a user does not already exist with the same username and/or email $user_check_query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' OR user_email='$user_email' LIMIT 1"; $result = mysqli_query($db_sysgo, $user_check_query); $user = mysqli_fetch_assoc($result); if ($user) { // if user exists if ($user['user_name'] === $user_name) { array_push($errors, "Username already exists"); } if ($user['user_email'] === $user_email) { array_push($errors, "email already exists"); } } // Register user if there are no errors if (count($errors) == 0) { //encrypt the password $user_pass = md5($user_pass1); $query = "INSERT INTO users (user_name, user_email, user_pass) VALUES('$user_name', '$user_email', '$user_pass')"; mysqli_query($db_sys, $query); $_SESSION['user_name'] = $user_name; $_SESSION['success'] = "You are now logged in"; header('location: index.php'); } } // LOGIN USER if (isset($_POST['login'])) { $user_name = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_name']); $user_pass = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass']); if (empty($user_name)) { array_push($errors, "Username is required"); } if (empty($user_pass)) { array_push($errors, "Password is required"); } if (count($errors) == 0) { $user_pass = md5($user_pass); $query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' AND user_pass='$user_pass'"; $results = mysqli_query($db_sys, $query); if (mysqli_num_rows($results) == 1) { $_SESSION['user_name'] = $user_name; $_SESSION['success'] = "You are now logged in"; header('location: index.php'); }else { //AQUI ESTÁ O ERRO QUE MOSTRA array_push($errors, "Wrong username/password"); } } } ?> <?php if (count($errors) > 0) : ?> <div class="error"> <?php foreach ($errors as $error) : ?> <p><?php echo $error ?></p> <?php endforeach ?> </div> <?php endif ?>  
      login.php
      <?php include('server.php') ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Login</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="user_style.css"> </head> <body> <div class="header"> <h2>Login</h2> </div> <form method="post" action="login.php"> <?php include('errors.php'); ?> <div class="input-group"> <label>Username</label> <input type="text" name="user_name" > </div> <div class="input-group"> <label>Password</label> <input type="password" name="user_pass"> </div> <div class="input-group"> <button type="submit" class="btn" name="login">Login</button> </div> <p> Not yet a member? <a href="reg_user.php">Sign up</a> </p> </form> </body> </html>  
    • By Sapinn
      Salveee! Certo a dúvida que trarei aqui agora é bem complexa e eu sinceramente não sei se é realmente possível mas acho que não custa nada perguntar.
       
      Fiz um site de envio de textos, onde o aluno envia um texto e o professor corrigi até ai blz, queria saber como eu poderia fazer pra quando o professor marcar uma palavra aprece-se uma caixa de dialogo onde ele colocaria, por exemplo, a correção da palavra ou alguma explicação e essas informações seriam enviadas para o banco de dados quando o aluno acessa a correção desse texto e o ele passa-se  mouse por cima dessa palavra apareceria a correção em um balãozinho. Como exemplo desse comportamento que acabei de citar temos o google documents que faz algo desse jeito. Queria saber se isso pode ser possível sem exigir muito código ou muita coisa. Desde já agradeço.
    • By vmmh
      Alguma alma caridosa que me possa ajudar ?
      há dias que ando com este problema e não consigo resolver. Ficaria eternamente grato se alguém pudesse ajudar
       
      o codigo abaixo em localhost funciona na perfeição , mas em produção , no lado do servidor , nada... HTTP error 500.
      o pedido que estou a fazer está noutro dominio com porta 81 e no meu dominio uso certificado de segurança. Será por aí?
      de qualquer forma o wsdl está   aqui:
       
       
      $client = new SoapClient('https://dekrainspecoes.pt/acp/PROD_CustomUI_ACP_Member_Validation_WS.WSDL');
      $result = $client->QueryByNumCartao(array('N_Cartao' => "705684011673122085"));
      if (!empty($result->QueryByNumCartao_Output->Cartao_Ativo)) {
       
          echo 'The userId : '.$result->QueryByNumCartao_Output ->Pessoa_ID;
      }
       
      $JSON = json_encode($result);
    • By tiagodolf
      Bem, quero que o PHP mostre o resultado de um questionario, porem no começo ja apresenta erro. Sou leigo em PHP.


      CODE HTML:



      CODE PHP:


      ERRO APRESENTAD:

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.