Jump to content
asacap1000

Mostrar imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.

Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.

 

Na Tabela está sendo salvo desta forma:

Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG

 

Chamei ele na tela desta forma:

<?php  ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT);
      
    while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) {

 	$string =  OCIResult ($stmt2 ,1);  ///link da avaria
	$avaria =  OCIResult ($stmt2 ,2);  ///titulo da avaria


?>  
 
    <a href="<?=$string ?>"  width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" >
    <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo">
	<img  src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br>
	</button>

Na tela aparece desta forma:

image.thumb.png.18c430f085d8d4aabb7960b5fe6e9aed.png

 

Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:

 

image.png.44dd82cf001c9046a1ab377ad2ab610e.png

 

Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

image.png.71b42da841e26d8ed133e1955ea992e9.png

Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.

 

Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://

Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador:

file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG

 

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, asacap1000 disse:

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:

image.png.3af43502c48a4f9031330c150433ed4a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/01/2020 at 11:11, Higor Roberto disse:

Que estranho. 

Essas imagens estão em um servidor interno?

Sim estão, e na mesma Vlan. Mas não aparece de forma alguma. Estou aguardando algumas atualizações que a equipe de infra está realizando nos servidores e pensei em ativar o IIS neste servidor que tem a pasta de fotos e apontar pra ela. e assim buscar desta forma acredito que consiga daí. Porque só compartilhamento não carrega.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver da seguinte maneira, habilitei o IIS no servidor onde ficam as imagens e setei o diretório das fotos. alterei o caminho da consulta que estava por mapeamento para o ip do servidor e as fotos foram disponibilizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By jonathasouza
      Como eu poderia colocar um botão no para setar um valor na tabela do php?
      meu codigo php abaixo, eu gostaria que ele colocasse o valor onclick $nome na parte do analista da tabela via modal.
       
       
       

          <?php
      $nome = isset($_GET["nome"])? $_GET["nome"]:null;
      $matricula = isset($_GET["matricula"])? $_GET["matricula"]:null;
      $solicitacao = isset($_GET["solicitacao"])? $_GET["solicitacao"]:null;
      $prioridade = isset($_GET["prioridade"])? $_GET["prioridade"]:null;
      $orgao = isset($_GET["orgao"])? $_GET["orgao"]:null;
      $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas');
      $query = "SELECT `solicitacao`,`prioridade`,`orgao`, `nome` from `analistas` WHERE `analistas`";
      if (mysqli_query($conexao, $query))
          { ?>
       
       
         <?php
      $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas');
      if(mysqli_connect_errno($conexao)){
      echo 'Failed to connecto to database'.mysqli_connect_error();}

      $query= mysqli_query($conexao, "SELECT DISTINCT `solicitacao`, `prioridade`, `orgao` FROM ordem");
      ?>
                                  <?php while($rows = mysqli_fetch_array($query)): ?>
                                  <tr>
                                      <td><?php echo $rows['solicitacao']; ?></td>
                                      <td><?php echo $rows['prioridade']; ?></td>
                                      <td></td>
                                      <td></td>
                                      <td><?php echo $rows['orgao']; ?></td>
                                      <td></td>
                                      <td></td>
                                  </tr>
                                  <?php endwhile; ?>
       
       
       <!-- Modal -->
                          <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
                              <div class="modal-dialog" role="document">
                                  <div class="modal-content">
                                      <div class="modal-header">
                                          <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                          <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><strong>Solicitação</strong></h4>
                                      </div>
                                      <div class="modal-body">
                                          <div class="insertHere">
                                          </div>
                                      </div>
                                      <div class="modal-footer">
                                          <button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Close</button>
                                          <button class="btn btn-success" data-dismiss="modal" value="Add Item" onClick="addRow('OrderTable')">Confirmar</button>
                                      </div>
                                  </div>
                              </div>
                          </div>
    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      É possível editar meu código em php em qualquer página no WP ?
      E com relação à segurança no WP, qual procedimento devo realizar? Devo deletar algum arquivo dentro da instalação do WP?
      Desde já agradeço.
    • By Jamersonjds
      Pra aprendizado, estou tentando listar dados do banco de dados e trazer os resultados para meu html.
      Estou conseguindo fazer com este código.
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta charset="UTF-8"> <title>Chat</title> <link rel="stylesheet" href="../public/style/reset.css"> <link rel="stylesheet" href="../public/style/chatStyle.css"> <!-- É adicionado a biblioteca jquery e o fontAwesome --> <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu&display=swap" rel="stylesheet"> <link href="../public/style/fontawesome/css/all.css" rel="stylesheet"> <script src="../public/js/jquery.min.js"></script> </head> <style> .test2 { cursor: pointer; } </style> <script> $(document).ready(function(){ var itens = "", url = "../includes/configs/chat.php", itens2 = ""; // Capturar dados usando Método AJAX do jquery $.ajax({ url: url, cache: false, dataType: "json", success: function(retorno){ for(var i = 0; i<retorno.length; i++){ itens += "<li>"; itens += "<a class='test2' onclick='function retornou(){$('.Tes22').html('wadwd')}'>"; itens += "<div class='imgUserList'>"; itens += "<div class='widthUserImg'>"; itens += "<div class='imgUserListD'><img src='https://avatars0.githubusercontent.com/u/3966553?s=460&v=4' alt=''></div>"; itens += "</div>"; itens += "<div class='textUserList'>"; itens += "<input type='text' class='pegarID' value='" + retorno[i].id + "'>"; itens += "<span class='title'>" + retorno[i].email + "</span>"; itens += "<h1 class='title'>Está online</h1>"; itens += "</div>"; itens += "</div>"; itens += "</a>"; itens += "</li>"; } $(".pessoas").html(itens); } }) }); </script> <body onload="carregarItens()"> <div class="container"> <div class="listaPessoas"> <div class="headerPeople title"> <h1>Contatos</h1> <h2 class="Tes22"></h2> </div> <ul class="pessoas"> <!-- <li> <a href=""> <div class="imgUserList"> <div class="widthUserImg"> <div class="imgUserListD"><img src="https://avatars0.githubusercontent.com/u/3966553?s=460&v=4" alt=""></div> </div> <div class="textUserList"> <span class="title">10.1.196.90</span> <h1 class="title">Está online</h1> </div> </div> </a> </li> --> </ul> </div> <div class="chat"> <div class="chatHeader"> <div class="title text"> <h1>james</h1> </div> <div class="menuUser title"> <i class="fas fa-ellipsis-h"></i> </div> </div> <div class="chatMessage"> </div> <div class="chattext"> <form action=""> <input type="text" id="modal"> <button><i class="fas fa-paper-plane"></i></button> </form> </div> </div> <div class="infoPessoas"> </div> </div> <script src="../public/js/chat.js"></script> </body> </html> Porém estou querendo pegar apenas o ID e colocar em um <h2> e não estou conseguindo.
      Exemplo: Ao clicar em um dado vindo do banco de dados como é listado acima eu colocar o ID dele no <h2>.
       
      Este é meus dados vindo do PHP já no json.
      echo json_encode($dados, JSON_PRETTY_PRINT);  
    • By jonathasouza
      Como posso criar uma query no php que não duplique varias vezes o valor?
       
      Gostaria de colocar apenas um valor desses por vez, e não a mesma coisa repetida.
       
        <?php
      $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas');
      if(mysqli_connect_errno($conexao)){
      echo 'Failed to connecto to database'.mysqli_connect_error();}

      $query= mysqli_query($conexao, "SELECT DISTINCT * FROM tecnicos, ordem");
      ?>

    • By Rengavitp
      Boa noite pessoal, preciso ajuda com o script abaixo, ele 'e para baixar arquivos do site, ele baixa, mas o arquivo fica sempre corrompido e nao abre, (arquivos sao pdfs). Alguem pode me ajuda?
       
      <?php // Define o tempo máximo de execução em 0 para as conexões lentas set_time_limit(0); // Arqui você faz as validações e/ou pega os dados do banco de dados $aquivoNome = '62708_1.pdf'; // nome do arquivo que será enviado p/ download $arquivoLocal = '../../danfe/'.$aquivoNome; // caminho absoluto do arquivo // Verifica se o arquivo não existe if (!file_exists($arquivoLocal)) { echo "arquivo nao encontrado!"; // Exiba uma mensagem de erro caso ele não exista exit; } // Aqui você pode aumentar o contador de downloads // Definimos o novo nome do arquivo $novoNome = 'danfe.pdf'; // Configuramos os headers que serão enviados para o browser header('Content-Description: File Transfer'); header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$novoNome.'"'); header('Content-Type: application/octet-stream'); header('Content-Transfer-Encoding: binary'); header('Content-Length: ' . filesize($aquivoNome)); header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0'); header('Pragma: public'); header('Expires: 0'); // Envia o arquivo para o cliente readfile($aquivoNome); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.