Jump to content
asacap1000

Mostrar imagens vindo de outro servidor

Recommended Posts

Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.

Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.

 

Na Tabela está sendo salvo desta forma:

Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG

 

Chamei ele na tela desta forma:

<?php  ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT);
      
    while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) {

 	$string =  OCIResult ($stmt2 ,1);  ///link da avaria
	$avaria =  OCIResult ($stmt2 ,2);  ///titulo da avaria


?>  
 
    <a href="<?=$string ?>"  width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" >
    <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo">
	<img  src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br>
	</button>

Na tela aparece desta forma:

image.thumb.png.18c430f085d8d4aabb7960b5fe6e9aed.png

 

Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:

 

image.png.44dd82cf001c9046a1ab377ad2ab610e.png

 

Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

image.png.71b42da841e26d8ed133e1955ea992e9.png

Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.

 

Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://

Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Olá Asacap, vamos lá.

 

Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo.

Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir.

Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo:

192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.

Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador:

file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG

 

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Higor Roberto disse:

Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, asacap1000 disse:

Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa.

Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem:

about:blank#blocked

 

 

 

e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:

image.png.3af43502c48a4f9031330c150433ed4a.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/01/2020 at 11:11, Higor Roberto disse:

Que estranho. 

Essas imagens estão em um servidor interno?

Sim estão, e na mesma Vlan. Mas não aparece de forma alguma. Estou aguardando algumas atualizações que a equipe de infra está realizando nos servidores e pensei em ativar o IIS neste servidor que tem a pasta de fotos e apontar pra ela. e assim buscar desta forma acredito que consiga daí. Porque só compartilhamento não carrega.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver da seguinte maneira, habilitei o IIS no servidor onde ficam as imagens e setei o diretório das fotos. alterei o caminho da consulta que estava por mapeamento para o ip do servidor e as fotos foram disponibilizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By anabeatrizzz
      2. Por que PHP é a mais utilizada em projetos? Explique.
       
      3. São 24 anos de desenvolvimento em PHP, o que faz ele durar tanto na área da programação? Explique.
       
      4. Você acredita que o PHP vai morrer ou não? Explique.
       
      5. Explique o que seria esta HHVM que as empresas utilizam.
       
      6. PHP tem a facilidade de criar APIs, quais seriam as vantagens na hora de desenvolver aplicativos para celular? Explique.
       
      7. Explique um pouco sobre o Laravel, Zend Framework, Sympony, lumen, codelgniter que foram surgindo ao decorrer dos anos.
       
      8. “O PHP veio da WEB e da WEB ele permanecerá”. O que essa frase significaria para você? Explique.
       
      9. Como funcionariam as comunidades em PHP? Por que existem tantas pessoas ainda usando a linguagem? Explique.
       
      10. O PHP vem se modernizando durante anos, quais seriam estas evoluções dele? Explique.
    • By fideles
      Mais uma vez venho aqui pedir ajuda a vocês.
       
      Tenho um formulario que criei aqui na empresa algo bem simples, somente para sair das planilhas de excel, que seria cadastro de funcionarios.
       
      Tem os campos, matricula, nome completo, unidade de trabalho, endereço e telefone de emergencia.
       
      A parte do formulario funciona, a gravação no BD tbm, listar as informações também, ai me perguntaram se era possível um auto preenchimento dos campos colocando somente a matricula do funcionario e respondi que eu não sei porque realmente não sei.
       
      A ajuda que eu preciso de vocês seria, é possível fazer isso ? Colocar a matricula e vir do banco e preencher os outros inputs? Se sim, é possível me derem um exemplo de como funciona e eu estudar o codigo e colocar nos outros inputs.
       
      Obrigado antecipadamente. 
       
    • By tetsuo
      Boas galera?
      Às vezes subo um projeto que, despercebidamente passa um arquivo com letra maiúscula/minúscula
      E dá trabalho pra descobrir que era somente e apenas isso.
       
      Como posso resolver isso?
      Uso rWindows 10.
      Mas a hospedagem é em linux.
       
      O Docker serviria pra me ajudar com essa questão?
       
    • By lUANZIKA3
      minha pagina contém uma table que
      exibe a ultima id da minha DB porém ela não fica ativa.
      a ultima id só é exibida se o form tiver sido enviado.
      ↓table aonde é exibida a Insert_id
      <table class="table table-dark" method="POST" action="processa.php"> <thead> <tr> <th scope="col">#</th> <th scope="col">Ultimo ID</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <th scope="row">1</th> <td> <?php if(isset($_SESSION['id'])){ echo $_SESSION['id']; } ?></td> </tr> </tbody> </table> Agora a conexao.php
      <?php session_start(); $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $senha = ""; $dbname = "contas"; //Criar a conexao $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $face = filter_input(INPUT_POST, 'face', FILTER_SANITIZE_STRING); $numeros = filter_input(INPUT_POST, 'numeros', FILTER_SANITIZE_STRING); //echo "Nome: $nome <br>"; //echo "E-mail: $email <br>"; $result_usuario = "INSERT INTO usuarios (nome, face, numeros, created) VALUES ('$nome', '$face', '$numeros', NOW())"; if ($conn->query($result_usuario) === TRUE) { $id = $conn->insert_id; $_SESSION['id'] = "" . $id; } else { echo "Error: " . $result_usuario . "<br>" . $conn->error; } $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-success' role='alert'> Parabéns agora você está participando! </div>"; header("Location: index.php"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-danger' role='alert'> OPS! Parece que você já está participando, espere por outro sorteio e volte! </div>"; header("Location: index.php"); }  
    • By lUANZIKA3
      minha pagina contém uma table que
      exibe a ultima id da minha DB porém ela não fica ativa.
      a ultima id só é exibida se o form tiver sido enviado.
      ↓table aonde é exibida a Insert_id
      <table class="table table-dark" method="POST" action="processa.php"> <thead> <tr> <th scope="col">#</th> <th scope="col">Ultimo ID</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <th scope="row">1</th> <td> <?php if(isset($_SESSION['id'])){ echo $_SESSION['id']; } ?></td> </tr> </tbody> </table> Agora a conexao.php
      <?php session_start(); $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $senha = ""; $dbname = "contas"; //Criar a conexao $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $face = filter_input(INPUT_POST, 'face', FILTER_SANITIZE_STRING); $numeros = filter_input(INPUT_POST, 'numeros', FILTER_SANITIZE_STRING); //echo "Nome: $nome <br>"; //echo "E-mail: $email <br>"; $result_usuario = "INSERT INTO usuarios (nome, face, numeros, created) VALUES ('$nome', '$face', '$numeros', NOW())"; if ($conn->query($result_usuario) === TRUE) { $id = $conn->insert_id; $_SESSION['id'] = "" . $id; } else { echo "Error: " . $result_usuario . "<br>" . $conn->error; } $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-success' role='alert'> Parabéns agora você está participando! </div>"; header("Location: index.php"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-danger' role='alert'> OPS! Parece que você já está participando, espere por outro sorteio e volte! </div>"; header("Location: index.php"); }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.