Jump to content
djwagnersp

Item select no loop While

Recommended Posts

Boa noite galera, tudo bem?

 

Estou com uma duvida, poderiam me ajudar. Acredito que seja simples resolver, no entanto ainda sou novato não tenho certeza como fazer..

 

tenho o seguinte código:

<div class="row">
  <div class="col s12">
    <ul class="collapsible">
      <?php
      $sql_lotes = "SELECT * FROM tbl_lotes WHERE `eve_cod` = $eveId AND lot_ativo = 'S'";
      $conn = $mysqli->query($sql_lotes) or die($mysqli->error);
      while($dados = $conn->fetch_array()){ 
      $lot_cod = $dados['lot_cod'];
      $lot_nome = $dados['lot_nome'];
      ?>
      <li>
        <div class="collapsible-header">
			<!-- Nome do Lote se pista/camarote/areavip -->
          <h5 class="pink-text text-darken-4"><?php echo $dados['lot_nome']; ?></h5>
        </div>
        <div class="collapsible-body">
      	<?php
      	$sql_item_lotes = "SELECT * FROM tbl_item_lotes WHERE `lot_cod` = $lot_code AND item_lot_ativo = 'S'";
      	$conn = $mysqli->query($sql_item_lotes) or die($mysqli->error);
		$dados = $conn->fetch_array()){ 
      	$item_lot_cod = $dados['ite_lot_cod'];
      	$item_lot_nome = $dados['ite_lot_nome'];
      	?>
          <!-- fazer um loop e trazer todos os itens lote meia/inteira -->
          <span>ITEM DO LOTE</span>
        </div>
      </li>
      <?php } ?>
    </ul>
  </div>
</div>

Preciso de mais um loop nos item lote como fazer esse novo laço?

Share this post


Link to post
Share on other sites

não saquei mano. explica melhor por favor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, marsolim disse:

não saquei mano. explica melhor por favor.

Bom dia amigo, tipo assim:

 

tenho duas tabela no DB
tbl_lotes e tbl_item_lotes

 

Na tbl_lotes eu cadastro os lotes PISTA, CAMAROTE e etc.

Na tbl_item_lote eu cadastro o tipo de lote MEIA, INTEIRA, CORTESIA e etc

 

Eu fiz um While e trouxe os lotes certinho ja.. agora preciso fazer mais um loop para trazer dentro de cada lote o tipo de lote disponível.

 

Tenho que usar o while de novo ou foreach ou for.. qual seria a melhor forma de trazer essas informações, tinha testado com foreach porem ficou um loop infinito kkkk

 

Captura de Tela 2020-04-30 às 10.38.02.png

Captura de Tela 2020-04-30 às 10.39.59.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

use inner join pra trazer os dados das duas tabelas num só select. pesquisa no forum que tem muita coisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, marsolim disse:

use inner join pra trazer os dados das duas tabelas num só select. pesquisa no forum que tem muita coisa

 Man bom dia, tudo bem?

inner join eu manjo fazer.. mais para esse caso não é o que preciso.. esse é um sistema de venda de ingressos que to montando.. preciso trazer os itens lotes para que a pessoa compre o ingresso.. tipo pista meia ou pista inteira..

 

da uma olhada como ta ficando o site: https://labingressos.000webhostapp.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites

acho que ainda estamos a falar dialetos diferentes hehehe

essa segunda tabela não vem a ser subitens da primeira com uma chave que liga as duas? ainda to a suspeitar que se trata de joins. tenta fazer um esquema de como é o relacionamento das duas e como deve ficar pra ver se clarifica mais.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, marsolim disse:

acho que ainda estamos a falar dialetos diferentes hehehe

essa segunda tabela não vem a ser subitens da primeira com uma chave que liga as duas? ainda to a suspeitar que se trata de joins. tenta fazer um esquema de como é o relacionamento das duas e como deve ficar pra ver se clarifica mais.

Fiz um teste com o inner join como comentou, realmente não é da forma que preciso.. mas da pra usar temporariamente.

De qualquer forma muito obrigado pela ajuda amigo!
 

segue um print usando o inner join, essa foi a melhor forma que achei por enquanto

Captura de Tela 2020-05-01 às 20.20.44.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
    • By Elisame Araújo
      Bom dia,
       
      Estou montando um site de clã de jogos online (especificamente de Battlefield), e neste momento estou desenvolvendo o painel de administração do site, mas me deparei com uma dúvida que não consigo encontrar uma situação na internet que se aplique ao que eu preciso.
       
      A situação é a seguinte:
       
      Eu tenho um módulo onde o administrador vai adicionar um mapa, um tamanho de jogo e um modo para a rotação do servidor do clã, a exemplo desse pop-up:
       
      A lista de mapas vem do BD.
       
      O que eu preciso é que o segundo e o terceiro <select> sejam preenchidos baseados na seleção do primeiro. Onde, a exemplo:

       
      Seleção de Mapa: Ilhas Lofoten
      Opções Disponíveis a partir do 1º Select: 16 e 32 Jogadores
      Opções Disponíveis a partir do 1º e 2º Select: Dominação, TDM, etc.
       
      Para ficar mais simplificado: Seleção 1 > Opções A Partir de Seleção 1 > Opções A partir de Seleção 1 e 2
       
      Infelizmente eu ainda não tenho conhecimento em JavaScript ou JQuery ou JSON - ainda estou para aprender -, e não consigo encontrar uma resposta simplificada para isso
       
      Como eu poderia fazer isso da maneira mais simples ou didática?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.