Ir para conteúdo
inousi

Preciso de tutoria em PHP/MySql/Xampp

Recommended Posts

Sou aluna de ICT aqui na Finlândia e tenho que desenvolver um projeto simples de site de venda e faturamento de agência de viagens com banco de dados que deve ser entregue até o dia 17/06 próximo. O projeto envolve:

- elaboração e redação do projeto (ok)

- desenvolvimento do programa do site  (pHP e Mysql): admin, users, clients, products, invoicing, messages, invoices printed ou em PDF enviadas por email.

 

Meu problema: resolver erros nos scripts que venho desenvolvendo. Não domino PHP a ponto de entender onde estão os erros e principalmente como consertá-los e quero aprender como.

 

Solução: preciso de um profissional de php/mysql/xampp que me ajude a conseguir terminar esse projeto e entregar no prazo. Dependo desse projeto para conseguir avançar no meu plano em busca de trabalho. Assim que entregar esse projeto, vou fazer o curso completo da Danki Code (já comprei) para conseguir mais independência e evoluir na programação que é meu objetivo.

 

Alguém com experiência poderia se candidatar ou indicar alguém? Claro que pagaria pela tutoria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amiga, podemos ir lhe ajudando, vai postando os erros que você encontra que vamos lhe ajudando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MestreSoneca
      Olá pessoal, peguei dois horários diferentes no formato de horas:minutos:segundos, e usei Strtotime para saber a diferença de tempo... mas apresenta assim: 8:50:10 - 8:50:00 = 23:59:50.
       
      eu quero assim exemplo: 8:50:10 - 8:50:00 = 00:00:10, mas isso não vem dando certo. Deixei o código a baixo me mostrem formas de fazer ou corrijam meu código.
       
      Obs: no banco de dados
       
      <html>
      <head>
      <meta charset="UTF-8">
      </head>
      <body>
      <?php
      include "../../conexao.php";
      // primeira parte 1
      $sql = "SELECT * FROM tempo";
      $result = $conn->query($sql);
      while($row = $result->fetch_assoc()) {
      $id = $row["id"];
      $tempo1 = $row["tempo"];
      echo "$tempo1 <br>";
      $sql = "DELETE FROM tempo WHERE id='$id'";
      if ($conn->query($sql) === TRUE) {
      } else {
      echo "Erro ao tentar deletar: " . $conn->error;
      }
      // segunda parte 2
      $sql = "SELECT * FROM tempo2";
      $result = $conn->query($sql);
      while($row = $result->fetch_assoc()) {
      $id1 = $row["id"];
      $corrida = $row["corrida"];
      $nome1 = $row["nome"];
      $numero = $row["numero"];
      $tempo2 = $row["tempo"];
      echo "$tempo2 <br>";
      $sql = "DELETE FROM tempo2 WHERE id='$id1'";
      if ($conn->query($sql) === TRUE) {
      } else {
      echo "Erro ao tentar deletar: " . $conn->error;
      }
      $tempo = date('H:i:s', strtotime( $tempo1 ) - strtotime( $tempo2 ) );
      echo "$tempo";
      }
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.