Jump to content
Kemily

Venda de carros

Recommended Posts

Estou com dificuldade com este programa.

Ele da erro e não sei o que posso fazer para ele mostrar na tela o exemplo da venda de carros.

Neste programa eu preciso conseguir dar opções de carros e formas de pagamento ao usuário para depois armazenar a escolha e assim criar uma tabela com o id do usuário, escolha de carro, quanto será a entrada e quantas parcelas de pagamento.

Faltam algumas coisas ainda mas eu não sei como inseri-las.

<?php

    if ($_POST)
    {
        $saldo = $_POST['total'] - $_POST['entrada'];  
           
    <tr>
    <td>carro</td>
    <td>$_post['carro']</td>
    </tr>
        
    <tr>
        <td>total</td>
        <td>$_post['carro']</td>
    </tr>
        
    <tr>
        <td>estrada</td>,
        <td>$_post['entrada']</td>
    </tr>
        
    <tr>
        <td>parcelas</td>
        <td>$_post['parcelas']</td>
    </tr>
        
    <tr>
        <td>saldo</td>
        <td>$_POST['total'] - $_POST['entrada']</td>
    </tr>
      
    }

?>
<html>
    <body>
        <form name='Carros' action='' method='post'>
            <label for="carros">Qual carro deseja comprar?</label>
            <br>
            <br>
            <select name="carros">
                <option value="bmw">BMW M3 Sedã</option>
                <option value="chevrolet">Chevrolet Volt</option>
                <option value="dodge">Chrysler/Dodge Journey</option>
                <option value="citroen">Citroen C4 Lounge</option>
                <option value="ford">Ford Ka</option>
            </select>
 
            <label for="entrada">$ Entrada</label>
            <input type="dinheiro" value="0" name="entrada"><br>
 
            <label for="parcelas">Quantas parcelas?</label>
            <select name="parcelas">
                <option value="12">12</option>
                <option value="24">24</option>
                <option value="36">36</option>
                <option value="48">48</option>
            </select><br><br>
            <label for="total">$ Total</label>
            <input type="dinheiro" value="0" name="total"><br>   
            <input type="submit" value="Enviar">
        </form>
    </body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Kemily

 

saudações...

 

Tenho um Sistema de Imobiliária desenvolvido em PHP + Codeigniter + Mysql, caso queira visualizar o sistema basta acessar o link abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=aLU3gFgmx0E

 

 

Se desejar adquirir os Códigos Fontes para modificar conforme sua necessidade, podemos negociar.

 

Grato,

 

Cesar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde,

 

Seu código está faltando muitas coisas, o value dos campos deve ser único pois você vai ter mais que um carro da mesma fabricante, seu label voce esta colocando variaveis, ou seja, tem muita coisa errada ai.

 

Veja no youtube um básico de PHP e Formularios, pesquise por CRUD PHP, vai achar algo bem basico e que te atende.

 

Att,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 07/07/2020 at 14:53, Diego-SLP disse:

Boa tarde,

 

Seu código está faltando muitas coisas, o value dos campos deve ser único pois você vai ter mais que um carro da mesma fabricante, seu label voce esta colocando variaveis, ou seja, tem muita coisa errada ai.

 

Veja no youtube um básico de PHP e Formularios, pesquise por CRUD PHP, vai achar algo bem basico e que te atende.

 

Att,

 

Olá Diego,

 

saudações...

 

O sistema na qual mencionei, não é um Sistema para Loja de Veículos.

 

É um Sistema p/ Imobiliária, acho que você não percebeu ou prestou atenção.

 

Saudações...

 

Cesar

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
    • By Wanderson Moreira
      Boa tarde
      Alguém poderia me ajudar com uma situação?
       
      Estou tentado comparar datas para me retornar 3 situações: Vencendo, Vencido, e Ativo
      porem acredito que o formato delas estejam erradas, pois ao compará-las o valor retorna errado
       
      $data = date_create("30-07-2020"); $vencimento = date_format($data, "d-m-Y"); $dataHoje = date("d-m-Y"); $dataVencer = date('d-m-Y', strtotime('+15 days')); if($vencimento > $dataVencer){echo 'Ativo';}  
      no exemplo estou comparando se 30-07-2020 for maior > 07-08-2020 exibir o texto "Ativo"
      Porem 30-07-2020 não é maior do que 07-08-2020 e mesmo assim o valor retornado esta sendo "ativo"
       
       
       

       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.