Jump to content
fideles

Relatorio com abas

Recommended Posts

Galera, 

 

Alguém aqui já criou algum relatorio em php que seja gravado em abas ? Como ? Tenho um que é uma em unica pagina/ aba, e não faço a minima ideia de como fazer isso. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fideles,
tente utilizar algo desse tipo para o Layout...

https://getbootstrap.com/docs/5.0/components/navs-tabs/

<ul class="nav nav-tabs" id="myTab" role="tablist">
  <li class="nav-item" role="presentation">
    <a class="nav-link active" id="home-tab" data-bs-toggle="tab" href="#home" role="tab" aria-controls="home" aria-selected="true">Home</a>
  </li>
  <li class="nav-item" role="presentation">
    <a class="nav-link" id="profile-tab" data-bs-toggle="tab" href="#profile" role="tab" aria-controls="profile" aria-selected="false">Profile</a>
  </li>
  <li class="nav-item" role="presentation">
    <a class="nav-link" id="contact-tab" data-bs-toggle="tab" href="#contact" role="tab" aria-controls="contact" aria-selected="false">Contact</a>
  </li>
</ul>
<div class="tab-content" id="myTabContent">
  <div class="tab-pane fade show active" id="home" role="tabpanel" aria-labelledby="home-tab">...</div>
  <div class="tab-pane fade" id="profile" role="tabpanel" aria-labelledby="profile-tab">...</div>
  <div class="tab-pane fade" id="contact" role="tabpanel" aria-labelledby="contact-tab">...</div>
</div>

 

*** Para o PHP, tem que criar uma consulta, trazendo o item pai/categoria (nav-link) e uma consulta de conteúdo (tab-pane) referente ao item pai.

 

Para conseguir te ajudar com mais detalhes, preciso de mais informações.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vanderson,

 

Vou te passar o que tenho hoje para você entender.

 

Tenho um sistema de quantidades com os campos realmente iguais abaixo, onde as pessoas entram com os dados no formulario e faz o que precisa como abaixo.

 

Item - Descrição - Quantidade - Area - Disciplina - Nº Ativo

 

(O campo descrição e auto preenchido com base no item)

Na hora de gerar o relatorio hoje, ele lista isso tudo em um unico relatorio, atende mais da um certo trabalho, quero mesmo é reduzir esse trabalho (imagina uma pessoa preenchendo 500 linhas, outra 300 e ai vai).

 

O gerar esse relatorio por aba, as abas seria iguais abaixo

 

Aba 1 = Area

Aba 2 = Disciplina

Aba 3 = Nº ativo.

 

Dentro de cada aba dessas o php colocaria os dados.

 

Espero que tenha entendido o que coloquei.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite
       
      Bom pessoal estou fazendo uma função para formatar url de rede social,
      FACEBOOK, INSTAGRAM & TWITTER, não sei se esta da forma correta em fazer.
      Ex: https://www.facebook.com/minha-pagina   quero pegar apenas o final que seria minha-pagina 
      Isso seria tanto no instagram e twitter
       
      Fiz da seguinte forma
      <?php function FormatarUrlRedeSocial($URL){ if (strstr($URL, 'https://facebook.com/') || strstr($URL, 'http://facebook.com/')) { $UrlRedeSocial = explode('facebook.com/', $URL); return $UrlRedeSocial[1]; } elseif (strstr($URL, 'http://') || strstr($URL, 'https://')){ $UrlRedeSocial = explode($URL); $UrlRedeSocial = explode($UrlRedeSocial[1]); return $UrlRedeSocial[0]; } else { return $URL; } } ?> Porem quero que seja apenas uma função unica para todos 
      Tipo
      https://www.facebook.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_facebook']); ?> https://www.instagram.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_instagram']); ?> https://www.twitter.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_twitter']); ?>  
      Bom do porque não usar os link´s direto, bom pois em outras parte que vou pegar este nome no final não poderia ter o link completo
      Então decide fazer uma função onde não vou precisar criar vários campos na tabela sem necessidades. Espero que possam entender o que preciso.
       
      Se puder da uma ajuda fico grato...
    • By Xicara
      Olá boa tarde!
       Eu tenho um jogo e um site para cadastro de contas. E agora estou querendo implementar um sistema VIP de preferencia com dias para acabar! No meu  banco de dados do jogo, tenho a tabela: contas com os campos: id / senha / ip / e agora adicionei o campo vip, o valor é de 1 a 5 e já esta funcional no jogo porém esse beneficio está permanente para os jogadores, minha duvida é: o valor do campo vip tem como eu programar para cada 30 dias zerar novamente automático? Não zerar de todos, mais sim daquele que atingiu os 30 dias, eu estava pensando em adicionar mais um campo: data de inicio, será que tem possibilidade por exemplo o site identificar a data e excluir o valor do campo quando atingir os 30 dias?
      Obrigado pela atenção!
    • By Renato Fonte
      Olá, Amigos (as),
              
      Este código (abaixo) é de um Site Imobiliário. Esta é a página (html) de edição e inclusão de dados e fotos dos imóveis no Painel Admin.
      Durante muito tempo, no navegador Chrome, o Botão para Upload das Fotos, simplesmente deixava de aparecer.
      Mas ao configurar site, permissões, javascript - permitir, o botão voltava à aparecer.
      Porém, há alguns dias essa ação não funciona mais, em navegador nenhum. Não aparece mais o botão.
              
       Pode ter sido função PHP, Query ou Json que se tornou obsoleta?
              
      Tentei varias ações mas não consigo encontrar o erro para atualizar.
              
      DOCUMENTAÇÃO JS:
      https://jclareteimoveis.com.br/app/helpers/uploadfy/js/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js
      https://jclareteimoveis.com.br/app/helpers/uploadfy/js/swfobject.js
       
      Conto com a ajuda de vocês para me salvar dessa!
       
      Obrigado à todos!
       
       
      <link href="helpers/uploadfy/css/uploadify.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
              <script type="text/javascript" src="helpers/uploadfy/js/swfobject.js"></script>
              <script type="text/javascript" src="helpers/uploadfy/js/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>        
      <script>
                  $(document).ready(function() {                
                      $('#fupload').uploadify({
                          'uploader'  : 'helpers/uploadfy/js/uploadify.swf',
                          'script'    : '[baseUri]/admin/uploadr/[item_id]/',
                          //'cancelImg' : 'helpers/uploadfy/js/cancel.png',
                          'cancelImg' : 'images/icons/cancelb.png',
                          'folder'    : 'app/fotos',
                          'auto'      : true,
                          'multi'     : true,
                          'buttonText'  : 'Upload',
                          'sizeLimit'   : 25002400,
                          'width'       : 275,
                          'height'       : 40,  
                          //'queueSizeLimit' : 10,
                          'uploadLimit' : 1,
                          'fileExt'     : '*.jpg;*.gif;*.png;*.bmp;*.jpeg',
                          'fileDesc'    : 'Imagens (JPG, GIF, PNG, BMP)',
                          //'buttonImg'   : 'helpers/uploadfy/upload.png',
                          'buttonImg'   : 'images/icons/uploadr.png',
                          'onAllComplete': function(event, queueID, fileObj,response){
                              reloadFotoBind();
                          },
                          'onComplete': function(event, queueID, fileObj,response){                        
                              var response = $.parseJSON(response);
                              $(response).each(function(k,v){
                                  if(v.id != 'error'){
                                      $('<li id="li_'+v.id+'"><img src="[baseUri]/thumb/'+v.url+'/130/100/" id="img_'+v.id+'"/></li>').appendTo('#photo-gallery-ul');
                                  }else{
                                      $('<li>erro</li>').appendTo('#photo-gallery-ul');
                                  }
                              })
                              //window.location = '[baseUri]/admin/item/editar/[item_id]/fotos/';
                          }            
                      })
                  })
              </script> 
              
              
              <input id="fupload" name="upload" type="file" class="hide" />
              
    • By Tecnix
      Preciso de ajuda para colocar uma função IF - Else no código abaixo, meu objetivo é que essa parte do código só possa rodar quando eu apertar e segurar a tecla z, agradeceria muito se me ajudassem
      o código:
       
          "lock_new_victim": {
              "type": "origins:target_action_on_hit"
              "cooldown": 0,
              "entity_action": {
                  "type": "origins:and",
                  "actions": [
                      {
                          "type": "origins:execute_command",
                          "command": "tag @s add PuppeteerVictim",
                          "permission_level": 2
                      },
                      {
                          "type": "origins:execute_command",
                          "command": "execute as @s at @s store result score @s VictimOwnerUUID1 run data get entity @p[tag=Puppeteer] UUID[0]",
                          "permission_level": 2
                      },
                      {
                          "type": "origins:execute_command",
                          "command": "execute as @s at @s store result score @s VictimOwnerUUID2 run data get entity @p[tag=Puppeteer] UUID[1]",
                          "permission_level": 2
                      },
                      {
                          "type": "origins:execute_command",
                          "command": "execute as @s at @s store result score @s VictimOwnerUUID3 run data get entity @p[tag=Puppeteer] UUID[2]",
                          "permission_level": 2
                      },
                      {
                          "type": "origins:execute_command",
                          "command": "execute as @s at @s store result score @s VictimOwnerUUID4 run data get entity @p[tag=Puppeteer] UUID[3]",
                          "permission_level": 2
                      }
                  ]
              }
          },
    • By Felper
      Estou criando um jogo de avançar casas e não estou conseguindo somar os valores sorteados pelo dado. Quero fazer assim:
      let somadado=0;
      let valorsorteado=5;
      somadado=5;
      valorsorteado=3;
      somadado=8;
      valorsorteado=2;
      somadado=10;
       
      Assim por diante. 
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.