Jump to content
Biel.

retornar três parâmetros na url

Recommended Posts

Olá pessoal. Direto ao ponto. Abaixo temos pagina pesquisar e exibir. Ao pressionar ok a url retorna o parâmetro  exibir.php?parametroA=123 .  Ao pressionar ok, como fazer para retornar três parâmetro na url assim ->  exibir.php?parametroA=123&parametroB=5&parametroC=7  obrigado !

 

esta á a pagina pesquisar.php
<form action="exibir.php" method="get" name="form1"  id="form1"  >

          <input type="text"  name="parametroA"  value="123">

      <button type="submit" value="ok">
</form>



esta á a pagina exibir.php

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas !

Basta acrescentar os inputs:
 

<form action="exibir.php" method="get" name="form1"  id="form1"  >
    <input type="text"  name="parametroA"  value="123">
    <input type="text"  name="parametroB"  value="5">
    <input type="text"  name="parametroC"  value="7">
    <button type="submit" value="ok">
</form>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Biel.
      Ola pessoal. Direto ao ponto. Como remover  valor duplicado de uma string? O código abaixo imprime abcaaade. Como remover os duplicados e imprimir por EX abcde
      <?php $string = 'abcaaade'; print $string; ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. É possível colocar required em todos os options do select?  Obrigado !
      <form name="aprendiz"> <select name="teste" multiple size="3" style="width:50px;" required> <option >aa</option> <option >bb</option> <option >cc</option> </select> <hr> <input type="submit" value="enviar"> </form>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Abaixo temos EX1 e EX2 funcionando normalmente. Tem como fazer com que EX1 e EX2 retorne por EX 10 caracteres independentemente de quantos caracteres tenha a string EX1 e string EX2 e ao decodificar retornasse o nome real de cada string? Obrigado !
      Ex1 <?php $stringA = base64_encode("aprendiz"); print 'codificado<br>'.$stringA.'<br>'; // retorna 12 caracteres $stringB = base64_decode($stringA); print 'decodificado<br>'.$stringB; // retorna aprendiz ?> <hr> Ex2 <?php $stringA = base64_encode("jogando com vontade"); print 'codificado<br>'.$stringA.'<br>'; // retorna 28 caracteres $stringB = base64_decode($stringA); print 'decodificado<br>'.$stringB; // retorna jogando com vontade ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. direto ao ponto. Ao digitar no campo de texto 123 por EX o número é codificado, mas na url não aparece codificado. Como fazer com que na url também retorne  codificado? Obrigado ! 
      <?php @$string = $_GET['resultado']; @$encode = base64_encode($string); // print $encode; ?> <form action="" method="get" > <input type="text" name="resultado" value="" /> <input type="submit" value="enviar"> </form>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. o exemplo abaixo simula upload de imagem. Ao carregar uma imagem qualquer, dar submit e voltar para pg1.php e depois atualizar a página/f5 a imagem sai no input file . Gostaria que a imagem não saisse do input file mesmo atualizando a página. Obrigado !
      esta é a pg1.php <form action="pg2.php" method="post" autocomplete="on" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="image" id="myFile"> <input type="submit" name="aprendiz" onclick="myFunction()" value="Enviar"> </form> <script> function myFunction() { var x = document.getElementById("myFile"); x.autocomplete = true; } </script>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.