Jump to content
Luiz Henrique

Subtração de horas

Recommended Posts

Olá pessoas,

 

Preciso subtrair 1h da data atual, estou procurando uma forma de fazer isso com o moment mas só encontrei a opção de fazer isso na hora, e depois preciso fazer uma comparação com outra data do mysql, e a data deve eestar no formato Y-m-d H:is, ou se se houover uma forma de comparar hora, já é o suficiente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui com o moment.js mesmo.

 

moment(data, 'DD-MM-YYYY hh:mm:ss').add(1, 'hours').format('DD-MM-YYYY HH:mm:ss');

Ele já faz o necessário sem que eu precise ficar fazendo cálculos, que é, dar um limite de 1 hora para edição de um registro.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By GUTIERRES_RS
      Tenho varios valores em um array
       
      ex: Array ( [0] => 550.75 [1] => 50.02[2] => 100.15 ) 
       
      E gostaria de subtrair de" [0] => 550.75" os valores a partir do segundo "[1] => 50.02" valor do array
       
      Se alguem poder me ajudar desde ja obrigado... :(
       
       
       
    • By sloan
      Boa noite, quero fazer uma subtração de array entre duas tabelas.
       
      Tenho uma tabela "A", com duas coluna "matricula" e "pagamento".
      Tenho outra tabela "B", com uma coluna "matricula" e "pedido".
       
      Quero receber esses valores e listar em uma tabela os nomes e os respectivos valores dessa subtração (individualmente - 1 linha pra cada nome).
      Tabela A
      matricula          pedido
      111                           18
      222                           10
      333                            7
       
      Tabela B
      matricula          pagamento
      111                           18
      222                            6
      333                            0
       
      Exibição do Resultado
      matricula                saldo
      111                              0
      222                              4
      333                              7
       
      Se alguém conseguir me ajudar, agradeço muito.
    • By emersonsbr
      Olá, bom dia!
      Venho tentando realizar um select que faça uma subtração de uma coluna em uma tabela, por outra coluna em uma outra tabela. Vejam na imagem abaixo o que eu preciso:
       

       
      Por tanto, preciso somar a coluna quantidade da tabela lista_geral, enquanto os valores da coluna cod_material e local forem iguais. Em seguida, subtrair o resultado obtido pelos valores da tabela cautela, ou seja, enquanto os valores das colunas cod_material e local, da tabela cautela forem iguais aos da tabela lista_geral.
      O melhor resultado que consegui foi com o select abaixo:
      SELECT cod_material, (SUM(quantidade) - (SELECT SUM(quantidade)  FROM cautela WHERE local = 'xxx' GROUP BY cod_material)) as total_material  FROM lista_geral WHERE local = 'xxx' GROUP BY cod_material; Contudo, não obtive o resultado que preciso, pois esta subtraindo sem restringir as colunas cod_material e local. Agradeço antecipadamente a ajuda.
    • By Danilo Mota
      Pessoal, estou com um problema para definir um campo de data:
      Se a hora do campo estilo datetime for menor que 06:00 então eu preciso que retorne a data do dia anterior.
      Se a hora do campo for maior, retornar a própria data do campo.
       
      Tentei fazer assim:
      SELECT CASE WHEN A.DATUM_LIEF-TRUNC(A.DATUM_LIEF)<0,25 THEN A.DATUM_LIEF-1 ELSE A.DATUM_LIEF END AS DATA FROM AG_CORE_PRD.AUFTRAEGE A  
      obtive o erro ORA-00905: palavra-chave não encontrada
       
      Alguém sabe o motivo do erro?
       
       
    • By Santos_2015
      Estou com problemas com select, tenho duas tabelas, nela faço a subtração total  - saída, o problema e que quando não há informação na tabela do campo ttl_saída me retorna NULL como saldo,como resolver?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.