Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Cesar Bourbon

html, java ou qualquer codigo

Recommended Posts

Olá pessoal.

Estou tentando fazer um link na pagina index.html para uma outra pagina interna, mas com um detalhe, eu gostaria que esse link so funcione um determinado periodo.

colo abaixo o script que uso para abrir a pagina. esse scipt esta na minha pagina inicial.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var U = "tv.htm";

var X = 100;

var Y = 100;

var W = 940;

var H = 520;

var s="resizable,left="+X+",top="+Y+",screenX="+X+",screenY="+Y+",width="+W+",height="+H;

function popMe(){

var SGW = window.open(U,'TheWindow',s)

}

// -->

</script>

<a href="javascript:popMe()"><img src="images/cooltext1944195499.png" alt="AO VIVO" width="127" height="50" border="0"></a>

o que eu preciso é que esse link so funcione no hoarios das 17 as 19 horas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sou iniciante mas na minha opinião deverá usar PHP.

Mais ou menos assim:

<?php
date_default_timezone_set('Brazil/East');
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
$data = date('H:i:s');
if ($data >= '17:00:00' and $data <= '19:00:00'){
echo "Funciona";
}
else{
echo "Não funciona";
}
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro tente colocar para que a variável hora atual receba a hora atual

 

Ai sim é que você cria a condição que deseja:

 

seria mais ou menos assim:

 

$horaAgora = date('H:i');

 

if ($horaAgora >= '17:00:00' || $data <= '19:00:00'){
echo 'Abre o que vc quiser';
}
Não precisa de else

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu disse gedmilson, A diferença do else, se ele por exemplo enquanto o tempo não abre, quiser colocar tipo:

Ainda não está funcionando, aguarde...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não precisa do else

 

a condição que te passei funciona assim

 

Primeiro eu declarei que quando a pessoa iniciasse começaria com a data atual.

ok

 

Depois se a data atual fosse maior ou igual a 17:00 horas OU se menor ou igual a 19:00 horas

abriria o que você deseja.

se não acontecer nem uma coisa nem outra o que você não quer abrir continuará fechado

 

tente fazer assim

 

<?php
date_default_timezone_set
('Brazil/East');
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
$data = date('H:i:s');
if ($data >= '17:00:00' || $data <= '19:00:00'){
echo "Funciona";
}

?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu disse, sou iniciante.

Já fazendo funcionar está ótimo, obrigado pela dica...

Só quis ajudar. :mellow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal... usando as dicas acima consegui fazer funcionar da seguinte forma.

 

index.html

,HEADER

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

var U = "tv3.php";

var X = 100;
var Y = 100;
var W = 940;
var H = 520;
var s="resizable,left="+X+",top="+Y+",screenX="+X+",screenY="+Y+",width="+W+",height="+H;
function popMe(){
var SGW = window.open(U,'TheWindow',s)
}
// -->
</script>

 

LOCAL DO LINK

<a href="javascript:popMe()"><img src="images/cooltext1944195499.png" alt="AO VIVO" width="127" height="50" border="0"></a>

 

 

PAGINA TV3.PHP

<?php
date_default_timezone_set('Brazil/East');
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
$data = date('H:i:s');
if ($data >= '17:00:00' and $data <= '21:00:00')
{
echo
header("Location: tv1.htm");
}
else{
echo "Estamos em fase de teste. Por favor acesse a programação ao vivo no horário das 17:00 horas às 21:00 horas";
}
?>

 

FUNCIONOU PERFEITAMENTE..

 

OBRIGADO A TODOS QUE COLABORARAM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.