Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. pedrogusmao02

    Prettys Girls from your city for night

    Pretty Girls in your town
  3. Yesterday
  4. Mr.Heleno

    Search Sexy Girls in your town for night

    Pretty Womans in your city
  5. Last week
  6. Despachado

    Try your luck today.

    Enter to win!
  7. luiz monteiro

    Pegar o nome do input text do formulário submetido

    Encontrei. preciso usar o elements.name
  8. clovis.sardinha

    Codeigniter - Como enviar múltiplos e-mails com PHPmailer

    Cesar, postei a baixo a minha solução: Faço uma busca no bd e depois um foreach para cada usuário passando pelo envio total de cada um. Não sei se encaixa no seu caso, pois não ví de onde você obtém os e-mails que vai enviar. //coloco em uma variável os resultados filtrado do bd. $datas=$this->usuarioModel ->where('cadastro_ativado',0) ->where('created_at >=',$get['data_inicial']) ->where('created_at <=',$get['data_final']) ->findAll(); foreach($datas as &$data){ $this->usuarioModel->save($valores); $msg=view('Admin/reforcaEmail',[ 'nome'=>$data['nome'], ] ); $email->setFrom('atendimento@qualquercoisa.com'); $email->setTo($data['email']); $email->setBCC('clovis@qualquercoisa.com'); $email->setSubject("Continue seu cadastramento"); $email->setMessage($msg); if($email->send()){ $emailsEnviados = false; } } if(!$emailsEnviados) { $session->setFlashdata('sucesso', 'enviados com sucesso'); return view('Admin/sucesso'); } else{ $session->setFlashdata('erro', 'problemas no envio'); return view('Admin/erro'); }
  9. Earlier
  10. Olá. Tenho 3 formulários em uma mesma pagina, onde cada um tem 1 input type text. O que preciso é recuperar o nome desses inputs e o valor correspondente ao formulário submetido. ============= form name="formulario1" id="formulario1" input type="text" name="nome1" value="valor1" /form form name="formulario2" id="formulario2" input type="text" name="nome2" value="valor2" /form form name="formulario3" id="formulario3" input type="text" name="nome3" value="valor3" /form ============= .......... var formulario_submetido = document.getElementById("formulario1"); formulario_submetido.addEventListener('submit', function(e) { e.preventDefault(); //tentei console.log(document.querySelectorAll('#'+this.id + ' input').name); //tentei var formula = new FormData(formulario_submetido); console.log(formula.input['type=text'].name); //tentei console.log(formula.get(input['type=text']).name); .......... no console.log(e), ele está nessa hierarquia form -> srcElement -> input -> attributes -> name Como recupero o valor do name dele e o valor do value? Agradeço desde já.
  11. FabianoSouza

    Reutilizar contagem em SELECT

    Olá. Se eu fizer um JOIN vai acabar exibindo turmas repetidas.
  12. Williams Duarte

    Setar cookie para subdominio

    Você deve definir o domínio do cookie para o domínio principal com um ponto à frente, como .dominio.com.br Desta forma, o cookie token será acessível em qualquer subdomínio de dominio.com.br, incluindo usuario.dominio.com.br, www.dominio.com.br, e outros que você possa ter.
  13. Eu possuo a tab TURMA e a EVENTOS (que são as aulas do curso). Estão relacionadas (chave primária da TURMA com chave estrangeira de EVENTOS). Em minha consulta, eu listo as turmas. Até aqui, sem problema. Problema a ser resolvido: Quando uma determinada TURMA não tiver EVENTO associado a ela, a TURMA não aparece no select. Preciso que dados da TURMA sejam exibidos mesmo se não houver evento associado a ela (significa que ainda não há as datas definidas para a realização do curso para aquela turma). Atualmente o código está assim: SELECT TT.id, TT.nome, CTA.nomeFantasia, tmp.previsto AS Previstos, tmp.realizado AS Realizados FROM dbo.tabDeTURMA TT INNER JOIN --esse JOIN é para trazer detalhes da empresa da qual essa turma pertence... dbo.tabDeCliente AS CTA ON TT.codCliente = CTA.contaCod , (SELECT COUNT(*) previsto -- aqui faz o cálculo de percentual que preciso e formata o valor. , SUBSTRING( FORMAT( CAST((SUM(CASE WHEN EVT.dataFinal <= GETDATE() THEN 1 ELSE 0 END) / CAST(COUNT(*) AS NUMERIC (10,3)) *100) AS NUMERIC(10,3)), 'N', 'pt-BR'),1,4) AS 'realizado' , EVT.codTurma FROM dbo.tabDeEventos EVT GROUP BY EVT.codTurma) tmp --aparentemente o problema está no WHERE. Mas se eu remover, gera duplicidades WHERE TT.id = tmp.codTurma
  14. pedrogusmao02

    Uninhibited dating, no boundaries

    Break free from traditional dating norms and embrace the best in casual connections. Free connections, find your partner without obligations Verified Females Superlative casual Dating
  15. pedrogusmao02

    Suave gays boys in your town

    Comely gays from your town Pretty gays mens
  16. Artes Ussler

    Modal Bootstrap 5

    Bom dia Desculpe a demora pra responder. Achei um tutorial que divide o envio em duas etapas: um modal com o formulário e outro modal exibindo um alerta de mensagem enviada. Assim que conseguir vou postar aqui o código.
  17. Artes Ussler

    Verificar usuário

    Olá Antes, devo mencionar que busquei na net essa solução, mas não achei nada. Talvez não estivesse usando os termos corretos na pesquisa. O que preciso é bastante simples: verificar se um usuário, cadastrado no DB Mysql já existe, em tempo real. Algo assim: A mensagem abaixo apareceria, talvez, quando o foco saísse desse campo ou algo similiar. Se alguém puder me indicar um tutorial para tal, eu fico grato.
  18. ILR master

    Setar cookie para subdominio

    Fala pessoal, tudo bem? Eu tenho um dominio e vários subdomios dentro. Quero saber como recuperar um cookie nos subdominios, uma vez que ele foi criado em um subdominio específico. Estrutura: Tô criando o cookie em usuario.dominio.com.br com o seguinte código: $valor = md5(uniqid(rand(), true)); setcookie("token", $valor, time() + (60 * 10), "/", "www.dominio.com.br"); Porém, quero recuperar esse valor em todos os outros subdominios, mas esse codigo aí não tá funcionando. Alguém pode ajudar? Valeu
  19. tetsuo

    Variável dentro dentro do strtotime

    só colocar entre aspas duplas assim: "+$tempo day"
  20. Fala pessoal. Tudo bem? Tenho o seguinte código que funcionda perfeitamente: date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); $d_inicio= date('Y-m-d'); $d_final= date('Y-m-d', strtotime('+30 day')); Mas eu quero definir a quantidade de dias pegando o valor que a variável: date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); $tempo = 30; $d_inicio= date('Y-m-d'); $d_final= date('Y-m-d', strtotime('+$tempo day')); Mas quando declaro com variável não funciona. Obrigado pela ajuda.
  21. Williams Duarte

    Carregamento preloading

    Adicione o índice [0] para acessar o elemento document.getElementsByClassName('conteudo')[0].style.display = "block";
  22. tetsuo

    Carregamento preloading

    Esse onload no body, só será executado depois q todo o conteúdo da página já estiver carregado. sugiro outra abordagem: crie essa mesma página sem o conteúdo. e no evento onload, via javascript, carregue o conteúdo. Dessa forma, a animação de loading vai ser carregada, executada e somente depois de toda essa página que só contém o loading estiver carregada, vai ser disparada a ação de carregar o conteúdo de .conteudo
  23. ILR master

    Carregamento preloading

    Fala pessoal, tudo bem? Tô tentando fazer um pre-loading, mas não consigo de jeito algum. Quero mostrar uma animação enquanto a página é carregada e depois de caregada, esconder a animação e mostrar conteúdo. Aguém pode me ajudar? Segue código abaixo <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" /> <title>PÁGINA LOAD</title> <style type="text/css"> .loadclass { border: 2px solid #f3f3f3; /* Light grey */ border-top: 4px solid #ffc401; /* Blue */ border-radius: 50%; width: 50px; height: 50px; animation: spin 2s linear infinite; } @keyframes spin { 0% { transform: rotate(0deg); } 100% { transform: rotate(360deg); } } .conteudo { display:none; } </style> <script> function loading(){ document.getElementsByClassName('loadclass')[0].style.display="none"; document.getElementsByClassName('conteudo').style.display="block"; } </script> </head> <body onLoad="loading()"> <div class="loadclass"></div> <div class="conteudo">SEU CONTEUDO AQUI DENTRO!!!</div> </body> </html>
  24. landerbadi

    Consulta SQL dentro de outra consulta

  25. landerbadi

    Consulta SQL dentro de outra consulta

    Funciou perfeito. Só que estou tendo dificuldades de colocar esse código dentro de um arquivo php. Como faço?
  26. from urllib.request import urlopen response = urlopen("http://vimeo.com/api/v2/video/57733101.json").read().decode('utf8') dados = json.loads(response)[0] print(dados) print('Titulo: ',dados['title']) print('URL: ',dados['url']) print('Duração',dados['duration']) a parte do json fala que não está definida me ajudem pls estou usando o visual studio
  27. gersonab

    Soma dos dias utilizados

    resolvido $consultad = $pdo->query("SELECT COUNT(DISTINCT datataxa) AS id, idmb FROM mototaxa WHERE datataxa BETWEEN '".$data1."' AND '".$data2."' AND idmb = '".$user."'");
  28. gersonab

    Soma dos dias utilizados

    Boa tarde, preciso saber a quantidade de dias em um cadastro que foram utilizados, guardo estas data no mesmo, porem ao efetuar a pesquisa entre datas, há intervalo entre as mesmas, tipo: dias utilizados - 01 - 02 - 05 - 10 - 15 / 04/2024 podemos observar que foram utilizados 5 dias, o que preciso é q na pesquisa entre 01 a 16 ( por exemplo ) me retorne 5 . a minha pesquisa esta me retornando a diferença entre as datas. $consulta = $pdo->query("SELECT * FROM taxa WHERE datataxa BETWEEN '".$data1."' AND '".$data2."' AND idmb = '".$user."' ORDER BY idtm ASC");
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.