Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. luizfabianochaves

    Como fazer uma cálculo de média ?

    na verdade não tenho nada ainda.. é um projeto que me pediram para implantar no b.I... teria algum exemplo de como fazer?
  3. Today
  4. magno barbosa

    Anúncio não é aprovado após ataque de Malware

    Olá, sugiro que atualize o WordPress e todos os plugin na última versão, se possível também atualize a versão do PHP no servidor para a Versão 7, mas para isso verifique a compatibilidade de todos os plugins e faça um backup completo antes. Também troque todas as senhas do servidor. Se nada funcionar terá que verificar na unha o código de cada uma das páginas infectadas para remover o redirecionamento.
  5. heddyman

    Ajuda com algoritimo

    tenho só mais uma dúvida... no enunciado do exercício está dizendo: "Não é necessário fazer a leitura dos dados dos dados dos alunos manualmente. Você já pode deixar pré-cadastrado os dados no seu código. Cadastre pelo menos uns 10 contatos de alunos na sua estrutura de dados. Um dos contatos deverá ser o seu próprio nome e o seu RU".... como faço pra pré cadastrar essas informações???
  6. heddyman

    Ajuda com algoritimo

    Gente obrigado pela ajuda, mas segui o conselho do amigo e refiz meu código, sem franksteins, e agora parece funcionar.... o que acharam???? melhor e mais limpo??? #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #define SIZE 60 int op; struct cadastro_de_alunos { int ru[SIZE]; char nome[SIZE][10]; char email[SIZE][10]; }; struct cadastro_de_alunos aluno; void cadastro(); void pesquisa(); int main(void) { do { system("cls"); printf("*========================*\n"); printf("| Escolha uma opcao |\n"); printf("| 1. Cadastrar Aluno |\n"); printf("| 2. Pesquisar Aluno |\n"); printf("| 3. Sair |\n"); printf("*========================*\n"); scanf_s("%d", &op); switch (op) { case 1: cadastro(); break; case 2: pesquisa(); break; case 3: system("exit"); break; default: printf("Opcao Invalida..."); break; } } while (op != 3); } void cadastro() { static int linha; do { printf("\n Digite o nome do RU:"); scanf_s("%d", &aluno.ru[linha]); printf("\n Digite o nome do Aluno:"); scanf_s("%s", &aluno.nome[linha]); printf("\n Digite o nome do Email:"); scanf_s("%s", &aluno.email[linha]); printf("\n Digite 1 para continuar ou 0 para sair:"); scanf_s("%d", &op); linha++; } while (op == 1); } void pesquisa() { int ru_aux; char nome_aux[50]; int i; do { printf("\n Digite parametro da pesquisa: \n1 RU \n2 Nome :\n"); scanf_s("%d", &op); switch (op) { case 1: printf("\n Digite o RU do Aluno:"); scanf_s("%d", &ru_aux); for (i = 0; i < SIZE; i++) { if (aluno.ru[i] == ru_aux) { printf("\n RU: %d\n Nome: %d\n Email: %s\n", aluno.ru[i], aluno.nome[i], aluno.email[i]); } } break; case 2: printf("\n Digite o nome do Aluno:"); scanf_s("%s", &aluno.nome); for (i = 0; i < SIZE; i++) { if (strcmp(aluno.nome[i], nome_aux) == 0) { printf("\n RU: %d\n Nome: %d\n Email: %s\n", aluno.ru[i], aluno.nome[i], aluno.email[i]); } } break; default: printf("\n****opcao invalida*****"); break; } printf("\ndigite 1 para nova pesquisa e 0 para sair\n"); scanf_s("%d", &op); } while (op == 1); }
  7. vinicius.david

    PROCURAR POR MARCA DE PRODUTO NA LOJA

    Solução em: https://stackoverflow.com/questions/44798504/opencart-2-2-0-enable-search-by-manufacturer
  8. Motta

    TABELA DE PRODUTIVIDADE

    SELECT COUNT(DATEPART(DAY, R.Qtd)) AS TOTALDIARIO, (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) AS SEMANA, (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) AS mes FROM REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP R left JOIN DEPARTAMENTOS D ON R.IdDepartamento = D.IdDepartamento left JOIN COLABORADOR C ON R.IdFunc = C.IdFunc WHERE R.DataAtendimento BETWEEN '01/03/2019' AND '31/03/2019' and (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) = 11 and (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) = 3 GROUP BY (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)), (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento))
  9. sadamkim

    Função MAX com group BY

    Motta! Me ajudou! Muito Obrigado pela pronta ajuda!
  10. tiagocaus

    Carregar checkbox marcados e calcula-los

    Ao desmarcar um checkbox o calculo não está sendo feito da forma correta.Não consegui identificar o problema, poderia ajudar?Link do código:https://jsfiddle.net/cwsmo4et/Obrigado.
  11. Bruno123

    Número primo

    Olá, estou com uma dúvida na hora de retornar se o número é primo ou não, poderiam me ajudar por gentileza ? Obrigado ! <!DOCTYPE html> <html lang="en" dir="ltr"> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> </head> <body> <script src="javascript.js"></script> </body> </html> 'use strict' let num = prompt("Insira um número:"); let c = 0; for (i = 1; i <= num; i++) { if (num % i == 0) { c++; } } if (c == 2) { alert ("É PRIMO") } else { alert("NÃO É PRIMO") }
  12. ErikaLiy

    Como reutilizar código HTML

    Estou começando agora com html e estou criando um site. Gostaria de saber se é possível reutilizar o código html em outras paginas. Por exemplo, todas as páginas do site terão o mesmo menu. Como faço para não precisar ficar colocando o mesmo código em todas as páginas? E caso também eu precise alterar algo, por exemplo incluir ou excluir um botão, eu consiga alterar apenas uma vez e não tenha que fazer isso de página por página.
  13. BTK

    Criação de cadastro via curl

    Boa noite, estou tentando criar um curl que faz cadastro no site(o proprietário está ciente disso) porem ele está me retornando (HTTP/1.1 100 Continue HTTP/1.1 302 Moved Temporarily) $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.cafefacil.com.br/customer/account/create/"); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cafefacil.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cafefacil.txt'); $b1 = curl_exec($ch); $form_key = value($b1, 'type="hidden" name="form_key" value="', '"'); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://www.cafefacil.com.br/customer/account/createpost/'); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://www.cafefacil.com.br/customer/account/create/'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cafefacil.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cafefacil.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); $boundary = '---------------------------WebKitFormBoundaryRQ3KHJbpfmPf11v6'; $data = '-----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="success_url" -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="error_url" -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="form_key" '.$form_key.' -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="tipopessoa" 15 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="firstname" NomeTest SobreNomeTest -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="nomefantasia" -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="inscricaoestadual" -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="email" nometestsobrenometest@gmail.com -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="day" 01 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="month" 01 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="year" 1990 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="dob" 01/01/1990 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="taxvat" 199.758.750-50 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="celular" (11)4712-8491 -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="password" senhatest -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="confirmation" senhatest -----------------------------'.$boundary.' Content-Disposition: form-data; name="persistent_remember_me" on -----------------------------'.$boundary.'--'; $header[] = "Content-Type: multipart/form-data; boundary=".$boundary; curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); echo $exec = curl_exec($ch); curl_close($ch);
  14. Boa noite. Segue o texto do método main: /*O sistema basicamente faz é pedir informções para o usuário, pergutando quantas pessoas vai cadastrar, *qual o nome, telefone, se a pessoa trabalha, pede o cargo e a empresa para no final exibir essas informações na tela. */ public static void main(String[] args) { Scanner in = new Scanner(System.in); System.out.println("Quantas pessoas você vai cadastrar? (Somente números)\n"); int pessoas = (int)in.nextInt(); String[] nome = new String[pessoas]; String[] telefone = new String[pessoas]; String[] profissao = new String[pessoas]; String[] empresa = new String[pessoas]; int op = 0; for(int i=0; i<pessoas; i++) { System.out.println("\nDigite o nome do serumaninho:\n"); nome[pessoas] = in.toString(); //Tá dando erro aqui, provavelmente por causa da variável dinâmica pessoas System.out.println("\nDigite o telefone desse serumaninho:\n"); telefone[pessoas] = in.nextLine(); System.out.println("\nEsse vivente trabalha? (0 para não, 1 para sim)\n"); op = in.nextInt(); if(op == 1){ System.out.println("\nDigite a profissão dele:\n"); profissao[pessoas] = in.nextLine(); System.out.println("\nDigite o nome da empresa em que ele trabalha:\n"); empresa[pessoas] = in.nextLine(); } } for(int j=0; j<pessoas; j++){ if(op ==1){ Pessoa[] p = {new Profissional(nome[j], telefone[j], profissao[j], empresa[j])}; } else{ Pessoa[] p2 = {new Pessoa(nome[j], telefone[j])}; } } for(int h=0; h<pessoas; h++){ if(op==1){ Pessoa[] p = {new Profissional(nome[h], telefone[h], profissao[h], empresa[h])}; System.out.println(Arrays.toString(p)); } else{ Pessoa[] p2 = {new Pessoa(nome[h], telefone[h])}; System.out.println(Arrays.toString(p2)); } } } //Abaixo estão as classes, que estão em outros arquivos Java. public class Pessoa { public String getNome(){ return nome; } public void setNome(String nome){ this.nome = nome; } public String getTelefone(){ return telefone; } public void setTelefone(String telefone){ this.telefone = telefone; } private String nome; private String telefone; Pessoa(String nome, String telefone){ this.nome = nome; this.telefone = telefone; } void exibir(){ System.out.println(getNome()+" :: "+getTelefone()); } } //Abaixo a classe Profissional, derivada da classe Pessoa. public class Profissional extends Pessoa { private String profissao; private String empresa; public String getProfissao(){ return profissao; } public void setProfissao(String profissao){ this.profissao = profissao; } public String getEmpresa(){ return empresa; } public void setEmpresa(String empresa){ this.empresa = empresa; } Profissional(String nome, String telefone, String profissao, String empresa){ super(nome, telefone); this.profissao = profissao; this.empresa = empresa; } @Override public void exibir(){ super.exibir(); System.out.println("\tTrabalha como "+profissao+"no(a) "+empresa+"."); } } Minha dúvida é: como posso corrigir o problema sem tirar a maneira dinâmica do sistema e se da maneira como fiz não irá gerar outros erros ou poderia fazer de uma maneira mais simples. Desde já agradeço!
  15. Yesterday
  16. gei

    TABELA DE PRODUTIVIDADE

    Olá Motta. A tabela abaixo representa o resultado da query e na coluna Semana retornou o numero da semana em que os dados foram inseridos e na coluna Mês a mesma coisa. Por ex.: os dados da primeira linha foram inseridos na decima primeira semana e no terceiro mês. Eu estou tentando obter a quantidade de dados inseridos na semana 11 e no mes 3. Usuario Insert | NomeDepartamento | TotalDiario | Semana | Mês ----------------------------------------- +----------------------+------------+---------+----- ANA CRISTINA DE BRITO GUIMARAES | PSICOLOGIA | 23 | 11 I 3 ANA CRISTINA DE BRITO GUIMARAES | PSICOLOGIA | 1 | 13 I 3 CATHERINE FERNANDES DUTHEIL | PSICOLOGIA | 11 | 11 | 3 CATHERINE FERNANDES DUTHEIL | PSICOLOGIA | 1 | 13 | 3
  17. Motta

    Função MAX com group BY

    Veja se isto ajuda.
  18. magno barbosa

    Melhorar reputação por causa do reclame aqui

    Olá, a única solução que vejo nesse caso é resolver satisfatoriamente as reclamações e conseguir uma boa nota no RA, assim as reclamações deixam de ser um peso para se tornarem publicidade gratuita. Quanto mais transparência e rapidez nas respostas melhor.
  19. guma.cojogra@gmail.com

    Mapa mental em html e css

    Alguém poderia me ajudar a criar um mapa mental usando css e html? procurei na internet mas não consegui entender e não achei nenhum tutorial ou explicação que pudesse utilizar quais as propriedades css que devo utilizar para criar as linhas ligando um nó a outro? vou postar uma imagem de exemplo de como deve ficar. obrigado
  20. sadamkim

    Função MAX com group BY

    Pessoal, me deparei com um problema. Tenho uma Tabela, onde fica armazenada as transações dos clientes. Cada transação tem vários registros com o campo STATUS. Preciso fazer um MAX, para pegar a ultima transação por data, e assim saber qual foi o status da mesma. Mas ao utilizar o MAX e selecionar o campo STATUS ele me traz todos os registro, porque o mesmo não pode agrupar por status, por conter valores diferentes. É possível criar alguma forma de selecionar no meu caso a ultima transação por data (MAX) e trazer o campo status? Seja com alguma procedure, ou outra função do ORACLE.
  21. Olá Galera, O site de um cliente foi atacado por vírus no mês passado. Contratei os serviços da empresa Sucuri.net e eles me entregam os arquivos íntegros e o site funcionando novamente. Para a minha surpresa, o google não quer indexar os meus anúncios, mesmo após a avaliação manual, eles acusam que ainda existem links com redirecionamentos dentro do site. (Esses são os links que o Google acusa após a avaliação manual) http://www.hipermixbrasil.com.br/argamassa.php http://www.hipermixbrasil.com.br/contato-detalhe.php?id=MQ== http://www.hipermixbrasil.com.br/ http://www.hipermixbrasil.com.br/simulador.php http://www.hipermixbrasil.com.br/servicos-detalhe.php?id=Mw== Eu já tentei criar redirects 301 para essas páginas. Eu não consigo solucionar esse problema. O site está 100% limpo segundo 3 scanners diferentes, incluindo o monitor de problemas do Google. Por favor se alguém puder me ajudar, já não sei mais o que fazer
  22. Motta

    Clausula SQL

    where ADD_MONTHS(TRUNC(V3.DATA), v3.meses) <= ADD_MONTHS(TRUNC(sysdate),6) --falta tratar o "encerra"
  23. Motta

    TABELA DE PRODUTIVIDADE

    Não , não entendi , faça um exemplo por favor
  24. allencar.limma

    Não consigo gravar no Banco de Dados

    Tento incluir as informações de um formulário no banco de dados e não consigo. conforme código abaixo. <? /*Incluir as informações no formulario */ include "config.php"; $nome = trim($_POST['nome']); $masp = trim($_POST['masp']); $cpf = trim($_POST['cpf']); $telefone = trim($_POST['telefone']); $email = trim($_POST['email']); $endereco = trim($_POST['endereco']); $data_nascimento = trim($_POST['data_nascimento']); $unidade_lotacao = trim($_POST['unidade_lotacao']); /* Vamos checar algum erro nos campos */ if ((!$nome) || (!$masp) || (!$cpf) || (!$telefone) || (!$email) || (!$endereco) || (!$data_nascimento) || (!$unidade_lotacao)){ echo "ERRO: <br /><br />"; if (!$nome){ echo "Nome Completo é requerido.<br />"; } if (!$masp){ echo "Masp é requerido.<br />"; } if (!$cpf){ echo "CPF é requerido.<br /)>"; } if (!$telefone){ echo "Telefone é requerido.<br />"; } if (!$email){ echo "Email é requerido.<br />"; } if (!$endereco){ echo "Endereço é requerido.<br />"; } if (!$data_nascimento){ echo "Data de Nascimento é requerido.<br />"; } if (!$unidade_lotacao){ echo "Unidade de Lotação é requerido.<br>"; } echo "Preencha os campos abaixo: <br />"; include "formulario_cadastro.php"; }else { /* Vamos checar se o nome de Usuário escolhido e/ou Email já existem no banco de dados */ $sql_email_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE email='{$email}'" ); $sql_masp_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE masp='{$masp}'" ); $sql_cpf_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE cpf='{$cpf}'" ); $eReg = mysql_fetch_array($sql_email_check); $uReg = mysql_fetch_array($sql_masp_check); $uReg = mysql_fetch_array($sql_cpf_check); $email_check = $eReg[0]; $masp_check = $uReg[0]; $cpf_check = $uReg[0]; if (($email_check > 0) || ($masp_check > 0) || ($cpf_check > 0)){ echo "<strong>ERRO</strong>: <br /><br />"; if ($email_check > 0){ echo "Este email já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($email); } if ($masp_check > 0){ echo "Este Masp já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($masp); } if ($cpf_check > 0){ echo "Este CPF já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($cpf); } include "formulario_cadastro.php"; }else{ /* Se passarmos por esta verificação ilesos é hora de finalmente cadastrar os dados. Vamos utilizar uma função para gerar a senha de forma randômica*/ function makeRandomPassword(){ $salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789"; srand((double)microtime()*1000000); $i = 0; while ($i <= 7){ $num = rand() % 33; $tmp = substr($salt, $num, 1); $pass = $pass . $tmp; $i++; } return $pass; } $senha_randomica = makeRandomPassword(); $senha = md5($senha_randomica); // Inserindo os dados no banco de dados //$cpf = htmlspecialchars($cpf); ***RETIRADO PELO FATO DE NÃO ESTA SENDO USADO $sql = mysql_query( "INSERT INTO usuarios (none, masp, cpf, telefone, email, endereco, data_nascimento, unidade_lotacao) VALUES ('$nome', '$masp', '$cpf', '$telefone', '$email', '$endereco', '$data_nascimento', '$unidade_lotacao', now())") or die( mysql_error() ); if (!$sql){ echo "Ocorreu um erro ao criar sua conta, entre em contato."; }else{ $usuario_id = mysql_insert_id(); // Enviar um email ao usuário para confirmação e ativar o cadastro! $headers = "MIME-Version: 1.0\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"; $headers .= "From: RCI - <rci@rcionline.com.br>"; $subject = "Confirmação de cadastro - www.rcionline.com.br"; $mensagem = "Prezado {$nome} {$masp},<br /> Obrigado pelo seu cadastro em nosso site, <a href='http://www.rcionline.com.br'> http://www.rcionline.com.br</a>!<br /> <br /> Para confirmar seu cadastro e ativar sua conta em nosso site, podendo acessar à áreas exclusivas, por favor clique no link abaixo ou copie e cole na barra de endereço do seu navegador.<br /> <br /> <a href='http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha}'> http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha} </a> <br /> <br /> Após a ativação de sua conta, você poderá ter acesso ao conteúdo exclusivo efetuado o login com os seguintes dados abaixo:<br > <br /> <strong>Usuario</strong>: {$usuario_id}<br /> <strong>Senha</strong>: {$senha_randomica}<br /> <br /> Obrigado!<br /> <br /> Webmaster<br /> <br /> <br /> Esta é uma mensagem automática, por favor não responda!"; mail($email, $subject, $mensagem, $headers); echo "Foi enviado para seu email - ( ".$email." ) um pedido de confirmação de cadastro, por favor verifique e sigas as instruções!"; } } } ?>
  25. Motta

    Problema ao compilar o projeto

    Programa em uso ?
  26. fernanda_mon

    Clausula SQL

    Boa tarde Pessoal,tenho uma tabela simples com os campos: data (data do cadastro), numero_parcelas ( números de parcelas de um financiamento) e valor_parcelas ( valor de cada parcela).Com isso preciso fazer uma sql que a partir da data atual, mostre para mim quais registros terminam o financiamento em no máximo 6 meses, usei a sql abaixo para determinar a data final e esta show, mas ainda não consegui fazer uma condição no "where" que determinasse o fim do financiamento nos proximos 6 meses SELECT V3.DATA AS “DATA-CADASTRO”, ADD_MONTHS(TRUNC(V3.DATA), v3.meses) DATA_FINAL FROM VENDA_FINANCIAMENTO V3 se alguem puder me ajudar eu agradeço.
  27. Vamos supor que eu tenha um servidor web e tenha 100 clientes acessando o site. Se eu der um netstat irei ver as conexões estabelecidas (ip dos visitantes). Nisso, eu desejo fechar uma conexão tcp de um ip especifico. Vi que no Linux é possivel realizar isso usando tcp kill. Observação: Não me recomendem usar um firewall, eu quero derrubar a conexão 1 vez e não pra sempre. Tem que ser por linha de comando pois deixarei no servidor rodando automaticamente. Quero algo semelhante a: C: > close.py 1.1.1.1 80
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.