Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Omar~

    fazer o downoad dos itens com checkbox selecionados

    A melhor alternativa (mais simples) seria copiar os arquivos selecionados para um diretório e então enviar esse diretório. Outra forma seria por ação do javascript ao qual você pode linkar os arquivos enviando-os assim. Eu até tenho esse script aqui: https://github.com/Spell-Master/sm-web/tree/master/javascript/FileTransfer Porém eu não escrevi ele para manusear vários arquivos por vez, mas talvez você possa usar-lo como base para desenvolver um que se enquadre em suas necessidades.
  3. washalbano

    remover selected ao desmarcar checkbox

    <div style="float: left; margin-right: 20px"> checkbox1<input type="checkbox" id="aprendiz" value="aaa" data-target="item1" /><br /> checkbox2<input type="checkbox" id="aluno" value="bbb" data-target="item2" /><br /> </div> <div style="float: left"> <select multiple size="2"> <option id="item1">item1</option> <option id="item2">item2</option> </select> </div> ... <script> for (const checkBox of document.querySelectorAll('input[type="checkbox"]')) { checkBox.addEventListener('input', (e) => { document.getElementById(e.currentTarget.dataset.target).selected = e.currentTarget.checked }) } </script>
  4. tetsuo

    select multiple

    Para ir marcando com o mouse, existe o input:checkbox
  5. tetsuo

    fazer o downoad dos itens com checkbox selecionados

    Se for solucionar no front, faça os requests um a um. Se for solucionar no backend, faça um .zip dos arquivos selecionados
  6. Last week
  7. Boa noite, tenho pesquisado porém não encontrei, então vamos lá. tenho uma lista de itens ( documentos ) cadastrados no banco de dados e os seus respectivos arquivos em uma pasta, se eu preciso de um deles clico e faço o download deste, no entanto como fazer para fazer o download de vários ao selecionar com checkbox os que eu quero ? desculpem por não postar nenhum código, mas é que não estou sabendo como fazer os downloads de vários. Qual o procedimento correto ?
  8. Biel.

    select multiple

    Olá, Pessoal. Como selecionar vários ítens do select multiple, sem pressionar a tecla Ctrl, só marcando com o Mouse ? <select name="aprendendo" multiple size="5" > <option value="aaa" id="pular">aaa</option> <option value="bbb" id="jogar">bbb</option> <option value="ccc" id="brincar">ccc</option> <option value="ddd" id="trabalhar">ddd</option> <option value="eee" id="andar">eee</option> </select> ... <script> function myFunction() { var x = document.getElementById("aprendiz").value; } </script>
  9. O código abaixo ao marcar checkbox1 fica selected item1. Até aqui tudo ok. O problema é que ao desmarcar checkbox1 o item1 continua selected . Como remover selected do item1 ao desmarcar checkbox1? Obrigado ! <div style="float:left; margin-right:20px;"> checkbox1<input type="checkbox" id="aprendiz" onclick="myFunctionA();" value="aaa"><br> checkbox2<input type="checkbox" id="aluno" onclick="myFunctionB()" value="bbb"><br> </div> <div style="float:left;"> <select multiple size="2" > <option id="item1">item1</option> <option id="item2">item2</option> </select> </div> ... <script> function myFunctionA(){ var x = document.getElementById("aprendiz").value; if(x=='aaa'){ document.getElementById("item1").selected=true; } } </script> <script> function myFunctionB(){ var x = document.getElementById("aluno").value; if(x=='bbb'){ document.getElementById("item2").selected=true; } } </script>
  10. Motta

    REPLICAR tabelas

    "como posso ver isso no oracle para saber quando foi alterada a tabela?" Uma solução é criar uma coluna DATE ou TIMESTAMP que sinalize a data de alteração do registro , INSERT ou UPDATE , algo como você falou *, uma procedure lendo estas tabelas e replicando alteração do registro , um problema seria a deleção talvez precise de uma tabela auxiliar. O que seria exatamente a replicação ? Uma cópia ? Sistemas paralelos ? * caso da alteração da estrutura.
  11. washalbano

    alterar vários registros na mesma tabela

    Se a id for tipo primary key, não será possível ter duas ids iguais. essa linha vai tentar fazer com que duas ids sejam iguais
  12. Olá pessoal . Como alterar dois ou mais registros na mesma tabela? Operador IN para deletar funcionou normalmente, mas para alterar não estou conseguindo fazer. O que está faltando? ... a tab_aprendiz está assim id nome codigo 1 joao 555 2 joao 555 3 maria 666 4 maria 666 Ao dar submit gostaria que id 1 e id 2 a linha nome foi alterada para silva ou santos . Obrigado ! ... <?php if(isset($_POST["enviar"])){?> <?php @$id = $_POST['id']; @$codigo = $_POST['codigo']; @$nome = $_POST['nome']; ?> <?php //$sql = mysqli_query($KJZcon, "DELETE FROM tab_aprendiz WHERE dkr_id IN (105,106) ");?> <?php $sqlVF = mysqli_query($KJZcon, "SELECT * FROM tab_aprendiz WHERE id IN (1,2) "); ?> <?php $sqlVF = mysqli_query($KJZcon, "UPDATE tab_aprendiz SET id = '".$id."' , nome = '".$nome."' , codigo = '".$codigo."' WHERE id IN ('1','2') "); ?> <?php // WHERE id = '".$id."' AND id IN (1,2) ");?> <?php echo "<h1>veja se id 1 e id 2 a linha nome foi alterada para silva ou santos</h1>"; ?> <?php } ?> <form action="<?php echo $phpSelf; ?>" method="post" > codigo <input type="text" name="codigo" value="555"> <hr> id <select name="id" multiple size="2"> <option value="1" selected>id1</option> <option value="2" selected>id2</option> </select> <hr> silva <input type="radio" name="nome" value="silva"> <hr> santos <input type="radio" name="nome" value="santos"> <hr> <input type="submit" name="enviar" value="Salvar"> </form>
  13. Fursan al-Aqsa está no Steam Summer Sales! Compre o jogo mais f*** de todos os tempos, que desafiou a Mídia Ocidental e desmascarou a hiposcrisia do mundo dos games. Veja o que os gamers FODÁSTICOS estão comentando sobre Fursan al-Aqsa no metacritic: Compre o jogo Fursan al-Aqsa para se tornar um GAMER FODAMENTE FODÁSTICO!!! O Steam Summer Sales começa dia 23 agora. Valew!
  14. cesarhtc

    REPLICAR tabelas

    Qual o volume disto , tabelas , registros , alterações etc ? 185 tabelas primeiro momento, como posso ver isso no oracle para saber quando foi alterada a tabela? Qual o intervalo de atualização ? R:diário
  15. cesarhtc

    REPLICAR tabelas

    Em primeiro momento replicaria tudo depois só aquelas tabelas que foram alteradas seja na estrutura ou registros. andei pesquisando e achei uma query para identificar que seria utilizando onde timestamp irá dizer quando a tabela foi alterada. Seria por ai? Agradeço desde já atenção dada, select object_name,created,last_ddl_time,timestamp 2 from user_objects 3 where object_name='DATA_ATUAL'; OBJECT_NAME CREATED LAST_DDL_TIME TIMESTAMP --------------- ------------------- ------------------- ------------------- DATA_ATUAL 02/05/2011 12:59:00 02/05/2011 13:04:00 2011-05-02:13:00:00
  16. Jack Oliveira

    Soma da Tabela KM com a Tabela abastecimento

    Talvez minha sugestão não seja das melhor, mais para obter o resultado esperado você precisa fazer um JOIN entre as tabelas. Além disso, precisa usar funções de agregação com GROUP BY para conseguir agrupar e somar os valores. Sua query ficaria assim: Exemplo 1 <?php SELECT a.nome, COALESCE(SUM(b.media), 0) AS media FROM tabela_a a LEFT JOIN tabela_b b ON b.id_categoria = a.id GROUP BY a.nome; Agora se você deseja calcular a média e não a soma, deverá usar a função AVG ao invés de SUM. Exemplo 2 < SELECT a.nome, COALESCE(AVG(b.media), 0) AS media FROM tabela_a a LEFT JOIN tabela_b b ON b.id_categoria = a.id GROUP BY a.nome; NO EXEMPLO DO COALESCE Como não teremos informações sobre CARRO1 e CARRO2 na tabela B o resultado da aplicação de uma função de agregação para seus registros, seja a média (AVG) ou a soma (SUM), será nulo (NULL). A função COALESCE permite que o NULL seja substituído por outro valor, 0 nos exemplos. Ela avalia todos os parâmetros informados e retorna sempre o primeiro diferente de nulo. COALESCE(NULL, 1, 3) retorna o segundo parâmetro, o valor 1. COALESCE(2, 1) retorna o primeiro parâmetro, o valor 2. COALESCE(AVG(b.media), 0) retorna a média, se diferente de NULL, senão 0. Neste caso específico também poderíamos utilizar a função IFNULL (que só aceita 2 parâmetros, enquanto COALESCE pode avaliar vários parâmetros) com o mesmo resultado do COALESCE. Veja a Documentação Documentação MySQL JOIN Documentação MySQL GROUP BY Documentação MySQL COALESCE Documentação MySQL IFNULL Caso este outro exemplo ajudar veja aqui
  17. Willian Simione

    Soma da Tabela KM com a Tabela abastecimento

    Estou com duas tabelas onde uma eu somo o km de cada carro, e outra que eu somo a quantidade de litragem abastcido, porem tem carro que não abastece na garagem e na hora d eeu mostrar a media por carro abastecido ele acaba entrando no somatório e é onde da o erro Warning: Division by zero in, como faço pra fazer essa soma e excluir os carro que não estao com o abastecimento.Abaido deixo as tabelas Esse soma o KM , todos os carro tem KM $soma4 = $conectar->query("SELECT SUM(tkm) AS total FROM cad_km where carro='$carro'"); $count4 = $soma4->fetchColumn(); Esse soma a Litragem, porem o tem carro que não abastece, $soma3 = $conectar->query("SELECT round(SUM(litros),0) AS total FROM cad_abastec where dtabastec BETWEEN '$data1' AND '$data2' and carro='$carro'"); $count3 = $soma3->fetchColumn();
  18. Motta

    REPLICAR tabelas

    Mas não seria copiar tabelas e sim replicar um Banco. Então uma estrutura destas seria possível mas trabalhosa , envolveria tabelas de "log" , triggers para alimentar as alterações etc. Uma forma pode ser , colunas de date/timestamp que registrariam alterações nas tabelas , colunas alimentadas por trigger , procedures leriam estas tabelas onde a data de alteração fosse posterior à última cópia , levaria os dados e gravaria a data destas carga em uma tabela de controle. Qual o volume disto , tabelas , registros , alterações etc ? Qual o intervalo de atualização ? A pergunta fica semelhante a "preciso levar uma quantidade de mercadoria entre dois pontos" , pode ser um ifood no bairro ou uma turbina de hidrelétrica de Porto Alegre/RS até Manaus/AM. Mas dá para pensar algo sim. Pesquise por : Dblinks. Triggers. Timestamp (data type). Cursores. Grants. []s
  19. washalbano

    Procuro um Freelancer PHP

    Olá @Mauricio Molina! Nos ajude a entender melhor o cenário: Esse site foi construído com o framework wordpress, laravel, codeigniter, zend ou outro? Foi codado em php5, php7 ou php8? O front tb usa algum framework ou lib: react, vue, jquery ou outro? Os dados referentes a imagem são gravados em algum database? MySql/MariaDB, Postgresql ou outro?
  20. Mauricio Molina

    Procuro um Freelancer PHP

    Bom dia. Estou precisando de um freelancer em PHP. Resolver um problema em um script de portal de noticias, onde a imagem não esta sendo upada, fica apenas em "em processamento". Contato: contato@weblina.com.br Obrigado!
  21. cesarhtc

    REPLICAR tabelas

    Bom dia Motta faltou complementar o que perguntei o que eu preciso é fazer uma "replicação (diária) de um banco oracle para outro banco oracle de formar incremental.
  22. Motta

    impedir cadastro duplicado

    Pesquise também por Chaves Primárias ou Únicas. https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/constraint-primary-key.html https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/primary-key-optimization.html
  23. Motta

    REPLICAR tabelas

    Melhor fazer uma estrutura de backup , tipo rman . Até seria possível fazer isto manualmente mas seria trabalhoso e haveria risco de perda de dados. Sendo um ambiente simples um SqlDeveloper faz o trabalho.
  24. Jose Luiz Verardino

    Problemas com laravel 9

    segue outra imagem com o acesso ao projeto 127.0.0.1
  25. Jose Luiz Verardino

    Problemas com laravel 9

    Pessoal trabalho com PHP e estou me atualizando para começar a utilizar o laravel 9 e estou seguindo a doc do laravel porem apos subir a aplicação no servidr debian e colocar o sail up e retornar para o navegador para abrir a aplicação o mesmo não abre as informações do laravel 9 que o framework ja sobe de padrão, sempre acesso as informações do localhost do docker ja exclui a aplicação ja subi de novo e não sobe por nada. segue imagem de tudo que fiz e que esta up. Se alguem souber o que posso estar errando, por favor me ajude. nesta maquina debian não foi instalado o composer ainda nem o apache foi inserido pois acredito que o docker ja se fez este trabalho. obrigado
  26. Boa noite, Meu computador tem apresentado lentidão para executar todas as tarefas. Peço que analisem o Log do FRST. Links: - https://www.cjoint.com/c/LFsvO7yODnV - https://www.cjoint.com/c/LFsvTDOjVIV Agradeço de antemão. Att. Vitor.
  27. cesarhtc

    REPLICAR tabelas

    Boa noite, estou precisando copiar tabelas oracle, como são muitas tabelas só quero copiar somente aquelas que foram alteradas em seus registros ou estrutura no dia (diariamente). desde já agradeço.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.