Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. TiagoSilva

    Supreme Сasual Dating - Verified Women

    Casual dating at its finest – join the leading platform for relaxed and fun encounters! Authentic Damsels Finest casual Dating
  3. Last week
  4. TiagoSilva

    Enter now to win! Don't miss out!

    Your chance to win incredible prizes.
  5. Earlier
  6. tetsuo

    Não atualizar a div dentro de um setInterval

    Separe esse conteúdo em dois/mais arquivos e atualize apenas o que precisa.
  7. O script abaixo atualiza a página (centro.php) a cada um minuto e dentro desta página terei uma div que não poderá ser atualizada. Tentei colocar esta div como pagina com setInterval de 100 minutos porem ao dar o refresh no centro.php tudo vai junto. Será que isto é possivel? Desde já meu muito obrigado! <script> function atualiza(){ var url = 'centro.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#centro').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script>
  8. Williams Duarte

    Setar cookie para subdominio

    Exatamente, sem o "www". Ao definir o cookie como: setcookie("token", $valor, time() + (60 * 10), "/", ".dominio.com.br"); Você está especificando que o cookie deve ser acessível por todos os subdomínios sob dominio.com.br. O ponto antes de dominio.com.br é crucial porque indica que o cookie é válido para o domínio principal e todos os seus subdomínios. Se você colocasse "www.dominio.com.br", o cookie seria restrito apenas ao subdomínio www. Portanto, sem o "www" é a forma correta de garantir que o cookie seja compartilhado entre todos os subdomínios.
  9. Bom dia. Eu estou tentando encontrar uma maneira de evitar que após o usuário selecionar, se selecionar, uma imagem, essa seja substituída apenas por outra selecionada. Porém quando o usuário cancela a seleção, o input file remove o arquivo se já foi selecionado anteriormente. Essa é a estrutura que estou usando HTML form action="#" method="post" name="formulario" id="formulario" enctype="multipart/form-data" input type="file" name="file_name[]" br input type="file" name="file_name[]" br button enviar /button /form JS PURO Peguei esse script em um post aqui do stackoverflow e adaptei script type="text/javascript" let formulario = document.querySelector("#formulario"); formulario.addEventListener("change", (e)=>{ e.preventDefault(); var file = e.target.files[0]; if (e.target.files.length === 1 && e.target.files !== undefined && e.target.files !== null && file.type.match('image.*')) { console.log("if okay"); } else { //preciso entender o que devo fazer aqui para verificar se há arquivo no DOM desse target caso, o usuário cancele a seleção, para evitar que se há um arquivo no DOM esse permaneça. console.log(file); //CASO O USUÁRIO CANSELA A SELEÇÃO, RETORNA undefined } }); /script O if está correto, porém o que falta é o que fazer no else. Agradeço desde já.
  10. ILR master

    Setar cookie para subdominio

    Opa, obrigado pela resposta. Só me esclarece uma coisa? Então ficaria como está abaixo? setcookie("token", $valor, time() + (60 * 10), "/", ".dominio.com.br"); Sem o www ?
  11. Artes Ussler

    Verificar usuário

    Olá Funcionou perfeitamente! Muito obrigado.
  12. Williams Duarte

    Verificar usuário

    Para verificar se um usuário já existe no banco de dados MySQL em tempo real e exibir uma mensagem assim que o foco sair do campo de entrada, você pode usar uma combinação de HTML, JavaScript (com jQuery ou Vanilla JS), e PHP para a comunicação com o banco de dados. Aqui está um passo a passo simples para fazer isso: 1. HTML Crie um campo de entrada no HTML para o nome de usuário: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Verificação de Nome de Usuário</title> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js"></script> </head> <body> <form> <label for="username">Nome de Usuário:</label> <input type="text" id="username" name="username"> <span id="username-message"></span> </form> <script src="check_username.js"></script> </body> </html> 2. JavaScript Use JavaScript para verificar o nome de usuário assim que o foco sair do campo de entrada: // check_username.js $(document).ready(function() { $('#username').on('blur', function() { var username = $(this).val(); if (username.length > 0) { $.ajax({ url: 'check_username.php', type: 'POST', data: { username: username }, success: function(response) { $('#username-message').html(response); } }); } }); }); 3. PHP Crie um script PHP para verificar o nome de usuário no banco de dados: // check_username.php <?php $servername = "localhost"; $username = "seu_usuario"; $password = "sua_senha"; $dbname = "seu_banco_de_dados"; // Conectar ao banco de dados $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); if ($conn->connect_error) { die("Conexão falhou: " . $conn->connect_error); } if (isset($_POST['username'])) { $username = $_POST['username']; $sql = "SELECT * FROM users WHERE username = '$username'"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 0) { echo "Nome de usuário já existe."; } else { echo "Nome de usuário disponível."; } } $conn->close(); ?> Explicação: HTML: Cria um formulário simples com um campo de entrada para o nome de usuário. JavaScript: Usa jQuery para detectar quando o campo de entrada perde o foco (blur) e envia uma requisição AJAX para o script PHP. PHP: O script PHP recebe o nome de usuário enviado, consulta o banco de dados MySQL e retorna uma mensagem indicando se o nome de usuário já existe ou está disponível. Essa abordagem verifica o nome de usuário em tempo real e exibe uma mensagem apropriada assim que o usuário sai do campo de entrada. Se precisar de um tutorial mais detalhado, busque por termos como "AJAX username validation PHP MySQL". Espero que isso ajude!
  13. luiz monteiro

    Pegar o nome do input text do formulário submetido

    Encontrei. preciso usar o elements.name
  14. clovis.sardinha

    Codeigniter - Como enviar múltiplos e-mails com PHPmailer

    Cesar, postei a baixo a minha solução: Faço uma busca no bd e depois um foreach para cada usuário passando pelo envio total de cada um. Não sei se encaixa no seu caso, pois não ví de onde você obtém os e-mails que vai enviar. //coloco em uma variável os resultados filtrado do bd. $datas=$this->usuarioModel ->where('cadastro_ativado',0) ->where('created_at >=',$get['data_inicial']) ->where('created_at <=',$get['data_final']) ->findAll(); foreach($datas as &$data){ $this->usuarioModel->save($valores); $msg=view('Admin/reforcaEmail',[ 'nome'=>$data['nome'], ] ); $email->setFrom('atendimento@qualquercoisa.com'); $email->setTo($data['email']); $email->setBCC('clovis@qualquercoisa.com'); $email->setSubject("Continue seu cadastramento"); $email->setMessage($msg); if($email->send()){ $emailsEnviados = false; } } if(!$emailsEnviados) { $session->setFlashdata('sucesso', 'enviados com sucesso'); return view('Admin/sucesso'); } else{ $session->setFlashdata('erro', 'problemas no envio'); return view('Admin/erro'); }
  15. Olá. Tenho 3 formulários em uma mesma pagina, onde cada um tem 1 input type text. O que preciso é recuperar o nome desses inputs e o valor correspondente ao formulário submetido. ============= form name="formulario1" id="formulario1" input type="text" name="nome1" value="valor1" /form form name="formulario2" id="formulario2" input type="text" name="nome2" value="valor2" /form form name="formulario3" id="formulario3" input type="text" name="nome3" value="valor3" /form ============= .......... var formulario_submetido = document.getElementById("formulario1"); formulario_submetido.addEventListener('submit', function(e) { e.preventDefault(); //tentei console.log(document.querySelectorAll('#'+this.id + ' input').name); //tentei var formula = new FormData(formulario_submetido); console.log(formula.input['type=text'].name); //tentei console.log(formula.get(input['type=text']).name); .......... no console.log(e), ele está nessa hierarquia form -> srcElement -> input -> attributes -> name Como recupero o valor do name dele e o valor do value? Agradeço desde já.
  16. FabianoSouza

    Reutilizar contagem em SELECT

    Olá. Se eu fizer um JOIN vai acabar exibindo turmas repetidas.
  17. Williams Duarte

    Setar cookie para subdominio

    Você deve definir o domínio do cookie para o domínio principal com um ponto à frente, como .dominio.com.br Desta forma, o cookie token será acessível em qualquer subdomínio de dominio.com.br, incluindo usuario.dominio.com.br, www.dominio.com.br, e outros que você possa ter.
  18. Eu possuo a tab TURMA e a EVENTOS (que são as aulas do curso). Estão relacionadas (chave primária da TURMA com chave estrangeira de EVENTOS). Em minha consulta, eu listo as turmas. Até aqui, sem problema. Problema a ser resolvido: Quando uma determinada TURMA não tiver EVENTO associado a ela, a TURMA não aparece no select. Preciso que dados da TURMA sejam exibidos mesmo se não houver evento associado a ela (significa que ainda não há as datas definidas para a realização do curso para aquela turma). Atualmente o código está assim: SELECT TT.id, TT.nome, CTA.nomeFantasia, tmp.previsto AS Previstos, tmp.realizado AS Realizados FROM dbo.tabDeTURMA TT INNER JOIN --esse JOIN é para trazer detalhes da empresa da qual essa turma pertence... dbo.tabDeCliente AS CTA ON TT.codCliente = CTA.contaCod , (SELECT COUNT(*) previsto -- aqui faz o cálculo de percentual que preciso e formata o valor. , SUBSTRING( FORMAT( CAST((SUM(CASE WHEN EVT.dataFinal <= GETDATE() THEN 1 ELSE 0 END) / CAST(COUNT(*) AS NUMERIC (10,3)) *100) AS NUMERIC(10,3)), 'N', 'pt-BR'),1,4) AS 'realizado' , EVT.codTurma FROM dbo.tabDeEventos EVT GROUP BY EVT.codTurma) tmp --aparentemente o problema está no WHERE. Mas se eu remover, gera duplicidades WHERE TT.id = tmp.codTurma
  19. Artes Ussler

    Modal Bootstrap 5

    Bom dia Desculpe a demora pra responder. Achei um tutorial que divide o envio em duas etapas: um modal com o formulário e outro modal exibindo um alerta de mensagem enviada. Assim que conseguir vou postar aqui o código.
  20. Artes Ussler

    Verificar usuário

    Olá Antes, devo mencionar que busquei na net essa solução, mas não achei nada. Talvez não estivesse usando os termos corretos na pesquisa. O que preciso é bastante simples: verificar se um usuário, cadastrado no DB Mysql já existe, em tempo real. Algo assim: A mensagem abaixo apareceria, talvez, quando o foco saísse desse campo ou algo similiar. Se alguém puder me indicar um tutorial para tal, eu fico grato.
  21. ILR master

    Setar cookie para subdominio

    Fala pessoal, tudo bem? Eu tenho um dominio e vários subdomios dentro. Quero saber como recuperar um cookie nos subdominios, uma vez que ele foi criado em um subdominio específico. Estrutura: Tô criando o cookie em usuario.dominio.com.br com o seguinte código: $valor = md5(uniqid(rand(), true)); setcookie("token", $valor, time() + (60 * 10), "/", "www.dominio.com.br"); Porém, quero recuperar esse valor em todos os outros subdominios, mas esse codigo aí não tá funcionando. Alguém pode ajudar? Valeu
  22. tetsuo

    Variável dentro dentro do strtotime

    só colocar entre aspas duplas assim: "+$tempo day"
  23. Fala pessoal. Tudo bem? Tenho o seguinte código que funcionda perfeitamente: date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); $d_inicio= date('Y-m-d'); $d_final= date('Y-m-d', strtotime('+30 day')); Mas eu quero definir a quantidade de dias pegando o valor que a variável: date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); $tempo = 30; $d_inicio= date('Y-m-d'); $d_final= date('Y-m-d', strtotime('+$tempo day')); Mas quando declaro com variável não funciona. Obrigado pela ajuda.
  24. Williams Duarte

    Carregamento preloading

    Adicione o índice [0] para acessar o elemento document.getElementsByClassName('conteudo')[0].style.display = "block";
  25. tetsuo

    Carregamento preloading

    Esse onload no body, só será executado depois q todo o conteúdo da página já estiver carregado. sugiro outra abordagem: crie essa mesma página sem o conteúdo. e no evento onload, via javascript, carregue o conteúdo. Dessa forma, a animação de loading vai ser carregada, executada e somente depois de toda essa página que só contém o loading estiver carregada, vai ser disparada a ação de carregar o conteúdo de .conteudo
  26. ILR master

    Carregamento preloading

    Fala pessoal, tudo bem? Tô tentando fazer um pre-loading, mas não consigo de jeito algum. Quero mostrar uma animação enquanto a página é carregada e depois de caregada, esconder a animação e mostrar conteúdo. Aguém pode me ajudar? Segue código abaixo <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" /> <title>PÁGINA LOAD</title> <style type="text/css"> .loadclass { border: 2px solid #f3f3f3; /* Light grey */ border-top: 4px solid #ffc401; /* Blue */ border-radius: 50%; width: 50px; height: 50px; animation: spin 2s linear infinite; } @keyframes spin { 0% { transform: rotate(0deg); } 100% { transform: rotate(360deg); } } .conteudo { display:none; } </style> <script> function loading(){ document.getElementsByClassName('loadclass')[0].style.display="none"; document.getElementsByClassName('conteudo').style.display="block"; } </script> </head> <body onLoad="loading()"> <div class="loadclass"></div> <div class="conteudo">SEU CONTEUDO AQUI DENTRO!!!</div> </body> </html>
  27. landerbadi

    Consulta SQL dentro de outra consulta

  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.