Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. provavelmente está em local errado na mesma pasta onde se encontra seu arquivo html, crie uma pasta com o nome img e insira a imagem dentro. no html use o <img src="img/imagem.png"/>, no src, ao escrever img e colocar a /, o visual studio code ja completo com os arquivos do local, basta selecionar. (caso use vscode)
  3. Today
  4. Ted2370

    Publicação de HTML

    Bom, se o objetivo é hospedar um site, recomendo a utilização do firebase hosting, serviço gratuito fornecido pela google e de otima qualidade, sinceramente qualquer iniciante pode subir um site sem problemas. em questão das imagens, aparentemente, olhando source da pagina você só fez o upload do arquivo index.html, falta você faz o up do css e das imagens para que o site as encontre e exiba, basta responder essa mensagem caso queira algo mais detalhado.
  5. Camilavip

    Fazendo Upload de vídeo

    Sim fiz isso, mas não aparecia vídeos para baixar, aí ví que tinha de alterar essa parte <input type="file" name="foto" accept="image/*"> <input type="file" name="foto" accept="file/*"> No accept tive de alterar de image para file Mas aqui como eu faria para aparecer o vídeo já que naturalmente era imagem? Na sua explicação ali eu entendi como colocar na página de exibição, mas não aqui nesse retorno echo "<img src='fotos/" . $nome['foto'] . "$fotoNova' alt='Foto de exibição' width='145' height='180'><br>";
  6. Williams Duarte

    Venda de carros

    Aconselho fazer umas aulinhas básica da linguagem! Curso completo e Gratuito. https://www.youtube.com/watch?v=XwpsxPmQN2E&list=PLwXQLZ3FdTVEITn849NlfI9BGY-hk1wkq
  7. Camilavip

    Flip de rotação invade o rodapé

    Oi, tenho um flip para virar a imagem, bem pequeno e funcional, mas ao colocar um rodapé, ele simplesmente invade esse rodapé Creio que tem haver alguma coisa com o position: absolute, mas não entendo nada de css <!DOCTYPE html> <html lang="en" dir="ltr"> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.3.1/css/all.css"> </head> <body> <!-- CSS DO FLIP --> <style> .flip-container:hover .flipper{ transform: rotateY(180deg); /* se quiser uma animação na vertical, troque por rotateX(180deg) */ } .flipper{ width: 100%; height: 100%; transition: transform 0.8s; transform-style: preserve-3d; } .front, .back{ position: absolute; width: 100%; height: 100%; } .back{ transform: rotateY(180deg); } </style> <center> <div class="flip-container"> <div class="flipper"> <div class="front"> <img src="https://d3mwk3f7r8fv9u.cloudfront.net/images/zohO24tyN2WB8etR3nhZPvhf.png" /> </div> <div class="back"> <img src="https://d3mwk3f7r8fv9u.cloudfront.net/images/XkAkTVqVPbLB3cK5njqdun66.png" /> </div> </div> </div> <!-- AQUI COMEÇA O RODAPÉ --> <!-- CSS DO RODAPÉ --> <style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Poppins:400,500,600,700&display=swap'); *{ margin: 0; padding: 0; color: #d9d9d9; box-sizing: border-box; font-family: 'Poppins', sans-serif; } .content1{ position: relative; margin: 130px auto; text-align: center; padding: 0 20px; } .content1 .text{ font-size: 2.5rem; font-weight: 600; color: #202020; } .content1 .p{ font-size: 2.1875rem; font-weight: 600; color: #202020; } footer{ position: fixed; bottom: 0px; width: 100%; background: #111; } .main-content{ display: flex; } .main-content .box{ flex-basis: 50%; padding: 10px 20px; } .box h2{ font-size: 1.125rem; font-weight: 600; text-transform: uppercase; } .box .content{ margin: 20px 0 0 0; position: relative; } .box .content:before{ position: absolute; content: ''; top: -10px; height: 2px; width: 100%; background: #1a1a1a; } .box .content:after{ position: absolute; content: ''; height: 2px; width: 15%; background: #f12020; top: -10px; } .left .content p{ text-align: justify; } .left .content .social{ margin: 20px 0 0 0; } .left .content .social a{ padding: 0 2px; } .left .content .social a span{ height: 40px; width: 40px; background: #1a1a1a; line-height: 40px; text-align: center; font-size: 18px; border-radius: 5px; transition: 0.3s; } .left .content .social a span:hover{ background: #f12020; } .center .content .fas{ font-size: 1.4375rem; background: #1a1a1a; height: 45px; width: 45px; line-height: 45px; text-align: center; border-radius: 50%; transition: 0.3s; cursor: pointer; } .center .content .fas:hover{ background: #f12020; } .center .content .text{ font-size: 1.0625rem; font-weight: 500; padding-left: 10px; } .center .content .phone{ margin: 15px 0; } .right form .text{ font-size: 1.0625rem; margin-bottom: 2px; color: #656565; } .right form .msg{ margin-top: 10px; } .right form input, .right form .msgForm{ width: 100%; font-size: 1.0625rem; background: #151515; padding-left: 10px; border: 1px solid #222222; } .right form input:focus, .right form .msgForm:focus{ outline-color: #3498db; } .right form input{ height: 35px; } .right form .btn{ margin-top: 10px; } .right form .btn button{ height: 40px; width: 100%; border: none; outline: none; background: #f12020; font-size: 1.0625rem; font-weight: 500; cursor: pointer; transition: .3s; } .right form .btn button:hover{ background: #000; } .bottom center{ padding: 5px; font-size: 0.9375rem; background: #151515; } .bottom center span{ color: #656565; } .bottom center a{ color: #f12020; text-decoration: none; } .bottom center a:hover{ text-decoration: underline; } @media screen and (max-width: 900px) { footer{ position: relative; bottom: 0px; } .main-content{ flex-wrap: wrap; flex-direction: column; } .main-content .box{ margin: 5px 0; } } </style> <div class="content1"> <div class="text"> Fully Responsive Footer Section</div> <div class="p"> HTML and CSS (Flexbox)</div> </div> <footer> <div class="main-content"> <div class="left box"> <h2> About us</h2> <div class="content"> <p> CodinNepal is a YouTube channel where you can learn web designing, web development, ui/ux designing, html css tutorial, hover animation and effects, javascript and jquery tutorial and related so on.</p> <div class="social"> <a href="https://facebook.com/coding.np"><span class="fab fa-facebook-f"></span></a> <a href="#"><span class="fab fa-twitter"></span></a> <a href="https://instagram.com/coding.np"><span class="fab fa-instagram"></span></a> <a href="https://youtube.com/c/codingnepal"><span class="fab fa-youtube"></span></a> </div> </div> </div> <div class="center box"> <h2> Address</h2> <div class="content"> <div class="place"> <span class="fas fa-map-marker-alt"></span> <span class="text">Birendranagar, Surkhet</span> </div> <div class="phone"> <span class="fas fa-phone-alt"></span> <span class="text">+089-765432100</span> </div> <div class="email"> <span class="fas fa-envelope"></span> <span class="text">abc@example.com</span> </div> </div> </div> <div class="right box"> <h2> Contact us</h2> <div class="content"> <form action="#"> <div class="email"> <div class="text"> Email *</div> <input type="email" required> </div> <div class="msg"> <div class="text"> Message *</div> <!-- NOTE: Due to more textarea tag I got an error. So I changed the textarea name to changeit. Please change that changeit name to textarea --> <changeit id=".msgForm" rows="2" cols="25" required></changeit> <!-- replace this changeit name to textarea --> <br /> <div class="btn"> <button type="submit">Send</button> </div> <div class="bottom"> <center> <span class="credit">Created By <a href="https://youtube.com/c/codingnepal">CodingNepal</a> | </span> <span class="far fa-copyright"></span> 2020 All rights reserved. </center> </div> </body> </html>
  8. Camilavip

    Fazendo Upload de vídeo

    Irei testar e retorno
  9. Pavolin9

    Como remover os elementos da matriz

    Estou desenvolvendo um sistema bem simples de um estoque de supermercado, que consiste em adcionar, remover e ver os itens, estou armazenando esses itens em uma matriz, segue o codigo: package main; import java.util.Scanner; public class IncluirItem{ public static void main(String[] args) { String[][] itens = new String[2][5]; String[] campos = new String[7]; campos [1] = "Nome"; campos [2] = "Codigo de barras"; campos [3] = "quantidade"; campos [4] = "validade"; campos [5] = "data de entrada"; Scanner sc = new Scanner(System.in); System.out.println("Cadastro de itens: "); //Adciona itens for (int i = 0; i <2; i++) { System.out.printf("%d. item \n", (i+1)); for (int j=0; j < 5; j++) { System.out.printf("%s ", campos[j+1]); System.out.printf("= ", i,(j+1)); itens[i][j] = sc.next(); } System.out.printf("\n"); } //Mostra itens for (int i = 0; i <2; i++) { System.out.printf("%d. item \n", (i+1)); System.out.printf("ID do produto= 00%d \n", (i+1)); for (int j=0; j < 5; j++) { System.out.printf("%s ", campos[j+1]); System.out.printf("= %s \n", itens [i][j]); } System.out.printf("\n"); } //Remove itens } } Preciso remover um elemento dentro da matriz, que seria o item que esta sendo tirado do estoque, gostaria de saber como se faz isso.
  10. marcelosoares2

    Novato em Fotografia

    Olá, Eu também pesquisei durante muito tempo artigos para iniciantes em fotografia que fossem claros e diretos. E foi pensando nisso que criei meu blog sobre fotografia. E escrevi meu primeiro artigo com dicas para iniciantes, se vocês ainda tiverem interesse, está disponível em: https://fotografiatododia.com/dicas-para-tirar-fotos-com-o-celular/ E acredito que possa ser muito útil continuarem acompanhando, Espero ter ajudado
  11. Sherlock02

    Publicação de HTML

    Olá, O professor pediu especificamente para você "PUBLICAR" o site? Ou simplesmente fazer? São coisas totalmente diferentes e eu creio que ele não queira o site publicado, pois, caso contrário ele teria que ter orientado como e onde fazê-lo. Falhou na orientação para os alunos. Você pode criar um arquivo HTML offline mesmo (nomedoseuprojeto.html) e inserir a estrutura normal de um site. Se você precisar publicá-lo, teria que ser opções gratuitas e é praticamente impossível encontrar algo de qualidade (tem a Hostinger seu eu não me engano, que é free, mas é tão ruim que nem de graça eu recomendaria usar). E ainda as opções blogger e tumblr (que também exigem conhecimentos e tags específicas do site deles e já fugiria do padrão html). Boa sorte.
  12. Ted2370

    JAVASCRIPT - Erro em multiplicar 03(três) Inputs

    Sei que ja resolveu, mas se bem entendi, voce disse que quando se colocava 0 em algum dos inputs o script nao funcionava. Se você notar, no if você poe a condição que a função só vai realizar se todos os valores forem maiores que 0, logo quando algum input recebe o valor 0 o script é parado.
  13. Yesterday
  14. IgorExtreme

    Struct Família em C

    Olá estou com problema nesta questão: "Escreva um programa que leia e armazene em um vetor os dados de 30 pessoas. Estes dados são o nome da pessoa, sua idade, e os nomes completos do pai e da mãe. A seguir, o programa deve identificar (e mostrar os índices) das pessoas que estão relacionadas por um parentesco avô-neto e irmão-irmão. No caso dos irmãos, deve ser informado ainda qual é o mais novo dos dois." O código é esse #include<stdio.h> #include<string.h> #define NUM 4 struct pessoa { char nome[20]; char mae[20]; char pai[20]; int idade; }; main() { struct pessoa vetorPessoas[NUM]; int i; printf("Digite os dados de %d pessoas:\n", NUM); for (i = 0; i < NUM; i++) { printf("Digite o nome da pessoa %d: ", i); fflush(stdin); gets(vetorPessoas[i].nome); printf("%s\n", vetorPessoas[i].nome); printf("Digite o nome da mae da pessoa %d: ", i); fflush(stdin); gets(vetorPessoas[i].mae); printf("%s\n", vetorPessoas[i].mae); printf("Digite o nome do pai da pessoa %d: ", i); fflush(stdin); gets(vetorPessoas[i].pai); printf("%s\n", vetorPessoas[i].pai); printf("Digite a idade da pessoa %d: ", i); fflush(stdin); scanf("%d", &vetorPessoas[i].idade); printf("%d\n", vetorPessoas[i].idade); if(!strcmp(vetorPessoas[0].pai, vetorPessoas[1].nome)){ printf("%s e avo de %s\n", vetorPessoas[1].pai, vetorPessoas[0].nome); } if(!strcmp(vetorPessoas[2].pai, vetorPessoas[3].nome)){ printf("%s e avo de %s\n", vetorPessoas[3].pai, vetorPessoas[2].nome); } } /*if(!strcmp(vetorPessoas[i].pai, vetorPessoas[i].nome)){ printf("%s e pai de %s\n", vetorPessoas[i].pai, vetorPessoas[i].pai); }*/ if(!strcmp(vetorPessoas[0].pai, vetorPessoas[1].pai)){ printf("Eles sao irmaos\n"); if(vetorPessoas[0].idade > vetorPessoas[1].idade){ printf("%s mais velho\n", vetorPessoas[0].idade); } else{ printf("%s e mais novo\n", vetorPessoas[1].idade); } } if(!strcmp(vetorPessoas[2].pai, vetorPessoas[3].pai)){ printf("Eles sao irmaos\n"); if(vetorPessoas[2].idade > vetorPessoas[3].idade){ printf("%s mais velho\n", vetorPessoas[2].idade); } else{ printf("%s e mais novo\n", vetorPessoas[3].idade); } } } O problema é que ele mostra quase tudo menos a parte se tal irmão é mais velho que o outro
  15. Tenho uma aplicação e há necessidade de enviar documentos, relatórios, imagens para email do cliente usando a sua conta de email (remetente). Porém, atualmente temos uma conta única que faz todo este envio. Porém, o nosso usuário deseja usar uma conta pessoal diferente da padrão definida e neste caso, o nosso servidor de email não aceita um remetente que não esteja na base do servidor de email. Exemplificando, remetente do email pode ser um ...@hotmail.com, ...@gmail.com e o nosso servidor de email não tem estas contas cadastradas e, neste caso, o email é barrado na entrada do servidor. Que solução o pessoal tem feito para estes casos, pois já vi aplicação efetuando esta lógica com sucesso. Não quero que o usuário configurar SMTP, Conta, Senha, Porta...quero um envio automático para o destinatário.
  16. d1eg0.

    Receber resultados de API externa em PHP

    Boa tarde, possivelmente pode ser o file_get_contents desabilitado - por default acho que ele vem desabilitado
  17. sirrocha

    PDF automático em tabela

    Estou usando ela mesmo, achei bem prática. O maior problema que estou tendo mesmo é na parte de relacionar os dados de cada linha da tabela com o que será gerado no pdf.
  18. Kemily

    Publicação de HTML

    Eu preciso de ajuda para poder publicar meu site. O professor mandou faze-lo em HTML e CSS e eu fiz mas eu não sei postar e manter as imagens. Quando consegui postar as imagens não foram junto. O link q consegui fazer sem as imagens ficou assim: http://hyundai.droppages.com/
  19. Kemily

    Venda de carros

    Estou com dificuldade com este programa. Ele da erro e não sei o que posso fazer para ele mostrar na tela o exemplo da venda de carros. Neste programa eu preciso conseguir dar opções de carros e formas de pagamento ao usuário para depois armazenar a escolha e assim criar uma tabela com o id do usuário, escolha de carro, quanto será a entrada e quantas parcelas de pagamento. Faltam algumas coisas ainda mas eu não sei como inseri-las. <?php if ($_POST) { $saldo = $_POST['total'] - $_POST['entrada']; <tr> <td>carro</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>total</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>estrada</td>, <td>$_post['entrada']</td> </tr> <tr> <td>parcelas</td> <td>$_post['parcelas']</td> </tr> <tr> <td>saldo</td> <td>$_POST['total'] - $_POST['entrada']</td> </tr> } ?> <html> <body> <form name='Carros' action='' method='post'> <label for="carros">Qual carro deseja comprar?</label> <br> <br> <select name="carros"> <option value="bmw">BMW M3 Sedã</option> <option value="chevrolet">Chevrolet Volt</option> <option value="dodge">Chrysler/Dodge Journey</option> <option value="citroen">Citroen C4 Lounge</option> <option value="ford">Ford Ka</option> </select> <label for="entrada">$ Entrada</label> <input type="dinheiro" value="0" name="entrada"><br> <label for="parcelas">Quantas parcelas?</label> <select name="parcelas"> <option value="12">12</option> <option value="24">24</option> <option value="36">36</option> <option value="48">48</option> </select><br><br> <label for="total">$ Total</label> <input type="dinheiro" value="0" name="total"><br> <input type="submit" value="Enviar"> </form> </body> </html>
  20. Kemily

    Cálculo da média

    <? php /* 1 - Faça uma função que recebe 3 numeros e faça a média aritmética desses números e retorne o resultado. */ if (isset ($_POST['enviar'])); $valor1 = $_POST['valor1']; $valor2 = $_POST['valor2']; $valor3 = $_POST['valor3']; $media = ($valor1 + $valor2 + $valor3) / 3; endif; ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset = "Utf-8"> <title> Cálculo da média aritimética</title> </head> <body> <form method="post" action=""> <br> <label>Primeiro valor: </label> <input name="valor1" type="text"> <br> <label>Segundo valor: </label> <input name="valor2" type="text"> <br> <label> Terceiro valor: </label> <input name="valor3" type="text"> <br> <br> <button type="submit" name="enviar"> Calcular Média </button> <button type="reset"> Limpar </button> <br> <br> Valor da Média <? php echo "A média equivale a:<br>" . $media . " - "; ?> </form> </body> </html> Alguém pode me ajudar? Eu estou fazendo este programa para calcular a média aritmética de três número que serão digitados pelo usuário. Porém não estou conseguindo fazer o resultado ser apresentado na tela. Nem o ultimo "echo" aparece só o " " . $media . " - "; " literalmente é isso que aparece onde deveria mostrar o resultado. Sou iniciante na área de php e se puderem ajudar agradeço.
  21. Marcos PP

    Receber resultados de API externa em PHP

    Pois e, ja utilizei desta forma anteriormente, porem só recebo o resultado Null Acabei de descobrir que so da erro Online, local funciona perfeitamente!!!!
  22. Guilherme Luiz

    PDF automático em tabela

    Da uma olhada nessa class http://www.fpdf.org/
  23. Guilherme Luiz

    Confirmar cadastro pelo email - PDO

    Batendo o olho vejo que sua Query está errada. Me parece que ela era uma query de UPDATE e você simplesmente mudou o update para INSERT o $id $md5 não te resultam em nada porque sua query está errada e dado a isso ela gera um erro e o registro não é adicionado. Logo, sua variavel $md5 não tem o valor de $id para poder fazer o hash aplique sempre um bloco de if() ou try/catch quando executar $sql->query() para poder tratar possiveis erros de query. Veja: https://www.w3schools.com/php/php_mysql_insert.asp
  24. Guilherme Luiz

    Receber resultados de API externa em PHP

    Baseado no response da url o código que você tem funciona corretamente... o output array(1) { [0]=> array(1) { ["Resultado"]=> string(5) "Falso" } } Para trazer o valor de Resultado você acessaria da seguinte forma: echo $data[0]['Resultado'];
  25. Last week
  26. Rebeca Julia Bronzatti

    Relacionamento 1:N replica os dados

    Cara valeu, tu me salvou de uma, eu não lembrava dessa cláusula e nem da sua forma de uso, foi só adicionar ela na minha consulta SQL que tudo foi resolvido, muito obrigada, a minha consulta final ficou da forma que está abaixo. SELECT imovel.id, imovel.tipo, imovel.locacao, imovel.valorLocacao, imovel.numQuartos, imovel.numSuites, imovel.numBanheiros, imovel.status, imovel.numVagas, imovel.descricao, imovel.rua, imovel.num, imovel.bairro, arquivoimagem.arquivo FROM imovel INNER JOIN arquivoimagem ON imovel.id = arquivoimagem.imovel_id WHERE locacao = 'Sim' AND status = 'Disponível' GROUP BY arquivoimagem.imovel_id";
  27. Sabria

    Cotação Dolár para Euro Automática

    Olá!Eu também encontrei com isso. Trabalho há mais de um ano, para mim, o mais adequada corretora de cambio. Particularmente feliz spread sobre a conta pro, pelo menos que eu vi (sem comissões). Também o apoio de sempre respondem rapidamente e, no caso, até questões para o corretor não, ta aqui vejo todos felizes Recomendo
  28. Marcos PP

    Receber resultados de API externa em PHP

    Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123 $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);
  29. Boa tarde, Gostaria de uma ajuda pra elaborar uma tela do meu sistema, existem registros no banco o qual uma pessoa cadastra e depois a outra vai atualizando preços, porém é muito cansativo editar um por um, gostaria de trazer estes registros na tabela de busca e apos marcaro checkbox o campo virar editavel, assim marcaria X campos, colocaria o valor deles e executaria o update dos mesmos, ou, se voces tiverem uma logica mais facil eu aceito kkk Obrigado
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.