Cara meu pai pede pro açougueiro moer carne e bacon em porções exatas, e faz tipo enroladinhos (ele tem uma forma pra isso) no espeto.... fica uma delícia.... esqueci o nome desse prato.
Guarulhense na área....
Po esse calor tah um saco... fds vo no shopping e no frio é mto melhor pra dirigir pra tudo, sem contar q tem pernilongo.... Eu gosto de calor nas férias, trabalhando é embaçado.
lembrei o nome do prato é Cáfita da uma olhada no google é bom d+ com um limãozinho e alho e bem barato de fazer
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://www.otempo.com.br/otempobetim/fotos/20071005/foto_galeria_05102007153752.jpg&imgrefurl=http://www.otempo.com.br/otempobetim/noticias/%3FIdNoticia%3D198&usg=__kW7r0UoACm4mLMxla2gtIEewq2o=&h=282&w=500&sz=35&hl=pt-BR&start=0&zoom=1&tbnid=svE_YIfRd7l8-M:&tbnh=109&tbnw=193&ei=locgTtvEAqbf0QHardjFAw&prev=/search%3Fq%3Dc%25C3%25A1fita%26um%3D1%26hl%3Dpt-BR%26sa%3DN%26biw%3D1440%26bih%3D809%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=326&page=1&ndsp=24&ved=1t:429,r:6,s:0&tx=120&ty=90&biw=1440&bih=809
/\ esse aqui o prato