DiMinas
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Como praia de mineiro é boteco, tanto que BH é a cidade que tem mais bares por habitantes, resolvi criar este tópico, para, como todo boteco, jogarmos conversa fora...se bem que no Entretenimento só tem conversa fiada.O que vocês acham?...Minha idéia é a gente falar e conversar como a gente estivesse sentado em um bar, contando mágoas, alegrias, causos, comidas e bebidas e muitas outras coisas.Não sei se isso é coisa de mineiro sem ter o que fazer, mas vamos lá, não custa nada tentar.E então, vai uma gelada aí?
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Passando para tirar a poeira deste bar. Voces abandonaram o boteco e deixaram a pia cheia de copo pra lavar. Fora o cheiro de cerveja velha parada nos copos.
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AHHHH... Olha o boteco que eu fundei. Afundou?
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O dono desta bodega ainda não morreu! Desce uma cachaça! Uma porção de dobradinha. E a mais gelada que tiver aí!
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Já sei. A desculpa: "O NaPraia já bebeu tudo, não sobrou nada para você."
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Carai! Esta porr@ ainda existe? Rola de cobrar direitos autorais?
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Sinta-se feliz. Eu não sinto cheiro dos meus. Será que é aquela estória que a grama do vizinho que sempre é mais verde? Churrasco dos outros sinto o cheiro de longe, pode ser até provável que eu fale que carne que está assando. Sou churrasqueiro até de ouvido. Tem horas que saio de perto da churrasqueira e esta fica fora de visão, se começar a levantar labareda eu escuto. Pelo menos eu tenho algum órgão que ainda funciona bem. Agora, convenhamos, pão de alho só é bom para comer... Para assar, eu detesto e acredito que todos churrasqueiros tem a mesma opinião: 1º) Não é carne 2º) Ocupa o lugar de outros cortes 3º) Você pode ficar meia hora de olho, tomando conta e vigiando com os "Olhos de Tandera" e a praga não assa. Vira as costas para você ver (ou melhor, sentir o cheiro de pão queimando). E esta brincadeira de churrasqueiro já se vai mais de 4 anos. O mais legal foi o cliente do meu 1º serviço (o coitado do cobaia), após 2 anos me solicitou novamente. Então quer dizer, desde a minha estreia fui bem. Eu só não sabia fazer churrasco para os amigos e família, sabia fazer para todos. Tem muita estória e aprendi muito. Preciso atualizar meu blog. Mas de todas as estórias dos churrascos que eu fiz, uma adianto à vocês: O MELHOR CHURRASCO É O BRASILEIRO. Todo lugar do mundo se faz pelo menos algum tipo de carne assada. Sempre pego gringo nas festas e adoro fazer este questionamento e eles são unânimes em falar que o churrasco brasileiro é o melhor. Churrasco no Brasil rende no mínimo 5 horas, enquanto em outros lugares é tipo um almoço, acabou, vaza! E fiquei mais feliz uma vez de ser contratado por uma família de argentinos! Até eles se rendem. Abre uma cerveja que a minha deu dengue de tanto ficar parada.
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Já que inventaram um feriado amanhã ... (eu sei que amanhã já é hoje, não me enche, ainda mais com essa piadinha velha). Vou encher a cara.... Só aqui mesmo no boteco virtual, pois o que tenho no "real" tá quente e acabando. Pinho Sol dá algum barato NaPraia? Esse lugarzinho que a gente escreve para postar tá parecendo painel de avião. Na minha época não tinha tanta jerigonça. E se esta porra de jerigonça for com "g", não tô nem aí, preguiça "ducarai" de pesquisar no Google. Se fosse pesquisar algo no Google, procuraria "cerveja delivery" e clicava no "Boa Sorte".
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Paga uma aí que to duro. A causa:
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Manda uma "da roça" que eu tô quebrado. Fiz um grande investimento que pagarei até o fim da vida. um filho.
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Churrasco comigo agora só pagando. E não é só carne, cerveja, cachaça... A minha mão de obra é cobrada também. Resumindo, churrasco agora é assim: Cada um leva uma caixa de cerveja, 1 quilo de carne e o resto.
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Continuo "graficando". E fins de semana churrasqueando. Por isso que falo sobre este horário de padaria, pois de segunda à sexta é a gráfica e sábados, domingos e feriados fazendo churrasco à domicílio. Puts! Fui pesquisar e isso tem mais de 3 anos!
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A última vez eu não lembro pois minha mãe ainda me amamentava, eu era de colo.
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Deixe a "lenda" para os gnomos, duendes e Harry Poters. Ao invés do Boteco, devia montar uma padaria, pois estou trabalhando todos os dias de 06:00 às 22:00h. Aceito doação de fraldas e NAN para o DiMinazinho.
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Depois de 05 anos perdi o direito por usucapião. Quem fica rico é o cachaceiro e não quem bebe dela.
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Quem vai pagar uma para o novato aqui?
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Hoje a cerveja é por minha conta! Pode por na conta do mais novo papai fresco. Só eu que não vou beber. Tenho que tomar conta do DiMina(zin), ou melhor, do Theo.
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Para quem achou que morri de cirrose...
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Só para deixar aqui registrado minha sobrevivência. O bicho tá pegando!
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Churrasco e Experiências
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É muito palhaço pra pouco circo.
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1.353.820 de outros tiriricas.
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Ontem fiz um joelho de porco com repolho podre. Nojento? Se falasse que fiz um Eisbein acompanhado de Sauerkraut (Chucrute) ninguém iria reclamar. A sacanagem maior, dia de eleição e a geladeira sem nenhuma cerveja.