Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'iis'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 21 results

  1. s3c0

    CPU Windows

    Amigos, boa noite. Estou tentando fazer um script que informa o uso do Processador em um servidor Windows. Encontrei na internet um script que funciona em partes. Porém o uso do Processador sempre retorna vazio. <?php define ( 'CPU_NAME', '.' ); $obj = new COM ( 'winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}//' . CPU_NAME . '/root/cimv2' ); $pc = 0; foreach ( $obj->instancesof ( 'Win32_Processor' ) as $mp ) { echo "<pre>Processor (" . ++$pc . ")\r\n\r\n"; echo " Processor Id: " . $mp->ProcessorId . "\r\n"; echo " Name: " . trim ( $mp->Name ) . " @ " . $mp->CurrentClockSpeed . " MHz\r\n"; echo " CPU Load: " . $mp->LoadPercentage . "%\r\n"; echo " CPU Status: " . $mp->Status . "\r\n"; echo " CPU Stepping: " . $mp->Stepping . "\r\n"; echo " CPU Revision: " . $mp->Revision . "\r\n"; echo " System Name: " . $mp->SystemName . "\r\n</pre>"; } ?> Alguém tem alguma ideia de como trazer o uso do processador? Agradeço a atenção de todos.
  2. Olá, estou tentando instalar o ambiente com IIS 7.0, PHP 5.6 e MySQL 5.5 no Windows 2008 R2 x64 com o plugin da microsoft Web Installer, porém ao tentar instalar o PHP simplesmente da um erro. Pela tradução fica mais ou menos assim: Falta de recursos para instalar o PHP. Já instalei o Visual C++ e .NET Framework e nada. Obs: Sempre utilizei desse método para criar o ambiente e nunca falhou. Como devo proceder? LOG DE ERROS: https://pastebin.com/kS73kpRE
  3. GuiSal

    Detectar problemas

    Tenho 5 servidores rodando uma aplicação que atende dezenas de clientes e cada cliente tem suas personalizações. Determinado momento e de forma esporádica, alguma ação causa um lentidão no meu ambiente. Os servidores estão atrás do loud balancer, o host são IIS 8.5 e a aplicação é spa C#. A pergunta é: Como detectar a ação que causou o problema? Chego até a detectar o servidor que ficou com muito processamento ou sem memória. Mas quando tento ver os logs para detectar o ponto, é difícil afirmar, tento ver por tempo de resposta e normalmente o tempo alto é devido ao efeito cascata do que o causador. Pegando as várias requisições tente simular e nenhuma apresenta o mesmo comportamento. Alguém já passou por isso, alguma sugestão?
  4. Kaue Nicoletti Alves

    Problema com Constantes Magicas __DIR__ e __FILE__

    Trabalho em um site em Wordpress utilizando: PHP 7.0 e Microsoft-IIS/10.0. O site está no ar e funcionando, porem ocasionalmente alguns erros aparecem no log, geralmente são erros relacionados as Constantes `__DIR__` e `__FILE__` atreladas a funções de require. require (__DIR__.'/file.php'); require_once (__DIR__.'/file.php'); require ( dirname(__FILE__).'/file.php'); require_once ( dirname(__FILE__).'/file.php'); require (__DIR__ . DIRECTORY_SEPARATOR . 'arquivo.php'); Os erros que são registrados são similares a estes: Mostra apenas metade do caminho que o `__FILE__` deveria receber: // Função: require_once dirname( __FILE__ ) . '/file.php'; Erro: PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'D:\home\site\wwwroot\wp-content\themes/file.php' (include_path='.;C:\php\pear\') in D:\home\site\wwwroot\wp-content\themes\l on line 22 `__DIR__`não retorna nenhum caminho: //Função: require_once __DIR__ . '/file.php'; Erro: PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/file.php' Eu não consigo reproduzir o erro no meu servidor local, e no site principal o erro acontece aleatoriamente. Como faço para tratar esse tipo de erro ?
  5. Oi galera esse é meu primo tópico no fórum gostaria da ajuda de vocês eu tenho uma CMS que ela é adaptada para XAMPP e eu estou usando IIS, enfim, estou enfrentando dificuldades para passar o .htacess para web.config, não consigo passar RewriteRule pictures/(.*)_small.png pictures/$1.png para web.config, poderiam me ajudar?
  6. Olá a todos, estou com um problema no servidor, a medida que o numero de requisições do iis aumenta o uso da CPU fica em 100%. Tenho 8 GB de memória e um processador dual core e bastante espaço em disco. O php utiliza o opcache não posso mudar para o wincache. O número de requisição por minuto não passa de 1000 o banco de dados está instalado na mesma maquina o postgresql. Faço conexão utilizando o PDO, com a string de '127.0.0.1'. Tentei de tudo. Segui alguns passos que encontre nos seguintes links mas não obtive sucesso: CPU Settings for an Application Pool https://docs.microsoft.com/en-us/iis/configuration/system.applicationhost/applicationpools/add/cpu Best Practices for PHP on the Microsoft Web Platform https://docs.microsoft.com/en-us/iis/application-frameworks/running-php-applications-on-iis/best-practices-for-php-on-the-microsoft-web-platform Desde já agradeço a atenção.
  7. Adriano_MSB

    Usuários sendo desconectados

    Pessoal, estou tendo um problema com minha aplicação e gostaria de contar com a ajuda de vocês. Eu tenho uma aplicação em C# MVC5, e estou fazendo a autenticação com asp.net identity 2.0. Eu configurei o cookie do usuário, para expirar em 1 hora, porem tenho recibo muitas reclamações de usuários que em poucos minutos de inatividade o sistema esta pedindo para se logar novamente. Minha aplicação é usada por varias empresas, e eu tenho varias aplicações no iis, e cada uma delas usa um pool diferente. Porem a aplicação é a mesma, eu apenas subo varias delas cada uma apontando para uma base diferente, porem estruturalmente as bases são idênticas também. Como são usuários de empresas diferentes que relatam o mesmo problema, eu descartei ser algo local da maquina do usuário, tipo estar limpando cache ou alguma aplicação na maquina local estar fazendo estar excluindo cookie sem ciência do usuário., até porque são usuários com pouco conhecimento em informatica e duvido que estão fazendo isso, e como falei são muitos relatos. Então revisei a aplicação, e me parece que implementei correto, conforme os inúmeros artigos existentes na internet, ou pelo menos eu ainda não achei algo que tenha feito de errado. Eu já fiz vários testes, me loguei e fiquei por 20,30,40,50,55 minutos e não caiu, e apos os 60 minutos, cai conforme o esperado. Então é algo intermitente. Bom pensei que pudesse ser o meu iis, então fui no pool da aplicação e aumentei o limite da memoria privada para 2gb antes de reciclar mas ainda continuo a receber relatos de queda. Dai fiz um teste, pensei, mesmo que o iis esteja reciclando o pool, o meu cookie esta la, e dentro da validade. Então fiz um teste, me loguei na aplicação e deu um iisreset /stop no servidor fui na aplicação dei um f5, para garantir que estava tudo fora, depois dei um iisreset /start no server. Fui na aplicação e dei outro f5. E aplicação entrou sem pedir senha. Então suponho que mesmo que o iis esteja reciclando demais, a aplicação não deveria cair pro usuário mesmo assim, pelo fato do cookie estar ativo, correto? Uma vez que após iniciar o iis não me pediu senha novamente. Chequei o consumo do servidor e raramente ultrapassa os 60% de uso de memoria, e processador não chega a 50%. São 16gb de RAM e 2 processador 4 núcleos. Depois de todos os testes, fui ver os logs do iis, dai eu entro numa área que conheço pouco. de fato la mostra que o IIS recicla os diversos pools varias vezes ao dia. Mas no exemplo do teste acima, isso não deveria fazer o usuário se desconectar certo? Outra coisa, que me chamou atenção, nos logs do windows tem muito log de erro do nhibernate (uso pra tudo). mas o estranho que meus usuarios não relatam erro na aplicação em si, como pode o nhiberdate gerar tantos erros, sem que isso se manifeste em erros em tela? Será que tem relação? Bom pessoal, tentei relatar em detalhes o que acontece, mas já são sei mais pra onde correr, alguém pode me ajudar? app.UseCookieAuthentication(new CookieAuthenticationOptions { AuthenticationType = DefaultAuthenticationTypes.ApplicationCookie, ExpireTimeSpan = TimeSpan.FromHours(1), LoginPath = new PathString("/Acesso/Login"), Provider = new CookieAuthenticationProvider { OnValidateIdentity = SecurityStampValidator.OnValidateIdentity<ApplicationUserManager, IdentityUser> ( validateInterval: TimeSpan.FromHours(1), regenerateIdentity: (manager, user) => user.GenerateUserIdentityAsync(manager) ) } }); app.UseExternalSignInCookie(DefaultAuthenticationTypes.ExternalCookie);
  8. Olá, estou usando os serviços da amazon na versão teste onde estou usando um servidor gratuíto windows server 2012 r2 para hospedar minha aplicação em asp net mvc 4, fiz a configuração do IIS, hospedei primeiro um site em html e asp classic e funcionou normalmente, porém quando subi minha aplicação em asp net mvc 4, está apresentando uma mensagem de erro e gostaria de ajuda, pois já fiz algumas configurações no IIS porém a mensagem persiste: Server Error in '/' Application. Could not load file or assembly 'System.Web.Http.WebHost, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. Exception Details: System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Web.Http.WebHost, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. Source Error: An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below. Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'System.Web.Http.WebHost, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' could not be loaded.
  9. Paulo Afonso

    [Resolvido] Publicar e Configurar o IIS

    Olá amigos, não encontrei no forum falando a respeito. Estou tentando publicar e configurar o IIS e quando vou examinar o site a tela abre apenas a lista de arquivos e diretórios da pasta. Estou com o Windows Server 2016 e IIS 10.0. imagem: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/foto-jpg--460
  10. Caio Marcio de Campo

    Configurando IIS

    Depois de um bom e longo trabalho para instalar o IIS no Windows 10, quando vou adicionar um site, no bloco Associação e no campo Tipo, não aparece o item http onde é possível colocar a porta e o nome do host. Acho que falta algum módulo. Alguém sabe dizer qual ou faltou algum recurso?
  11. RapaDarthVader

    WIN 10 Não reconhece IIS

    IIS não funciona no WIN 10 alguém tem alguma dica para me ajudar? Fiz atualização do SO Win 7 para Win 10 Pro e depois tive que baixar os pacotes de instalação do IIS. Atualização do SO: Acessibilidade da Microsoft (microsoft.com/pt-br/accessibility/) - Os pacotes do IIS não foram instalados. Atualização dos pacotes do IIS no site da Microsoft Realização do teste : Página fica em branco - Não apresenta erro - http://127.0.0.1/ e http://localhost No \inetpub\logs\LogFiles\W3SVC1\u_ex170609.txt Conteúdo do arquivo: #Software: Microsoft Internet Information Services 10.0 #Version: 1.0 #Date: 2017-06-09 21:26:28 #Fields: date time s-ip cs-method cs-uri-stem cs-uri-query s-port cs-username c-ip cs(User-Agent) cs(Referer) sc-status sc-substatus sc-win32-status time-taken 2017-06-09 21:26:28 ::1 GET / - 80 - ::1 Mozilla/5.0+(Windows+NT+10.0)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/51.0.2704.79+Safari/537.36+Edge/14.14393 - 200 0 0 3308 2017-06-09 21:27:08 127.0.0.1 GET / - 80 - 127.0.0.1 Mozilla/5.0+(Windows+NT+10.0)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/51.0.2704.79+Safari/537.36+Edge/14.14393 - 200 0 0 69 Na atualização o SO fez atualização do meu setup que deixou de reconhecer o drive do CD/DVD
  12. Ikidzumari

    Reconhece ASP <%%> como HTML

    Olá Pessoal, Estou com problemas com o ASP, Instalei o IIS no windows 8.1 Ele reconhece paginas extensão .asp porem o código asp que fica entre as <% %> ele não reconhece. Não da erro, ele simplesmente processa como uma palavra solta no html como se fosse texto normal. Não apliquei nada complexo na pagina. ele não reconhece nem um <%Response.Write(now())%> Pesquisei mas não encontrei nada referente a isso se alguém puder me ajudar eu realmente agradeço. Desde já grato.
  13. bruno.ribeiroo

    PHP com DB2 (AS400)

    Na empresa no qual eu trabalho, usamos um as400(DA IBM) e nossos portais web são PHP (ISS, SQL SERVER). Precisamos de uma conexao direta entre PHP E AS400 sem ser ODBC, pois ja tentamos e foi uma comunicação muito lenta. Nosso PHP de Teste é de 5.2.11. Não encontramos o PECL dessa vesão porem sim da versão 5.2.1. No qual baixamos e tentamos fazer a instalação. Porem ao adicionar a extensão no PHP.ini, nenhuma pagina carrega corretamente. Aparece uma mensagem em portugues falando algo como " Erro ao encontrar memoria atual "algo assim. Ja vasculhei a internet atrás de uma solução ou pelo menos um tutorial que mostrasse exatamente como fazer :( Alguem saberia como resolver ? Alguma dica ? Desde já obrigado !!
  14. Como configurar o IIS para não exibir mensagens de erro de jeito nenhum, alguém sabe ? Já tentei de tudo Percebi que colocando On Error Resume Next no código ASP, hora o ASP consegue capturar o erro e mostrar minha mensagem personalizada hora não e exibe uma mensagem do IIS, se referindo a TimeOut O código está assim On Error Resume Next Set rs = objCMD.Execute if Err.Number <> 0 then response.redirect("MyMensa.ASP") end if
  15. Boa noite amigos, estou com um problema ao tentar me conectar ao SQL server 2005 com PHP 5.6. O servidor é o IIS. Contudo, o PHP está rodando normal. Mas há algumas coisas que notei e não compreendo; Vamos por partes: Veja abaixo na tela do phpinfo(): 1. na linha "Configuration File(php.ini) Path", que mostra onde deveria estar o meu php.ini. 2. na linha "Loaded Configuration File" deveria mostrar o caminho correto do meu php.ini, mas exibe "(none)". De fato, verifiquei em C:\Windows e não há o arquivo php.ini Procurei esse arquivo em C:\php. Busquei por "php.ini" e retornaram dois arquivos: 1 - php.ini-development 2- php.ini-production Onde está o php.ini? O que devo fazer?
  16. Renato Lima dba

    php no iis configuração do php.ini

    Fala pessoal, eu configurei php no iis e ele esta rodando certinho, porem toda configuração que eu faço no php.ini não esta sendo exibida no info.php gostaria de habilitar o pdo do sql server e do mysql etc.. mas não esta funcionando, o php que instalei foi o php7 e esta na pasta C:\php instalei manualmente pelo CGI. Se alguém poder me ajudar desde já agradeço.
  17. Carlimxx

    Como escrever esse .htaccess no iis?

    Bem, estou com problema. Preciso muito usar um código de .htaccess mas iis não funciona .htaccess... RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://site.com/ [NC] RewriteRule .*.(css|js|swf)$ http://site.com/download-ou-acesso-negado [L]
  18. Bem é que no meu computador pessoal, eu mudei o servidor web para o Apache só que eu não tenho ideia de como escrever esse rewrite em .htaccess. Alguém sabe? Pode me ajudar?
  19. MarKteus

    Erros no deploy de aplicação MVC

    Olá, Sempre que faço deploy de uma aplicação .NET MVC usando Publish do menui Build do Visual studio 2013 ficam arquivos e pastas para tras. Alguém sabe o por que ? Existe alguma maneira de mandar tudo de uma só vez ? Obrigado por alguma luz
  20. crishenrique86

    Intranet - Página não pode ser exibida

    Boa tarde Pessoal! Estou tendo um problema nesses ultimos dias um problema na minha intranet, procurei de varias formas resolver mas não consegui, espero que possam me ajudar. Estou utilizando o IIS do Windows Server 2003 somente para acesso local, navego pelas páginas do sistema normalmente, o unico problema esta na pagina financeira, de inicio consigo entra na pagina e dar baixa nos meus boletos(Um por um), mas derrepente, quando vou fazer o mesmo processo, é exibido a mensagem (Página não pode ser exibida), após isto não consigo acessar mais esta pagina que estava trabalhando, só se reiniciar o computador. Obs. Já aconteceu em duas máquinas na empresa, mas não ao mesmo tempo, ou seja, uma pode parar e a outra continuar trabalhando.
  21. GleissonHard

    Páginas PHP, Instalando o MOODLE

    Olá, sou novo por ak, estou tentando instalar o MOODLE mas não consigo abrir o seu instalador via web. Tenho o Easy PHP e o IIS instalados.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.