Rusimar 0 Denunciar post Postado Setembro 13, 2005 Bom dia pessoal!!! To com um probleminha!!!! Na impresa q trabalho, empresa pequena, foi montado um sistema em clipper, ha muito tempo e ainda nao foi possuivel migrar para outro, e funcionava direitinho no Win98se. So q agora, no XP, esta dando um erro de abertura tipo: PROC CONSUL1 LINE 53, OPEN ERROR XINSCA5.NTX(4) RETRY? (Y/N) Tem como eu resolver este problema no XP? Como resolvo? :angry: Desde ja muito obrigado!!! :angry: Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Graymalkin 0 Denunciar post Postado Setembro 13, 2005 Bom dia pessoal!!! To com um probleminha!!!! Na impresa q trabalho, empresa pequena, foi montado um sistema em clipper, ha muito tempo e ainda nao foi possuivel migrar para outro, e funcionava direitinho no Win98se. So q agora, no XP, esta dando um erro de abertura tipo: PROC CONSUL1 LINE 53, OPEN ERROR XINSCA5.NTX(4) RETRY? (Y/N) Tem como eu resolver este problema no XP? Como resolvo? :angry: Desde ja muito obrigado!!! :angry: <{POST_SNAPBACK}> Experimente editar o arquivo config.nt (na pasta Windows\System32) e aumentar o files para 150 e buffers para 50. Abraços, Graymalkin Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Rusimar 0 Denunciar post Postado Setembro 13, 2005 Valeu Graymalkin!!!! Deu certo, obrigado!!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Faccruz 0 Denunciar post Postado Novembro 26, 2007 Bom dia pessoal!!! To com um probleminha!!!! Na impresa q trabalho, empresa pequena, foi montado um sistema em clipper, ha muito tempo e ainda nao foi possuivel migrar para outro, e funcionava direitinho no Win98se. So q agora, no XP, esta dando um erro de abertura tipo: PROC CONSUL1 LINE 53, OPEN ERROR XINSCA5.NTX(4) RETRY? (Y/N) Tem como eu resolver este problema no XP? Como resolvo? :angry: Desde ja muito obrigado!!! :angry: <{POST_SNAPBACK}> Experimente editar o arquivo config.nt (na pasta Windows\System32) e aumentar o files para 150 e buffers para 50. Abraços, Graymalkin Estou com o mesmo problema, fiz a alteração e ainda não consigo abrir o sistema... Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites