Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bastard2003

Primeiro desafio de logica de programação!

Recommended Posts

bastard2003 você nao ta inscrito fio ?=/bom, começa esse "trem" ( ?? ) logofalando sério, faz ae o 1º pra atrair publico ;Daxo q funciona. . .

Share this post


Link to post
Share on other sites

bastard2003 você nao ta inscrito fio ?=/

eu ia ficar pra avaliar apenas.... como ja temos 3 inscritos então... vamo taca fixa nisso!! opniões para assunto: entrega ate sexta! segunda começa o primeiro desafio! todos prontos... coloquem suas sugestões q o sorteio sera feito! abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

humn, dexa eu pensar um poko . . .ah , antes temo q fazer as regras:* Formato do código [ linguagem, PASCAL ? ou Algoritmo msmo ? ]* Tempo [ Até sexta q vem ;D ]* Votação [ bastard2003 vai escolher o vencedor ?? ]* Como é feita a avaliação? [ por nº de linhas ? por funcionalidade ? ... ]mas assim, pro 1º desafio podemo colocar. . . xa ver . . .não faço a minima idéia =/

Share this post


Link to post
Share on other sites

O formato acredito que deve de ser usando o delphi e suas funcionalidades, no qual se deve de escolher um desafio que mais se precise usar o algoritmo PASCAL.

 

A entrega das idéias vai ocorrer até sexta-feira agora, depois será escolhida uma das idéias, no qual será definido pelo bastard2003 e divulgada, dizendo o dia de início e fim do desafio, na minha opinião, quem ganhar o desafio, escolhe o próximo desafio, mas não poderá participar do desafio que ele escolher, desta forma quem ganha o desafio pode juntamente com o bastard2003 definir quem ganha o próximo...

 

Neste primeiro desafio pode-se fazer que os moderadores do fórum de delphi escolham quem ganhou, mas para os próximos desafios, deveria de ser os moderadores + os ganhadores...

 

Acredito que a avaliação deve de ocorrer sobre o código mais bem elaborado, que tenha algoritmos inteligentes, pois se for por n° de linha é um tanto que complicado, acho que o código quanto menor possível e fazendo o máximo possível é melhor....

 

Minha sugestão para o primeiro desafio é desenvolver um exportador de dados para excel, usando componentes da paleta ADO e efetuando a exportação, não podendo usar componentes de terceiros, somente os que vêm no delphi, o algoritmo deve de gerar arquivo excel, preencher os dados e ainda deve de efetuar quebras, estilo GroupHeader do quickreport....

Share this post


Link to post
Share on other sites

/]/]@t: Otima sugestão...

 

nolfolk: não serei eu qm vai definir o ganhador como de custume no forum qnd se tem um desafio todos os moderadores incluindo mods globais e admin tem direito a voto... com a soma dos votos deles vamos saber qm ganhou... a ideia de o vencedor definir o assunto para o proximo desafio é otima...

 

respondendo ainda algumas questões... ate sexta vai ser definido o assunto do desafio e ate sexta q vem devera ser entregue! não vai ser por numeros de linhas.. e sim por qualidade... sem utilização de componentes externos... apenas os default do Delphi (isso faz com q ninguem tenha uma vantagem)

 

ate o momento so temos <b>um assunto</b>... aproveitem para dar mais ideia... de preferencia assuntos q sejam relacionados com o dia a dia de um programador... esse assunto definido pelo usuario /]/]@t é otimo pois eu mesmo tive q resolver mts problemas com exel....

 

fico no aguardo de outras ideia!

 

abraço a todos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahwm , eh phoda pq eu não tenho o delphi =/o ideal seria linguagem PASCAL como default, aih tdo mundo pod participar. . .afinal o desafio eh de LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO e não de programação em delphi ;Dtp, eu sei q PASCAL tbm eh uma linguagem, mas eu falo em relação às funções existentes do Delphi, tipo esses componentes da paleta ADO, que desconheço, etc. . .o ideal mesmo acho que seria utilizar apenas as basicas:IF (ELSE), DO .. WHILE e FOR. [ faltou alguma ? ]se for Delphi não vou poder participar . . . ;~

Share this post


Link to post
Share on other sites

vamo la galera... amanha tem q ter o assunto definido... para poder começar... ate o memento temos:

 

nolfolk

Pantoja

/]/]@t

Alexandre Rodrigues

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom vamos la galera...

 

nolfolk: infelismente veio esse primeiro desafio sera utilizando Delphi... pra dar um poco de moral para o pessoal aqui da area (não descriminando), mas dessa vez vai ser usando delphi....

 

seguindo...

 

Assunto: exportador de dados para excel (unica assunto informado)

Data de entrega: 15/04/2006

 

vencedor sera conhecido na semana seguinte... vamos la galera.. agora é cada um por si! abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

carai... nem faço ideia de como fazer.. mas acho q esse é o desaifo....fudió !tentarei fazer algo.. espero q vcs nao me humilhem.. huahuaaabrassssso uma coisa... o prazo ta muiiiito longo... nem sei se estarei vivo ate lá.. kkkkkkkk20006 ?rsrs zuera....mas serio... pouquissimo tempo nao acham?uma semana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

então fica marcado a entrega para o dia 22/04/2006 um dos motivos tb, seria q sexta feira é feriado! :D/> abraços... e vamo la gurizada!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

.. Vo sugerir um desafio mais... DESAFIADOR.. rs.. arkivo xls tem no google a reviria..A permutação de uma string é o conjunto de todas combinações de seus caracteres.. por exemplo..'ABC' := {'ABC','ACB','BAC','BCA','CAB','CBA'}ok.. ateh ae tudo bem.. agora queremos o seguinte.. um programa que.. me diga a combinação numero "tal" de tal string.. por exemplo..A combinação numero 0 da string 'ABC' é.. 'ABC', a numero 2 é 'BAC'.. sacaram ?beleza.. Objetivo: Um programa que receba uma string com N caracteres.. e retorne a combinação N dessa string.Barbadinha.. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

.. Vo sugerir um desafio mais... DESAFIADOR.. rs.. arkivo xls tem no google a reviria..A permutação de uma string é o conjunto de todas combinações de seus caracteres.. por exemplo..'ABC' := {'ABC','ACB','BAC','BCA','CAB','CBA'}ok.. ateh ae tudo bem.. agora queremos o seguinte.. um programa que.. me diga a combinação numero "tal" de tal string.. por exemplo..A combinação numero 0 da string 'ABC' é.. 'ABC', a numero 2 é 'BAC'.. sacaram ?beleza.. Objetivo: Um programa que receba uma string com N caracteres.. e retorne a combinação N dessa string.Barbadinha.. ^^

isso ta parecendo um exerciocio q seu professor de logica passou q você ta querendo q agemte faça!!uahuahuhauaua

Share this post


Link to post
Share on other sites

isso ta parecendo um exerciocio q seu professor de logica passou q você ta querendo q agemte faça!!uahuahuhauaua

http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif/> http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif/> http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif/> sem comentarios!!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif/> http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.