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No Mexico ta sem aula até dia 6... ^^

Feriado municipal ontem, juntando com algumas horas extras... acho que trabalho só dia 6 :D

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No Mexico ta sem aula até dia 6... ^^

Feriado municipal ontem, juntando com algumas horas extras... acho que trabalho só dia 6 :D

 

Que beleza ehim haha

 

Imagem Postada

 

Ri do FireFox hehehehe

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Manda logo duas caixas de gelada porque hoje o dia tá um porre ¬¬''

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Um hepatoprotetor por favor.

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Tem horas que sim.

Acho que é o player mais acessos...

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nossa, ainda tô bêbado.

puxa vida, como eu bebi ontem, tô ruim ainda. acho melhor disparar para o buteco ants que chegue a ressaca..

Do jeito que tô ruim, vai ser devastadora.

 

A última coisa que lembro foi de entrar no motel, mas não tenho nem idéia de como era o tribofú que peguei, espero que fosse do sexo feminino. Até vou ver a carteira agora se sobrou alguma coisa.

 

manda 5 skol que nesse feriadão o fígado esta fudido.

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Alguém tem alguma receita de como fazer umbigo de banana?

Não consegui nada que preste pelo Google.

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Imagem PostadaComo fazer Umbigo de banana com costelinha

 

Descascar os umbigos, até chegar ao miolo branco, e colocá-los de molho numa vasilha com três litros de água morna, o sal e o suco de limão. Picar os umbigos e mergulhar os pedaços na água, para que não escureçam. Depois de picados, ferventá-los por três vezes, trocando a água, para tirar o amargo. Colocar para escorrer e reservar num recipiente por 30 minutos, até esfriar. Numa panela com óleo quente, tempero de alho e sal e cebola, refogar o umbigo. Enquanto isso, picar a costelinha (não é preciso fritá-la). Em seguida, juntar com o umbigo e deixar ferver por cerca de 30 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada. Adicionar o restante dos temperos. Porção para cinco pessoas.

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vai beber e esquece a comida.

no mínimo isso foi idéia de algum cachaceiro do boteco.

 

manda um licor dos bons.

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