DiMinas 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Coração de Galinha!!! Não me falem nisso! Só gosto de comer, mas preparar e fazer é um saco. eu como churrasqueiro amador tenho q concordar.rs Pega uns 3 quilos de coraçãozinho. Limpa a gordurinha e tira aquela aorta, só aí você já perdeu no mínimo 500g e o pior, tempo! Mas tem quem goste, então sobra para mim. Mas quando o cliente me solicita o cardápio eu dou uma de "migué" e finjo que esqueço de colocar na sugestão o maldito coração. Sugestão para quem tem medo de temperar a carne e deixar ela salgada demais Asse a carne sem sal algum. Quando ficar no ponto, fatie e jogue sal fino (como fazemos normalmente em saladas). Ouvi falar que esse é um metódo de churrasco amazonense. Se tiver alguém de Amazonas para dar veracidade ao fato, agradeço. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Traks 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
quintelab 91 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Hoje é aniversário da nanda, acho que já vi ela por aqui no Boteco. Tudo no cofrinho dela hoje!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/shifty.gif Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
DiMinas 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente. Realmente, também prefiro.Mas o interessante desta técnica de assar sem sal, é que pode se fazer uma carne mais bem passada sem ela ficar dura, pois não haverá a presença do sal para "chupar" o líquido da carne. Usando sal grosso em uma picanha, você deve servi-la mal passada ou no ponto. Se passar um pouquinho, adeus maciez e suculência. O pessoal baba em uma picanha invertida e eu até gosto de fazer, mas não gosto de comer. Primeiro que a gordura não assa diretamente na brasa, segundo é que os recheios fazem com que a picanha perca seu gosto. E normalmente se recheia com ingredientes de fortes sabores como: bacon, provolone, calabresa... Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
David Ramires 1 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Vixi, Galera estava indo almoçar e na rua ao lado da empresa tinha um cara "agonizando", acho que foi uma briga, ele estava deitado de lado em frente de uma casa, o rosto dele todo cheio de sangue e me parece que a garganta dele estava cortada, tinha muito sangue no chão, e ele ainda estava vivo, mas perdendo muito sangue! o local fica muito próximo ao Anglo(aqueles cursinhos) na rua Tamandaré, Liberdade - SP!!! O Helicóptero da Rede Record está sobrevoando o local! a coisa foi feia!!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/sick.gif Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Marcelo R Moura 0 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 putz... o assunto mudou de churrasco pra presunto rs... acho q churrasco conbina mais com buteco rs Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
hgb7 3 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 SP ... :P Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Traks 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Hoje é aniversário da nanda, acho que já vi ela por aqui no Boteco. Tudo no cofrinho dela hoje!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/shifty.gif Essa frase ficou estranho... um duplo sentido.... "tudo no cofrinho dela" hehehahhaa Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente. Realmente, também prefiro.Mas o interessante desta técnica de assar sem sal, é que pode se fazer uma carne mais bem passada sem ela ficar dura, pois não haverá a presença do sal para "chupar" o líquido da carne. Usando sal grosso em uma picanha, você deve servi-la mal passada ou no ponto. Se passar um pouquinho, adeus maciez e suculência. O pessoal baba em uma picanha invertida e eu até gosto de fazer, mas não gosto de comer. Primeiro que a gordura não assa diretamente na brasa, segundo é que os recheios fazem com que a picanha perca seu gosto. E normalmente se recheia com ingredientes de fortes sabores como: bacon, provolone, calabresa... legal DiMinas... pensei que nunca ia encontrar, mas acabei encontrando... Um doido que está no mundo da tecnologia gostar de gastronomia... Eu quase fiz gastronomia, atualmente trabalho com TI, mas tenho vontade de voltar para essa área... hehehehe Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
hgb7 3 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Eu sei ferver o leite para tomar com Nescau... to rox? :P Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Marcelo R Moura 0 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 eu não sou profissa no churrasco igual ao Diminas, mas não passo vergonha e nem deixo ng com fome tb não... e me arrisco no fogão tb. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
gabrieldb 5 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Vixi, Galera estava indo almoçar e na rua ao lado da empresa tinha um cara "agonizando", acho que foi uma briga, ele estava deitado de lado em frente de uma casa, o rosto dele todo cheio de sangue e me parece que a garganta dele estava cortada, tinha muito sangue no chão, e ele ainda estava vivo, mas perdendo muito sangue! o local fica muito próximo ao Anglo(aqueles cursinhos) na rua Tamandaré, Liberdade - SP!!! O Helicóptero da Rede Record está sobrevoando o local! a coisa foi feia!!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/sick.gif Pois é David acho que a coisa foi feia mesmo em aqui perto do meu trampo tá chovendo viaturas do GOE... Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
DiMinas 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 legal DiMinas... pensei que nunca ia encontrar, mas acabei encontrando... Um doido que está no mundo da tecnologia gostar de gastronomia... Eu quase fiz gastronomia, atualmente trabalho com TI, mas tenho vontade de voltar para essa área... hehehehe Eu tenho uma gráfica, trabalho no ramo há mais de 20 anos. O lance do churrasco está dando tão certo, que já estou planejando mudar de ramo. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
hgb7 3 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Vai sair do fórum então? :P Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
David Ramires 1 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Feliz Aniversário para NANDA e de presente: Lancer Evolution!!! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
DiMinas 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Vai sair do fórum então? :P Estou negociando a abertura de um sub-fórum de culinária. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Vivian R. 0 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Caramba!!! Entrei no buteco, comecei a ficar com fome lendo sobre cgurrasco, aí do nada rola 'presunto'... Passou a fome!! Agora manda um breja aê!! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Traks 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Vivian R. 0 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs É messsmo???? você sabe fazer sushi???? Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
DiMinas 6 Denunciar post Postado Outubro 20, 2009 Eu só sei fazer coisa boa (pro colesterol): - Rabada - Pescoço de Peru - Vaca Atolada - Tropeiro - Feijoada - Eisben - Kibe Cru - Algumas massas - Maçã de Peito com Batata - Na chapa e no óleo pode deixar comigo também Tem mais coisas, mas agora estou pensando em lavar roupa, merd@! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Traks 6 Denunciar post Postado Outubro 21, 2009 caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs É messsmo???? você sabe fazer sushi???? Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área. Eu só sei fazer coisa boa (pro colesterol): - Rabada - Pescoço de Peru - Vaca Atolada - Tropeiro - Feijoada - Eisben - Kibe Cru - Algumas massas - Maçã de Peito com Batata - Na chapa e no óleo pode deixar comigo também Tem mais coisas, mas agora estou pensando em lavar roupa, merd@! Uaiiii comida mineira! Outro dia fui num restaurante de comida mineira...... só rabada, tropeiro, etc etc... rsrsrrs Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites