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NaPraia

Entrevero

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Aprenda a fazer um entrevero

 

O entrevero é um dos pratos à base de pinhão mais tradicionais da Serra Catarinense e um dos mais procurados pelo público durante a Festa Pinhão, em Lages.

 

Ingredientes para o entrevero

— 50g de pinhão

— 100g de alcatra

— 100g de calabresa

— 100g de coração de frango

— 100g de frango

— Tempero a gosto

Modo de preparo

 

— Primeiro, cozinhe o pinhão

— Depois, em ordem, frite, de preferência no grill, o frango, por ser mais demorado e, em seguida, a calabresa, a alcatra e o coração de frango

— Quando tudo estiver frito e bem quente, adicione o pinhão, mexa bem e bom apetite

 

 

 

 

 

 

deve ser um prato ótimo, principalmente se tirar o pinhão.

Nunca comi isso, nem ouvi falar.

Gosto bastante de pinhão, mas não deve ficar muito bom misturar.

Deve ser bem light esse prato

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Comida típica catarinense e nem o NaPraia conhece ou já comeu.

Aí Alkaeda, se quiser experimentar no Mercado você acha.

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o pessoal do RS e PR devem conhecer também, pelo menos o pinhão.

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O saco é descascar o pinhão.

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O saco é descascar o pinhão.

que nada, depois que pega o jeito é mole.

 

O chato é quando tem alguém do lado que não sabe descascar e pede para tu descascar.

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Já provei num restaurante aqui no Rio , não gostei muito não , mas é palatável.

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Pinhão eu conheço, mas nunca ouvi falar em entrevero. :blink:

 

 

Pinhão não é conhecido só por aqui. Um dos personagens de O Santo e a Porca, do Ariano Suassuna (escritor nordestino), chama-se Pinhão. http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

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O consumo de pinhão aqui no Japão vem aumentando.... pelo menos tô encontrando pinhão pra comprar até em mercado japonês!

 

Além de ser muito saboroso, é muito nutritivo!

 

Mas nunca experimentei dessa forma naum....

Minha mãe costuma cozinhar em água e sal! Aí é só descascar e comer!

(eu pedia sempre pro meu pai descascar.... http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/blush.gif )

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(eu pedia sempre pro meu pai descascar.... blush.gif )

e agora você descasca para a japinha

 

vou ver se acho esse prato em algum lugar por aqui e vou me aventurar.

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