Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Silver472

[Arquivado] Mensagem estranha quando inicia

Recommended Posts

Quando eu inicio o computador, antes da tela de logon aparece uma mensagem estranha geralmente com um caractere estranho ou um caminho de um arquivo. a mensagem tem um botao de ok que tem que clicar e ela desaparece. tambem apareceu do nada um negocio chamado web folders que fica em meu computador. eu ouvi dizer que o webfolders eh normal, mas essa mensagem estranha acho que nao, pode ate ser coisa do kaspersky, mas acho que eh virus. eu ja passei um monte de programas que me recomendaram, porem nenhum conseguiu remover a mensagem estranha. obrigado pela compreensao.

 

Log do Hijack this:

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 17:22, on 2008-12-18

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16762)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\csrss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

c:\arquivos de programas\a-squared free\a2service.exe

C:\Arquivos de programas\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\Arquivos de programas\SigmaTel\C-Major Audio\WDM\STacSV.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\System32\alg.exe

C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\WINDOWS\sttray.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe

C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe

C:\WINDOWS\VM303_STI.EXE

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Program Files\CursorXP\CursorXP.exe

C:\Arquivos de programas\UberIcon\UberIcon Manager.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe

C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe

C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe

C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe

C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Arquivos de programas\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,First Home Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54843

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ievkbd.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Loader Class - {F880A4A8-C436-4AC4-AFD1-AA0BDC9552DD} - C:\WINDOWS\BricoPacks\LeopardXP\FindeXer.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [sigmatelSysTrayApp] sttray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AppleSyncNotifier] C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleSyncNotifier.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Arquivos de programas\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [bigDog303] C:\WINDOWS\VM303_STI.EXE VIMICRO USB PC Camera (ZC0301PLH)

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [CursorXP] C:\Program Files\CursorXP\CursorXP.exe

O4 - HKCU\..\Run: [uberIcon] "C:\Arquivos de programas\UberIcon\UberIcon Manager.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - S-1-5-18 Startup: MacSearch.lnk = C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe (User 'SYSTEM')

O4 - S-1-5-18 Startup: panther.CurXPTheme.lnk = ? (User 'SYSTEM')

O4 - S-1-5-18 Startup: RK Launcher.lnk = C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe (User 'SYSTEM')

O4 - S-1-5-18 Startup: YzShadow.lnk = C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe (User 'SYSTEM')

O4 - .DEFAULT Startup: MacSearch.lnk = C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe (User 'Default user')

O4 - .DEFAULT Startup: panther.CurXPTheme.lnk = ? (User 'Default user')

O4 - .DEFAULT Startup: RK Launcher.lnk = C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe (User 'Default user')

O4 - .DEFAULT Startup: YzShadow.lnk = C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe (User 'Default user')

O4 - Startup: MacSearch.lnk = C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe

O4 - Startup: panther.CurXPTheme.lnk = ?

O4 - Startup: RK Launcher.lnk = C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe

O4 - Startup: YzShadow.lnk = C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe

O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

O8 - Extra context menu item: Add to AMV Convert Tool... - C:\Arquivos de programas\MP3 Player Utilities 4.00\AMVConverter\grab.html

O8 - Extra context menu item: Add to AMV Converter... - C:\Arquivos de programas\MP3 Player Utilities 4.13\AMVConverter\grab.html

O8 - Extra context menu item: Adicionar ao Bloqueador de Banners - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ie_banner_deny.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O8 - Extra context menu item: MediaManager tool grab multimedia file - C:\Arquivos de programas\MP3 Player Utilities 4.13\MediaManager\grab.html

O9 - Extra button: Estatísticas de protecção do Tráfego de Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\SCIEPlgn.dll

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} -

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/...b?1169208152012

O16 - DPF: {67A5F8DC-1A4B-4D66-9F24-A704AD929EEE} (System Requirements Lab) - http://www.systemrequirementslab.com/sysreqlab2.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (MSN Games - Installer) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shoc...ash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O20 - AppInit_DLLs: C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\adialhk.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll

O23 - Service: a-squared Free Service (a2free) - Emsi Software GmbH - c:\arquivos de programas\a-squared free\a2service.exe

O23 - Service: Agendador do LiveUpdate automático - Symantec Corporation - C:\Arquivos de programas\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

O23 - Service: Dispositivo Celular da Apple (Apple Mobile Device) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: Kaspersky Internet Security (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

O23 - Service: Bonjour Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\ARQUIV~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE

O23 - Service: LiveUpdate Notice Service Ex (LiveUpdate Notice Ex) - Symantec Corporation - (no file)

O23 - Service: LiveUpdate Notice Service - Symantec Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: PC Tools Auxiliary Service (sdAuxService) - PC Tools - C:\Arquivos de programas\Spyware Doctor\pctsAuxs.exe

O23 - Service: PC Tools Security Service (sdCoreService) - PC Tools - C:\Arquivos de programas\Spyware Doctor\pctsSvc.exe

O23 - Service: SigmaTel Audio Service (STacSV) - SigmaTel, Inc. - C:\Arquivos de programas\SigmaTel\C-Major Audio\WDM\STacSV.exe

 

--

End of file - 11660 bytes

 

obrigado por me ajudarem.

 

Edit: eu consegui uma foto da imagem estranha. Entrem aqui: http://i316.photobucket.com/albums/mm329/S...72/DSC04365.jpg

 

Não se importem é apenas o visual de mac. Obrigado pela ajuda ate agora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! Silver472

 

<@> Baixe: < RSIT >

<@> Salve-o,diretamente,no Disco Local ( C )!

<@> Dê um duplo clique em RSIT.exe,para executar a ferramenta.

<@> Na janela que abrir,disclamer,clique em "Continue".

<@> Terminando,abrir-se-à o Bloco de Notas com o relatório: log.txt <-- Relatório para postagem!

<@> Poste,também,na sua resposta: info.txt,que estará em C:\rsit\info.txt <--

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde DigRam. obrigado pela ajuda. aqui esta o log do rsit e o info.

 

Log.txt:

 

Logfile of random's system information tool 1.05 (written by random/random)

Run by Usuário at 2008-12-22 16:38:30

Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2

System drive C: has 9 GB (12%) free of 76 GB

Total RAM: 1021 MB (38% free)

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 16:38, on 2008-12-22

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16762)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

c:\arquivos de programas\a-squared free\a2service.exe

C:\Arquivos de programas\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\Arquivos de programas\SigmaTel\C-Major Audio\WDM\STacSV.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\WINDOWS\sttray.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe

C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe

C:\WINDOWS\VM303_STI.EXE

C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Program Files\CursorXP\CursorXP.exe

C:\Arquivos de programas\UberIcon\UberIcon Manager.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe

C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe

C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\distnoted.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\SyncServer.exe

C:\RSIT.exe

C:\Arquivos de programas\Trend Micro\HijackThis\Usuário.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,First Home Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54843

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ievkbd.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Loader Class - {F880A4A8-C436-4AC4-AFD1-AA0BDC9552DD} - C:\WINDOWS\BricoPacks\LeopardXP\FindeXer.dll

O4 - HKLM\..\Run: [igfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [sigmatelSysTrayApp] sttray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [AppleSyncNotifier] C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleSyncNotifier.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Arquivos de programas\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [bigDog303] C:\WINDOWS\VM303_STI.EXE VIMICRO USB PC Camera (ZC0301PLH)

O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [CursorXP] C:\Program Files\CursorXP\CursorXP.exe

O4 - HKCU\..\Run: [uberIcon] "C:\Arquivos de programas\UberIcon\UberIcon Manager.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - S-1-5-18 Startup: MacSearch.lnk = C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe (User 'SYSTEM')

O4 - S-1-5-18 Startup: panther.CurXPTheme.lnk = ? (User 'SYSTEM')

O4 - S-1-5-18 Startup: RK Launcher.lnk = C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe (User 'SYSTEM')

O4 - S-1-5-18 Startup: YzShadow.lnk = C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe (User 'SYSTEM')

O4 - .DEFAULT Startup: MacSearch.lnk = C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe (User 'Default user')

O4 - .DEFAULT Startup: panther.CurXPTheme.lnk = ? (User 'Default user')

O4 - .DEFAULT Startup: RK Launcher.lnk = C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe (User 'Default user')

O4 - .DEFAULT Startup: YzShadow.lnk = C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe (User 'Default user')

O4 - Startup: MacSearch.lnk = C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe

O4 - Startup: panther.CurXPTheme.lnk = ?

O4 - Startup: RK Launcher.lnk = C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe

O4 - Startup: YzShadow.lnk = C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe

O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

O8 - Extra context menu item: Add to AMV Convert Tool... - C:\Arquivos de programas\MP3 Player Utilities 4.00\AMVConverter\grab.html

O8 - Extra context menu item: Add to AMV Converter... - C:\Arquivos de programas\MP3 Player Utilities 4.13\AMVConverter\grab.html

O8 - Extra context menu item: Adicionar ao Bloqueador de Banners - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ie_banner_deny.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O8 - Extra context menu item: MediaManager tool grab multimedia file - C:\Arquivos de programas\MP3 Player Utilities 4.13\MediaManager\grab.html

O9 - Extra button: Estatísticas de protecção do Tráfego de Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\SCIEPlgn.dll

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} -

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/...b?1169208152012

O16 - DPF: {67A5F8DC-1A4B-4D66-9F24-A704AD929EEE} (System Requirements Lab) - http://www.systemrequirementslab.com/sysreqlab2.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (MSN Games - Installer) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shoc...ash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O20 - AppInit_DLLs: C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\adialhk.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll

O23 - Service: a-squared Free Service (a2free) - Emsi Software GmbH - c:\arquivos de programas\a-squared free\a2service.exe

O23 - Service: Agendador do LiveUpdate automático - Symantec Corporation - C:\Arquivos de programas\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

O23 - Service: Dispositivo Celular da Apple (Apple Mobile Device) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: Kaspersky Internet Security (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe

O23 - Service: Bonjour Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\ARQUIV~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE

O23 - Service: LiveUpdate Notice Service Ex (LiveUpdate Notice Ex) - Symantec Corporation - (no file)

O23 - Service: LiveUpdate Notice Service - Symantec Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: SigmaTel Audio Service (STacSV) - SigmaTel, Inc. - C:\Arquivos de programas\SigmaTel\C-Major Audio\WDM\STacSV.exe

 

--

End of file - 11462 bytes

 

======Scheduled tasks folder======

 

C:\WINDOWS\tasks\AppleSoftwareUpdate.job

C:\WINDOWS\tasks\GlaryInitialize.job

C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskUser.job

C:\WINDOWS\tasks\Norton Security Scan for Usuário.job

 

======Registry dump======

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3}]

Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll [2006-10-22 62080]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA}]

RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll [2008-05-01 308856]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C}]

IEVkbdBHO Class - C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ievkbd.dll [2008-07-29 62728]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E}]

Groove GFS Browser Helper - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll [2007-08-24 2212224]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43}]

SSVHelper Class - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll [2008-06-10 509328]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6}]

Auxiliar de Conexão do Windows Live - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll [2007-09-20 328752]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{F880A4A8-C436-4AC4-AFD1-AA0BDC9552DD}]

Loader Class - C:\WINDOWS\BricoPacks\LeopardXP\FindeXer.dll [2006-07-28 142848]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"IgfxTray"=C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe [2006-06-23 98304]

"HotKeysCmds"=C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe [2006-06-23 86016]

"Persistence"=C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe [2006-06-23 81920]

"NeroFilterCheck"=C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe [2001-07-09 155648]

"HP Software Update"=C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe [2006-02-19 49152]

"SigmatelSysTrayApp"=C:\WINDOWS\sttray.exe [2006-09-07 303104]

"NvCplDaemon"=C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll [2007-12-05 8523776]

"NvMediaCenter"=C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll [2007-12-05 77824]

"SunJavaUpdateSched"=C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe [2008-06-10 144784]

"AppleSyncNotifier"=C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleSyncNotifier.exe [2008-10-01 111936]

"QuickTime Task"=C:\Arquivos de programas\QuickTime\QTTask.exe [2008-11-04 413696]

"iTunesHelper"=C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe [2008-11-20 290088]

"BigDog303"=C:\WINDOWS\VM303_STI.EXE [2005-10-25 61440]

"AVP"=C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe [2008-07-29 206088]

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"ctfmon.exe"=C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe [2006-03-02 15360]

"CursorXP"=C:\Program Files\CursorXP\CursorXP.exe [2005-01-19 128000]

"UberIcon"=C:\Arquivos de programas\UberIcon\UberIcon Manager.exe [2005-08-12 180224]

 

C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar

HP Digital Imaging Monitor.lnk - C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

 

C:\Documents and Settings\Usuário\Menu Iniciar\Programas\Inicializar

MacSearch.lnk - C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3\MacSearch.exe

panther.CurXPTheme.lnk - C:\Arquivos de programas\CursorXP\Themes\panther.CurXPTheme

RK Launcher.lnk - C:\Arquivos de programas\RK Launcher\RK Launcher 0.41 Beta Nightly\RKLauncher.exe

YzShadow.lnk - C:\Arquivos de programas\YzShadow\YzShadow.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]

"AppInit_DLLS"="C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\adialhk.dll,C:\ARQUIV~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\igfxcui]

C:\WINDOWS\system32\igfxdev.dll [2006-06-23 147456]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\klogon]

C:\WINDOWS\system32\klogon.dll [2008-07-29 218376]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon]

C:\WINDOWS\system32\WgaLogon.dll [2008-09-05 267304]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad]

WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll [2006-10-18 133632]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks]

"{B5A7F190-DDA6-4420-B3BA-52453494E6CD}"=C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll [2007-08-24 2212224]

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer]

"NoDriveTypeAutoRun"=145

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list]

"%windir%\system32\sessmgr.exe"="%windir%\system32\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019"

"C:\Sierra\Empire Earth\Empire Earth.exe"="C:\Sierra\Empire Earth\Empire Earth.exe:*:Enabled:Empire Earth"

"C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunes.exe"="C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunes.exe:*:Enabled:iTunes"

"C:\Arquivos de programas\Sierra Entertainment\Empire Earth III\EE3.exe"="C:\Arquivos de programas\Sierra Entertainment\Empire Earth III\EE3.exe:*:Enabled:Empire Earth III"

"C:\Arquivos de programas\MegaCubo\bin\minifly.exe"="C:\Arquivos de programas\MegaCubo\bin\minifly.exe:*:Enabled:MiniFly"

"C:\Arquivos de programas\MegaCubo\megacubo.exe"="C:\Arquivos de programas\MegaCubo\megacubo.exe:*:Enabled:MegaCubo"

"C:\Arquivos de programas\BitTorrent\bittorrent.exe"="C:\Arquivos de programas\BitTorrent\bittorrent.exe:*:Enabled:BitTorrent"

"C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe"="C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger"

"C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2009\English\setup.exe"="C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2009\English\setup.exe:*:Enabled:Kaspersky Anti-Virus 2009 Setup"

"C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe"="C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe:*:Enabled:Kaspersky Anti-Virus"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\domainprofile\authorizedapplications\list]

"%windir%\system32\sessmgr.exe"="%windir%\system32\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019"

 

[HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{84c0a478-ac70-11db-a7fb-000e5065e039}]

shell\AutoRun\command - vxsufl.exe

shell\explore\command - vxsufl.exe

shell\open\command - vxsufl.exe

 

 

======File associations======

 

.txt - open - C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE %1

 

======List of files/folders created in the last 1 months======

 

2008-12-22 16:38:30 ----D---- C:\rsit

2008-12-22 16:36:12 ----A---- C:\RSIT.exe

2008-12-19 14:02:33 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Kaspersky Lab

2008-12-19 14:02:33 ----D---- C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab

2008-12-18 14:57:06 ----AD---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP

2008-12-18 14:56:56 ----D---- C:\Arquivos de programas\Spyware Doctor

2008-12-18 12:03:42 ----D---- C:\LinhaDefensiva

2008-12-17 20:09:58 ----D---- C:\Documents and Settings\Usuário\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2008-12-17 20:09:50 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2008-12-17 20:09:49 ----D---- C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware

2008-12-13 22:48:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tmp.txt

2008-12-13 22:47:58 ----A---- C:\rapport.txt

2008-12-13 22:07:35 ----A---- C:\VundoFix.txt

2008-12-11 00:26:16 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallKB952069_WM9$

2008-12-11 00:26:10 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallKB955839$

2008-12-11 00:22:48 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallKB954600$

2008-12-11 00:22:42 ----A---- C:\WINDOWS\imsins.BAK

2008-12-11 00:22:37 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallKB956802$

2008-12-07 22:35:59 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\ESET

2008-12-07 22:10:58 ----A---- C:\WINDOWS\wininit.ini

2008-12-07 20:11:21 ----A---- C:\wttrqla.exe

2008-12-06 18:46:53 ----A---- C:\WINDOWS\system32\SkinCrafter2.dll

2008-12-02 21:54:28 ----D---- C:\GRSoft

2008-12-02 21:52:13 ----A---- C:\WINDOWS\system32\DBCLIENT.DLL

2008-12-02 21:51:50 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Borland Shared

2008-12-02 21:51:43 ----D---- C:\Spk Sistemas

2008-11-30 15:37:37 ----D---- C:\Arquivos de programas\Sierra Entertainment

 

======List of files/folders modified in the last 1 months======

 

2008-12-22 16:38:36 ----D---- C:\WINDOWS\Prefetch

2008-12-22 16:38:25 ----D---- C:\WINDOWS\Temp

2008-12-22 16:28:21 ----D---- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox

2008-12-21 10:56:15 ----A---- C:\WINDOWS\SchedLgU.Txt

2008-12-19 18:00:00 ----D---- C:\Arquivos de programas\Norton Security Scan

2008-12-19 17:46:20 ----D---- C:\Arquivos de programas\MacSearch_v.1.4.3

2008-12-19 15:34:19 ----D---- C:\WINDOWS\system32\CatRoot2

2008-12-19 14:10:19 ----D---- C:\WINDOWS

2008-12-19 14:03:45 ----SHD---- C:\WINDOWS\Installer

2008-12-19 14:03:45 ----HD---- C:\Config.Msi

2008-12-19 14:03:38 ----D---- C:\WINDOWS\system32\drivers

2008-12-19 14:03:27 ----HD---- C:\WINDOWS\inf

2008-12-19 14:03:10 ----D---- C:\WINDOWS\system32

2008-12-19 14:02:33 ----D---- C:\Arquivos de programas

2008-12-19 13:59:44 ----D---- C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2008-12-19 13:59:43 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2008-12-18 14:58:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\PerfStringBackup.INI

2008-12-18 12:31:19 ----D---- C:\fixwareout

2008-12-18 12:24:13 ----A---- C:\WINDOWS\win.ini

2008-12-18 01:38:12 ----RSHDC---- C:\WINDOWS\system32\dllcache

2008-12-18 01:37:39 ----HD---- C:\WINDOWS\$hf_mig$

2008-12-18 01:09:31 ----A---- C:\WINDOWS\NeroDigital.ini

2008-12-13 17:15:31 ----D---- C:\Documents and Settings\Usuário\Dados de aplicativos\FrostWire

2008-12-13 16:48:37 ----D---- C:\WINDOWS\Help

2008-12-13 04:37:59 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll

2008-12-12 00:53:24 ----D---- C:\Downloads

2008-12-11 17:26:58 ----D---- C:\WINDOWS\system32\CatRoot

2008-12-11 17:24:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\CmdLineExt.dll

2008-12-11 00:26:56 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2008-12-11 00:25:55 ----D---- C:\Arquivos de programas\Internet Explorer

2008-12-11 00:23:51 ----D---- C:\WINDOWS\Debug

2008-12-09 21:24:37 ----A---- C:\WINDOWS\system32\MRT.exe

2008-12-08 10:17:26 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Kaspersky Lab Setup Files

2008-12-07 22:32:18 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared

2008-12-07 22:30:40 ----D---- C:\Arquivos de programas\Symantec

2008-12-07 22:28:56 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Symantec

2008-12-07 22:28:03 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns

2008-12-07 22:26:50 ----SD---- C:\WINDOWS\Tasks

2008-12-07 21:25:36 ----D---- C:\Arquivos de programas\a-squared Free

2008-12-04 13:35:20 ----D---- C:\Arquivos de programas\MegaCubo

2008-12-04 13:28:42 ----D---- C:\Arquivos de programas\TVSuper3

2008-12-03 23:54:04 ----D---- C:\Arquivos de programas\SystemRequirementsLab

2008-11-30 18:49:39 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TrackMania

2008-11-30 15:52:32 ----D---- C:\WINDOWS\system32\DirectX

2008-11-30 15:52:31 ----RSD---- C:\WINDOWS\assembly

2008-11-30 15:37:45 ----HD---- C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2008-11-26 21:03:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\FrostWire

2008-11-25 19:51:51 ----D---- C:\Arquivos de programas\Safari

 

======List of drivers (R=Running, S=Stopped, 0=Boot, 1=System, 2=Auto, 3=Demand, 4=Disabled)======

 

R1 eeCtrl;Symantec Eraser Control driver; \??\C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\EENGINE\eeCtrl.sys []

R1 InCDPass;InCDPass; C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\InCDPass.sys [2005-07-08 29696]

R1 incdrm;InCD Reader; C:\WINDOWS\system32\drivers\incdrm.sys [2006-03-14 28672]

R1 intelppm;Driver de Processador Intel; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\intelppm.sys [2006-03-02 40192]

R1 KLIF;Kaspersky Lab Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\klif.sys [2008-12-19 213008]

R1 Tcpip6;Microsoft IPv6 Protocol Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip6.sys [2008-06-20 225920]

R2 Aspi32;Aspi32; C:\WINDOWS\system32\drivers\Aspi32.sys [2002-07-17 16877]

R2 atksgt;atksgt; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\atksgt.sys [2008-07-25 165376]

R2 lirsgt;lirsgt; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\lirsgt.sys [2008-07-25 18048]

R3 dtscsi;dtscsi; C:\WINDOWS\System32\Drivers\dtscsi.sys [2007-02-02 223128]

R3 E100B;Intel® PRO Network Connection Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\e100b325.sys [2006-01-12 163328]

R3 GEARAspiWDM;GEAR ASPI Filter Driver; C:\WINDOWS\System32\Drivers\GEARAspiWDM.sys [2008-04-17 15464]

R3 HDAudBus;Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HDAudBus.sys [2005-01-07 138752]

R3 HidUsb;Driver de classe HID da Microsoft; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\hidusb.sys [2001-08-17 9600]

R3 KLFLTDEV;Kaspersky Lab KLFltDev; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\klfltdev.sys [2008-03-13 26640]

R3 klim5;Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\klim5.sys [2008-04-30 24592]

R3 mouhid;Mouse HID Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\mouhid.sys [2001-09-05 12288]

R3 nv;nv; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\nv4_mini.sys [2007-12-05 7435392]

R3 STHDA;SigmaTel High Definition Audio CODEC; C:\WINDOWS\system32\drivers\sthda.sys [2006-09-07 1178088]

R3 USBAAPL;Apple Mobile USB Driver; C:\WINDOWS\System32\Drivers\usbaapl.sys [2008-10-01 32000]

R3 usbehci;Microsoft USB 2.0 Enhanced Host Controller Miniport Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbehci.sys [2004-08-03 26624]

R3 usbhub;USB2 Enabled Hub; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbhub.sys [2004-08-03 57600]

R3 usbprint;Microsoft USB PRINTER Class; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbprint.sys [2004-08-03 25856]

R3 usbuhci;Microsoft USB Universal Host Controller Miniport Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbuhci.sys [2004-08-03 20480]

R3 ZSMC303;A4 TECH PC Camera H; C:\WINDOWS\System32\Drivers\usbVM303.sys [2005-10-27 390849]

R4 InCDfs;InCD File System; C:\WINDOWS\system32\drivers\InCDfs.sys [2005-07-08 99584]

S1 kbdhid;Keyboard HID Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\kbdhid.sys [2004-08-04 14848]

S3 a016bus;Sony Ericsson Device A016 driver (WDM); C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\a016bus.sys [2008-01-18 83880]

S3 a016mdfl;Sony Ericsson Device A016 USB WMC Modeme Filter; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\a016mdfl.sys [2008-01-18 15016]

S3 a016mdm;Sony Ericsson Device A016 USB WMC Modem Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\a016mdm.sys [2008-01-18 110504]

S3 a016mgmt;Sony Ericsson Device A016 USB WMC Device Management Drivers (WDM); C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\a016mgmt.sys [2008-01-18 104488]

S3 a016obex;Sony Ericsson Device A016 USB WMC OBEX Interface; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\a016obex.sys [2008-01-18 100648]

S3 alcan5ln;SpeedTouch USB ADSL RFC1483 Networking Driver (NDIS); C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\alcan5ln.sys [2003-12-08 36256]

S3 alcaudsl;SpeedTouch ADSL Modem ATM Transport; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\alcaudsl.sys [2003-12-08 70688]

S3 BOCDRIVE;BOClean Kernel Monitor.; \??\C:\Arquivos de programas\Comodo\CBOClean\BOCDRIVE.sys []

S3 CCDECODE;Closed Caption Decoder; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CCDECODE.sys [2004-08-03 17024]

S3 DSDrv4;DSDrv4; C:\WINDOWS\system32\drivers\DSDrv4.sys []

S3 GMSIPCI;GMSIPCI; \??\D:\INSTALL\GMSIPCI.SYS []

S3 ialm;ialm; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\igxpmp32.sys [2006-06-23 1095680]

S3 MSTEE;Conversor em T entre locais de fluxo contínuo Microsoft; C:\WINDOWS\system32\drivers\MSTEE.sys [2004-08-03 5504]

S3 NABTSFEC;NABTS/FEC VBI Codec; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NABTSFEC.sys [2004-08-03 85376]

S3 NdisIP;Conexão de TV e vídeo da Microsoft; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NdisIP.sys [2004-08-03 10880]

S3 Pcouffin;Low level access layer for CD devices; C:\WINDOWS\System32\Drivers\Pcouffin.sys [2008-12-07 135936]

S3 SCREAMINGBDRIVER;Screaming Bee Audio; C:\WINDOWS\system32\drivers\ScreamingBAudio.sys []

S3 sfng32;Sonic Focus Plugin for Sigmatel HDA; C:\WINDOWS\system32\drivers\sfng32.sys [2005-12-02 41728]

S3 SLIP;BDA Slip De-Framer; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SLIP.sys [2004-08-03 11136]

S3 SONYPVU1;Sony USB Filter Driver (SONYPVU1); C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SONYPVU1.SYS [2001-08-17 7552]

S3 streamip;BDA IPSink; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\StreamIP.sys [2004-08-03 15360]

S3 usbccgp;Microsoft USB Generic Parent Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbccgp.sys [2004-08-03 31616]

S3 usbscan;USB Scanner Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbscan.sys [2004-08-03 15104]

S3 USBSTOR;USB Mass Storage Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\USBSTOR.SYS [2004-08-03 26496]

S3 WSTCODEC;World Standard Teletext Codec; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\WSTCODEC.SYS [2004-08-03 19328]

S3 WudfPf;Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Platform Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\WudfPf.sys [2006-09-28 77568]

S3 WudfRd;Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\wudfrd.sys [2006-09-28 82944]

S4 IntelIde;IntelIde; C:\WINDOWS\system32\drivers\IntelIde.sys []

S4 WS2IFSL;Ambiente de suporte a provedores de serviços não-IFS do Windows Socket 2.0; C:\WINDOWS\System32\drivers\ws2ifsl.sys [2006-03-02 12032]

 

======List of services (R=Running, S=Stopped, 0=Boot, 1=System, 2=Auto, 3=Demand, 4=Disabled)======

 

R2 a2free;a-squared Free Service; c:\arquivos de programas\a-squared free\a2service.exe [2007-06-15 224376]

R2 Agendador do LiveUpdate automático;Agendador do LiveUpdate automático; C:\Arquivos de programas\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe [2006-09-09 198336]

R2 Apple Mobile Device;Dispositivo Celular da Apple; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe [2008-11-07 132424]

R2 AVP;Kaspersky Internet Security; C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe [2008-07-29 206088]

R2 Bonjour Service;Bonjour Service; C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe [2008-08-29 238888]

R2 InCDsrv;InCD Helper; C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe [2005-07-08 871424]

R2 LiveUpdate Notice Service;LiveUpdate Notice Service; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\PIF\{B8E1DD85-8582-4c61-B58F-2F227FCA9A08}\PIFSvc.exe [2008-01-29 583048]

R2 NVSvc;NVIDIA Display Driver Service; C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe [2007-12-05 155716]

R2 Pml Driver HPZ12;Pml Driver HPZ12; C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe [2007-08-09 73728]

R2 STacSV;SigmaTel Audio Service; C:\Arquivos de programas\SigmaTel\C-Major Audio\WDM\STacSV.exe [2006-09-07 86016]

R2 UxTuneUp;TuneUp Theme Extension; C:\WINDOWS\System32\svchost.exe [2006-03-02 14336]

R3 iPod Service;iPod Service; C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe [2008-11-20 536872]

S3 aspnet_state;Serviço de estado do ASP.NET; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_state.exe [2007-10-24 33800]

S3 clr_optimization_v2.0.50727_32;.NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorsvw.exe [2007-10-24 70144]

S3 gusvc;Google Updater Service; C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe [2007-01-03 136120]

S3 IDriverT;InstallDriver Table Manager; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe [2005-04-04 69632]

S3 LiveUpdate;LiveUpdate; C:\ARQUIV~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE [2006-09-09 2528960]

S3 Microsoft Office Groove Audit Service;Microsoft Office Groove Audit Service; C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveAuditService.exe [2007-08-24 68464]

S3 odserv;Microsoft Office Diagnostics Service; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\ODSERV.EXE [2007-08-24 443776]

S3 ose;Office Source Engine; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Source Engine\OSE.EXE [2006-10-26 145184]

S3 WLSetupSvc;Windows Live Setup Service; C:\Arquivos de programas\Windows Live\installer\WLSetupSvc.exe [2007-10-25 266240]

S3 WMPNetworkSvc;Serviço de Partilha de Rede do Windows Media Player; C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\WMPNetwk.exe [2006-11-02 914944]

S3 WudfSvc;Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework; C:\WINDOWS\system32\svchost.exe [2006-03-02 14336]

S4 usnjsvc;Pastas Partilhadas do Messenger - USN Journal Reader Service; C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe [2007-10-18 98328]

 

-----------------EOF-----------------

 

 

agora o info.txt:

 

info.txt logfile of random's system information tool 1.05 2008-12-22 16:38:50

 

======Uninstall list======

 

!xSpeedPro 1.4-->c:\!xSpeedPro\uninstal.exe

-->C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\r1puninst.exe RealNetworks|RealPlayer|6.0

-->MsiExec /X{85EBB283-65AF-4C53-9EBE-7C0A232762F7}

-->MsiExec.exe /I{403EF592-953B-4794-BCEF-ECAB835C2095}

-->MsiExec.exe /X{69495273-FCDC-4A86-BCB7-49B504D3FB0E}

-->rundll32.exe setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultUninstall 132 C:\WINDOWS\INF\PCHealth.inf

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-0015-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-0016-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-0018-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-0019-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-001A-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-001B-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-001F-0409-0000-0000000FF1CE} /uninstall {3EC77D26-799B-4CD8-914F-C1565E796173}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-001F-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {669EB263-0AFE-4FCB-A068-DB082CA6273C}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-001F-0C0A-0000-0000000FF1CE} /uninstall {F7A31780-33C4-4E39-951A-5EC9B91D7BF1}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {BEE75E01-DD3F-4D5F-B96C-609E6538D419}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-0044-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-006E-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {98003BDC-1B68-4970-B28E-ACC8000D2F3E}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-00A1-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1 (SP1)-->msiexec /package {90120000-00BA-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B818F15C-FA76-4262-AB26-C04D0772EED8}

A4 TECH USB PC Camera H-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\0700\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{CE3B8E96-B0AF-4871-9178-1519B58E3A93}\setup.exe" -l0x416

Adobe Flash Player 10 ActiveX-->C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\uninstall_activeX.exe

Adobe Flash Player 10 Plugin-->C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\uninstall_plugin.exe

Adobe Reader 8.1.3 - Português-->MsiExec.exe /I{AC76BA86-7AD7-1046-7B44-A81300000003}

Adobe Shockwave Player 11-->C:\WINDOWS\system32\adobe\SHOCKW~1\UNWISE.EXE C:\WINDOWS\system32\Adobe\SHOCKW~1\Install.log

AGEIA PhysX v7.03.21-->MsiExec.exe /X{85EBB283-65AF-4C53-9EBE-7C0A232762F7}

Anti-Blaxx 1.18-->"C:\Arquivos de programas\Anti-Blaxx 1.18\unins000.exe"

Apple Mobile Device Support-->MsiExec.exe /I{EC4455AB-F155-4CC1-A4C5-88F3777F9886}

Apple Software Update-->MsiExec.exe /I{6956856F-B6B3-4BE0-BA0B-8F495BE32033}

a-squared Free 2.1-->"C:\Arquivos de programas\a-squared Free\unins000.exe"

Assistente de Conexão do Windows Live-->MsiExec.exe /I{AFA4E5FD-ED70-4D92-99D0-162FD56DC986}

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB911564)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB911564$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB952069)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB952069_WM9$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player 11 (KB936782)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB936782_WMP11$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player 11 (KB954154)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB954154_WM11$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player 6.4 (KB925398)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB925398_WMP64$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player 9 (KB917734)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB917734_WMP9$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB928090)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB928090-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB931768)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB931768-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB933566)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB933566-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB937143)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB937143-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB938127)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB938127-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB939653)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB939653-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB942615)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB942615-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB944533)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB944533-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB950759)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB950759-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB953838)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB953838-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB956390)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB956390-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB958215)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB958215-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 7 (KB960714)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB960714-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB893756)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB893756$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB896358)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB896358$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB896423)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB896423$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB896424)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB896424$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB896428)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB896428$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB899587)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB899587$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB899591)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB899591$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB900725)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB900725$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB901017)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB901017$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB901214)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB901214$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB902400)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB902400$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB904706)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB904706$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB905414)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB905414$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB905749)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB905749$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB908519)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB908519$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB911562)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB911562$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB911927)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB911927$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB912919)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB912919$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB913580)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB913580$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB914388)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB914388$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB914389)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB914389$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB917344)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB917344$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB917422)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB917422$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB917953)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB917953$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB918118)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB918118$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB918439)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB918439$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB919007)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB919007$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920213)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB920213$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920670)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB920670$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920683)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB920683$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920685)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB920685$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB921398)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB921398$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB921503)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB921503$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB922616)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB922616$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB922819)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB922819$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923191)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB923191$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923414)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB923414$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923689)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB923689$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923694)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB923694$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923789)-->C:\WINDOWS\system32\MacroMed\Flash\genuinst.exe C:\WINDOWS\system32\MacroMed\Flash\KB923789.inf

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923980)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB923980$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB924191)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB924191$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB924270)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB924270$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB924496)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB924496$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB924667)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB924667$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB925454)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB925454$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB925902)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB925902$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB926255)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB926255$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB926436)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB926436$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB927779)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB927779$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB927802)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB927802$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB928255)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB928255$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB928843)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB928843$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB929123)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB929123$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB930178)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB930178$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB931261)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB931261$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB931784)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB931784$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB932168)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB932168$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB933729)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB933729$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB935839)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB935839$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB935840)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB935840$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB936021)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB936021$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB937894)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB937894$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB938464)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB938464$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB938829)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB938829$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB941202)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB941202$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB941568)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB941568$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB941569)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB941569$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB941644)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB941644$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB941693)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB941693$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB943055)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB943055$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB943460)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB943460$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB943485)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB943485$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB944653)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB944653$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB945553)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB945553$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB946026)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB946026$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB946648)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB946648$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB948590)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB948590$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB948881)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB948881$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950749)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB950749$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950760)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB950760$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950762)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB950762$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950974)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB950974$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951066)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB951066$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951376)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB951376$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951376-v2)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB951376-v2$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951698)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB951698$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951748)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB951748$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB952954)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB952954$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB953839)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB953839$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB954211)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB954211$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB954600)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB954600$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB955069)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB955069$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956391)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB956391$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956802)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB956802$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956803)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB956803$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956841)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB956841$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB957095)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB957095$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB957097)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB957097$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB958644)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB958644$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB894391)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB894391$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB898461)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB898461$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB900485)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB900485$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB904942)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB904942$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB908531)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB908531$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB910437)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB910437$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB911280)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB911280$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB916595)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB916595$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB920872)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB920872$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB922582)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB922582$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB927891)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB927891$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB929338)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB929338$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB930916)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB930916$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB931836)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB931836$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB932823-v3)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB932823-v3$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB933360)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB933360$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB936357)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB936357$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB938828)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB938828$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB942763)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB942763$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB951072-v2)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB951072-v2$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB955839)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB955839$\spuninst\spuninst.exe"

Bonjour-->MsiExec.exe /I{8A25392D-C5D2-4E79-A2BD-C15DDC5B0959}

Calculator Powertoy for Windows XP-->MsiExec.exe /I{B37C842A-B624-46B8-A727-654E72F1C91A}

Câmera Livre da Vizinhança The Sims 2-->"C:\Documents and Settings\Usuário\Meus documentos\EA Games\The Sims 2\Cameras\unins000.exe"

Carom3D-->C:\WINDOWS\NeoUninstall.exe "C:\Program Files\Neoact\Carom3D\Uninstall.ini"

CCleaner (remove only)-->"C:\Arquivos de programas\CCleaner\uninst.exe"

CEP - Color Enable Package-->"C:\ARQUIV~1\EAGAME~1\zCEP_Uninstaller\unins000.exe"

CursorXP-->C:\Program Files\CursorXP\CurXPUtil.exe -u

DIMIN Hotkeys (remove only)-->"C:\Arquivos de programas\Winamp\Plugins\gen_DiminHotkeys\uninstall.exe"

DVD Decrypter (Remove Only)-->"C:\Arquivos de programas\DVD Decrypter\uninstall.exe"

DVD Shrink 3.2-->"C:\Arquivos de programas\DVD Shrink\unins000.exe"

DVD Solution-->"C:\Arquivos de programas\Uninstall_CDS.exe"

Empire Earth III-->C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{B17E235C-7A3B-4482-B650-21FFDE1D452E}\setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly

e-Tocave-->MsiExec.exe /I{2493E318-0F44-40BE-8FAE-3F6DD25E1635}

FlyakiteOSX-->C:\WINDOWS\FlyakiteOSX\Uninstall.exe

FoxyTunes for Firefox-->"C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe" -chrome chrome://foxytunes/content/extras/uninstallExtension.xul

FrostWire 4.17.2-->C:\Arquivos de programas\FrostWire\Uninstall.exe

Glary Utilities 2.6-->"C:\Arquivos de programas\Glary Utilities\unins000.exe"

Google Earth-->MsiExec.exe /I{1D14373E-7970-4F2F-A467-ACA4F0EA21E3}

Google Talk (remove only)-->"C:\Arquivos de programas\Google\Google Talk\uninstall.exe"

High Definition Audio Driver Package - KB888111-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB888111WXPSP2$\spuninst\spuninst.exe"

HijackThis 2.0.2-->"C:\Arquivos de programas\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe" /uninstall

Hotfix for Windows Media Format 11 SDK (KB929399)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB929399$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix for Windows XP (KB915865)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB915865$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix for Windows XP (KB926239)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB926239$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para o Windows Media Player 11 (KB939683)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB939683$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows Internet Explorer 7 (KB947864)-->"C:\WINDOWS\ie7updates\KB947864-IE7\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows XP (KB914440)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB914440$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows XP (KB952287)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB952287$\spuninst\spuninst.exe"

HP Customer Participation Program 7.0-->C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\ExtCapUninstall\hpzscr01.exe -datfile hpqhsc01.dat

HP Imaging Device Functions 7.0-->C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\DeviceManagement\hpzscr01.exe -datfile hpqbud01.dat

HP Photosmart and Deskjet 7.0 Software (ptb)-->C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\{D2A3C9D5-0B56-4656-8277-7EDC65D62B6E}\setup\hpzscr01.exe -datfile hphscr12.dat -showdisconnect -forcereboot

HP Photosmart Essential-->MsiExec.exe /X{6994491D-D491-48F1-AE1F-E179C1FFFC2F}

HP Solution Center 7.0-->C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\eSupport\hpzscr01.exe -datfile hpqbud05.dat

HP Update-->MsiExec.exe /X{8C6027FD-53DC-446D-BB75-CACD7028A134}

iColorFolder-->C:\Arquivos de programas\iColorFolder\uninstall.exe

InCD-->C:\WINDOWS\NuNInst.exe /UNINSTALL

Intel® Graphics Media Accelerator Driver-->C:\WINDOWS\system32\igxpun.exe -uninstall

Intel® PRO Network Connections-->MsiExec.exe /I{F6B23E59-1240-4C20-AE0B-70658A91976A}

iTunes-->MsiExec.exe /I{318AB667-3230-41B5-A617-CB3BF748D371}

Java 6 Update 7-->MsiExec.exe /I{3248F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D0160070}

Kaspersky Internet Security 2009-->MsiExec.exe /I{8CB14A64-CEF4-4C8F-B1C8-1C3B8752CB55}

Kaspersky Internet Security 2009-->MsiExec.exe /I{8CB14A64-CEF4-4C8F-B1C8-1C3B8752CB55}

LightModem 3.0-->"C:\Arquivos de programas\Turbo\Modem\unins000.exe"

LiveUpdate 3.1 (Symantec Corporation)-->"C:\Arquivos de programas\Symantec\LiveUpdate\LSETUP.EXE" /U

LiveUpdate Notice (Symantec Corporation)-->MsiExec.exe /X{DBA4DB9D-EE51-4944-A419-98AB1F1249C8}

Malwarebytes' Anti-Malware-->"C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware\unins000.exe"

Manual de Instalação 3.0-->"C:\Arquivos de programas\Turbo\Manual\unins000.exe"

Megacubo 5.0.9-->"C:\Arquivos de programas\Megacubo\unins000.exe"

Messenger Plus! Live-->"C:\Arquivos de programas\Messenger Plus! Live\Uninstall.exe"

Microsoft .NET Framework 1.1 Hotfix (KB928366)-->"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Updates\hotfix.exe" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Updates\M928366\M928366Uninstall.msp"

Microsoft .NET Framework 1.1-->msiexec.exe /X {CB2F7EDD-9D1F-43C1-90FC-4F52EAE172A1}

Microsoft .NET Framework 1.1-->MsiExec.exe /X{CB2F7EDD-9D1F-43C1-90FC-4F52EAE172A1}

Microsoft .NET Framework 2.0 Language Pack - PTB-->C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Microsoft .NET Framework 2.0 Language Pack - PTB\install.exe

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1-->MsiExec.exe /I{B508B3F1-A24A-32C0-B310-85786919EF28}

Microsoft Compression Client Pack 1.0 for Windows XP-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallMSCompPackV1$\spuninst\spuninst.exe"

Microsoft Internationalized Domain Names Mitigation APIs-->"C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstallIDNMitigationAPIs$\spuninst\spuninst.exe"

Microsoft National Language Support Downlevel APIs-->"C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstallNLSDownlevelMapping$\spuninst\spuninst.exe"

Microsoft Office Access MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0015-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Enterprise 2007-->"C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\setup.exe" /uninstall ENTERPRISE /dll OSETUP.DLL

Microsoft Office Enterprise 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Excel MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0016-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Groove MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-00BA-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office InfoPath MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0044-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office OneNote MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-00A1-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Outlook MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001A-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office PowerPoint MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0018-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (Spanish) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0C0A-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proofing (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-002C-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Publisher MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0019-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-006E-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Word MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001B-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Speech Recognition Engine 4.0 (English)-->RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\mscsrgpc.inf, Uninstall.NT

Microsoft Text-to-Speech Engine 4.0 (English)-->RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\msTTS.inf, Uninstall

Microsoft User-Mode Driver Framework Feature Pack 1.0-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallWudf01000$\spuninst\spuninst.exe"

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable-->MsiExec.exe /X{7299052b-02a4-4627-81f2-1818da5d550d}

MobileMe Control Panel-->MsiExec.exe /I{2604C0F9-BFD3-4BA0-9EB5-22537C648F03}

Mozilla Firefox (3.0.5)-->C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe

MP3 Player Utilities 4.00-->MsiExec.exe /I{7784A172-61F1-445E-8368-601607E0DD22}

MP3 Player Utilities 4.13-->MsiExec.exe /I{8B9852AF-B0B0-47B7-9BC5-89A95D77B6C9}

MP3 Player Utilities 5.06-->MsiExec.exe /I{8E79F5DD-4A0A-452B-B3F8-0651E4D24854}

MP3 Player Utilities-->MsiExec.exe /I{5BBFB0E4-2250-49C3-A8A3-65BE2197D13B}

MSXML 4.0 SP2 (KB927978)-->MsiExec.exe /I{37477865-A3F1-4772-AD43-AAFC6BCFF99F}

MSXML 4.0 SP2 (KB936181)-->MsiExec.exe /I{C04E32E0-0416-434D-AFB9-6969D703A9EF}

MSXML 4.0 SP2 (KB954430)-->MsiExec.exe /I{86493ADD-824D-4B8E-BD72-8C5DCDC52A71}

MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK-->MsiExec.exe /I{716E0306-8318-4364-8B8F-0CC4E9376BAC}

MSXML4 Parser-->MsiExec.exe /I{01501EBA-EC35-4F9F-8889-3BE346E5DA13}

Multimedia Launcher-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\engine\6\INTEL3~1\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{1FBF6C24-C1FD-4101-A42B-0C564F9E8E79}\setup.exe" -uninstall

MV RegClean 5.5-->"C:\Arquivos de programas\Marcos Velasco Security\MV RegClean 5.5\unins000.exe"

Nero OEM-->C:\Arquivos de programas\Ahead\nero\uninstall\UNNERO.exe /UNINSTALL

neroxml-->MsiExec.exe /I{56C049BE-79E9-4502-BEA7-9754A3E60F9B}

Norton Security Scan (Symantec Corporation)-->"C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared\NSSSetup\{3FADAA19-E595-44CA-A072-58B6B0851768}_2_0_0\NSSSetup.exe" /X

Norton Security Scan-->MsiExec.exe /X{3FADAA19-E595-44CA-A072-58B6B0851768}

NVIDIA Drivers-->C:\WINDOWS\system32\nvuninst.exe UninstallGUI

Pack LeopardXP 1.0-->C:\WINDOWS\BricoPacks\LeopardXP\Remove.exe

Picasa 2-->"C:\Arquivos de programas\Picasa2\Uninstall.exe"

PowerDVD-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\engine\6\INTEL3~1\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{6811CAA0-BF12-11D4-9EA1-0050BAE317E1}\setup.exe" -uninstall

PowerProducer-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\engine\6\INTEL3~1\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{B7A0CE06-068E-11D6-97FD-0050BACBF861}\setup.exe" -uninstall

Prism-->C:\Arquivos de programas\NCH Software\Prism\uninst.exe

Project64 1.6-->MsiExec.exe /X{9559F7CA-5E34-4237-A2D9-D856464AD727}

QuickTime-->MsiExec.exe /I{F958CA02-BB40-4007-894B-258729456EE4}

RealPlayer-->C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\r1puninst.exe RealNetworks|RealPlayer|6.0

RipIt4Me-->C:\Arquivos de programas\RipIt4Me\Uninstal.exe

Safari-->MsiExec.exe /I{582D2A53-F426-4C5E-A2E6-43C1AB36B907}

San Andreas Mod Installer-->"C:\WINDOWS\San Andreas Mod Installer\uninstall.exe" "/U:C:\Arquivos de programas\San Andreas Mod Installer\Uninstall\uninstall.xml"

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB951550)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B243E9A5-ED77-4F1B-B338-2486FD82DC85}

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB951944)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {797AE457-BA17-4BBC-B501-25FB3A0103C7}

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB958439)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {6491B8AA-D11C-4648-A461-6234B31EB7E2}

Security Update for CAPICOM (KB931906)-->MsiExec.exe /I{0EFDF2F9-836D-4EB7-A32D-038BD3F1FB2A}

Security Update for CAPICOM (KB931906)-->MsiExec.exe /X{0EFDF2F9-836D-4EB7-A32D-038BD3F1FB2A}

Security Update for Microsoft Office Excel 2007 (KB958437)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {648FC016-2D6B-4A16-8D87-404533642F4B}

Security Update for Microsoft Office OneNote 2007 (KB950130)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {F1B2401C-B610-4BF2-AA1C-52C55827A8F4}

Security Update for Microsoft Office PowerPoint 2007 (KB951338)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {558B709B-821B-4FC5-90FC-9A8890641E77}

Security Update for Microsoft Office Publisher 2007 (KB950114)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {F9C3CDBA-1F00-4D4D-959D-75C9D3ACDD85}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (KB954326)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {5F7F6FFF-395D-480E-8450-64F385D82C5F}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (KB956828)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {885E081B-72BD-4E76-8E98-30B4BE468FAC}

Security Update for Microsoft Office Word 2007 (KB956358)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {4551666D-0FD6-4C69-8A81-1C6F2E64517C}

Security Update for Visio 2007 (KB947590)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {6BAD036C-261F-4BEF-96CF-C20678D07A41}

SigmaTel Audio-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\10\01\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{A462213D-EED4-42C2-9A60-7BDD4D4B0B17}\setup.exe" -l0x416 -remove -removeonly

SimPE 0.64 (alpha)-->"C:\Arquivos de programas\SimPE\unins000.exe"

Sony Ericsson Media Manager 1.1-->MsiExec.exe /X{0D30C477-9454-4F7F-8278-487743A8DDAB}

Sony Ericsson PC Suite 3.209.00-->C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{2FFE93F0-BB72-4E52-8761-354D1AAA9387}\Setup.exe -runfromtemp -l0x0816 -removeonly

Star Wars Galactic Battlegrounds-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\engine\6\INTEL3~1\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{A202BDBA-753F-41B9-B649-CFB0B45FC03E}\Setup.exe"

Switch Sound File Converter-->C:\Arquivos de programas\NCH Swift Sound\Switch\uninst.exe

System Requirements Lab-->C:\Arquivos de programas\SystemRequirementsLab\Uninstall.exe

TeamSpeak 2 RC2-->"C:\Arquivos de programas\Teamspeak2_RC2\unins000.exe"

The Sims 2 - Aberto Para Negócios-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 - Aberto Para Negócios\EAUninstall.exe

The Sims 2 Diversão em Família Coleção de Objetos-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Diversão em Família Coleção de Objetos\EAUninstall.exe

The Sims 2 University-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 University\EAUninstall.exe

The Sims 2: Vida Noturna-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Vida Noturna\EAUninstall.exe

The Sims 2-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Bichos de Estimação-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Bichos de Estimação\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Bon Voyage-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Celebrações! Coleção de Objetos-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Celebrações! Coleção de Objetos\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Estilo Teen Coleção de Objetos-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Estilo Teen Coleção de Objetos\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Glamour Coleção de Objetos-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Coleção de Objetos\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 H&M® Fashion Coleção de Objetos-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 H&M® Fashion Coleção de Objetos\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Quatro Estações-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Quatro Estações\EAUninstall.exe

The Sims™ 2 Tempo Livre-->C:\Arquivos de programas\EA GAMES\The Sims 2 Tempo Livre\EAUninstall.exe

TmNationsForever-->"C:\Arquivos de programas\TmNationsForever\unins000.exe"

TmUnitedForever-->"C:\Arquivos de programas\TmUnitedForever\unins000.exe"

Total Commander (Remove or Repair)-->c:\totalcmd\tcuninst.exe

TrackMania United 0.2.0.8-->"C:\Arquivos de programas\TrackMania United\unins000.exe"

TuneUp Utilities 2007-->MsiExec.exe /I{C8BB4912-12D9-42AE-B571-E580D8CD1B5B}

TVSuper 3.0-->"C:\Arquivos de programas\TVSuper3\unins000.exe"

Uninstall 1.0.0.0-->"C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\DVDVideoSoft\unins000.exe"

Update for Microsoft Office Outlook 2007 (KB952142)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {4AD3A076-427C-491F-A5B7-7D1DE788A756}

Update for Office 2007 (KB946691)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {A420F522-7395-4872-9882-C591B4B92278}

Update for Outlook 2007 Junk Email Filter (kb958619)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {79B301C1-DBC0-467C-AFDA-2A6CDAFA4302}

USB MP3 Player WIN98 Drivers-->C:\WINDOWS\IsUninst.exe -f"C:\Arquivos de programas\MP3\U-MP3\Uninst.isu"

VDownloader 0.74-->"C:\Arquivos de programas\VDOWNLOADER\unins000.exe"

Virtools 3D Life Player-->C:\Arquivos de programas\Virtools\3D Life Player\WebplayerConfig.exe -u

Winamp-->"C:\Arquivos de programas\Winamp\UninstWA.exe"

Windows Imaging Component-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallWIC$\spuninst\spuninst.exe"

Windows Installer 3.1 (KB893803)-->"C:\WINDOWS\$MSI31Uninstall_KB893803v2$\spuninst\spuninst.exe"

Windows Internet Explorer 7-->"C:\WINDOWS\ie7\spuninst\spuninst.exe"

Windows Live installer-->MsiExec.exe /X{3A417047-2E30-4D05-8977-F706D40BFF39}

Windows Live Messenger-->MsiExec.exe /X{B98023FD-EC2A-404B-BFC3-49E7ECE4490E}

Windows Media Format 11 runtime-->"C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\wmsetsdk.exe" /UninstallAll

Windows Media Format 11 runtime-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallWMFDist11$\spuninst\spuninst.exe"

Windows Media Player 11-->"C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\Setup_wm.exe" /Uninstall

Windows Media Player 11-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe"

Windows XP Hotfix - KB873339-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB873339$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB885835-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB885835$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB885836-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB885836$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB886185-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB886185$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB887472-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB887472$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB888302-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB888302$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB890859-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB890859$\spuninst\spuninst.exe"

Windows XP Hotfix - KB891781-->C:\WINDOWS\$NtUninstallKB891781$\spuninst\spuninst.exe

WinRAR archiver-->C:\Arquivos de programas\WinRAR\uninstall.exe

WinSCP 4.1.6-->"C:\Arquivos de programas\WinSCP\unins000.exe"

 

=====HijackThis Backups=====

 

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

F3 - REG:win.ini: run=

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://g.msn.com/0SEENUS/SAOS01?FORM=TOOLBR

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.com/0SEENUS/SAOS01?FORM=TOOLBR

F3 - REG:win.ini: load=

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\SYSTEM32\khfddby.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - (no file)

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O2 - BHO: (no name) - {FB148392-6EE4-4595-8311-DAE7EFBBB91B} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {A380D211-5824-4FE7-824A-023B0D8B3C91} - C:\WINDOWS\system32\awvvv.dll

O2 - BHO: (no name) - {C59348F9-25FC-4FB6-A3A1-83811507178A} - C:\WINDOWS\system32\jkhhg.dll

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - C:\WINDOWS\system32\khfddby.dll

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - C:\WINDOWS\system32\khfddby.dll

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\SYSTEM32\khfddby.dll

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - C:\WINDOWS\system32\khfddby.dll

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\SYSTEM32\khfddby.dll

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - C:\WINDOWS\system32\khfddby.dll

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\SYSTEM32\khfddby.dll

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O2 - BHO: (no name) - {FB148392-6EE4-4595-8311-DAE7EFBBB91B} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {1AF9DEDB-344A-4963-8980-0DC6348F7DD0} - C:\WINDOWS\system32\gebyv.dll

O2 - BHO: (no name) - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - (no file)

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\

O4 - HKLM\..\Run: [WinDLLProcessor] "C:\windows\system32\setup(1).exe"

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\

O2 - BHO: (no name) - {6EF05952-B48D-4944-AA91-57A6A1A48EF8} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {FB148392-6EE4-4595-8311-DAE7EFBBB91B} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {FED51DF2-9644-4C58-9104-90244EDD6EEC} - (no file)

O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {FB148392-6EE4-4595-8311-DAE7EFBBB91B} - (no file)

O2 - BHO: (no name) - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - (no file)

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

O23 - Service: VNC Server Version 4 (WinVNC4) - RealVNC Ltd. - C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe

O23 - Service: VNC Server Version 4 (WinVNC4) - RealVNC Ltd. - C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll

O23 - Service: Eset HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe

O23 - Service: Eset Service (ekrn) - ESET - C:\Arquivos de programas\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O20 - Winlogon Notify: khfddby - C:\WINDOWS\

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

 

======Hosts File======

 

127.0.0.1 localhost

127.0.0.1 www.007guard.com

127.0.0.1 007guard.com

127.0.0.1 008i.com

127.0.0.1 www.008k.com

127.0.0.1 008k.com

127.0.0.1 www.00hq.com

127.0.0.1 00hq.com

127.0.0.1 010402.com

127.0.0.1 www.032439.com

 

======Security center information======

 

AV: Kaspersky Internet Security

FW: Kaspersky Internet Security

 

System event log

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 7036

Message: O serviço LiveUpdate entrou no estado interrompido.

 

Record Number: 38916

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20081124173713.000000-120

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 7036

Message: O serviço LiveUpdate entrou no estado executando.

 

Record Number: 38915

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20081124173529.000000-120

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 7035

Message: O serviço LiveUpdate recebeu com êxito um controle Iniciar.

 

Record Number: 38914

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20081124173529.000000-120

Event Type: Informações

User: AUTORIDADE NT\SYSTEM

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 7036

Message: O serviço Gerenciador de conexão de acesso remoto entrou no estado executando.

 

Record Number: 38913

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20081124173126.000000-120

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 7036

Message: O serviço IMAPI CD-Burning COM Service entrou no estado interrompido.

 

Record Number: 38912

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20081124173124.000000-120

Event Type: Informações

User:

 

Application event log

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 0

Message:

Record Number: 30958

Source Name: LiveUpdate Notice Service

Time Written: 20081025174750.000000-120

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 0

Message:

Record Number: 30957

Source Name: SymAppCore

Time Written: 20081025174750.000000-120

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 35

Message:

Record Number: 30956

Source Name: ccSvcHst

Time Written: 20081025174749.000000-120

Event Type: Informações

User: AUTORIDADE NT\SYSTEM

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 34

Message:

Record Number: 30955

Source Name: ccSvcHst

Time Written: 20081025174749.000000-120

Event Type: Informações

User: AUTORIDADE NT\SYSTEM

 

Computer Name: USU-36BB821B622

Event Code: 35

Message:

Record Number: 30954

Source Name: ccSvcHst

Time Written: 20081025174749.000000-120

Event Type: Informações

User: AUTORIDADE NT\SYSTEM

 

======Environment variables======

 

"ComSpec"=%SystemRoot%\system32\cmd.exe

"Path"=%systemroot%\system32;%systemroot%;%systemroot%\system32\wbem;C:\Arquivos de programas\Intel\DMIX;C:\Arquivos de programas\QuickTime\QTSystem;C:\Arquivos de programas\QuickTime\QTSystem\

"windir"=%SystemRoot%

"FP_NO_HOST_CHECK"=NO

"OS"=Windows_NT

"PROCESSOR_ARCHITECTURE"=x86

"PROCESSOR_LEVEL"=6

"PROCESSOR_IDENTIFIER"=x86 Family 6 Model 15 Stepping 6, GenuineIntel

"PROCESSOR_REVISION"=0f06

"NUMBER_OF_PROCESSORS"=2

"PATHEXT"=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

"TEMP"=%SystemRoot%\TEMP

"TMP"=%SystemRoot%\TEMP

"CLASSPATH"=.;C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\lib\ext\QTJava.zip

"QTJAVA"=C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_07\lib\ext\QTJava.zip

 

-----------------EOF-----------------

 

 

obrigado pela ajuda ate agora.

 

EDIT: Eu usei o combo fix e removeu a mensagem estranha. mto obrigado pela ajuda assim mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! Silver472

 

EDIT: Eu usei o combo fix e removeu a mensagem estranha. mto obrigado pela ajuda assim mesmo.

<!> O relatório do RSIT,apontou infecção pelo Vundo. Mas...ainda podemos ter infecções,já que o Trojan.Vundo é muito renitente.

----------------------------

<!> Poste o relatório do ComboFix,que foi rodado voluntariamente. ( ComboFix.txt )

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.