Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

LucianaOli

[Arquivado] Não consigo atualizar nenhum antivirus nem acessar si

Recommended Posts

Oi LucianaOli, uma boa tarde!

 

Já consegue acessar o site do virus total como descrito acima? Caso sim realize os procedimentos do Post #12 ;)

 

Bem, vá em Iniciar > Executar > Digite Combofix /u como descrito na imagem abaixo.

 

combou.jpg

 

Faça o download do ComboFix de um destes locais:

 

Link 1.

Link 2.

Link 3.

 

Importante!

Você não deve usar Combofix a menos que você tenha sido instruído a fazê-lo por um análista de segurança.

Destina-se pelo seu criador para ser utilizado sob orientação e supervisão de um especialista, e não para uso privado.

Utilizando esta ferramenta incorreto poderia levar a desastrosa problemas com o seu sistema operativo.

 

Certifique-se de que você salvou ComboFix.exe para o seu desktop.

 

• Desabilite o seu AntiVirus e AntiSpyware , geralmente através de um clique direito sobre o ícone da bandeja do sistema. Eles podem interferir na execução da ferramenta.

 

• Dê um duplo clique no ComboFix.exe & siga as instruções.

 

• Como parte de seu processo, ComboFix irá verificar se o Microsoft Windows Recovery Console está instalado. Com malware infecções serem como são hoje, é fortemente recomendado que este pré-instalado em sua máquina antes de fazer qualquer remoção de malware. Ela permitirá que você arrancar em especial uma recuperação / reparação modo a permitir-nos-á mais fácil ajudá-lo a seu computador deve ter um problema após uma tentativa de remoção de malware.

 

• Siga as instruções para permitir ComboFix para baixar e instalar o Microsoft Windows Recovery Console e, quando for solicitado, concordar com o End-User License Agreement para instalar o Microsoft Windows Recovery Console.

 

-- Atenção: Se a consola de recuperação do Microsoft Windows já estiver instalado, ComboFix irá continuar a sua remoção malware procedimentos.

 

RcAuto1.gif

 

Uma vez que o Microsoft Windows Recovery Console é instalado usando o ComboFix, você deverá ver a seguinte mensagem:

 

whatnext.png

 

Clique em Sim, para continuar a varredura de malware.

 

Quando terminar, ela deve produzir um log para você. Poste o relatorio do combofix que estar em C: \ ComboFix.txt na sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, bom dia!

Já estou conseguindo acessar os sites ^^.

 

Procedimentos do Post #12

 

MD5: 88c755115163012671889fd90ddfe29e

First received: -

Data 2009.05.14 06:20:49 (CET) [>4D]

Resultados 0/40

Permalink: analisis/9f72eeb92a6e518513e4dd9064ecb7cc

 

Log do ComboFix

 

 

ComboFix 09-05-17.05 - Lineu 18/05/2009 10:21.2 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.55.1046.18.191.45 [GMT -3:00]

Executando de: c:\documents and settings\Lineu\Desktop\ComboFix.exe

AV: avast! antivirus 4.8.1335 [VPS 090517-0] *On-access scanning disabled* (Updated) {7591DB91-41F0-48A3-B128-1A293FD8233D}

.

 

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-04-18 to 2009-05-18 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-05-13 12:54 . 2009-05-14 13:24 -------- d-----w c:\arquivos de programas\a-squared Free

2009-05-11 14:36 . 2003-03-18 20:20 1060864 ----a-w c:\windows\system32\MFC71.dll

2009-05-11 14:36 . 2009-05-11 14:36 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Alwil Software

2009-05-11 01:19 . 2009-05-11 01:19 -------- d-----w c:\windows\Sun

2009-05-10 19:33 . 2009-05-10 19:33 26624 ----a-w c:\windows\system32\drivers\fsbts.sys

2009-05-10 19:02 . 2009-05-10 19:02 -------- d-----w c:\documents and settings\Lineu\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2009-05-10 19:02 . 2009-04-06 18:32 15504 ----a-w c:\windows\system32\drivers\mbam.sys

2009-05-10 19:02 . 2009-04-06 18:32 38496 ----a-w c:\windows\system32\drivers\mbamswissarmy.sys

2009-05-10 19:02 . 2009-05-10 19:02 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2009-05-10 19:02 . 2009-05-10 19:02 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware

2009-05-07 00:05 . 2009-05-07 00:05 -------- d-----w c:\windows\ERUNT

2009-05-05 13:39 . 2009-05-05 13:39 -------- d-----w c:\documents and settings\Lineu\Dados de aplicativos\TeamViewer

2009-05-05 13:39 . 2009-05-05 13:39 -------- d-----w c:\documents and settings\Lineu\temp

2009-05-04 20:56 . 2009-05-04 21:07 -------- d-----w c:\arquivos de programas\PhotoFiltre Studio X

2009-05-04 14:21 . 2009-05-04 14:21 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Marcos Velasco Security

2009-05-04 12:44 . 2009-05-04 16:31 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Teamspeak2_RC2

2009-05-03 02:21 . 2009-05-11 15:40 -------- d-sh--w c:\windows\system32\Sys32

2009-05-03 02:08 . 2009-05-16 16:48 -------- d-----w c:\arquivos de programas\TibiaBot NG

2009-05-01 14:06 . 2009-05-01 14:06 -------- d-----w c:\documents and settings\Lineu\Dados de aplicativos\teamspeak2

2009-05-01 13:36 . 2009-05-01 13:37 -------- d-----w c:\documents and settings\Lineu\Dados de aplicativos\PhotoFiltre Studio X

2009-04-27 14:00 . 2009-05-10 21:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Symantec Shared

2009-04-27 14:00 . 2009-05-17 21:03 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Norton Security Scan

2009-04-20 21:33 . 2009-05-12 23:48 -------- d-----w c:\documents and settings\Lineu\Dados de aplicativos\Tibia

2009-04-20 21:32 . 2009-05-04 23:41 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Tibia

2009-04-20 20:29 . 2009-04-11 05:54 36864 ----a-w c:\windows\mscomdlg.exe

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-05-18 12:42 . 2009-04-11 23:17 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3

2009-05-18 12:40 . 2009-04-10 19:43 -------- d-----w c:\arquivos de programas\KCeasy

2009-05-04 14:16 . 2009-04-07 14:04 -------- d-----w c:\arquivos de programas\7-Zip

2009-04-21 03:09 . 2009-04-17 01:42 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2009-04-17 01:39 . 2009-04-17 01:36 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Ahead

2009-04-17 01:36 . 2009-04-17 01:36 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead

2009-04-17 01:36 . 2009-04-17 01:34 -------- d-----w c:\arquivos de programas\CyberLink

2009-04-17 01:35 . 2009-04-17 01:34 -------- d--h--w c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2009-04-17 01:35 . 2009-04-17 01:34 -------- d-----w c:\arquivos de programas\CyberLink DVD Solution

2009-04-17 01:33 . 2009-04-17 01:33 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2009-04-15 09:50 . 2003-04-08 11:00 82770 ----a-w c:\windows\system32\perfc016.dat

2009-04-15 09:50 . 2003-04-08 11:00 476876 ----a-w c:\windows\system32\perfh016.dat

2009-04-13 18:35 . 2009-04-11 21:46 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Media Connect 2

2009-04-12 01:04 . 2009-04-12 01:04 0 ----a-w c:\windows\nsreg.dat

2009-04-11 23:50 . 2009-04-11 23:50 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSXML 4.0

2009-04-11 23:27 . 2009-04-07 15:12 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Live

2009-04-11 23:15 . 2009-04-11 23:15 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSECache

2009-04-11 21:30 . 2009-04-11 21:30 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSBuild

2009-04-11 21:30 . 2009-04-11 21:30 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Reference Assemblies

2009-04-11 21:00 . 2009-04-11 21:00 410984 ----a-w c:\windows\system32\deploytk.dll

2009-04-11 21:00 . 2009-04-11 21:00 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Java

2009-04-11 20:58 . 2009-04-11 20:58 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Foxit Software

2009-04-11 20:50 . 2009-04-11 20:50 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft.NET

2009-04-07 16:12 . 2009-04-07 16:12 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Asprate

2009-04-07 15:31 . 2009-04-07 15:31 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2009-04-07 15:18 . 2009-04-07 15:12 -------- dcsh--w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\WindowsLiveInstaller

2009-04-07 14:56 . 2009-04-07 14:56 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MessengerPlus! 3

2009-04-07 14:28 . 2009-04-07 14:26 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Google

2009-04-06 18:05 . 2009-04-06 18:05 -------- d-----w c:\arquivos de programas\ONGAME

2009-04-04 00:10 . 2009-04-04 00:10 552 ----a-w c:\windows\system32\d3d8caps.dat

2009-04-03 20:35 . 2009-04-03 20:35 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Telefonica

2009-03-30 15:52 . 2009-03-30 15:52 -------- d-----w c:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2009-03-30 15:49 . 2009-03-30 15:49 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Serviços on-line

2009-03-30 15:48 . 2009-03-30 15:48 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2009-03-30 15:46 . 2009-03-30 15:46 21844 ----a-w c:\windows\system32\emptyregdb.dat

2009-03-19 15:08 . 2009-03-19 15:08 499712 ----a-w c:\windows\system32\msvcp71.dll

2009-03-19 15:08 . 2009-03-19 15:08 348160 ----a-w c:\windows\system32\msvcr71.dll

2009-02-27 16:37 . 2009-02-27 16:37 1571840 ----a-w c:\windows\system32\sfcfiles.dll

2009-02-27 16:37 . 2009-02-27 16:37 1003008 ----a-w c:\windows\system32\syssetup.dll

2009-02-27 16:37 . 2009-02-27 16:37 24576 ----a-w c:\windows\system32\nlsdl.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 26112 ----a-w c:\windows\system32\idndl.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 23552 ----a-w c:\windows\system32\normaliz.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 48128 ----a-w c:\windows\system32\mshtmler.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 156160 ----a-w c:\windows\system32\msls31.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 45568 ----a-w c:\windows\system32\mshta.exe

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 40960 ----a-w c:\windows\system32\licmgr10.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 36352 ----a-w c:\windows\system32\imgutil.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 55296 ----a-w c:\windows\system32\iesetup.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 78336 ----a-w c:\windows\system32\ieencode.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 17408 ----a-w c:\windows\system32\corpol.dll

2009-02-27 16:36 . 2009-02-27 16:36 71680 ----a-w c:\windows\system32\admparse.dll

2004-10-01 18:00 . 2009-04-17 01:34 40960 ----a-w c:\arquivos de programas\Uninstall_CDS.exe

.

 

------- Sigcheck -------

 

[-] 2009-02-27 16:37 1571840 1D01C384F3BA123EB6F09769DEA005AC c:\windows\system32\sfcfiles.dll

.

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"ctfmon.exe"="c:\windows\system32\ctfmon.exe" [2008-04-13 15360]

"swg"="c:\arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe" [2009-04-07 39408]

"MessengerPlus3"="c:\arquivos de programas\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" [2009-04-07 190024]

"KCeasy"="c:\arquivos de programas\KCeasy\KCeasy.exe" [2008-02-03 1276928]

"msnmsgr"="c:\arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" [2007-10-18 5724184]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"MessengerPlus3"="c:\arquivos de programas\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" [2009-04-07 190024]

"Microsoft App"="c:\windows\mscomdlg.exe" [2009-04-11 36864]

"SunJavaUpdateSched"="c:\arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe" [2009-04-11 148888]

"RemoteControl"="c:\arquivos de programas\CyberLink DVD Solution\PowerDVD\PDVDServ.exe" [2003-12-08 32768]

"NeroFilterCheck"="c:\windows\system32\NeroCheck.exe" [2001-07-09 155648]

"Adobe Reader Speed Launcher"="c:\arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe" [2009-02-27 35696]

"avast!"="c:\arquiv~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe" [2009-02-05 81000]

"VTTimer"="VTTimer.exe" - c:\windows\system32\VTTimer.exe [2005-03-07 53248]

"VTTrayp"="VTtrayp.exe" - c:\windows\system32\VTTrayp.exe [2005-03-11 147456]

"SoundMan"="SOUNDMAN.EXE" - c:\windows\SOUNDMAN.EXE [2005-05-17 77824]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]

"_nltide_2"="shell32" [X]

"_nltide_3"="advpack.dll" - c:\windows\system32\advpack.dll [2008-12-20 124928]

 

[HKEY_USERS\.default\software\microsoft\windows\currentversion\policies\explorer]

"ForceClassicControlPanel"= 1 (0x1)

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\drivers32

"wave"= serwvdrv.dll

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile]

"DisableUnicastResponsesToMulticastBroadcast"= 0 (0x0)

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Messenger\\msmsgs.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\ONGAME\\Metin2\\metin2.bin"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\livecall.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\KCeasy\\giFT\\giFTl.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\Lineu\\temp\\TeamViewer3\\TeamViewer.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Malwarebytes' Anti-Malware\\mbam.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"4344:TCP"= 4344:TCP:qblxvjv

 

R0 fsbts;fsbts;c:\windows\system32\drivers\fsbts.sys [10/5/2009 16:33 26624]

R1 aswSP;avast! Self Protection;c:\windows\system32\drivers\aswSP.sys [11/5/2009 11:37 114768]

R2 aswFsBlk;aswFsBlk;c:\windows\system32\drivers\aswFsBlk.sys [11/5/2009 11:37 20560]

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost - NetSvcs

mtkha

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2009-05-17 c:\windows\Tasks\Norton Security Scan for Lineu.job

- c:\arquivos de programas\Norton Security Scan\Nss.exe [2009-03-13 23:20]

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

HKLM-Run-OWJU Agent - c:\windows\system32\Sys32\OWJU.exe

 

 

.

------- Scan Suplementar -------

.

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

TCP: {4379AB13-355D-4097-936C-5DAB3C33F922} = 200.204.0.10 200.204.0.138

Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - c:\arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Lineu\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\k9i4vs30.default\

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("media.enforce_same_site_origin", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("media.ogg.enabled", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("media.wave.enabled", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("media.autoplay.enabled", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("browser.urlbar.autocomplete.enabled", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("capability.policy.mailnews.*.wholeText", "noAccess");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("network.http.prompt-temp-redirect", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\greprefs\all.js - pref("network.tcp.sendbuffer", 131072);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.blocklist.level", 2);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.urlbar.restrict.typed", "~");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.urlbar.default.behavior", 0);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.ssl_override_behavior", 2);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("security.alternate_certificate_error_page", "certerror");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.privatebrowsing.autostart", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox 3.1 Beta 3\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.privatebrowsing.dont_prompt_on_enter", false);

.

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-05-18 10:24

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

--------------------- LOCKED REGISTRY KEYS ---------------------

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\LocalSystem\Components\h–€|ÿÿÿÿ¤•€|ù•6~*]

"6140110900063D11C8EF10054038389C"="C?\\WINDOWS\\system32\\FM20ENU.DLL"

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'explorer.exe'(3432)

c:\arquivos de programas\MessengerPlus! 3\MsgPlusLoader.dll

c:\windows\system32\WPDShServiceObj.dll

c:\windows\system32\PortableDeviceTypes.dll

c:\windows\system32\PortableDeviceApi.dll

.

Tempo para conclusão: 2009-05-18 10:26

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-05-18 13:26

ComboFix2.txt 2009-05-09 13:32

 

Pré-execução: 9 pasta(s) 14.009.921.536 bytes disponíveis

Pós execução: 8 pasta(s) 14.134.988.800 bytes disponíveis

 

198

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi LucianaOli, uma boa Noite. Desculpe pela demora em respondê-la, foi porque surgiram alguns imprevistos. Vamos ao que interessa.

 

Sugiro que imprima ou salve os procedimentos abaixo, e não use a internet até terminado o procedimento.

 

Selecione e copie o texto dentro do QUOTE (caixa cinza) abaixo. Abra o Bloco de notas e cole o que copiou. Salve então, na área de trabalho, com o nome de CFScript.txt.

 

Driver::

"fsbts.sys"

Folder::

c:\windows\system32\Sys32

Registry::

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"4344:TCP"=-

 

Esse script foi elaborado somente para este computador, de acordo com os arquivos e chaves presentes não use-o em outro computador, pos pode trazer danos.

 

Arraste agora o CFScript.txt para o ComboFix conforme a demonstração abaixo.

 

cfscript.gif

 

O ComboFix irá rodar e reiniciará o PC automaticamente para completar o processo de remoção.

 

IMPORTANTE: Não use o mouse nem o teclado quando o ComboFix estiver rodando.

 

Quando acabar, será gerado um log, que estará em C:\ComboFix.txt.

 

Poste-o junto com o novo log do hijackthis

 

 

Depois de realizado os procedimentos com o combofix, Acesse o site do vírus total novamente e dessa vez envie este arquivo em destaque abaixo.

 

c:\windows\mscomdlg.exe

 

- Poste os resultados.

 

Fico no aguardo de novas respostas e de antemão digo que estar sendo um prazer ajuda-la ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.