Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

DouglasP

Esconder exe

Recommended Posts

@ hinom,

 

O Exe não possue proteção nao amigo, ele vem limpo da desenvolvedora,

inclusive tem teams por ai que faz essa mesma coisa.

acredito que o erro esteja na dll nao sei.

 

Sobre Hook é o seguinte eu abro o executavel com o OllyDBG, e incluo no código dele, para ele executar a dll quando ele for aberto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso está muito disperso.

 

se puder citar qual o programa específico, versão, fabricante, detalhes, etc.

 

senão vamos chutar mil e um palpites sem solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo o exe, é um jogo, Mu Online conheçe?

 

Acredito que o erro esteja na dll e nao no executavel,

abaixo o codigo completo da dll.

 

library Dll;

uses
  SysUtils, Windows, Tlhelp32, Classes, Messages, forms;

function KillTask(ExeFileName: string): Integer; export;
const
  PROCESS_TERMINATE = $0001;
var
  ContinueLoop: BOOL;
  FSnapshotHandle: THandle;
  FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
  Result := 0;
  FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
  ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);

  while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
  begin
	if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
	  UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
	  UpperCase(ExeFileName))) then
	  Result := Integer(TerminateProcess(
						OpenProcess(PROCESS_TERMINATE,
									BOOL(0),
									FProcessEntry32.th32ProcessID),
									0));
	 ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
  end;
  CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

var
cont :Integer;
contx :Integer;
Lista: TStrings;
Listax: TStrings;

exports

KillTask;

{$R *.res}

begin

Application.ShowMainForm := True;

Lista := TstringList.Create;
Lista.add('WindowsForms10.Window.8.app.0.378734a');
Lista.add('#32770');
Lista.add('ConsoleWindowClass');
Lista.add('TUserdefinedform');
Lista.add('TSpeedHack');
Lista.add('TWildProxyMain');
Lista.add('TPanel');
Lista.add('TMainForm');
Lista.add('AutoIT v3 GUI');
Lista.add('MDIClient');
Lista.add('Afx:400000:8:10011:0:140647');
Lista.add('AfxControlBar42s');
Lista.add('MSCFIME Ul');
Lista.add('msctls_statusbar32');
Lista.add('IME');
Lista.add('Default IME');
Lista.add('Afx:400000:8:10011:0:11049f');
Lista.add('Afx:400000:8:10011:0:15049e');

Listax := TstringList.Create;

Listax.add('WPE PRO.exe');
Listax.add('HastyMu.exe');

while (true) do
begin

for cont := 0 to Lista.Count-1 do
begin
if FindWindow(PChar(Lista[cont]), nil)>0 then
begin
PostMessage(FindWindow (pchar(Lista[cont]), nil), WM_Close, 0, 0);
Sleep(3000);
end
else

for contx := 0 to Listax.Count-1 do
begin

KillTask(Lista[cont]);

Sleep(3000);
end;
end;
end;

end.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não entendi.

 

você já tentou com ShellExecute() ?

usando ShellExecute também ocorre o problema de ficar "invisível" ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não amigo tipo,

eu hookei a dll no exe e abro o exe diretamente sem passar ele por programa nenhum.

porem vo abrir ele agora pra ver cmo fica.

vlw pela dica.

porem acredito que ira continuar invisivel :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porque tu não deixa ele com uma extensão diferente, como .dat e no momento da execução tu renomeia ele antes de chamar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.