Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

sambora

função nº primos

Recommended Posts

Ola alguem sabe, criar uma funcao que me retorne numeros primos?por que num banco de dados int de 20000 preciso so dos numeros primos.falow galera valew Obrigado Ricardo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu pode fazer o seguinte para verificar se o numero eh primopublic boolean eh_primo( int num ){int i;int cont=0;for (i=1;i<=num;i++){if (num%i==0) cont++;}if (cont == 2) return true;else return false;}Para ser primo o numero só pode ser divisivel por 1 e por ele mesmo (ter divisao inteira).Agora eh só tu aplicar para cada numero no intervalo 0-20000.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.