Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Dannn

[Arquivado] Virus em formato de msn!

Recommended Posts

Quando inicio o pc aparece uma tela de msn q pede pra por senha e login

qndo coloka ele n executa, acho q roba a senha...

e qndo dou ctrl alt del tem um processo chamado RunMsgrs

 

eu fiz o log do hijack pra adiantar...

aproveito para pedir a vcs informaçoes de quais processos sao desnecessarios q deixam meu computador lento.

 

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 19:26:26, on 18/4/2010

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\ups.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

C:\Arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe

C:\Arquivos de programas\D-Link\D-Link Wireless G DWA-110\AirGCFG.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe

C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\Arquivos de programas\iTunes\iTunesHelper.exe

C:\WINDOWS\system32\IExplUpd.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqnrs08.exe

C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe

C:\hijack\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.plusnetwork.com

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.4.4525.1752\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O3 - Toolbar: Nero Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [ANIWZCS2Service] C:\Arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [D-Link D-Link Wireless G DWA-110] C:\Arquivos de programas\D-Link\D-Link Wireless G DWA-110\AirGCFG.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AdobeCS4ServiceManager] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" -launchedbylogin

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [iExplUpd] C:\WINDOWS\system32\IExplUpd.exe

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [MsgrUpd] C:\WINDOWS\system32\MsgrUpd.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Startup: Recorte de tela e Iniciador do OneNote 2007.lnk = C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE

O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Incluir no Blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Incluir no Blog no Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Wireless Service - C:\Arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe

O23 - Service: Dispositivo Celular da Apple (Apple Mobile Device) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe

O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

O23 - Service: Serviço do Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 4.0 - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe (file missing)

 

--

End of file - 10859 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:) Olá Dannn!

 

:seta: Baixe o programa Avenger no link abaixo e extraia o conteúdo para o desktop (área de trabalho):

http://swandog46.geekstogo.com/avenger2/download.php

 

*Selecione e copie (Ctrl+C) todo o texto destacado em vermelho abaixo:

 

Files to delete:

C:\WINDOWS\system32\IExplUpd.exe

C:\WINDOWS\system32\MsgrUpd.exe

 

*Execute o programa Avenger

*Clique em [Load Script] > [Paste from Clipboard]

*Clique em [Execute] > [OK]

*O PC será reiniciado

*O relatório será criado em C:\avenger.txt

____________________________________

 

:seta: Abra o HijackThis, clique em Do a system scan only, marque as entradas abaixo e clique em Fix checked:

 

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

 

O4 - HKLM\..\Run: [iExplUpd] C:\WINDOWS\system32\IExplUpd.exe

 

O4 - HKCU\..\Run: [MsgrUpd] C:\WINDOWS\system32\MsgrUpd.exe

____________________________________

 

:seta: Siga, por gentileza, as dicas destes tutoriais:

 

'>http://dicasetutoriaisparapc.blogspot.com/2009/10/tutorial-do-ad-remover.html"]Tutorial do Ad-Remover

 

'>http://dicasetutoriaisparapc.blogspot.com/2009/10/tutorial-do-malwarebytes-anti-malware.html"]Tutorial do Malwarebytes Anti-Malware

____________________________________

 

:seta: Sugiro que você salve ou imprima essas instruções abaixo, pois em alguns momentos você poderá precisar usar o computador sem o acesso à internet:

 

Faça o download do ComboFix

Salve-o no Desktop (área de trabalho).

* Desabilite as proteções residente de: antivírus, antispywares e firewall ( menos o do Windows! )

* Feche todas as janelas e execute a ferramenta.

* Ps: A execução, por comando, também é possível:

* Vá em Iniciar --> Executar --> Digite ou cole:

"%userprofile%\desktop\Combofix.exe" /killall

 

combofixejr8.gif

 

* Clique em Ok.

* Na solicitação: "Negação de garantia de software" --> Clique em Sim.

 

RcAuto1.gif

 

* Não possuindo o "'>http://support.microsoft.com/kb/307654/pt-br"]Console de Recuperação",aceite optar pela instalação do mesmo.

* Terminando,clique Sim ou Yes. --> Aguarde.

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

:!: Caso aconteça a notificação de: Aplicativo Win32 inválido ou alguma mensagem parecida com esta, delete a ferramenta ComboFix.exe e faça, novamente, seu download.

* Salve-a no Desktop,renomeada como: Kombo.exe

* Ps: Nomeie durante o salvamento,e não após salvá-la!

* Ps: Surgindo alguma mensagem de erro, rode o ComboFix.exe em "'>http://dicasetutoriaisparapc.blogspot.com/2009/11/ferramentas-para-reparar-o-modo-seguro.html"]Modo Seguro". <-- Link!

* Ps: Na presença de atividades rootkit,teremos a seguinte janela de notificação:

 

Rookit_found.gif

 

* Ps: Anote essas detecções, e dê o OK. Neste caso poste estas detecções que você terá anotado em sua próxima resposta juntamente com os logs pedidos.

* Ps: Para completar as remoções, talvez haja necessidade da ferramenta reiniciar o computador. <-- Aguarde!

* Ps: Para evitar problemas, siga todas as recomendações propostas.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

* Abrir-se-á a janela Auto Scan. --> Aguarde!

* Para finalizar remoções, o ComboFix poderá reiniciar o computador.

* Se houver necessidade, digite a opção ( 1 ) --> Aperte Enter! --> Aguarde a conclusão!

* Durante o scan, evite manusear o mouse ou teclado! <-- Importante!

* Caso, por algum motivo de força maior, precise parar ou sair do ComboFix,tecle "N" ou "2" --> Aperte Enter.

<><><><><><><><><><><><>

______________________________

 

:seta: Poste o log do Combofix que estará em C:\ComboFix.txt juntamente com um novo log do Hijackthis, o log do Malwarebytes, o log que estará em C:\Ad-Report-CLEAN[1].log, o log que estará em C:\avenger.txt em sua próxima resposta e nos diga como está o seu PC depois disto.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Antonio,

Muito obrigado pela sua atenção e ajuda...

 

Segui todos os passos que você me indicou..

aki esta os logs que você pediu para postar..

 

 

 

Log do Combo Fix

 

ComboFix 10-04-20.04 - Cliente 21/04/2010 13:40:55.1.1 - x86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.55.1046.18.447.219 [GMT -3:00]

Executando de: c:\documents and settings\Cliente\Desktop\ComboFix.exe

AV: avast! antivirus 4.8.1351 [VPS 100421-1] *On-access scanning disabled* (Updated) {7591DB91-41F0-48A3-B128-1A293FD8233D}

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

c:\windows\system32\megaspdr.log

 

.

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2010-03-21 to 2010-04-21 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2010-04-21 14:22 . 2010-04-21 14:22 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-04-21 14:22 . 2010-03-29 18:24 38224 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mbamswissarmy.sys

2010-04-21 14:22 . 2010-04-21 14:22 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-04-21 14:22 . 2010-04-21 14:22 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware

2010-04-21 14:22 . 2010-03-29 18:24 20824 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mbam.sys

2010-04-21 13:50 . 2010-04-21 13:57 -------- d-----w- C:\Ad-Remover

2010-04-18 22:25 . 2010-04-21 13:45 -------- d-----w- C:\hijack

2010-04-16 21:55 . 2010-04-16 21:55 80384 ----a-w- c:\windows\system32\ssleay32.dll

2010-04-16 21:55 . 2010-04-16 21:55 419840 ----a-w- c:\windows\system32\libeay32.dll

2010-04-14 01:25 . 2010-04-14 01:34 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cliente\.receitanet

2010-04-14 01:21 . 2010-04-14 01:21 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Programas RFB

2010-04-14 01:21 . 2010-03-11 18:22 69632 ----a-w- c:\windows\system32\MSJCE.dll

2010-04-06 13:36 . 2010-04-06 13:36 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\iPod

2010-04-06 13:35 . 2010-04-06 13:38 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\{429CAD59-35B1-4DBC-BB6D-1DB246563521}

2010-04-06 13:35 . 2010-04-06 13:38 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\iTunes

2010-04-06 13:22 . 2010-04-06 13:23 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\QuickTime

2010-04-06 13:07 . 2010-04-06 13:07 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Bonjour

2010-04-06 12:52 . 2010-04-06 12:52 73000 ----a-w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Apple Computer\Installer Cache\iTunes 9.1.0.79\SetupAdmin.exe

2010-03-24 15:47 . 2010-03-24 15:53 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\HP

2010-03-24 15:41 . 2010-03-24 15:42 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\HP

2010-03-24 15:30 . 2010-03-24 15:33 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\HP

2010-03-24 15:28 . 2010-03-24 15:28 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Hewlett-Packard

2010-03-24 15:28 . 2010-03-24 15:31 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard

2010-03-24 15:17 . 2001-09-06 02:27 6912 -c--a-w- c:\windows\system32\dllcache\serscan.sys

2010-03-24 15:17 . 2001-09-06 02:27 6912 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\serscan.sys

2010-03-24 15:16 . 2006-07-03 14:54 91648 ----a-w- c:\windows\system32\Spool\prtprocs\w32x86\hpzpp4sa.dll

2010-03-24 15:16 . 2006-07-03 14:54 38400 ----a-w- c:\windows\system32\hpz3l4sa.dll

2010-03-24 15:13 . 2010-03-24 15:26 -------- d-----w- C:\TEMP

2010-03-24 15:09 . 2010-03-24 15:09 -------- d-----w- c:\windows\carrier

2010-03-24 15:09 . 2008-04-13 18:45 15104 -c--a-w- c:\windows\system32\dllcache\usbscan.sys

2010-03-24 15:09 . 2008-04-13 18:45 15104 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\usbscan.sys

2010-03-24 15:09 . 2008-04-13 18:47 25856 -c--a-w- c:\windows\system32\dllcache\usbprint.sys

2010-03-24 15:09 . 2008-04-13 18:47 25856 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\usbprint.sys

2010-03-24 15:07 . 2010-03-24 15:33 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\HP

2010-03-24 15:03 . 2010-03-24 15:52 144138 ----a-w- c:\windows\hpwins05.dat

2010-03-24 14:53 . 2006-06-27 07:58 876544 ----a-w- c:\windows\system32\hpwwiax1.dll

2010-03-24 14:53 . 2006-04-02 07:41 835072 ----a-w- c:\windows\system32\hpwtiop1.dll

2010-03-24 14:53 . 2005-08-26 01:19 258122 ----a-w- c:\windows\system32\hpovst09.dll

2010-03-24 14:48 . 2006-02-08 06:49 1101824 ----a-w- c:\windows\hpzshl01.exe

2010-03-24 14:48 . 2006-02-08 06:49 1101824 ----a-w- c:\windows\hpzmsi01.exe

2010-03-24 14:48 . 2006-09-20 08:25 12416 ----a-w- c:\windows\hpwscr05.dat

2010-03-24 14:47 . 2005-10-12 02:20 77824 ----a-w- c:\windows\system32\hpzids01.dll

2010-03-24 14:47 . 2006-03-20 00:48 286720 ----a-w- c:\windows\system32\HPZc3212.dll

2010-03-24 14:47 . 2006-09-07 19:41 3953 ----a-w- c:\windows\hpwmdl05.dat

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2010-04-16 21:24 . 2009-09-09 16:21 664 ----a-w- c:\windows\system32\d3d9caps.dat

2010-04-15 10:52 . 2009-09-09 16:21 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\LimeWire

2010-04-15 10:00 . 2009-09-09 20:01 -------- d-----w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Apple Computer

2010-04-14 17:47 . 2009-09-09 16:00 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2010-04-06 13:36 . 2009-09-09 19:56 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple

2010-03-10 06:16 . 2004-08-04 03:45 420352 ----a-w- c:\windows\system32\vbscript.dll

2010-02-25 06:17 . 2004-08-04 03:45 916480 ----a-w- c:\windows\system32\wininet.dll

2010-02-24 13:11 . 2004-08-04 02:15 455680 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mrxsmb.sys

2010-02-23 04:31 . 2009-09-09 16:25 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2010-02-21 14:40 . 2001-10-28 18:07 79980 ----a-w- c:\windows\system32\perfc016.dat

2010-02-21 14:40 . 2001-10-28 18:07 471022 ----a-w- c:\windows\system32\perfh016.dat

2010-02-17 17:07 . 2004-08-04 03:40 2194176 ----a-w- c:\windows\system32\ntoskrnl.exe

2010-02-16 19:07 . 2004-08-04 00:40 2071040 ----a-w- c:\windows\system32\ntkrnlpa.exe

2010-02-12 14:46 . 2010-02-12 14:46 91424 ----a-w- c:\windows\system32\dnssd.dll

2010-02-12 14:46 . 2010-02-12 14:46 107808 ----a-w- c:\windows\system32\dns-sd.exe

2010-02-12 04:34 . 2004-08-04 03:45 100864 ----a-w- c:\windows\system32\6to4svc.dll

2010-02-11 12:02 . 2004-08-04 02:07 226880 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\tcpip6.sys

2010-02-10 15:51 . 2010-02-10 15:51 503808 ----a-w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Sun\Java\Deployment\SystemCache\6.0\54\1a209876-77725b07-n\msvcp71.dll

2010-02-10 15:51 . 2010-02-10 15:51 499712 ----a-w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Sun\Java\Deployment\SystemCache\6.0\54\1a209876-77725b07-n\jmc.dll

2010-02-10 15:51 . 2010-02-10 15:51 348160 ----a-w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Sun\Java\Deployment\SystemCache\6.0\54\1a209876-77725b07-n\msvcr71.dll

2010-02-10 15:51 . 2010-02-10 15:51 61440 ----a-w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Sun\Java\Deployment\SystemCache\6.0\17\6d0ad391-736be33b-n\decora-sse.dll

2010-02-10 15:51 . 2010-02-10 15:51 12800 ----a-w- c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Sun\Java\Deployment\SystemCache\6.0\17\6d0ad391-736be33b-n\decora-d3d.dll

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"MsnMsgr"="c:\arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" [2009-07-26 3883840]

"swg"="c:\arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe" [2009-09-12 39408]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"avast!"="c:\arquiv~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe" [2009-08-17 81000]

"GrooveMonitor"="c:\arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe" [2008-10-25 31072]

"ANIWZCS2Service"="c:\arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe" [2007-01-19 49152]

"D-Link D-Link Wireless G DWA-110"="c:\arquivos de programas\D-Link\D-Link Wireless G DWA-110\AirGCFG.exe" [2007-05-04 1662976]

"AdobeCS4ServiceManager"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" [2008-08-14 611712]

"SunJavaUpdateSched"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe" [2010-01-11 246504]

"Adobe Reader Speed Launcher"="c:\arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe" [2010-04-04 36272]

"Adobe ARM"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe" [2010-03-24 952768]

"HP Software Update"="c:\arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe" [2006-02-19 49152]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2008-04-14 15360]

 

c:\documents and settings\Cliente\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\

Recorte de tela e Iniciador do OneNote 2007.lnk - c:\arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE [2009-2-26 97680]

 

c:\documents and settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\

HP Digital Imaging Monitor.lnk - c:\arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe [2006-2-19 288472]

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\GROOVE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\ONENOTE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\wlcsdk.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Sync\\WindowsLiveSync.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\LimeWire\\LimeWire.exe"=

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"c:\\WINDOWS\\pchealth\\helpctr\\binaries\\helpctr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Arquivos comuns\\Adobe\\CS4ServiceManager\\CS4ServiceManager.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqtra08.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqste08.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpofxm08.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hposfx08.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hposid01.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqscnvw.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqkygrp.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpzwiz01.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\Unload\\HpqPhUnl.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\Unload\\HpqDIA.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqnrs08.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Bonjour\\mDNSResponder.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\iTunes\\iTunes.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"5353:TCP"= 5353:TCP:Adobe CSI CS4

 

R1 aswSP;avast! Self Protection;c:\windows\system32\drivers\aswSP.sys [8/9/2009 19:50 114768]

R2 aswFsBlk;aswFsBlk;c:\windows\system32\drivers\aswFsBlk.sys [8/9/2009 19:50 20560]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\svchost]

HPZ12 REG_MULTI_SZ Pml Driver HPZ12 Net Driver HPZ12

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2010-04-06 c:\windows\Tasks\AppleSoftwareUpdate.job

- c:\arquivos de programas\Apple Software Update\SoftwareUpdate.exe [2008-07-30 15:34]

 

2010-04-21 c:\windows\Tasks\OGALogon.job

- c:\windows\system32\OGAEXEC.exe [2009-08-03 18:07]

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uInternet Settings,ProxyOverride = *.local

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Cliente\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\x1e9bv3j.default\

FF - prefs.js: browser.startup.homepage - hxxp://www.google.com.br/

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Microsoft\Office Live\npOLW.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\plugins\npOGAPlugin.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Windows Live\Photo Gallery\NPWLPG.dll

FF - plugin: c:\windows\system32\C2MP\npdivx32.dll

FF - HiddenExtension: Microsoft .NET Framework Assistant: {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} - c:\windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\DotNetAssistantExtension\

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_colors", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_popup_windows", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.enable_click_image_resizing", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("accessibility.browsewithcaret_shortcut.enabled", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.high_water_mark", 32);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.gc_frequency", 1600);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("network.auth.force-generic-ntlm", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("svg.smil.enabled", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.trackpoint_hack.enabled", -1);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.debug", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.agedWeight", 2);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.bucketSize", 1);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.maxTimeGroupings", 25);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.timeGroupingSize", 604800);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.boundaryWeight", 25);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.prefixWeight", 5);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("html5.enable", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.allow_unrestricted_renego_everywhere__temporarily_available_pref", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.renego_unrestricted_hosts", "");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.treat_unsafe_negotiation_as_broken", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl.require_safe_negotiation", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.download.backgroundInterval", 600);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.url.manual", "http://www.firefox.com");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("browser.search.param.yahoo-fr-ja", "mozff");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.name", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.description", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add", "addons.mozilla.org");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add.36", "getpersonas.com");

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("lightweightThemes.update.enabled", true);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.allTabs.previews", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.hide_infobar_for_outdated_plugin", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.update.notifyUser", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("toolbar.customization.usesheet", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.enable", false);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.max", 20);

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.cachetime", 20);

.

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2010-04-21 13:47

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'winlogon.exe'(628)

c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Adobe Drive CS4\AdobeDriveCS4_NP.dll

.

Tempo para conclusão: 2010-04-21 13:50:47

ComboFix-quarantined-files.txt 2010-04-21 16:50

 

Pré-execução: 9 pasta(s) 129.940.320.256 bytes disponíveis

Pós execução: 12 pasta(s) 129.933.430.784 bytes disponíveis

 

WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-PTG.exe

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

c:\cmdcons\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

 

- - End Of File - - 28D8AC3DD96D72632A243E3D0E2837C9

 

 

novo log do hijackthis

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 14:07:46, on 21/4/2010

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\ups.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

C:\Arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe

C:\Arquivos de programas\D-Link\D-Link Wireless G DWA-110\AirGCFG.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe

C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqnrs08.exe

C:\WINDOWS\explorer.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\hijack\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://fr.msn.com/

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://fr.msn.com/

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.4.4525.1752\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [ANIWZCS2Service] C:\Arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [D-Link D-Link Wireless G DWA-110] C:\Arquivos de programas\D-Link\D-Link Wireless G DWA-110\AirGCFG.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AdobeCS4ServiceManager] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" -launchedbylogin

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Java\Java Update\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Startup: Recorte de tela e Iniciador do OneNote 2007.lnk = C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE

O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Incluir no Blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Incluir no Blog no Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Arquivos de programas\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Wireless Service - C:\Arquivos de programas\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe

O23 - Service: Dispositivo Celular da Apple (Apple Mobile Device) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe

O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

O23 - Service: Serviço do Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Arquivos de programas\iPod\bin\iPodService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 4.0 - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe (file missing)

 

--

End of file - 9766 bytes

 

 

Log do Malwarebytes

 

Malwarebytes' Anti-Malware 1.45

www.malwarebytes.org

 

Versão da Base de Dados: 4016

 

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 (Safe Mode)

Internet Explorer 8.0.6001.18702

 

21/4/2010 13:20:09

mbam-log-2010-04-21 (13-20-09).txt

 

Tipo de Verificação: Verificação Completa (C:\|)

Objetos escaneados: 166602

Tempo decorrido: 1 hora(s), 20 minuto(s), 0 segundo(s)

 

Processos de Memória Infectados: 0

Módulos de Memória Infectados: 0

Chaves de Registro Infectadas: 0

Valores de Registro Infectados: 0

Itens de Dados no Registro Infectados: 2

Pastas Infectadas: 0

Arquivos Infectados: 2

 

Processos de Memória Infectados:

(Não foram detectados ítens maliciosos)

 

Módulos de Memória Infectados:

(Não foram detectados ítens maliciosos)

 

Chaves de Registro Infectadas:

(Não foram detectados ítens maliciosos)

 

Valores de Registro Infectados:

(Não foram detectados ítens maliciosos)

 

Itens de Dados no Registro Infectados:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> Quarantined and deleted successfully.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> Quarantined and deleted successfully.

 

Pastas Infectadas:

(Não foram detectados ítens maliciosos)

 

Arquivos Infectados:

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\moved\nhx.exe.vir (Spyware.OnlineGames) -> Quarantined and deleted successfully.

C:\WINDOWS\system32\PlgnUpd.exe (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.

 

 

Log do AD-Remover

 

.

======= LOGFILE OF AD-REMOVER 2.0.0.0,C | ONLY XP/VISTA/7 =======

.

Updated by C_XX on 21/04/10 à 13:40

Contact: AdRemover.contact@gmail.com

Site web: http://pagesperso-orange.fr/NosTools/ad_remover.html

.

Started: 10:50:22 le 21/04/2010 | Normal boot | Option: CLEAN

Executed from: C:\Ad-Remover\ADR.exe

OS: Microsoft® Windows XP™ Service Pack 3 - X86

Computer name: REINALDO

Current user: Cliente (Administrator)

.

============== FIXED ELEMENTS ==============

.

.

C:\Arquivos de programas\Ask Search Assistant

C:\Arquivos de programas\Ask.com

C:\DOCUME~1\Cliente\CONFIG~1\Temp\AskSearch

C:\DOCUME~1\Cliente\CONFIG~1\Temp\ASKSUTBLOG

C:\DOCUME~1\Cliente\CONFIG~1\Temp\Del_AskHPRFF.VBS

C:\Documents and Settings\Cliente\Configurações locais\Dados de aplicativos\AskToolbar

C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\AskToolbar

C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\Mozilla\FireFox\Profiles\x1e9bv3j.default\extensions\toolbar@ask.com

C:\Documents and Settings\Cliente\Menu Iniciar\Programas\Ask Search Assistant

C:\WINDOWS\Installer\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}

C:\WINDOWS\Tasks\Scheduled Update for Ask Toolbar.job

 

(!) -- Deleted temporary files.

.

HKCU\Software\AppDataLow\AskToolbarInfo

HKCU\Software\Ask.com

HKCU\Software\AskToolbar

HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A5AA24EA-11B8-4113-95AE-9ED71DEAF12A}

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}

HKLM\Software\Classes\AppID\{9B0CB95C-933A-4B8C-B6D4-EDCD19A43874}

HKLM\Software\Classes\AppID\GenericAskToolbar.DLL

HKLM\Software\Classes\CLSID\{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}

HKLM\Software\Classes\CLSID\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}

HKLM\Software\Classes\GenericAskToolbar.ToolbarWnd

HKLM\Software\Classes\GenericAskToolbar.ToolbarWnd.1

HKLM\Software\Classes\Installer\Products\A28B4D68DEBAA244EB686953B7074FEF

HKLM\Software\Classes\Interface\{6C434537-053E-486D-B62A-160059D9D456}

HKLM\Software\Classes\Interface\{91CF619A-4686-4CA4-9232-3B2E6B63AA92}

HKLM\Software\Classes\Interface\{AC71B60E-94C9-4EDE-BA46-E146747BB67E}

HKLM\Software\Classes\TypeLib\{2996F0E7-292B-4CAE-893F-47B8B1C05B56}

HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A5AA24EA-11B8-4113-95AE-9ED71DEAF12A}

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\AskSearchAsst.exe

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Userdata\S-1-5-18\Products\A28B4D68DEBAA244EB686953B7074FEF

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Ask.com Search Assistant

HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser|{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}

HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks|{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\post platform|AskTB5.5

HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar|{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Arquivos de programas\Ask.com\TaskScheduler.exe

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Arquivos de programas\Ask.com\UpdateTask.exe

.

(Orphan) HKLM,Uninstall - ENTERPRISE - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\setup.exe" /uninstall ENTERPRISE /dll OSETUP.DLL (File missing)

(Orphan) HKLM,Uninstall - HijackThis - C:\HijackThis.exe (File missing)

(Orphan) HKLM,Uninstall - HP Solution Center & Imaging Support Tools - C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\eSupport\hpzscr01.exe -datfile hpqbud05.dat (File missing)

(Orphan) HKLM,Uninstall - HPOCR - C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\OCR\hpzscr01.exe -datfile hpqbud11.dat (File missing)

(Orphan) HKLM,Uninstall - {7729A02E-D1AD-4830-8FC5-11853500D90D} - C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\{7729A02E-D1AD-4830-8FC5-11853500D90D}\setup\hpzscr01.exe -datfile hpwscr05.dat (File missing)

.

============== ADDITIONNAL SCAN ==============

.

* Mozilla FireFox Version 3.6.3 (pt-BR) *

.

C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - browser.download.lastDir: C:\\Documents and Settings\\Cliente\\Meus documentos\\Minhas imagens

C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - browser.startup.homepage: hxxp://www.google.com.br/

C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - browser.startup.homepage_override.mstone: rv:1.9.2.3

.

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.cbid", "NA");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.default-channel-url-mask", "hxxp://br.ask.com/web?q={query}&qsrc={qsrc}&o={o}&l={l}&dm=lang");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.fresh-install", false);

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.l", "dis");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.last-config-req", "1271835011735");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.locale", "pt_BR");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.nero.userName", "");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.o", "15422");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.options-lang", "pt");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.options-locale", "UK");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.overlay-reloaded-using-restart", true);

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.qsrc", "2871");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.r", "2");

ERASED: C:\Documents and Settings\Cliente\Dados de aplicativos\mozilla\firefox\profiles\x1e9bv3j.default\prefs.js - user_pref("extensions.enabledItems", "toolbar@ask.com:3.5.2.106,{CAFEEFAC-0016-0000-0011-ABCDEFFEDCBA}:6.0.11,{CAFEEFAC-0016-0000-0015-ABCDEFFEDCBA}:6.0.15,{CAFEEFAC-0016-0000-0017-ABCDEFFEDCBA}:6.0.17,{CAFEEFAC-0016-0000-0018-ABCDEFFEDCBA}:6.0.18,jqs@sun.com:1.0,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:1.1,{4176DFF4-4698-11DE-BEEB-45DA55D89593}:0.7.4,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.6.3");

.

* Internet Explorer Version 8.0.6001.18702 *

.

[HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

.

Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome

Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch

Do404Search: 0x01000000

Enable Browser Extensions: yes

Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm

Search bar: hxxp://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54896

Show_ToolBar: yes

Start Page: hxxp://fr.msn.com/

Use Custom Search URL: 1

Use Search Asst: no

.

[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

.

Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome

Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch

Delete_Temp_Files_On_Exit: yes

Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm

Search bar: hxxp://search.msn.com/spbasic.htm

Search Page: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch

Start Page: hxxp://fr.msn.com/

.

[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\ABOUTURLS]

.

Tabs: res://ieframe.dll/tabswelcome.htm

Blank: res://mshtml.dll/blank.htm

.

========================================

.

C:\DOCUME~1\Cliente\CONFIG~1\Temp: 3 Files, 117 Folders

C:\WINDOWS\temp: 3 Files, 11 Folders

Temporary Internet Files: 2 Files, 10 Folders

.

C:\Ad-Remover\Quarantine: 3 Files

C:\Ad-Remover\Backup: 14 Files

.

C:\Ad-Report-CLEAN[1].txt - 9304 Byte(s)

.

End at: 10:58:07, 21/04/2010

.

============== E.O.F - CLEAN[1] ==============

 

 

 

O do avenger nao foi criado como você disse, mas eu fiz oq você pediu.

a janela falsa do msn parou de aparecer... e acho q havia mais virus q foram removidos

obrigado pela sua ajuda, se houver mais algum problema por favor me avise por este msm topico!

 

Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:) Vários problemas foram removidos do seu PC.

_______________________________

 

:seta: Siga, por gentileza, as dicas destes tutoriais:

 

Tutorial do Norman Malware Cleaner

 

Tutorial do antivirus Nod32 Online

_______________________________

 

:seta: Na sua próxima resposta poste o log do Nod32 Online que estará em C:\Arquivos de programas\Eset\Eset Online Scanner\log.txt juntamente com um novo log do Hijackthis e o log do Norman Malware Cleaner e nos diga, por gentileza, como está o seu PC após seguir estes procedimentos. Ficamos no aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.