Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Manain

[Arquivado] Analise de Log

Recommended Posts

Esta ocorrendo uma lentidão absurda, solicito analise, antivirus não detecta nenhuma contaminação.

 

 

 

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 16:44:03, on 18/06/2010

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\csrss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardian.exe

C:\ARQUIV~1\MICROS~3\MSSQL\binn\sqlservr.exe

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL\binn\sqlagent.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe

C:\WINDOWS\system32\VTtrayp.exe

C:\Arquivos de programas\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardian.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tce.sp.gov.br/

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx

O2 - BHO: CompSegIB - {2E3C3651-B19C-4DD9-A979-901EC3E930AF} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpsssh2.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\GBPLUGIN\gbieh.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense CEF - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540003} - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehcef.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O2 - BHO: DAPIELoader Class - {FF6C3CF0-4B15-11D1-ABED-709549C10000} - C:\ARQUIV~1\DAP\DAPIEL~1.DLL

O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe

O4 - HKLM\..\Run: [VTTrayp] VTtrayp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ToolBoxFX] "C:\Arquivos de programas\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe" /enum:on /alerts:on /notifications:on /systrayIcon:on /fl:on /fr:on /appData:on

O4 - HKLM\..\Run: [LogMeIn GUI] "C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [avast5] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe /nogui

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: PrivateWire -

O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} (ValidaUsuario Class) - https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab

O16 - DPF: {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D} (GeraCert Class) - https://cpne.bradesco.com.br/CA.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {DB6BF2CD-4F59-4F1C-AA9C-D08C0B61A931} (GbpDistObj Class) - https://imagem.caixa.gov.br/cab/gbpdist.cab

O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab

O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll

O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehCef.dll

O21 - SSODL: CompIBBrd - {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpLIB.dll

O22 - SharedTaskScheduler: scpLIB - {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpLIB.dll

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - - C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: LogMeIn Maintenance Service (LMIMaint) - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

O23 - Service: LogMeIn - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: VNC Server Version 4 (WinVNC4) - RealVNC Ltd. - C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe

 

--

End of file - 8742 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! Manain

 

<@> Baixe: < OTL > ( ...by OldTimer Tools )

<@> Salve-o no desktop!

<@> Clique duplo em: < otlDesktopIcon.png >

<@> Ps: Sigamos,agora,com sua configuração!

 

<!> 1 - Em "Saída",deixe marcado o botão "Resumida".

<!> 2 - Marque as caixas: Verificar All Users e Incluir Verificação 64bit <-- Ps: Caso o SO seja 64 bit!

<!> 3 - Processos: Usar SafeList <-- Marque!

<!> 4 - Módulos: Usar SafeList <-- Marque!

<!> 5 - Serviços: Usar SafeList <-- Marque!

<!> 6 - Drivers: Usar SafeList <-- Marque!

<!> 7 - Exame Padrão do Registro: Usar SafeList <-- Marque!

<!> 8 - Exame Extra do Registro: Usar SafeList <-- Marque!

<!> 9 - Verificação de Arquivos:

 

<!> Data de Criação >> Escolha: 14 dias

 

<!> Marque: Usar WhiteList para Nomes de Companhias

<!> Marque: Ignorar Arquivos Microsoft

 

<!> 10 - Arquivos Criados Desde:

 

<!> Marque: Data de Criação

 

<!> 11 - Arquivos Modificados Desde:

 

<!> Marque: Data de Criação

<!> Marque as caixas:

 

[] Verificar Lop

[] Verificar Purity

 

<@> Ps: Sugiro que imprima estas orientações,para posterior leitura.

 

netsvcsmsconfigsafebootminimalsafebootnetworkactivexdrivers32%SYSTEMDRIVE%\*.exe%SYSTEMDRIVE%\eventlog.dll /s /md5%SYSTEMDRIVE%\scecli.dll /s /md5%SYSTEMDRIVE%\sfcfiles.dll /s /md5%SYSTEMDRIVE%\netlogon.dll /s /md5%SYSTEMDRIVE%\atapi.sys /s /md5CREATERESTOREPOINT

<@> Ps: Copie e cole estas informações,que estão no Code,para o campo abaixo de: Exames Personalizados/Correções

<@> Clique em: Verificar --> Aguarde!

<@> Concluindo,poste:

 

<!> <1> OTL.txt <--

<!> <2> Extras.txt <--

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LOG DO OTL.TXT

 

OTL logfile created on: 04/06/2010 12:17:02 - Run 1

OTL by OldTimer - Version 3.2.7.0 Folder = C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop

Windows XP Professional Edition Service Pack 3 (Version = 5.1.2600) - Type = NTWorkstation

Internet Explorer (Version = 8.0.6001.18702)

Locale: 00000416 | Country: Brasil | Language: PTB | Date Format: dd/MM/yyyy

 

958,00 Mb Total Physical Memory | 53,00 Mb Available Physical Memory | 6,00% Memory free

2,00 Gb Paging File | 1,00 Gb Available in Paging File | 53,00% Paging File free

Paging file location(s): C:\pagefile.sys 1440 2880 [binary data]

 

%SystemDrive% = C: | %SystemRoot% = C:\WINDOWS | %ProgramFiles% = C:\Arquivos de programas

Drive C: | 74,52 Gb Total Space | 20,81 Gb Free Space | 27,93% Space Free | Partition Type: NTFS

Drive D: | 74,52 Gb Total Space | 74,35 Gb Free Space | 99,78% Space Free | Partition Type: NTFS

E: Drive not present or media not loaded

F: Drive not present or media not loaded

G: Drive not present or media not loaded

H: Drive not present or media not loaded

I: Drive not present or media not loaded

 

Computer Name: MAGAL

Current User Name: Administrador

Logged in as Administrator.

 

Current Boot Mode: Normal

Scan Mode: All users

Company Name Whitelist: On

Skip Microsoft Files: On

File Age = 14 Days

Output = Minimal

 

========== Processes (SafeList) ==========

 

PRC - C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe (OldTimer Tools)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\ramaint.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardian.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastUI.exe (ALWIL Software)

PRC - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe (ALWIL Software)

PRC - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbpsv.exe ( )

PRC - C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL\Binn\sqlservr.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe (LogMeIn, Inc.)

PRC - C:\WINDOWS\explorer.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\WINDOWS\system32\VTTrayp.exe (S3 Graphics Co., Ltd.)

PRC - C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe (S3 Graphics, Inc.)

PRC - C:\Arquivos de programas\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe (HP)

PRC - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe (HP)

PRC - C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe (Nero AG)

PRC - C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL\Binn\sqlagent.exe (Microsoft Corporation)

PRC - C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\winvnc4.exe (RealVNC Ltd.)

 

 

========== Modules (SafeList) ==========

 

MOD - C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe (OldTimer Tools)

MOD - C:\WINDOWS\system32\msscript.ocx (Microsoft Corporation)

 

 

========== Win32 Services (SafeList) ==========

 

SRV - (LMIMaint) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe (LogMeIn, Inc.)

SRV - (avast! Web Scanner) -- C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe (ALWIL Software)

SRV - (avast! Mail Scanner) -- C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe (ALWIL Software)

SRV - (avast! Antivirus) -- C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe (ALWIL Software)

SRV - (GbpSv) -- C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbpsv.exe ( )

SRV - (SeaPort) -- C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe (Microsoft Corporation)

SRV - (MSSQLSERVER) -- C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL\Binn\sqlservr.exe (Microsoft Corporation)

SRV - (LogMeIn) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe (LogMeIn, Inc.)

SRV - (IDriverT) -- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe (Macrovision Corporation)

SRV - (Pml Driver HPZ12) -- C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe (HP)

SRV - (InCDsrv) -- C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe (Nero AG)

SRV - (SQLSERVERAGENT) -- C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL\binn\sqlagent.exe (Microsoft Corporation)

SRV - (WinVNC4) -- C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe (RealVNC Ltd.)

SRV - (ose) -- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Source Engine\OSE.EXE (Microsoft Corporation)

 

 

========== Driver Services (SafeList) ==========

 

DRV - (LMIRfsClientNP) -- C:\WINDOWS\system32\LMIRfsClientNP.dll (LogMeIn, Inc.)

DRV - (TCPZ) TCP Half Open Limited Patcher ( TCP-Z) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\tcpz-x86d.sys (deepxw)

DRV - (aswTdi) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswTdi.sys (ALWIL Software)

DRV - (aswSP) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswSP.sys (ALWIL Software)

DRV - (aswRdr) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswRdr.sys (ALWIL Software)

DRV - (aswMon2) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswmon2.sys (ALWIL Software)

DRV - (aswFsBlk) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aswFsBlk.sys (ALWIL Software)

DRV - (Aavmker4) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\aavmker4.sys (ALWIL Software)

DRV - (GbpKm) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\gbpkm.sys (GAS Tecnologia)

DRV - (MBAMSwissArmy) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\mbamswissarmy.sys (Malwarebytes Corporation)

DRV - (LMIRfsDriver) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\LMIRfsDriver.sys (LogMeIn, Inc.)

DRV - (LMIInfo) -- C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\rainfo.sys (LogMeIn, Inc.)

DRV - (ALCXWDM) Service for Realtek AC97 Audio (WDM) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\ALCXWDM.SYS (Realtek Semiconductor Corp.)

DRV - (zteusbser) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\zteusbser.sys (ZTE Corporation)

DRV - (incdrm) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\InCDrm.sys (Nero AG)

DRV - (HPFXBULK) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\hpfxbulk.sys (Hewlett Packard)

DRV - (InCDfs) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\InCDfs.sys (Nero AG)

DRV - (InCDPass) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\InCDpass.sys (Nero AG)

DRV - (rtl8139) Realtek RTL8139(A/B/C) -- C:\WINDOWS\system32\drivers\RTL8139.sys (Realtek Semiconductor Corporation)

 

 

========== Standard Registry (SafeList) ==========

 

 

========== Internet Explorer ==========

 

 

 

IE - HKU\.DEFAULT\..\URLSearchHook: {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - Reg Error: Key error. File not found

IE - HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: "ProxyEnable" = 0

 

IE - HKU\S-1-5-18\..\URLSearchHook: {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - Reg Error: Key error. File not found

IE - HKU\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: "ProxyEnable" = 0

 

 

 

IE - HKU\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page =

IE - HKU\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tce.sp.gov.br/

IE - HKU\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: "ProxyEnable" = 0

 

========== FireFox ==========

 

FF - prefs.js..browser.search.defaultenginename: "Yahoo! Search"

FF - prefs.js..browser.search.defaulturl: "http://search.live.com/results.aspx?FORM=IEFM1&q="

FF - prefs.js..browser.search.selectedEngine: "Yahoo! Search"

FF - prefs.js..browser.search.useDBForOrder: true

FF - prefs.js..browser.startup.homepage: "http://search.speedbit.com/"

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: {F17C1572-C9EC-4e5c-A542-D05CBB5C5A08}:9.2.0.5

FF - prefs.js..extensions.enabledItems: jqs@sun.com:1.0

FF - prefs.js..keyword.URL: "http://search.speedbit.com/searchresults.asp?src=default&q="

 

FF - HKLM\software\mozilla\Mozilla Firefox 3.5.5\extensions\\Components: C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\components [2009/11/23 15:11:35 | 000,000,000 | ---D | M]

FF - HKLM\software\mozilla\Mozilla Firefox 3.5.5\extensions\\Plugins: C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\plugins [2009/11/23 15:11:35 | 000,000,000 | ---D | M]

 

[2009/03/25 14:51:00 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Extensions

[2010/04/07 11:34:14 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\e246cobd.default\extensions

[2009/09/01 15:52:19 | 000,000,000 | ---D | M] (Microsoft .NET Framework Assistant) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\e246cobd.default\extensions\{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}

[2009/04/13 10:35:14 | 000,001,632 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\e246cobd.default\searchplugins\live-search.xml

[2010/04/07 11:34:12 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\extensions

[2009/11/02 23:03:59 | 000,001,027 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\searchplugins\buscape.xml

[2009/11/02 23:03:59 | 000,001,135 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\searchplugins\mercadolivre.xml

[2009/11/02 23:03:59 | 000,001,168 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\searchplugins\wikipedia-br.xml

[2009/11/02 23:03:59 | 000,000,648 | ---- | M] () -- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\searchplugins\yahoo-br.xml

 

O1 HOSTS File: ([2010/05/30 13:06:43 | 000,000,024 | ---- | M]) - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

O1 - Hosts: 127.0.0.1 localhost

O1 - Hosts:

O2 - BHO: (AcroIEHlprObj Class) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx ()

O2 - BHO: (ssh2 Class) - {2E3C3651-B19C-4DD9-A979-901EC3E930AF} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpsssh2.dll (Scopus Tecnologia Ltda)

O2 - BHO: (Spybot-S&D IE Protection) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll (Safer Networking Limited)

O2 - BHO: (Search Helper) - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll (Microsoft Corporation)

O2 - BHO: (Auxiliar de Conexão do Windows Live) - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll (Microsoft Corporation)

O2 - BHO: (Google Toolbar Helper) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O2 - BHO: (Google Toolbar Notifier BHO) - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll (Google Inc.)

O2 - BHO: (GbIehObj Class) - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll (Banco do Brasil)

O2 - BHO: (GbIehObj Class) - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540003} - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehcef.dll (Caixa Economica Federal)

O2 - BHO: (Google Dictionary Compression sdch) - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll (Google Inc.)

O2 - BHO: (DAPIELoader Class) - {FF6C3CF0-4B15-11D1-ABED-709549C10000} - C:\Arquivos de programas\DAP\dapieloader.dll (SpeedBit Ltd.)

O3 - HKLM\..\Toolbar: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - Locked - No CLSID value found.

O3 - HKU\.DEFAULT\..\Toolbar\WebBrowser: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O3 - HKU\S-1-5-18\..\Toolbar\WebBrowser: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O3 - HKU\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\..\Toolbar\WebBrowser: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O4 - HKLM..\Run: [avast5] C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastUI.exe (ALWIL Software)

O4 - HKLM..\Run: [LogMeIn GUI] C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe (LogMeIn, Inc.)

O4 - HKLM..\Run: [ToolBoxFX] C:\Arquivos de programas\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe (HP)

O4 - HKLM..\Run: [VTTimer] C:\WINDOWS\System32\VTTimer.exe (S3 Graphics, Inc.)

O4 - HKLM..\Run: [VTTrayp] C:\WINDOWS\System32\VTTrayp.exe (S3 Graphics Co., Ltd.)

O6 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: HonorAutoRunSetting = 1

O7 - HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 145

O7 - HKU\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 145

O7 - HKU\S-1-5-19\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 145

O7 - HKU\S-1-5-20\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 145

O7 - HKU\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer: NoDriveTypeAutoRun = 145

O9 - Extra 'Tools' menuitem : Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll (Safer Networking Limited)

O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_16-windows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_16)

O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab (ValidaUsuario Class)

O16 - DPF: {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D} https://cpne.bradesco.com.br/CA.cab (GeraCert Class)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/update/1.4.2/jinstall-1_4_2_10-windows-i586.cab (Reg Error: Key error.)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/update/1.5.0/jinstall-1_5_0_14-windows-i586.cab (Reg Error: Key error.)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_16-windows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_16)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-1_6_0_16-windows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_16)

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab (Shockwave Flash Object)

O16 - DPF: {DB6BF2CD-4F59-4F1C-AA9C-D08C0B61A931} https://imagem.caixa.gov.br/cab/gbpdist.cab (GbpDistObj Class)

O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab (Reg Error: Key error.)

O16 - DPF: Microsoft XML Parser for Java file:///C:/WINDOWS/Java/classes/xmldso.cab (Reg Error: Key error.)

O16 - DPF: PrivateWire Reg Error: Value error. (Reg Error: Key error.)

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: DhcpNameServer = 189.56.86.130 192.168.0.1

O18 - Protocol\Handler\http\0x00000001 {E1D2BF42-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\http\oledb {E1D2BF40-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\https\0x00000001 {E1D2BF42-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\https\oledb {E1D2BF40-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\ipp\0x00000001 {E1D2BF42-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\msdaipp\0x00000001 {E1D2BF42-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\msdaipp\oledb {E1D2BF40-A96B-11d1-9C6B-0000F875AC61} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System\Ole DB\MSDAIPP.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\mso-offdap {3D9F03FA-7A94-11D3-BE81-0050048385D1} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Web Components\10\OWC10.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Handler\mso-offdap11 {32505114-5902-49B2-880A-1F7738E5A384} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Web Components\11\OWC11.DLL (Microsoft Corporation)

O18 - Protocol\Filter\text/xml {807553E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE11\MSOXMLMF.DLL (Microsoft Corporation)

O20 - HKLM Winlogon: Shell - (Explorer.exe) - C:\WINDOWS\explorer.exe (Microsoft Corporation)

O20 - Winlogon\Notify\ GbPluginBb: DllName - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll (Banco do Brasil)

O20 - Winlogon\Notify\ GbPluginCef: DllName - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehCef.dll - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehcef.dll (Caixa Economica Federal)

O20 - Winlogon\Notify\LMIinit: DllName - LMIinit.dll - C:\WINDOWS\System32\LMIinit.dll (LogMeIn, Inc.)

O21 - SSODL: CompIBBrd - {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpLIB.dll (Scopus Tecnologia Ltda)

O22 - SharedTaskScheduler: {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - scpLIB - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpLIB.dll (Scopus Tecnologia Ltda)

O24 - Desktop Components:0 (Minha página inicial atual) - About:Home

O28 - HKLM ShellExecuteHooks: {E37CB5F0-51F5-4395-A808-5FA49E399003} - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehcef.dll (Caixa Economica Federal)

O28 - HKLM ShellExecuteHooks: {E37CB5F0-51F5-4395-A808-5FA49E399F83} - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll (Banco do Brasil)

O32 - HKLM CDRom: AutoRun - 1

O32 - AutoRun File - [2007/12/03 10:45:31 | 000,000,000 | ---- | M] () - C:\AUTOEXEC.001 -- [ NTFS ]

O32 - AutoRun File - [2010/02/26 17:48:47 | 000,000,002 | ---- | M] () - C:\AUTOEXEC.BAT -- [ NTFS ]

O32 - AutoRun File - [2010/05/27 12:45:56 | 000,000,063 | RHS- | M] () - C:\autorun.inf -- [ NTFS ]

O32 - AutoRun File - [2010/05/27 12:45:56 | 000,000,063 | RHS- | M] () - D:\autorun.inf -- [ NTFS ]

O33 - MountPoints2\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\Shell\AutoRun\command - "" = F:\ba.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\Shell\open\Command - "" = F:\ba.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\auto\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\explore\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\find\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\install\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\open\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\Shell\AutoRun\command - "" = F:\ho0q.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\Shell\open\Command - "" = F:\ho0q.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\Shell\AutoRun\command - "" = e9naq.exe

O33 - MountPoints2\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\Shell\open\Command - "" = e9naq.exe

O33 - MountPoints2\{ae7f66fb-a9a0-11dc-bfea-00155817bd04}\Shell\Open(&0)\command - "" = Recycled\ctfmon.exe

O33 - MountPoints2\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\Shell\AutoRun\command - "" = qhbfqx.exe

O33 - MountPoints2\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\Shell\open\Command - "" = qhbfqx.exe

O34 - HKLM BootExecute: (autocheck autochk *) - File not found

O35 - HKLM\..comfile [open] -- "%1" %*

O35 - HKLM\..exefile [open] -- "%1" %*

O37 - HKLM\...com [@ = comfile] -- "%1" %*

O37 - HKLM\...exe [@ = exefile] -- "%1" %*

 

 

 

ActiveX: {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608500} - Microsoft VM

ActiveX: {0CBADDF4-2CF6-4CDB-B4F5-29B8FCA7FE07} - .NET Framework

ActiveX: {10072CEC-8CC1-11D1-986E-00A0C955B42F} - Processamento de gráficos vetoriais (VML)

ActiveX: {2179C5D3-EBFF-11CF-B6FD-00AA00B4E220} - NetShow

ActiveX: {22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} - Microsoft Windows Media Player 6.4

ActiveX: {283807B5-2C60-11D0-A31D-00AA00B92C03} - DirectAnimation

ActiveX: {2A3320D6-C805-4280-B423-B665BDE33D8F} - Microsoft .NET Framework 1.1 Security Update (KB979906)

ActiveX: {2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED} - %SystemRoot%\system32\regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll

ActiveX: {36f8ec70-c29a-11d1-b5c7-0000f8051515} - Ligação de dados de HTML dinâmico para Java

ActiveX: {3af36230-a269-11d1-b5bf-0000f8051515} - Offline Browsing Pack

ActiveX: {3bf42070-b3b1-11d1-b5c5-0000f8051515} - Cancelar inscrição

ActiveX: {411EDCF7-755D-414E-A74B-3DCD6583F589} - Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 (KB867460)

ActiveX: {4278c270-a269-11d1-b5bf-0000f8051515} - Criação avançada

ActiveX: {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C} - "%ProgramFiles%\Outlook Express\setup50.exe" /APP:OE /CALLER:WINNT /user /install

ActiveX: {44BBA842-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015B} - rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\msnetmtg.inf,NetMtg.Install.PerUser.NT

ActiveX: {44BBA848-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C} - DirectShow

ActiveX: {44BBA855-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015F} - DirectDrawEx

ActiveX: {45ea75a0-a269-11d1-b5bf-0000f8051515} - Internet Explorer Help

ActiveX: {4f216970-c90c-11d1-b5c7-0000f8051515} - Classes DirectAnimation para Java

ActiveX: {4f645220-306d-11d2-995d-00c04f98bbc9} - Microsoft Windows Script 5.6

ActiveX: {5056b317-8d4c-43ee-8543-b9d1e234b8f4} - Atualização de Segurança para Windows XP (KB923789)

ActiveX: {5945c046-1e7d-11d1-bc44-00c04fd912be} - rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\msmsgs.inf,BLC.QuietInstall.PerUser

ActiveX: {5A8D6EE0-3E18-11D0-821E-444553540000} - ICW

ActiveX: {5fd399c0-a70a-11d1-9948-00c04f98bbc9} - Internet Explorer Setup Tools

ActiveX: {630b1da0-b465-11d1-9948-00c04f98bbc9} - Browsing Enhancements

ActiveX: {6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6} - Microsoft Windows Media Player

ActiveX: {6fab99d0-bab8-11d1-994a-00c04f98bbc9} - MSN Site Access

ActiveX: {7131646D-CD3C-40F4-97B9-CD9E4E6262EF} - .NET Framework

ActiveX: {73FA19D0-2D75-11D2-995D-00C04F98BBC9} - Pastas da Web

ActiveX: {7790769C-0471-11d2-AF11-00C04FA35D02} - "%ProgramFiles%\Outlook Express\setup50.exe" /APP:WAB /CALLER:WINNT /user /install

ActiveX: {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4340} - regsvr32.exe /s /n /i:U shell32.dll

ActiveX: {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} - C:\WINDOWS\system32\ie4uinit.exe -BaseSettings

ActiveX: {89B4C1CD-B018-4511-B0A1-5476DBF70820} - C:\WINDOWS\system32\Rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\mscories.dll,Install

ActiveX: {9381D8F2-0288-11D0-9501-00AA00B911A5} - Dynamic HTML Data Binding

ActiveX: {C09FB3CD-3D0C-3F2D-899A-6A1D67F2073F} - .NET Framework

ActiveX: {C9E9A340-D1F1-11D0-821E-444553540600} - Internet Explorer Core Fonts

ActiveX: {CB2F7EDD-9D1F-43C1-90FC-4F52EAE172A1} - .NET Framework

ActiveX: {CC2A9BA0-3BDD-11D0-821E-444553540000} - Agendador de tarefas

ActiveX: {CDD7975E-60F8-41d5-8149-19E51D6F71D0} - Windows Movie Maker v2.1

ActiveX: {D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000} - Adobe Flash Player

ActiveX: {de5aed00-a4bf-11d1-9948-00c04f98bbc9} - HTML Help

ActiveX: {E92B03AB-B707-11d2-9CBD-0000F87A369E} - Active Directory Service Interface

ActiveX: {FENGFU3AB-B707-11d2-9CBD-0000F87A369E} - C:\Program Files\Microsofts SDK\conime.exe

ActiveX: <{12d0ed0d-0ee0-4f90-8827-78cefb8f4988} - C:\WINDOWS\system32\ieudinit.exe

ActiveX: >{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} - C:\WINDOWS\inf\unregmp2.exe /ShowWMP

ActiveX: >{26923b43-4d38-484f-9b9e-de460746276c} - C:\WINDOWS\system32\ie4uinit.exe -UserIconConfig

ActiveX: >{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF} - "C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe" "C:\WINDOWS\system32\iedkcs32.dll",BrandIEActiveSetup SIGNUP

ActiveX: >{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF}MICROS - RunDLL32 IEDKCS32.DLL,BrandIE4 SIGNUP

ActiveX: >{881dd1c5-3dcf-431b-b061-f3f88e8be88a} - %systemroot%\system32\shmgrate.exe OCInstallUserConfigOE

 

Drivers32: msacm.iac2 - C:\WINDOWS\system32\iac25_32.ax (Intel Corporation)

Drivers32: msacm.l3acm - C:\WINDOWS\system32\l3codeca.acm (Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen IIS)

Drivers32: msacm.sl_anet - C:\WINDOWS\System32\sl_anet.acm (Sipro Lab Telecom Inc.)

Drivers32: msacm.trspch - C:\WINDOWS\System32\tssoft32.acm (DSP GROUP, INC.)

Drivers32: vidc.cvid - C:\WINDOWS\System32\iccvid.dll (Radius Inc.)

Drivers32: vidc.iv31 - C:\WINDOWS\System32\ir32_32.dll ()

Drivers32: vidc.iv32 - C:\WINDOWS\System32\ir32_32.dll ()

Drivers32: vidc.iv41 - C:\WINDOWS\System32\ir41_32.ax (Intel Corporation)

Drivers32: vidc.iv50 - C:\WINDOWS\System32\ir50_32.dll (Intel Corporation)

 

CREATERESTOREPOINT

Restore point Set: OTL Restore Point (16902109354000384)

 

========== Files/Folders - Created Within 14 Days ==========

 

[2010/06/28 11:27:35 | 000,574,464 | ---- | C] (OldTimer Tools) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe

[2010/05/31 17:56:37 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Conc_banc_2010

[2010/05/30 15:13:53 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\backups

[2010/05/30 13:00:26 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\4HWYKPB5S1

[2010/05/30 11:48:39 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\LocalService\Dados de aplicativos\Google

[2010/05/30 11:04:53 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Malwarebytes

[2010/05/30 11:04:40 | 000,038,224 | ---- | C] (Malwarebytes Corporation) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\mbamswissarmy.sys

[2010/05/30 11:04:36 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

[2010/05/30 11:04:28 | 000,019,160 | ---- | C] (Malwarebytes Corporation) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\mbam.sys

[2010/05/30 11:04:25 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware

[2010/05/30 11:03:36 | 005,115,824 | ---- | C] (Malwarebytes Corporation ) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\MBAM_SETUP.exe

[2010/05/30 10:46:14 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\BLNA40GKHW

[2010/05/27 13:28:10 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\G05PL9CS14

[2010/05/27 13:23:58 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\FOO6NU7H2S

[2010/05/27 12:59:56 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\A02Z15C8Y5

[2010/05/27 12:59:12 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\Minidump

[2010/05/27 12:53:01 | 000,000,000 | RH-D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Recent

[2010/05/27 12:48:18 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\72JECI1K84

[2010/05/27 12:45:02 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\pss

[2010/05/27 12:40:24 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\6L4B4P0XD1

[2010/05/27 11:20:01 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\O88SNMTVL5

[2010/05/26 15:49:27 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\ORKP2YHA44

[2010/05/25 17:14:58 | 000,023,040 | ---- | C] (deepxw) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpz-x86d.sys

[2010/05/25 17:13:27 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\WINDOWS\System32\iSql

[2010/05/25 17:02:54 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\SmartCom

[2010/05/24 18:33:46 | 008,605,696 | ---- | C] (Cetil Informática S/A) -- C:\WINDOWS\System32\suRotinas-1.6.dll

[2010/05/24 18:22:32 | 000,380,928 | ---- | C] (CETIL INFORMÁTICA) -- C:\WINDOWS\System32\sumask.ocx

[2010/05/24 18:21:22 | 000,364,544 | ---- | C] (Cetil Informática S/A) -- C:\WINDOWS\System32\SUBBAR.OCX

[2010/05/24 17:50:00 | 005,492,736 | ---- | C] (Cetil Informática S/A) -- C:\WINDOWS\System32\suRotinas-1.4.dll

[2010/05/24 17:38:02 | 000,106,496 | ---- | C] (Cetil Sistemas S/A) -- C:\WINDOWS\System32\SUFLBUT.OCX

[5 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]

[3 C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\*.tmp files -> C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\*.tmp -> ]

[1 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]

 

========== Files - Modified Within 14 Days ==========

 

[2010/06/28 11:27:40 | 000,574,464 | ---- | M] (OldTimer Tools) -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\OTL.exe

[2010/06/28 11:10:14 | 000,000,470 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\User_Feed_Synchronization-{CB060F8A-B936-480E-AE65-F396F3AF7113}.job

[2010/06/28 11:05:58 | 000,013,724 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\wpa.dbl

[2010/06/28 11:05:28 | 000,000,236 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\OGALogon.job

[2010/06/28 11:05:25 | 000,001,044 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore1ca78078aa0be98.job

[2010/06/28 11:05:16 | 000,000,006 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\SA.DAT

[2010/06/28 11:04:55 | 000,002,048 | --S- | M] () -- C:\WINDOWS\bootstat.dat

[2010/06/24 16:52:24 | 004,718,592 | -H-- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\ntuser.dat

[2010/06/24 16:52:24 | 000,000,330 | -HS- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\ntuser.ini

[2010/06/24 15:18:37 | 000,157,184 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\controle_consignado_2010.xls

[2010/06/16 15:55:09 | 000,255,064 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\FNTCACHE.DAT

[2010/06/14 16:38:46 | 000,001,374 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\imsins.BAK

[2010/06/14 16:35:52 | 001,100,896 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\PerfStringBackup.INI

[2010/06/14 16:35:52 | 000,497,180 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfh016.dat

[2010/06/14 16:35:52 | 000,461,418 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfh009.dat

[2010/06/14 16:35:52 | 000,091,014 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfc016.dat

[2010/06/14 16:35:52 | 000,079,190 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\perfc009.dat

[2010/06/14 16:02:50 | 000,052,421 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\suuninst.exe

[2010/06/10 11:58:08 | 000,083,360 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\System32\LMIRfsClientNP.dll

[2010/06/10 11:58:05 | 000,029,568 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\System32\LMIport.dll

[2010/06/10 11:58:04 | 000,087,424 | ---- | M] (LogMeIn, Inc.) -- C:\WINDOWS\System32\LMIinit.dll

[2010/06/04 12:22:25 | 000,001,062 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job

[2010/05/30 15:48:14 | 000,001,772 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\avast! Free Antivirus.lnk

[2010/05/30 15:48:08 | 000,003,018 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\CONFIG.NT

[2010/05/30 15:45:22 | 000,000,766 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\acpi24.cnm

[2010/05/30 11:04:44 | 000,000,736 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\Malwarebytes' Anti-Malware.lnk

[2010/05/28 23:52:44 | 000,000,033 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\360.bat

[2010/05/27 13:29:14 | 000,002,521 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\Microsoft Office Excel 2003.lnk

[2010/05/27 12:46:14 | 000,000,573 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\win.ini

[2010/05/27 12:46:14 | 000,000,227 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\system.ini

[2010/05/27 12:46:14 | 000,000,211 | -HS- | M] () -- C:\boot.ini

[2010/05/27 12:45:56 | 000,000,063 | RHS- | M] () -- C:\autorun.inf

[2010/05/27 12:40:36 | 000,000,325 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\lgfwup.ini

[2010/05/25 17:14:58 | 000,023,040 | ---- | M] (deepxw) -- C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpz-x86d.sys

[2010/05/25 17:13:25 | 000,065,536 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\SysSetup.xml

[2010/05/25 17:02:59 | 000,000,320 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\FSCache.dat

[2010/05/25 08:38:16 | 000,000,000 | RHS- | M] () -- C:\khx

[2010/05/25 08:37:55 | 000,001,153 | RHS- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\autorun.in

[2010/05/25 08:37:55 | 000,001,137 | RHS- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\autorun.i

[2010/05/24 18:33:46 | 008,605,696 | ---- | M] (Cetil Informática S/A) -- C:\WINDOWS\System32\suRotinas-1.6.dll

[2010/05/24 18:22:32 | 000,380,928 | ---- | M] (CETIL INFORMÁTICA) -- C:\WINDOWS\System32\sumask.ocx

[2010/05/24 18:21:22 | 000,364,544 | ---- | M] (Cetil Informática S/A) -- C:\WINDOWS\System32\SUBBAR.OCX

[2010/05/24 18:19:54 | 000,061,440 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\System32\sucomctl.ocx

[2010/05/24 17:50:00 | 005,492,736 | ---- | M] (Cetil Informática S/A) -- C:\WINDOWS\System32\suRotinas-1.4.dll

[2010/05/24 17:38:02 | 000,106,496 | ---- | M] (Cetil Sistemas S/A) -- C:\WINDOWS\System32\SUFLBUT.OCX

[5 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]

[3 C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\*.tmp files -> C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\*.tmp -> ]

[1 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]

 

========== Files Created - No Company Name ==========

 

[2010/05/30 11:04:44 | 000,000,736 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\Malwarebytes' Anti-Malware.lnk

[2010/05/30 10:56:32 | 000,000,033 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\360.bat

[2010/05/30 10:51:45 | 000,001,374 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\imsins.BAK

[2010/05/27 12:57:03 | 000,001,772 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Desktop\avast! Free Antivirus.lnk

[2010/05/27 11:22:52 | 000,000,766 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\acpi24.cnm

[2010/05/25 17:13:25 | 000,065,536 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\SysSetup.xml

[2010/05/25 17:02:59 | 000,000,320 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Dados de aplicativos\FSCache.dat

[2010/05/25 08:38:16 | 000,000,000 | RHS- | C] () -- C:\khx

[2010/05/25 08:37:55 | 000,001,153 | RHS- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\autorun.in

[2010/05/25 08:37:55 | 000,001,137 | RHS- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\autorun.i

[2010/05/24 18:19:54 | 000,061,440 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\sucomctl.ocx

[2010/05/06 15:13:49 | 000,531,696 | ---- | C] () -- C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\egiajz.exe

[2010/04/30 11:11:02 | 000,221,184 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\suGrafico-1.0.dll

[2010/03/01 11:45:34 | 000,024,576 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Sorcrc32.dll

[2010/03/01 11:45:05 | 000,027,136 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\WiseDLL.dll

[2010/02/26 17:49:34 | 000,069,632 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\MSJCE.dll

[2009/08/31 12:10:08 | 000,208,896 | R--- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\hppapr01.dll

[2009/08/30 17:22:49 | 000,000,584 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\hpbvspst.ini

[2009/08/30 17:22:28 | 000,000,721 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\hpbvnstp.ini

[2009/08/03 15:07:42 | 000,403,816 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\OGACheckControl.dll

[2009/07/03 09:50:39 | 000,000,126 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\GCAP2009.ini

[2009/07/03 09:50:36 | 000,244,984 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Tutil32.dll

[2009/06/05 13:06:13 | 000,000,116 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\NeroDigital.ini

[2008/09/04 17:19:42 | 000,076,800 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Hl_enc32.dll

[2008/09/04 17:19:39 | 000,061,440 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\RaisVal.dll

[2008/09/04 17:19:38 | 000,040,960 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\PKWIN32.DLL

[2008/09/04 17:19:37 | 000,020,480 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\selar32.dll

[2008/04/01 16:04:23 | 000,028,672 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\base64.dll

[2008/04/01 15:44:48 | 002,256,384 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Prx.dll

[2008/04/01 15:44:48 | 000,051,712 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Rsa_w32.dll

[2008/04/01 15:44:47 | 000,371,200 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Prox.dll

[2008/04/01 15:44:47 | 000,218,112 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Hl_med32.dll

[2008/04/01 15:44:47 | 000,167,936 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Hlsoft32.dll

[2008/04/01 15:44:47 | 000,031,744 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\Hl_pub32.dll

[2008/04/01 15:44:35 | 000,435,200 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\cnsHTTP.dll

[2008/04/01 15:44:35 | 000,333,312 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\simplezip.dll

[2008/04/01 15:44:35 | 000,130,560 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\ZipDll.dll

[2008/04/01 15:44:35 | 000,125,440 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\UnzDll.dll

[2008/01/01 16:03:45 | 000,000,025 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\recibo.ini

[2008/01/01 15:35:38 | 000,005,361 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\DesinstWRecnet.ini

[2008/01/01 15:35:38 | 000,000,129 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\REC-NET.INI

[2007/12/14 07:51:29 | 000,000,433 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\GPDEMON.INI

[2007/12/03 15:06:45 | 000,000,507 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\ODBC.INI

[2007/12/03 14:39:49 | 000,000,325 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\lgfwup.ini

[2007/12/03 09:34:59 | 000,156,672 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\RTLCPAPI.dll

[2003/04/07 10:30:02 | 000,005,383 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\System32\OUTLPERF.INI

[2001/10/25 02:50:28 | 000,000,032 | ---- | C] () -- C:\WINDOWS\hppcap.ini

 

========== LOP Check ==========

 

[2007/12/03 14:31:38 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\InterTrust

[2009/05/11 11:53:21 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\TeamViewer

[2009/01/30 15:49:55 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Thinstall

[2010/05/27 12:56:21 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Alwil Software

[2010/06/28 11:11:36 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\GbPlugin

[2010/05/12 11:48:13 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\LogMeIn

[2009/12/01 16:14:26 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\SpeedBit

[2010/05/27 12:40:54 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP

[2010/06/28 11:05:28 | 000,000,236 | ---- | M] () -- C:\WINDOWS\Tasks\OGALogon.job

[2010/06/28 11:10:14 | 000,000,470 | -H-- | M] () -- C:\WINDOWS\Tasks\User_Feed_Synchronization-{CB060F8A-B936-480E-AE65-F396F3AF7113}.job

 

========== Purity Check ==========

 

 

 

========== Custom Scans ==========

 

 

< netsvc >

 

< smsconfig >

 

< %SYSTEMDRIVE%\*.exe >

[2010/05/12 09:11:31 | 000,112,128 | RHS- | M] () -- C:\12gn6id2.exe

[2009/01/26 12:26:50 | 001,876,256 | ---- | M] () -- C:\TeamViewer_Setup_pt.exe

 

< %SYSTEMDRIVE%\eventlog.dll /s /md5 >

[2007/08/02 09:00:00 | 000,055,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=BD18C87A4E1EA136C44D374296B981DC -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\eventlog.dll

[2008/04/13 23:20:26 | 000,056,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=A8CDC8DECE4735B86BBEF28460996C30 -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\eventlog.dll

[2008/04/13 23:20:26 | 000,056,320 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=A8CDC8DECE4735B86BBEF28460996C30 -- C:\WINDOWS\system32\eventlog.dll

[1 C:\WINDOWS\system32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\system32\*.tmp -> ]

 

< %SYSTEMDRIVE%\scecli.dll /s /md5 >

[2007/08/02 09:00:00 | 000,183,808 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=E95230A31F912E07B19F8335D4DFF110 -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\scecli.dll

[2008/04/13 23:20:40 | 000,184,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=879E802EF4EF2405014B170EA41E552B -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\scecli.dll

[2008/04/13 23:20:40 | 000,184,832 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=879E802EF4EF2405014B170EA41E552B -- C:\WINDOWS\system32\scecli.dll

[1 C:\WINDOWS\system32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\system32\*.tmp -> ]

 

< %SYSTEMDRIVE%\sfcfiles.dll /s /md5 >

[2007/08/02 09:00:00 | 001,546,752 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=1FAF37317F0AEADCA150038832126433 -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\sfcfiles.dll

[2008/04/13 23:20:40 | 001,571,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=698F9583D1EB213B09F12DD5826A46E2 -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\sfcfiles.dll

[2008/04/13 23:20:40 | 001,571,840 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=698F9583D1EB213B09F12DD5826A46E2 -- C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll

[1 C:\WINDOWS\system32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\system32\*.tmp -> ]

 

< %SYSTEMDRIVE%\netlogon.dll /s /md5 >

[2007/08/02 09:00:00 | 000,407,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=82777C1BE8E9F0B1574DAC5BC29C7D6F -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\netlogon.dll

[2008/04/13 23:20:34 | 000,407,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=49897D67B04E62F8E59EB8B1C7DF7072 -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\netlogon.dll

[2008/04/13 23:20:34 | 000,407,040 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=49897D67B04E62F8E59EB8B1C7DF7072 -- C:\WINDOWS\system32\netlogon.dll

[1 C:\WINDOWS\system32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\system32\*.tmp -> ]

 

< %SYSTEMDRIVE%\atapi.sys /s /md5 >

[2007/08/02 09:00:00 | 000,095,360 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=CDFE4411A69C224BD1D11B2DA92DAC51 -- C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\atapi.sys

[2008/04/13 15:40:30 | 000,096,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=9F3A2F5AA6875C72BF062C712CFA2674 -- C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\atapi.sys

[2008/04/13 15:40:30 | 000,096,512 | ---- | M] (Microsoft Corporation) MD5=9F3A2F5AA6875C72BF062C712CFA2674 -- C:\WINDOWS\system32\drivers\atapi.sys

 

========== Alternate Data Streams ==========

 

@Alternate Data Stream - 254 bytes -> C:\WINDOWS\System32\drivers:GbpKmAp.lst

@Alternate Data Stream - 2 bytes -> C:\WINDOWS\system32:FFAAA710_Bb.gbp

@Alternate Data Stream - 105 bytes -> C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP:D74B6CF5

< End of report >

 

 

LOG DO EXTRAS.TXT

 

 

 

OTL Extras logfile created on: 04/06/2010 12:17:02 - Run 1

OTL by OldTimer - Version 3.2.7.0 Folder = C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop

Windows XP Professional Edition Service Pack 3 (Version = 5.1.2600) - Type = NTWorkstation

Internet Explorer (Version = 8.0.6001.18702)

Locale: 00000416 | Country: Brasil | Language: PTB | Date Format: dd/MM/yyyy

 

958,00 Mb Total Physical Memory | 53,00 Mb Available Physical Memory | 6,00% Memory free

2,00 Gb Paging File | 1,00 Gb Available in Paging File | 53,00% Paging File free

Paging file location(s): C:\pagefile.sys 1440 2880 [binary data]

 

%SystemDrive% = C: | %SystemRoot% = C:\WINDOWS | %ProgramFiles% = C:\Arquivos de programas

Drive C: | 74,52 Gb Total Space | 20,81 Gb Free Space | 27,93% Space Free | Partition Type: NTFS

Drive D: | 74,52 Gb Total Space | 74,35 Gb Free Space | 99,78% Space Free | Partition Type: NTFS

E: Drive not present or media not loaded

F: Drive not present or media not loaded

G: Drive not present or media not loaded

H: Drive not present or media not loaded

I: Drive not present or media not loaded

 

Computer Name: MAGAL

Current User Name: Administrador

Logged in as Administrator.

 

Current Boot Mode: Normal

Scan Mode: All users

Company Name Whitelist: On

Skip Microsoft Files: On

File Age = 14 Days

Output = Minimal

 

========== Extra Registry (SafeList) ==========

 

 

========== File Associations ==========

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\<extension>]

 

[HKEY_USERS\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\SOFTWARE\Classes\<extension>]

.html [@ = htmlfile] -- Reg Error: Key error. File not found

 

========== Shell Spawning ==========

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\<key>\shell\[command]\command]

batfile [open] -- "%1" %*

cmdfile [open] -- "%1" %*

comfile [open] -- "%1" %*

exefile [open] -- "%1" %*

htmlfile [edit] -- "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\OFFICE11\msohtmed.exe" %1 (Microsoft Corporation)

htmlfile [print] -- "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\OFFICE11\msohtmed.exe" /p %1 (Microsoft Corporation)

piffile [open] -- "%1" %*

regfile [merge] -- Reg Error: Key error.

scrfile [config] -- "%1"

scrfile [install] -- rundll32.exe desk.cpl,InstallScreenSaver %l (Microsoft Corporation)

scrfile [open] -- "%1" /S

txtfile [edit] -- Reg Error: Key error.

Unknown [openas] -- %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1

Directory [find] -- %SystemRoot%\Explorer.exe (Microsoft Corporation)

Folder [open] -- %SystemRoot%\Explorer.exe /idlist,%I,%L (Microsoft Corporation)

Folder [explore] -- %SystemRoot%\Explorer.exe /e,/idlist,%I,%L (Microsoft Corporation)

Drive [find] -- %SystemRoot%\Explorer.exe (Microsoft Corporation)

 

========== Security Center Settings ==========

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center]

"FirstRunDisabled" = 1

"AntiVirusDisableNotify" = 0

"FirewallDisableNotify" = 0

"UpdatesDisableNotify" = 0

"AntiVirusOverride" = 0

"FirewallOverride" = 0

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\AhnlabAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\ComputerAssociatesAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\KasperskyAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\McAfeeAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\McAfeeFirewall]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\PandaAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\PandaFirewall]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\SophosAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\SymantecAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\SymantecFirewall]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\TinyFirewall]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\TrendAntiVirus]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\TrendFirewall]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Monitoring\ZoneLabsFirewall]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpenPorts\List]

"139:TCP" = 139:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004

"445:TCP" = 445:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005

"137:UDP" = 137:UDP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001

"138:UDP" = 138:UDP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile]

"EnableFirewall" = 1

"DoNotAllowExceptions" = 0

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List]

"1900:UDP" = 1900:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22007

"2869:TCP" = 2869:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22008

"139:TCP" = 139:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004

"445:TCP" = 445:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005

"137:UDP" = 137:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001

"138:UDP" = 138:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002

 

========== Authorized Applications List ==========

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\AuthorizedApplications\List]

"C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\livecall.exe" = C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\livecall.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger 8.1 (Phone) -- File not found

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List]

"C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\livecall.exe" = C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\livecall.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger 8.1 (Phone) -- File not found

"C:\Arquivos de programas\TeamViewer\Version4\TeamViewer.exe" = C:\Arquivos de programas\TeamViewer\Version4\TeamViewer.exe:*:Enabled:Aplicação de controle remoto TeamViewer -- (TeamViewer GmbH)

 

 

========== HKEY_LOCAL_MACHINE Uninstall List ==========

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall]

"{01ADCC5D-45B4-45E4-AC5C-C06E044B16DF}" = hppIOFiles

"{0CBADDF4-2CF6-4CDB-B4F5-29B8FCA7FE07}" = Microsoft .NET Framework 1.1 Brazilian Portuguese Language Pack

"{0EF45FEA-E3C1-4660-854A-810C1BA169E2}" = hppLJ3390

"{173D5E9E-8ABC-4EB2-B371-18AF8812A91D}" = hppFaxUtility

"{18455581-E099-4BA8-BC6B-F34B2F06600C}" = Google Toolbar for Internet Explorer

"{1F1C2DFC-2D24-3E06-BCB8-725134ADF989}" = Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.4148

"{2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F}" = Google Toolbar for Internet Explorer

"{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216011FF}" = Java 6 Update 16

"{3248F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D0150140}" = J2SE Runtime Environment 5.0 Update 14

"{34F93E31-E1A0-421C-8E86-BCF7C4193A91}" = LogMeIn

"{350C9416-3D7C-4EE8-BAA9-00BCB3D54227}" = WebFldrs XP

"{4CBA3D4C-8F51-4D60-B27E-F6B641C571E7}" = Microsoft Search Enhancement Pack

"{4D82392D-AF90-4159-9A14-887BBC835191}" = hpp3390usg

"{51A9E3DD-37B8-47BB-8E67-5B76B3EFBC48}" = Assistente de Conexão do Windows Live

"{57F0ED40-8F11-41AA-B926-4A66D0D1A9CC}" = Microsoft Office Live Add-in 1.3

"{606E5C0D-6039-42A7-988E-9D51DE773AFF}" = hppFonts

"{6179550A-3E7C-499E-BCC9-9E8113E0A285}" = LG ODD Auto Firmware Update

"{64FC0C98-B035-4530-B15D-3D30610B6DF1}" = HP Software Update

"{663D8AAF-CB71-4056-8C60-1D85BC576C6E}" = hppTooCool

"{6811CAA0-BF12-11D4-9EA1-0050BAE317E1}" = PowerDVD

"{7148F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D0142100}" = Java 2 Runtime Environment, SE v1.4.2_10

"{7299052b-02a4-4627-81f2-1818da5d550d}" = Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

"{770657D0-A123-3C07-8E44-1C83EC895118}" = Microsoft Visual C++ 2005 ATL Update kb973923 - x86 8.0.50727.4053

"{80FF1854-9E87-4103-8FBE-F9AEF50AA0FB}" = Ferramenta de Diagnóstico do Microsoft VM

"{8777AC6D-89F9-4793-8266-DE406F343E89}" = QFolder

"{8B677453-F9D2-4387-B030-E669B28B8A08}" = hppToolBoxFX

"{8FFC5648-FAF8-43A3-BC8F-42BA1E275C4E}" = Choice Guard

"{90110416-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}" = Microsoft Office Professional Edição 2003

"{95120000-00B9-0409-0000-0000000FF1CE}" = Microsoft Application Error Reporting

"{95120000-0120-0416-0000-0000000FF1CE}" = Microsoft Office Outlook Connector

"{993CD8D4-AED6-45E2-8AA5-D7DFAA60DE6F}" = hppScanTo

"{A0B42136-C813-4FB4-84A1-C41E6F12410B}" = hppSendFax

"{A3051CD0-2F64-3813-A88D-B8DCCDE8F8C7}" = Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2

"{A5A93185-26A8-4F02-B021-D6E6A4396441}" = hppManuals3390

"{A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}" = Google Update Helper

"{AD88355B-A4E0-4DA1-BAC3-EA4FEA930691}" = Ipswitch WS_FTP Pro

"{B2544A03-10D0-4E5E-BA69-0362FFC20D18}" = OGA Notifier 2.0.0048.0

"{B4092C6D-E886-4CB2-BA68-FE5A88D31DE6}_is1" = Spybot - Search & Destroy

"{B7A0CE06-068E-11D6-97FD-0050BACBF861}" = PowerProducer

"{B97CF5C3-0487-11D8-A36E-0050BAE317E1}" = DVD Solution

"{BD29EBAC-AD7D-4b27-B727-4CC6AC52D36B}" = MarketResearch

"{C09FB3CD-3D0C-3F2D-899A-6A1D67F2073F}" = Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2

"{CB2F7EDD-9D1F-43C1-90FC-4F52EAE172A1}" = Microsoft .NET Framework 1.1

"{CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9}" = Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

"{D5E31EEE-CD8A-4E01-87F1-119C4A3201FD}" = hppscan3390

"{DB7F1657-6164-40AE-8A94-8F785C0C3E3F}" = hppFaxDrv3390

"{E94E150C-762B-4cd1-8A54-7228A07C0710}" = HP LaserJet 3050/3052/3055/3390/3392 2.0

"{F2270CE2-0373-4D39-8783-2F1542B7D310}" = hpzTLBXFX

"{F266A90C-3F4A-4F65-9901-3DBBB0D77D80}" = 802.11g Wireless Adapter HW.15 V.1.00

"{FE3F3C9B-2C29-4FEE-A74F-11E436729F2C}" = Scan

"Adobe Acrobat 5.0" = Adobe Acrobat 5.0

"Adobe Flash Player ActiveX" = Adobe Flash Player 10 ActiveX

"Adobe Flash Player Plugin" = Adobe Flash Player 10 Plugin

"avast5" = avast! Free Antivirus

"Barra iG" = Barra do iG

"CCleaner" = CCleaner

"Conectividade Social" = Conectividade Social

"CPcetil" = CPcetil

"CPcetil - Executáveis" = CPcetil - Executáveis

"CPcetil-CPcetil" = Removedor do CPcetil - CPcetil

"Dirf 2008" = Dirf 2008

"Dirf 2009" = Dirf 2009

"Download Accelerator Plus (DAP)" = Download Accelerator Plus (DAP)

"GCAP2009" = GCAP2009

"Gerador de Declaração RAIS - GDRAIS 2007 ( Versão 2007.4 ) " = Gerador de Declaração RAIS - GDRAIS 2007 ( Versão 2007.4 )

"Gerador de Declaração RAIS - GDRAIS 2008 ( Versão 2008.02.02 ) " = Gerador de Declaração RAIS - GDRAIS 2008 ( Versão 2008.02.02 )

"Gerador de Declaração RAIS - GDRAIS 2009 ( Versão 2009.01.00 ) " = Gerador de Declaração RAIS - GDRAIS 2009 ( Versão 2009.01.00 )

"Gerador de Declaração Rais Genérico76_06 - GDRais Genérico [versão 10.2006] " = Gerador de Declaração Rais Genérico76_06 - GDRais Genérico [versão 10.2006]

"GPcetil" = GPcetil

"GPcetil-GPcetil VB6" = Removedor do GPcetil - GPcetil VB6

"HijackThis" = HijackThis 2.0.2

"HPExtendedCapabilities" = HP Extended Capabilities 4.7

"IAcetil" = IAcetil

"IAcetil - Executáveis" = IAcetil - Executáveis

"IAcetil-IAcetil" = Removedor do IAcetil - IAcetil

"IDNMitigationAPIs" = Microsoft Internationalized Domain Names Mitigation APIs

"ie7" = Windows Internet Explorer 7

"ie8" = Windows Internet Explorer 8

"InCD!UninstallKey" = InCD

"Instalador da Dirf 2010" = Instalador da Dirf 2010

"InstallShield_{F266A90C-3F4A-4F65-9901-3DBBB0D77D80}" = 802.11g Wireless Adapter HW.15 V.1.00

"IRPF2008 Windows - Declaração de Ajuste Anual" = IRPF2008 Windows - Declaração de Ajuste Anual

"Malwarebytes' Anti-Malware_is1" = Malwarebytes' Anti-Malware

"Microsoft .NET Framework 1.1 (1033)" = Microsoft .NET Framework 1.1

"Microsoft .NET Framework 3.5 SP1" = Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

"Microsoft SQL Server 2000" = Microsoft SQL Server 2000

"Mozilla Firefox (3.5.5)" = Mozilla Firefox (3.5.5)

"Nero - Burning Rom!UninstallKey" = Nero OEM

"NLSDownlevelMapping" = Microsoft National Language Support Downlevel APIs

"PLcetil" = PLcetil

"PLcetil - Executáveis" = PLcetil - Executáveis

"PLcetil-PLcetil" = Removedor do PLcetil - PLcetil

"RealVNC_is1" = VNC Free Edition 4.1.1

"Receitanet" = Receitanet 2010

"RFcetil" = RFcetil

"RFcetil - Executáveis" = RFcetil - Executáveis

"RFcetil-RFcetil" = Removedor do RFcetil - RFcetil

"SEFIP 8.30" = SEFIP 8.30

"SEFIP 8.40" = SEFIP 8.40

"Spybot - Search & Destroy_is1" = Spybot - Search & Destroy 1.5.2.20

"ST6UNST #1" = Create Database Backup Wizard

"ST6UNST #2" = SISTN - Módulo Local

"ST6UNST #3" = SisCAA

"ST6UNST #4" = SISTN - Módulo Local (C:\Arquivos de programas\SISTN\)

"STcetil" = STcetil

"STcetil - Executáveis" = STcetil - Executáveis

"STcetil-STcetil" = Removedor do STcetil - STcetil

"SUREINST" = SUREINST 510.01.07

"TeamViewer 4" = TeamViewer 4

"Windows Media Format Runtime" = Windows Media Format Runtime

"Windows Media Player" = Windows Media Player 10

"Windows XP Service Pack" = Windows XP Service Pack 3

"WinRAR archiver" = Arquivo do WinRAR

 

========== Last 10 Event Log Errors ==========

 

[ Application Events ]

Error - 18/06/2010 12:30:45 | Computer Name = MAGAL | Source = Application Hang | ID = 1002

Description = Aplicativo com falha iexplore.exe, versão 8.0.6001.18702, módulo com

falha hungapp, versão 0.0.0.0, endereço com falha 0x00000000.

 

Error - 23/06/2010 12:43:40 | Computer Name = MAGAL | Source = MsiInstaller | ID = 11311

Description = Produto: Microsoft Office Professional Edição 2003 -- Erro 1311. Arquivo

de origem não encontrado(cabinet): C:\MSOCache\All Users\90000416-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAB.

Verifique se o arquivo existe e se você pode acessá-lo.

 

Error - 23/06/2010 12:43:44 | Computer Name = MAGAL | Source = MsiInstaller | ID = 1024

Description = Produto: Microsoft Office Professional Edição 2003 - A atualização

'Office 2003 Service Pack 3 (SP3): MAINSP3' não pôde ser instalada. Código de erro

1603. O Windows Installer pode criar logs para ajudar a solucionar problemas na

instalação de pacotes de software. Use o link a seguir para obter informações sobre

ativação do suporte a registro em log: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=23127

 

Error - 23/06/2010 13:25:37 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

Error - 23/06/2010 14:25:39 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

Error - 23/06/2010 15:25:38 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

Error - 23/06/2010 16:25:37 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

Error - 24/06/2010 13:25:39 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

Error - 24/06/2010 14:25:38 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

Error - 24/06/2010 15:25:37 | Computer Name = MAGAL | Source = Google Update | ID = 20

Description =

 

[ System Events ]

Error - 24/06/2010 12:50:46 | Computer Name = MAGAL | Source = sr | ID = 1

Description = O filtro da restauração do sistema encontrou o erro inesperado '0xC0000001'

ao processar o arquivo '' no volume 'HarddiskVolume1'. O monitoramento do volume

foi interrompido.

 

Error - 24/06/2010 12:51:28 | Computer Name = MAGAL | Source = Service Control Manager | ID = 7026

Description = Falha ao carregar o(s) seguinte(s) driver(s) de início do sistema

ou de inicialização: Beep

 

Error - 24/06/2010 12:54:37 | Computer Name = MAGAL | Source = Print | ID = 6161

Description = O documento Microsoft Word - ATA DE AUDIENCIA PUBLICA 01_2010_LDO_2011.doc,

de propriedade de Administrador, não pôde ser impresso na impressora HP LaserJet

3050 Series PCL 6. Tipo de dados: NT EMF 1.008. Tamanho do arquivo de spool em

bytes: 131072. Número de bytes impressos: 0. Número total de páginas do documento:

1. Número de páginas impressas: 0. Computador cliente: \\MAGAL. Código de erro

do Win32 retornado pelo processador de impressão: 259 (0x103).

 

Error - 24/06/2010 13:44:39 | Computer Name = MAGAL | Source = Cdrom | ID = 262155

Description = O driver detectou um erro de controlador em \Device\CdRom0.

 

Error - 24/06/2010 15:30:25 | Computer Name = MAGAL | Source = W32Time | ID = 39452689

Description = Provedor de tempo NtpClient: erro durante a pesquisa de DNS do nível

de protocolo 'time.windows.com,0x1' configurado manualmente. O NtpClient fará uma

nova tentativa em 15 minutos. Erro: Uma operação de soquete foi tentada em um host

inacessível. (0x80072751)

 

Error - 24/06/2010 15:30:25 | Computer Name = MAGAL | Source = W32Time | ID = 39452701

Description = O provedor de tempo NtpClient foi configurado para obter tempo de

uma ou mais fontes de tempo; no entanto, nenhuma delas está acessível no momento.

 

Não será feita nenhuma tentativa de contatar uma fonte durante 14 minutos. O NtpClient

não tem uma fonte de tempo preciso.

 

Error - 24/06/2010 15:45:26 | Computer Name = MAGAL | Source = W32Time | ID = 39452689

Description = Provedor de tempo NtpClient: erro durante a pesquisa de DNS do nível

de protocolo 'time.windows.com,0x1' configurado manualmente. O NtpClient fará uma

nova tentativa em 30 minutos. Erro: Uma operação de soquete foi tentada em um host

inacessível. (0x80072751)

 

Error - 24/06/2010 15:45:26 | Computer Name = MAGAL | Source = W32Time | ID = 39452701

Description = O provedor de tempo NtpClient foi configurado para obter tempo de

uma ou mais fontes de tempo; no entanto, nenhuma delas está acessível no momento.

 

Não será feita nenhuma tentativa de contatar uma fonte durante 29 minutos. O NtpClient

não tem uma fonte de tempo preciso.

 

Error - 28/06/2010 10:05:06 | Computer Name = MAGAL | Source = sr | ID = 1

Description = O filtro da restauração do sistema encontrou o erro inesperado '0xC0000001'

ao processar o arquivo '' no volume 'HarddiskVolume1'. O monitoramento do volume

foi interrompido.

 

Error - 28/06/2010 10:05:57 | Computer Name = MAGAL | Source = Service Control Manager | ID = 7026

Description = Falha ao carregar o(s) seguinte(s) driver(s) de início do sistema

ou de inicialização: Beep

 

 

< End of report >

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! Manain

 

<!> Siga,na ordem em que estão dispostas,estas orientações!

00000000000000000000

<!> Desinstale:

 

<1> C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy <--

<2> C:\Arquivos de programas\Google <--

00000000000000000000

oooooooooooooooooooo

<@> Execute o OTL.exe.

<@> Copie estas informações que estão na Quote,para o campo abaixo de: Exames Personalizados/Correções

 

:files

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700

C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar

C:\Arquivos de programas\Google

C:\WINDOWS\System32\autorun.in

C:\WINDOWS\System32\autorun.i

C:\12gn6id2.exe

C:\khx

:otl

O2 - BHO: (Spybot-S&D IE Protection) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll (Safer Networking Limited)

O2 - BHO: (Google Toolbar Helper) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O2 - BHO: (Google Toolbar Notifier BHO) - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll (Google Inc.)

O2 - BHO: (Google Dictionary Compression sdch) - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll (Google Inc.)

O3 - HKLM\..\Toolbar: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - Locked - No CLSID value found.

O3 - HKU\.DEFAULT\..\Toolbar\WebBrowser: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O3 - HKU\S-1-5-18\..\Toolbar\WebBrowser: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O3 - HKU\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\..\Toolbar\WebBrowser: (Google Toolbar) - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.)

O9 - Extra 'Tools' menuitem : Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll (Safer Networking Limited)

O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} http://java.sun.com/...indows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_16)

O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} https://cpne.bradesc...r/certifexp.cab (ValidaUsuario Class)

O16 - DPF: {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D} https://cpne.bradesco.com.br/CA.cab (GeraCert Class)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/...indows-i586.cab (Reg Error: Key error.)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/...indows-i586.cab (Reg Error: Key error.)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/...indows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_16)

O16 - DPF: {CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA} http://java.sun.com/...indows-i586.cab (Java Plug-in 1.6.0_16)

O33 - MountPoints2\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\Shell\AutoRun\command - "" = F:\ba.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\Shell\open\Command - "" = F:\ba.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\auto\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\explore\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\find\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\install\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\Shell\open\command - "" = Knight.exe open

O33 - MountPoints2\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\Shell\AutoRun\command - "" = F:\ho0q.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\Shell\open\Command - "" = F:\ho0q.exe -- File not found

O33 - MountPoints2\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\Shell\AutoRun\command - "" = e9naq.exe

O33 - MountPoints2\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\Shell\open\Command - "" = e9naq.exe

O33 - MountPoints2\{ae7f66fb-a9a0-11dc-bfea-00155817bd04}\Shell\Open(&0)\command - "" = Recycled\ctfmon.exe

O33 - MountPoints2\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\Shell\AutoRun\command - "" = qhbfqx.exe

O33 - MountPoints2\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\Shell\open\Command - "" = qhbfqx.exe

O34 - HKLM BootExecute: (autocheck autochk *) - File not found

[5 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]

[3 C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\*.tmp files -> C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\*.tmp -> ]

[1 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]

@Alternate Data Stream - 105 bytes -> C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP:D74B6CF5

:commands

[resethosts]

[purity]

[emptyflash]

[emptytemp]

[Reboot]

<@> Clique no botão Consertar --> Aguarde a conclusão! --> Executar!

<@> Poste o relatório,que também estará na pasta: C:\_OTL\MovedFiles\*.log <--

00000000000000000000

oooooooooooooooooooo

<@> Baixe: < UsbFix.exe > ( ...par Chiquitine29 et Chimay8 )

<@> Salve-a em Arquivos de programas!

<@> Desabilite seu antivírus!

<@> Para Windows Vista,tenha atributos de administrador,ao executar a ferramenta.

<@> Instale e execute a ferramenta,com um duplo-clique em: < r2t69y.jpg >

<@> Nas opções da língua,escolha "PT-BR" --> Enter.

<@> Escolha a opção 2: 2. Suppression des fichiers infectieux --> Aperte Enter.

 

wrmljk.jpg

 

<@> Surgirá uma mensagem,pedindo que seja conectada sua(s) mídia(s) removíveis,ao computador. ( pendrive,mp3,mp4,iPods,etc... )

<@> Aceite a solicitação,e dê o Ok. --> À seguir clique,novamente,em Ok.

 

6f8nwo.jpg

 

<@> O computador irá reiniciar. <-- Aguarde!

<@> Terminando,clique em "Continue" e aguarde a finalização da ferramenta.

<@> Ps: Não desconecte,ainda,sua(s) mídia(s) removíveis! <-- Importante!

<@> Surgirá a mensagem: "Nettoyage effectue" --> Aperte Enter.

<@> Poste o relatório,que estará em: C:\UsbFix.txt + HijackThis,atualizado.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Log do OTL

 

All processes killed

========== FILES ==========

File\Folder C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll not found.

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700 folder moved successfully.

File\Folder C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll (Google Inc.) not found.

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll moved successfully.

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier folder moved successfully.

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\Plugins folder moved successfully.

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy folder moved successfully.

File\Folder C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar not found.

C:\Arquivos de programas\Google folder moved successfully.

C:\WINDOWS\System32\autorun.in moved successfully.

C:\WINDOWS\System32\autorun.i moved successfully.

C:\12gn6id2.exe moved successfully.

C:\khx moved successfully.

========== OTL ==========

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll not found.

Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\\{2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll not found.

Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\\Locked deleted successfully.

Registry value HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\\{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll not found.

Registry value HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\\{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll not found.

Registry value HKEY_USERS\S-1-5-21-1417001333-1645522239-682003330-500\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\\{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2}\ not found.

File C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll not found.

Starting removal of ActiveX control {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93}\ not found.

Starting removal of ActiveX control {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03}

C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CertifExp.inf moved successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03}\ not found.

Starting removal of ActiveX control {B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D}

C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CA.inf moved successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B3D3825B-2120-4B0E-8C45-80ECC1D3E70D}\ not found.

Starting removal of ActiveX control {CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA}

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0014-0002-0010-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Starting removal of ActiveX control {CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA}

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0015-0000-0014-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Starting removal of ActiveX control {CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA}

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0016-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Starting removal of ActiveX control {CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-FFFF-FFFF-FFFF-ABCDEFFEDCBA}\ not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\ not found.

File F:\ba.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{26b74781-52fb-11df-87aa-00155817bd04}\ not found.

File F:\ba.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

File Knight.exe open not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

File Knight.exe open not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

File Knight.exe open not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

File Knight.exe open not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3662c7d2-aa2b-11dc-bfec-00155817bd04}\ not found.

File Knight.exe open not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\ not found.

File F:\ho0q.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{83f8b2c8-96f0-11de-86b2-0018e71c37b7}\ not found.

File F:\ho0q.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\ not found.

File e9naq.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{90b4425d-3f05-11de-863b-00155817bd04}\ not found.

File e9naq.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{ae7f66fb-a9a0-11dc-bfea-00155817bd04}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{ae7f66fb-a9a0-11dc-bfea-00155817bd04}\ not found.

File C:\Recycled\ctfmon.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\ deleted successfully.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\ not found.

File qhbfqx.exe not found.

Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\ not found.

Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{fbacf89b-592f-11df-87b3-00155817bd04}\ not found.

File qhbfqx.exe not found.

Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session manager\\BootExecute:autocheck autochk * deleted successfully.

C:\WINDOWS\002863_.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET25.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET3.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET4.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\SET8.tmp deleted successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\~WRD2389.tmp deleted successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\~WRL1105.tmp deleted successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\~WRL1515.tmp deleted successfully.

C:\WINDOWS\System32\CONFIG.TMP deleted successfully.

ADS C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TEMP:D74B6CF5 deleted successfully.

========== COMMANDS ==========

C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\Hosts moved successfully.

HOSTS file reset successfully

 

[EMPTYFLASH]

 

User: Administrador

->Flash cache emptied: 12798 bytes

 

User: All Users

 

User: Default User

 

User: LocalService

 

User: NetworkService

 

Total Flash Files Cleaned = 0,00 mb

 

 

[EMPTYTEMP]

 

User: Administrador

->Temp folder emptied: 58262495 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 54618352 bytes

->Java cache emptied: 0 bytes

->FireFox cache emptied: 44190561 bytes

->Flash cache emptied: 0 bytes

 

User: All Users

 

User: Default User

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes

 

User: LocalService

->Temp folder emptied: 66016 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 4699591 bytes

 

User: NetworkService

->Temp folder emptied: 0 bytes

->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes

 

%systemdrive% .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot% .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot%\System32 .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot%\System32\dllcache .tmp files removed: 0 bytes

%systemroot%\System32\drivers .tmp files removed: 0 bytes

Windows Temp folder emptied: 3173425 bytes

RecycleBin emptied: 8959477 bytes

 

Total Files Cleaned = 166,00 mb

 

 

OTL by OldTimer - Version 3.2.7.0 log created on 06082010_092726

 

Files\Folders moved on Reboot...

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\Google Toolbar\inu22.tmp not found!

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\~DF31A6.tmp not found!

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\~DF31C1.tmp not found!

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\~DF3989.tmp not found!

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\~DF3D37.tmp not found!

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\~DF3F4A.tmp not found!

File\Folder C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temp\~DF3F57.tmp not found!

C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\V3JT43IM\ads[6].htm moved successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\UWJ2T3ZN\ads[9].htm moved successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\UWJ2T3ZN\barra[1].htm moved successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\UWJ2T3ZN\index[3].htm moved successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\AntiPhishing\2CEDBFBC-DBA8-43AA-B1FD-CC8E6316E3E2.dat moved successfully.

C:\Documents and Settings\Administrador\Configurações locais\Temporary Internet Files\SuggestedSites.dat moved successfully.

File move failed. C:\WINDOWS\temp\_avast5_\Webshlock.txt scheduled to be moved on reboot.

 

Registry entries deleted on Reboot...

 

 

 

 

Log do UsbFix

 

############################## | UsbFix 7.015 | [Pesquisa]

 

Usuário: Administrador (Administrador) # MAGAL [ ]

Atualizado em 01/07/10 por El Desaparecido / C_XX

Começou em 10:17:20 | 08/06/2010

Site: http://pagesperso-orange.fr/NosTools/index.html

Contato: FindyKill.Contact@gmail.com

 

CPU: Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz

CPU 2: Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz

Microsoft Windows XP Professional (5.1.2600 32-Bit) # Service Pack 3

Internet Explorer 8.0.6001.18702

 

Windows Firewall: Habilitado

Antivirus: avast! Antivirus 5.0.83886674 [(!) Disabled | Updated]

RAM -> 958 Mb

C:\ (%systemdrive%) -> Disco fixo # 75 Gb (21 Mb livre - 28%) [] # NTFS

D:\ -> Disco fixo # 75 Gb (74 Mb livre - 100%) [] # NTFS

E:\ -> CD-ROM

F:\ -> Disco removível # 7 Gb (5 Mb livre - 61%) [KINGSTON] # FAT32

 

################## | Ficheiros # pastas infeciosos |

 

Presente ! C:\Arquivos de programas\GbPlugin

Presente ! C:\Autorun.inf

Presente ! D:\Autorun.inf

Presente ! D:\12gn6id2.exe

Presente ! D:\1thes92p.exe

Presente ! D:\cobn8w3.exe

Presente ! D:\eer6ril9.exe

Presente ! D:\f662sjd.exe

Presente ! D:\ho0q.exe

Presente ! D:\i8ikdjwt.exe

Presente ! D:\n6eyw.exe

Presente ! D:\p6xebrnt.exe

Presente ! D:\p9rs.exe

Presente ! D:\qhbfqx.exe

Presente ! D:\rpw.exe

Presente ! D:\wkimt.exe

 

################## | Registro |

 

 

################## | Mountpoints2 |

 

 

################## | Vaccin |

 

(!) Este computador não é vacinada!

 

################## | E.O.F |

 

 

 

LOG do HijckThis

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 10:32:38, on 02/07/2010

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\csrss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardian.exe

C:\ARQUIV~1\MICROS~3\MSSQL\binn\sqlservr.exe

C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe

C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL\binn\sqlagent.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe

C:\WINDOWS\system32\VTtrayp.exe

C:\Arquivos de programas\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LMIGuardian.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\Documents and Settings\Administrador\Desktop\HiJackThis.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tce.sp.gov.br/

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =

O1 - Hosts: ÿþ127.0.0.1 localhost

O1 - Hosts: ::1 localhost

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx

O2 - BHO: CompSegIB - {2E3C3651-B19C-4DD9-A979-901EC3E930AF} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpsssh2.dll

O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Arquivos de programas\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\GBPLUGIN\gbieh.dll

O2 - BHO: G-Buster Browser Defense CEF - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540003} - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehcef.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O2 - BHO: DAPIELoader Class - {FF6C3CF0-4B15-11D1-ABED-709549C10000} - C:\ARQUIV~1\DAP\DAPIEL~1.DLL

O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe

O4 - HKLM\..\Run: [VTTrayp] VTtrayp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ToolBoxFX] "C:\Arquivos de programas\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe" /enum:on /alerts:on /notifications:on /systrayIcon:on /fl:on /fr:on /appData:on

O4 - HKLM\..\Run: [LogMeIn GUI] "C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeInSystray.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [avast5] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe /nogui

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: PrivateWire -

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {DB6BF2CD-4F59-4F1C-AA9C-D08C0B61A931} (GbpDistObj Class) - https://imagem.caixa.gov.br/cab/gbpdist.cab

O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab

O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbieh.dll

O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Arquivos de programas\GbPlugin\gbiehCef.dll

O21 - SSODL: CompIBBrd - {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpLIB.dll

O22 - SharedTaskScheduler: scpLIB - {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - C:\Arquivos de programas\Scpad\scpLIB.dll

O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: avast! Web Scanner - AVAST Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe

O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - - C:\ARQUIV~1\GbPlugin\GbpSv.exe

O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Google\Update\GoogleUpdate.exe (file missing)

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Arquivos de programas\Ahead\InCD\InCDsrv.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: LogMeIn Maintenance Service (LMIMaint) - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\RaMaint.exe

O23 - Service: LogMeIn - LogMeIn, Inc. - C:\Arquivos de programas\LogMeIn\x86\LogMeIn.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: VNC Server Version 4 (WinVNC4) - RealVNC Ltd. - C:\Arquivos de programas\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe

 

--

End of file - 7576 bytes

 

Minha ultima postagem não foi acrescentado nenhuma nova resposta. Esta Faltando Algo? Foi em 02/07/2010 o Log do OTL e LOG do HijckThis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.