Jump to content
Lucas Guima

Buscar registros por soma

Recommended Posts

E aí, galera!

 

Gostaria de pedir a ajuda de vocês com uma questão que eu já havia escutado falar, mas nunca trabalhei. Até agora.

 

Vamos imaginar o extrato de um cartão corporativo, onde necessita-se prestar contas de todas transações. Com compras é tranquilo, ele especifica o gasto e pronto.

 

O ponto está nas transações de saque, pois o portador pode não ter gastado todo o valor sacado, ficando com um saldo residual.

 

Saldo este que ele poderá lançar como gasto em uma outra data, porém, ele pode ter um acumulado de saldo residual, de 1 ou mais saques.

 

Estou registrando cada resíduo por saque, para cada portador, vamos supor, ele fez 4 saques que restaram os seguintes valores:

 

 

R$ 5,00

R$ 10,00

R$ 7,00

R$ 3,00

 

Ou seja, ele tem um saldo residual total de R$ 25,00.

 

Então numa determinada data ele fez uma compra com esse saldo de R$ 20,00, aqui está minha dúvida.

 

Quero buscar no banco de dados os registros que são necessários para compor esse valor de R$ 20,00.

 id | portador_id | residuo
  1 |      32     |  5.00
  2 |      32     |  10.00
  3 |      32     |  7.00
  4 |      32     |  3.00

Preciso dos 3 primeiros registros, que ao todo somam R$ 22,00, suficientes para abater os R$ 20,00 do gasto do portador.

 

Como diz o título do tópico, a questão é buscar registros por soma.

 

Agradeço desde já!

 

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe, mas neste caso o usuário não fez, teoricamente, uma transferência do banco para a carteira? Não facilitaria? Pois seria um pagamento á vista, acho eu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe, mas neste caso o usuário não fez, teoricamente, uma transferência do banco para a carteira? Não facilitaria? Pois seria um pagamento á vista, acho eu.

 

Não entendi sua colocação.

 

 

Veja se ajuda

 

Valeu Motta, vou dar uma lida aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

não me pergunte sobre implementação , nunca fiz isto apenas me lembrei do algoritmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A baixa pode ser parcial ,

 

poderia

ordenar por valor (asc)

4 | 32 | 3.00
1 | 32 | 5.00
3 | 32 | 7.00
2 | 32 | 10.00

ir baixando enquanto houve saldo

                         (20,00)
4 | 32 | 3.00      0,00 (17,00)
1 | 32 | 5.00      0,00 (12,00)
3 | 32 | 7.00      0,00 ( 5,00)
2 | 32 | 10.00     5,00 (0,00)

No fim ou sobraria saldo a baixar ou saldos sem baixa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acontece que a ideia é dar baixa pelo histório, vindo do saldo mais antigo para o mais novo.

 

O que eu consegui foi buscar o último a ser debitado, com um bocado de IFs.

 

Prevendo os seguintes cenários:

 

- O valor da compra pode ser menor que o primeiro saldo.

- O valor da compra pode ser igual ao primeiro saldo.

- O valor da compra pode ser igual a soma de N saldos.

- O valor da compra pode ser menor que a soma de N saldos anteriores ao atual do SELECT E maior que a soma de N saldos anteriores incluindo o atual.

SET @price = 2;

SELECT 
    *
FROM
    `statement_residue` `SR`
WHERE
    IF (
        (SELECT SUM(`SR1`.`amount`) FROM `statement_residue` `SR1` WHERE `SR1`.`id` < `SR`.`id`) IS NULL,
        IF(
            (SELECT SUM(`SR2`.`amount`) FROM `statement_residue` `SR2` WHERE `SR2`.`id` = `SR`.`id`) = @price, 1,
            IF((SELECT SUM(`SR3`.`amount`) FROM `statement_residue` `SR3` WHERE `SR3`.`id` = `SR`.`id`) > @price, 1, 0)
        ),
        IF (
            (SELECT SUM(`SR4`.`amount`) FROM `statement_residue` `SR4` WHERE `SR4`.`id` <= `SR`.`id`) = @price, 1,
            IF ((SELECT SUM(`SR5`.`amount`) FROM `statement_residue` `SR5` WHERE `SR5`.`id` < `SR`.`id`) < @price,
                IF ((SELECT SUM(`SR6`.`amount`) FROM `statement_residue` `SR6` WHERE `SR6`.`id` <= `SR`.`id`) > @price, 1, 0),
            0)
        )
    )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Mauricio Molina
      Boa tarde.
       
      Ainda sou iniciante, se puderem me ajudar agradeço!
       
      Estou com uma dificuldade em manter a opção selecionada no  campo select, após salvar os dados em duas situações distintas:
       
      O que mais preciso fazer?
       
      <div class="col-md-2 col-sm-2 col-xs-7"> <div class="form-group"> <label for="config_horario_domingoferiado">Domingo e Feriado<span class="text-danger">*</span></label> <select name="config_horario_domingoferiado" id="config_horario_domingoferiado" class="form-control" value="<?= $data['config']->config_horario_domingoferiado ?>" required> <option>Aberto</option> <option>Fechado</option> </select> </div> </div> <div class="col-md-3 col-sm-3 col-xs-12"> <div class="form-group"> <label for="imovel_financ">Bandeiras<span class="text-danger">*</span></label> <select name="imovel_financ" id="imovel_financ" class="form-control"> <option value=" ">Selecione...</option> <option value="Aceita Financiamento">Aceita Financiamento</option> <option value="Alugado">Alugado</option> <option value="Frente para Mar">Frente para Mar</option> <option value="Lançamento">Lançamento</option> <option value="Oportunidade">Oportunidade</option> </select> </div> </div>  
    • By asacap1000
      Galera salve a todos.
       
      Gostaria de saber se é possivel e se for como fazer.  Tenho um select de faturamento, e nesta consulta ele me traz o numero da NF, ele me traz os ítens faturados. Gostaria de saber se´no próprio select é possível trazer o numero da NF apenas uma vez, e nas outras linhas que estarão vindo os ítens cobrados estes campos ficarem vazios.
       
      Segue exemplo hoje como está e como eu preciso.
       

       
      Como eu preciso:
       

       
       
      Abaixo o select
       
      SELECT A.ID_KLIENT COD, K.NAME NOME, A.BILLITE ITEM, I.DESCRIPTION DESC_ITEM, SUM(A.MNG) QUANT, SUM(ROUND(A.PREIS, 3)) VALOR, BO.NR_NF NF FROM BILL_OS_ITEM A, BILL_ITEM I, KLIENTEN K, BILL_OS BO, (SELECT T.DOCSVE_REF, D.DOCHD_DOC_ID FROM FISCAL.DOCSVE T, FISCAL.DOCHD D WHERE T.DOCSVE_DOC_PRC_ID = D.DOCHD_DOC_PRC_ID) REFE WHERE I.BILLITE = A.BILLITE AND A.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND BO.NR_NF = REFE.DOCHD_DOC_ID(+) AND BO.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND BO.STATUS <> '80' AND BO.ID_OS = A.ID_OS AND TRUNC(BO.DATE_EMISS) >= TO_DATE('01/09/2019', 'DD/MM/YYYY') AND TRUNC(BO.DATE_EMISS) <= TO_DATE('30/09/2019', 'DD/MM/YYYY') GROUP BY A.ID_KLIENT, K.NAME, A.BILLITE, I.DESCRIPTION, BO.NR_NF, BO.LOTE, REFE.DOCSVE_REF ORDER BY K.NAME, A.ID_KLIENT, A.BILLITE  
    • By EltonRodrigo
      Eu tenho um formulário com todos os campos desativados com exceção do primeiro. Ao preencher o primeiro campo, se o valor existir no banco de dados todos os campos devem ser ativados. Fiz isso utilizando o evento blur do jquery. O problema é  que o segundo campo é um select, quando clico nesse campo os mesmos não são ativados, mas se clicar no terceiro campo que é um input=text funciona. Eu não posso inverter a ordem dos campos. Segue o código:
       
      <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control form-control-sm" name="txt_dd_n_fogo" id="txt_dd_n_fogo" required placeholder="Nº de fogo do pneu"> </div> <div class="form-group"> <select class="form-control form-control-sm" name="txt_dd_marca" id="txt_dd_marca" required disabled> <option value="">Marca do pneu</option> <option value="BRIDGESTONE">BRIDGESTONE</option> <option value="CENTAURO">CENTAURO</option> <option value="CONTINENTAL">CONTINENTAL</option> <option value="FATE">FATE</option> <option value="FIRESTONE">FIRESTONE</option> <option value="GOODYEAR">GOODYEAR</option> <option value="KUMHO">KUMHO</option> <option value="LANDE">LANDE</option> <option value="MARSHAL">MARSHAL</option> <option value="MAGGION">MAGGION</option> <option value="MASTER">MASTER</option> <option value="MICHELIN">MICHELIN</option> <option value="PIRELLI">PIRELLI</option> <option value="SEIBERLING">SEIBERLING</option> <option value="TOYO">TOYO</option> <option value="YOKOHAMA">YOKOHAMA</option> </select> </div> <div class="form-group"> <select class="form-control form-control-sm" name="txt_dd_medida" id="txt_dd_medida" required disabled> <option value="">Medida do pneu</option> <option value="205/75">205/75</option> <option value="215/75">215/75</option> <option value="215/75.17.5">215/75.17.5</option> <option value="215/80">215/80</option> <option value="235/75">235/75</option> <option value="275/70">275/70</option> <option value="275/80">275/80</option> <option value="295/80">295/80</option> <option value="385/65">385/65</option> <option value="750/16">750/16</option> <option value="900/20">900/20</option> <option value="1000/20 comum">1000/20 comum</option> <option value="1000/20 radial">1000/20 radial</option> <option value="1100/20">1100/20</option> </select> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control form-control-sm" name="txt_dd_mm" id="txt_dd_mm" placeholder="Milímetro(Atual)" disabled> </div> <div class="form-group"> <!-- <label for="txt_de_km">KM</label> --> <input class="form-control form-control-sm" type="text" name="txt_dd_km" id="txt_dd_km" placeholder="KM" required disabled> </div> <div class="form-group"> <select class="form-control form-control-sm" name="txt_dd_estado" id="txt_dd_estado" required disabled> <option value="">Estado do pneu</option> <option value="NOVO">NOVO</option> <option value="NOVO USADO">NOVO USADO</option> <option value="NOVO CONSERTADO">NOVO CONSERTADO</option> <option value="1ª RESSOLAGEM">1ª RESSOLAGEM</option> <option value="2ª RESSOLAGEM">2ª RESSOLAGEM</option> <option value="3ª RESSOLAGEM">3ª RESSOLAGEM</option> <option value="4ª RESSOLAGEM">4ª RESSOLAGEM</option> <option value="COM AVARIAS">COM AVARIAS</option> <option value="DESCARTADO">DESCARTADO</option> <option value="RESSOLADO CONSERTADO">RESSOLADO CONSERTADO</option> <option value="VULCANIZAR">VULCANIZAR</option> </select> </div> <div class="form-group"> <textarea class="form-control" name="txt_dd_obs" id="txt_dd_obs" rows="2" placeholder="Observações" disabled></textarea> </div> <div class="custom-file"> <input type="file" name="txt_dd_img" class="custom-file-input" id="txt_dd_img" lang="pt-br" onchange="readURLdd(this);" disabled> <label class="custom-file-label" for="customFile">Escolha uma imagem</label> </div> <input type="submit" class="btn btn-primary" name="bt_dd" id="bt_salvar" value="Salvar" hidden>  
      $(function(){ $("input[name='txt_dd_n_fogo']").blur( function(){ var txt_dd_n_fogo = $("input[name='txt_dd_n_fogo']").val(); $.post('posicoes/function.php',{txt_dd_n_fogo: txt_dd_n_fogo},function(data){ if( data!='Não existe ainda!' ){ alert(data); $("input[name='txt_dd_n_fogo']").val(''); $("#txt_dd_marca").prop("disabled", true); $("#txt_dd_medida").prop("disabled", true); $("#txt_dd_mm").prop("disabled", true); $("#txt_dd_data").prop("disabled", true); $("#txt_dd_km").prop("disabled", true); $("#txt_dd_estado").prop("disabled", true); $("#txt_dd_obs").prop("disabled", true); $("#txt_dd_img").prop("disabled", true); $("#bt_salvar").prop("hidden", true); }else{ $("#txt_dd_marca").prop("disabled", false); $("#txt_dd_medida").prop("disabled", false); $("#txt_dd_mm").prop("disabled", false); $("#txt_dd_data").prop("disabled", false); $("#txt_dd_km").prop("disabled", false); $("#txt_dd_estado").prop("disabled", false); $("#txt_dd_obs").prop("disabled", false); $("#txt_dd_img").prop("disabled", false); $("#bt_salvar").prop("hidden", false); } }); }); }); Tentei criar um botão hidden sobre os todos os campos, ao ser clicado o mesmo ficava como hidden e habilitava todos os campos, até deu certo, mas ao preencher o campo nº de fogo novamente ele não executa mais a função de verificação. Precisa ficar bem amarrado, caso o usuário digite um nº que já existe os campos precisam ficar desabilitados.
       
    • By Hashira do Vento
      O exercício pede o que eu faça um código com uma matriz, onde eu peça uma linha qualquer ao usuário, e nela será feito a soma ou média dos elementos contidos.
      O problema é na hora da decisão do usuário na hora de escolher entre média ou soma, escrevendo a letra inicial de uma dessa palavras em maiúsculo. O "If" simplesmente não funciona, e eu acho que seja essa minha dificuldade, pois quando tirei o if, a soma funcionou normalmente (com o código atual a soma fica igual a zero no printf final). E sim, eu pesquisei a fundo sobre o tipo char, mas mesmo assim não consegui resposta alguma para a solução do meu problema :/
      Segue o código:
      Obs: Claramente, o meu código não está terminado (ainda falta pôr a parte da média), a partir do momento em que eu solucionar esse problema principal, creio que conseguirei finalizá-lo sem mais contratempos.
       
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale> int main (void){ setlocale (LC_ALL, "Portuguese"); float M [2][2], media; int lin, x, soma1, soma2; char op[5]; printf ("Preencha a matriz: \n"); for (int l = 0; l<2; l++) { //linha for (int c = 0; c<2; c++ ) { //coluna scanf ("%f", &M[l][c]); } } printf ("Que operação você quer? S ou M?\n"); //Entrada do char, escolha da operação scanf ("%s", op); printf ("Em qual linha da matriz a operação deve ser realizada?\n"); scanf ("%d", &x); for (int l = x; l==x; l++) { for (int c = 0; c<2; c++ ){ printf ("%f \n", M[l][c]);//só mostrando os numeros da linha (ignore) if (op=="S") //tenho quase certeza que o problema se encontra aqui soma1= M[l][c]+soma1; } } printf ("O resultado da soma deu %d", soma1); //e na hora de mostrar a soma, ela sempre aparece como zero }
    • By asacap1000
      Galera estou com uma consulta que ainda não consegui entender o porque. gostaria que ela trouxesse em apenas uma linha mas não vem de forma alguma.
       
      SELECT BO.LAGER, BO.ID_OS, K.ID_KLIENT, K.SUCHBEGRIFF CNPJ_CPF, K.NAME, BI.DIV_1 LOTE, BI.DIV_10 DI_DDE, (SELECT DISTINCT DIS.ID_DISPATCHER FROM FISCAL.DOCHD DC, WMS_EADI.DISPATCHER DIS WHERE DC.DOCHD_DOC_ID = BO.NR_NF AND DC.DOCHD_RPS_DESP = DIS.SUCHBEGRIFF) COD_COMISSARIA, (SELECT DISTINCT DIS.BEZ FROM FISCAL.DOCHD DC, WMS_EADI.DISPATCHER DIS WHERE DC.DOCHD_DOC_ID = BO.NR_NF AND DC.DOCHD_RPS_DESP = DIS.SUCHBEGRIFF) COMISSARIA, BO.NR_NF, BO.DATE_BILL, BO.DATE_EMISS, --------ABAIXO OS TIPOS DE SERVIÇOS ONDE ESTÃO OCORRENDO CADA RESULTADO ELE CRIA UMA LINHA---------------- (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT = 'ARMAZ')) VLR_ARMAZ, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT = 'GER.RISCO')) VLR_GER_RISCO, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT = 'MOVIMENT')) VLR_MOVIMENTACAO, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT = 'DESUNIT')) VLR_DESUNIT, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT = 'PESAGEM')) VLR_PESAGEM, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT LIKE 'AVERBA%')) VLR_AVERBACAO, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND WER.WERT = 'FAT.MINIMO.')) VLR_FAT_MINIMO, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND BLL.BILLITE NOT IN ('21.02', '21.03') AND WER.WERT = 'OUT.SERV.')) VLR_OUTROS_SERV, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND BLL.BILLITE = '21.02' AND WER.WERT = 'OUT.SERV.')) TRANSF_IN, (SELECT SUM(ROUND(OSI.PREIS, 2)) FROM BILL_OS_ITEM OSI WHERE OSI.LAGER = BO.LAGER AND OSI.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND OSI.ID_OS = BO.ID_OS AND OSI.BILLITE = BI.BILLITE AND OSI.DIV_1 = BI.DIV_1 --AND NVL(OSI.DIV_10, 'x') = NVL(BI.DIV_10, 'x') AND OSI.BILLITE IN (SELECT BLL.BILLITE FROM BILL_ITEM BLL, WERTE WER WHERE BLL.TIPO_FAT = WER.WERT AND WER.WERTE_BER = 'ITENSF' AND BLL.BILLITE = '21.03' AND WER.WERT = 'OUT.SERV.')) TRANSF_OUT FROM BILL_OS BO, BILL_OS_ITEM BI, KLIENTEN K WHERE BO.LAGER = BI.LAGER AND BO.ID_KLIENT = BI.ID_KLIENT AND BO.ID_OS = BI.ID_OS AND BO.LAGER = K.LAGER AND BO.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT and k.id_klient = '3099' and BO.NR_NF = '121304' AND BO.STATUS = '90' AND TRUNC(BO.DATE_BILL) BETWEEN '28/08/2019' AND '28/08/2019' GROUP BY BO.LAGER, BO.ID_OS, K.ID_KLIENT, K.SUCHBEGRIFF, K.NAME, BO.DATE_EMISS, BO.NR_NF, BO.DATE_BILL, BI.BILLITE, BI.DIV_1, BI.DIV_10
       
      Alguem consegue identificar neste select porque ele vem assim?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.