Jump to content
Sign in to follow this  
brunomartins

Aparecer automaticamente um id de um banco de dados em um jtextfield.

Recommended Posts

Por favor pessoal me ajudem, é urgente.

Alguem sabe como trazer automaticamente o id de uma tabela para um jtextfield logo quando eu abro a aplicação?

Eu estou fazendo no netbeans.

Por favor alguém sabe?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu podes colocar o id no campo sempre que a janela for aberta. Para isso pode-se utilizar de dois métodos: definir o valor do campo texto no construtor da classe JFrame ou valer-se da implementação de um WindowListener.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lUANZIKA3
      Olá boa tarde, eu criei um site de assistir jogo de futebol, apenas HTML + CSS E UM Pouco de JS, porém eu gostaria de editar os textos que contem em cada div pelo banco de dados, mais não sei por onde começar,  alguém poderia tirar minha duvida?
      gostaria apenas editar o conteúdo de texto e imagens. o que devo ler, e aprender?
      OBS: O site foi feito em Bootstrap!
      Sou leigo em PHP, alguém pode me ajudar, passar um link de algum forum, onde eu possa aprender a desenvolver esse pequeno utilitário que me ajudara bastante.
       
      Desde já agradeço!
      <div class="card-body"> <!--Title--> <h4 class="card-title">Campeonato Brasileiro Série A</h4> <!-- AS LINHAS QUE EU GOSTARIA DE EDITAR PELO BANCO DE DADOS--> <h6></h6> <h4 class="card-title">São Paulo x Palmeiras</h4> <!-- AS LINHAS QUE EU GOSTARIA DE EDITAR PELO BANCO DE DADOS--> <!--Text--> <p class="card-text">Assita o jogo de <span class="badge badge-primary"> <marquee behavior="slide">13/07 as 19:00</marquee behavior="slide"> </span> vivo, Assita futebol pelo mobile ou pc, online de graça, Brasileirão Série A sportv, premiere <span class="badge badge-danger"> <marquee behavior="slide">São Paulo x Palmeiras</marquee behavior="slide"> </span> é só dar play! </p> <!-- Provides extra visual weight and identifies the primary action in a set of buttons --> <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#M2">PLAY</button> </div>  
    • By joao.felipe
      Pessoal, boa noite,
       
      estou tentando fazer um checkbox colorir multiplas celulas de uma tabela. Ao selecionar o checkbox e clicar no onclick botao(filtrar) ou somente selecionando o checkbox, eu preciso colorir a celula de verde através de alguma propriedade. Ex: <td ID="A1" color"green" ></td> da  
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <body>
      <script>
        function obterMarcados() 
        {
          var numeros = 0;
          var listaMarcados = document.getElementsByName("checkbox1");
          
          if (listaMarcados.length > 0)
          {
            for (loop = 0; loop < listaMarcados.length; loop++) 
            {   
              let item = listaMarcados[loop];
              console.log(item.checked)
              if (item.type == "checkbox" && item.checked) 
              {
                numeros++;
                alert(item.value);
                alert(listaMarcados.length);
              }
            } 
            if (numeros == 0)
            {
              alert("Nenhum CheckBox foi Marcado");
            }
            
          }
          else
          {
            alert("Nao existe nenhum CheckBox com esse nome(name)");
          }  
        }
      </script>
       
      <form>
        <table width="" border="1" cellspacing="10" cellpadding="4">
       
      <tr align="center"> <td>--</td> <td> -- <br></td> <td>A</td> <td>B</td> <td>C</td> <td>D</td> <td>E</td> <td>F</td> <td>G</td> <td>H</td> <td>I</td> <td>J</td> <td>K</td> <td>L</td> <td>M</td> <td>N</td> <td>O</td> <td>P</td> <td>Q</td> <td>R</td> <td>S</td> <td>T</td> <td>U</td> <td>V</td> <td>X</td> </tr>
       
      <tr align="center"> <td>--</td> <td> <input type="button" name="btn" value="Verificar Marcados" onclick="obterMarcados()">                                         <br></td> <td COLSPAN="12" align="center">RAIZES 8</td> <td COLSPAN="4" align="center">RAIZES 7</td> <td COLSPAN="2" align="center">RAIZES 6</td> <td td COLSPAN="3" align="center">VEREDAS 2</td> <td>CARANDÁ</td> <td>PALMAS</td>  </tr>  
       
      <tr align="center"> <td>--</td> <td> --                                                                                                                            <br></td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>7</td> <td>8</td> <td>9</td> <td>10</td> <td>11</td> <td>12</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>1</td> <td>1</td> </tr>  
       
        <tr align="center"> <td>01</td> <td align="left"> <input type="checkbox" id = "3DS Max"            name="checkbox1" value="3DS Max"           > 3DS Max            <br></td> <td bgcolor="green" id="A1">A1 </td> <td id="B1">B1</td> <td>C1</td> <td>D1</td> <td>E1</td> <td>F1</td> <td>G1</td> <td>H1</td> <td>I1</td> <td>J1</td> <td>K1</td> <td>L1</td> <td>M1</td> <td>N1</td> <td>O1</td> <td>P1</td> <td>Q1</td> <td>R1</td> <td>S1</td> <td>T1</td> <td>U1</td> <td>V1</td> <td>X1</td> </tr>  
       
        <tr align="center"> <td>02</td> <td align="left"> <input type="checkbox" id = "Adobe + Audacity"   name="checkbox1" value="Adobe + Audacity"  > Adobe + Audacity   <br></td> <td bgcolor="white" id="A2">A2 </td> <td>B2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> </tr>  
       
        <tr align="center"> <td>03</td> <td align="left"> <input type="checkbox" id = "Anaconda Python 5"  name="checkbox1" value="Anaconda Python 5" > Anaconda Python 5  <br></td> <td bgcolor="white" id="A3">A3 </td> <td>B3</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> <td>6</td> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> <td>5</td> </tr>  
       
            </table>
          </form>
        </body>
      </html>
    • By Roberto S. Santos
      Bom dia meus amigos.
      Alguém saberia como eu faço pra enviar o meu (textbox1) salvando na base de dados do meu server wamp ?
      Tipo um botão pra enviar.
      Estou usando o VB.NET 2015 com server wamp.
      Agradeço.
    • By CharlieAldrin
      Estou tentando fazer o seguinte codigo, onde ele pega alguns dados e salva eles em uma tabela, porém o INSERT não está salvando os dados, tem algo errado? 
       
      <?php
      session_start();
      include('config.php');
      //  id1
      // recebe pela url
      $id_busca_ajuda = $_GET['id']; 
      // id2
      // recebe pela url
      $nick_busca_ajuda = $_GET['nick']; 
      $id_ajudante = $_SESSION['usuario'];
      // nick 2
      $database = new Database();
      $db = $database->getConnection();
      $query = $db->prepare("SELECT nick_ajudante FROM sala_ajudante WHERE id_usuario_ajudante=".$_SESSION['usuario']);
      $runAjudante = $query->execute();
      $linha = $query->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); 
      $nick_ajudante = $linha['nick_ajudante']; 
      // linha que não estpa funcionando
       $query =  $db->prepare("INSERT INTO conversa ('nick1', 'nick2', 'id1', 'id2', 'online') VALUES ('".$nick_busca_ajuda."' , '".$nick_ajudante."' , '".$id_busca_ajuda."' , '".$id_ajudante."' , '1');"); 
      $runConv = $query->execute();

      ?>
    • By Good
      Boa noite,
       
      estou com um cliente que quer desenvolver um app simples para gravar registros financeiros do dia a dia... E como não quero falar de uma hospedagem de banco de dados para apenas guardar isto, eu gostaria de outras sugestões... Hospedagem gratuita é complicado, pq uma hora pode derrubar, e aí ele vai perder todos os dados.
       
      Gravar estas informações no google drive, seria eficiente? Uma hora pode estourar o limite de espaço, e aí complicou também kkk
       
      Alguém tem uma sugestão??
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.