Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
DiegoAngra07

Hyper-V - Configurando cliente para gerenciamento

Recommended Posts

Bom dia pessoal,

 

Estou precisando de uma ajudinha para configurar o gerenciamento remoto (em rede local) de um servidor com Hyper-V.

 

Sou novo neste mundo do Hyper-V, porém até agora achei muito fácil de trabalhar com o mesmo. O servidor está configurado e rodando perfeitamente há umas 3 semanas. Porém afim de não precisar me conectar via RDP a ele cada vez que precise verificar as VMs, tentei configurar minha máquina (Windows 10 Pro) para fazer este gerenciamento.

 

Instalei pelos recursos do Windows o gerenciador do HV, mas ao tentar me conectar ao servidor recebo mensagens de erro, que seguem abaixo.

 

1 - Tentando me conectar sem informar um nome de usuário:

 

vWlFIl3.jpg

 

S2sc6Y2.jpg

 

2 - Informando os dados do usuário Administrador do Server:

 

IiWcXhV.jpg

 

nZTkSYz.jpg

 

vlHmNhu.jpg

 

Alguém poderia me ajudar a habilitar o que é preciso para que este gerenciamento cliente-side funcione?

 

Grato desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, estou com o mesmo problema, se conseguir uma solução, por favor compartilha ai.

 

vlw!!!!

 

Amigo, não encontrei solução aqui e acabei deixando de lado por hora. Você teve sucesso?

 

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por JHenry
      Solicitei um projeto de um site pra uma agência e acho que o que eles apresentaram foi bem abaixo do esperado e acordado.
       
      Eu, como cliente, cancelei o desenvolvimento e solicitei um reembolso.
       
      Qual é a porcentagem usual de devolução do valor pago em casos como esse?
       
      Eu pedi 70%, a agência me propôs 50.
    • Por Douglas Öak
      Boa noite.
       
      Perdoem-me pela dúvida que para muitos é coisa muito simples. Sou iniciante. Já havia feito aplicação web com acesso a banco de dados MySQL via PHP e sei que os arquivos de configuração para acesso ao banco de dados ficam no lado servidor, sendo retornado apenas os dados necessários ao navegador do usuário, ou seja, o usuário não tem acesso a tais dados. Se o tivesse, poderia ter acesso direto ao banco dados talvez (especulação). Bom, fato é que quando estava criando projeto WPF Application do VisualStudio para acessar banco de dados remotamente, veio a dúvida se colocaria em risco a segurança do servidor, pois, para acesso ao banco de dados o cliente necessita da "ConnectionString" na qual possui os dados de acesso ao servidor MySQL, inclusive a senha. Sendo assim é possível que alguém faça engenharia reversa e encontre a referida String. Então vai a pergunta:
       
      Este raciocínio está correto? Há insegurança em fazer o projeto desta maneira? Se sim, qual o método mais recomendado?
       
      Desculpem pela pergunta leiga. Obrigado pela atenção.
    • Por brunholi
      Preciso, de alguma forma, abrir um modal para que o usuário selecione o certificado digital instalado em seu computador.
      Mas não pode ser na hora que o usuário entre na página, deve ser quando clicar em um botão ou em algum outro evento.
       
      Quero que o modal que aparece nesta página https://serasa.certificadodigital.com.br/teste-de-certificado/
      Apareça da mesma forma quando clicar em um botão ou em em algum outro evento mostrando permitindo que o usuário selecione o certificado.
       
       
      Grato.
    • Por guik12008
      Boa tarde,
      Estou com duvida nesse exercício e não sei nem por onde começar.
      Construir um TAD FilaClientes, conforme a especificação abaixo.

      1. Trata-se de uma fila construída sobre lista encadeada
      2. Deve ser uma fila de Clientes, e cliente deve ser uma estrutura contendo:
      - nome (char[])
      - idade (int)
      - CFP (int)
      2. Cada node da fila deve ter um ponteiro para um Cliente e um ponteiro para o próximo node
      3. Recomenda-se a utilização de uma estrutura HEADER (FilaCliente) para definir a Fila
      4. A TAD FilaCliente deve implementar as seguintes operações:
      - FilaCliente * criaFilaCliente()
      -> Cria fila vazia
      - int enqueue2(FilaCliente *fila, Cliente *cliente)
      -> Enfileira (insere) cliente já instanciado
      - int enqueue(FilaCliente *fila, char nome[], int idade, int cpf)
      -> Enfileira (insere) cliente com base em seus dados
      - Cliente * dequeue(FilaCliente *fila)
      -> Desenfileira (remove) cliente da fila e o retorna
      - Cliente * head(FilaCliente *fila)
      -> Retorna dados (referência) do primeiro cliente da fila, sem removê-lo
      - Cliente * tail(FilaCliente *fila)
      -> Retorna dados (referência) do último cliente da fila, sem removê-lo
      - void imprimeFila(FilaCliente *fila)
      -> Função para teste, deve imprimir os dados dos clientes na fila, do primeiro para o último
      Grato desde já.
    • Por omor
      Alguém sabe como eu imprimo os dados do cliente através do id?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.