Jump to content

Recommended Posts

Ola boa tarde galera do forum, minha duvida e o sequinte, eu tenho um site www.adftecnologia.com.br ja otimizei o titulo e a descriçao, mas como e uma loja virtual ele so tem a pagina de departamento e categoria aonde aparece todos os produtos e os modelos, eu gostaria de saber como posso fazer seo de titulo e descriçao para cada produto por exemplo seo para placa mae, placa de video, processador etc, mas se eles encontra tudo em apenas uma pagina nao tem paginas separadas. Como posso proceder ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Alexandre,

Lembre-se que SEO não se resume em apenas Title e meta description.

Use, por exemplo, o Keyword planner para seu planejamento de quais keywords usar nas suas páginas.

Escreva um title e uma description separada para cada página.

Procure em seus concorrentes como eles trabalham e o que eles fazem, isso pode ajudar em ter insights.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola Bruno obrigado pela ajuda, mas voce deu a ideia de description em cada pagina, mas minha loja virtual tem apenas uma pagina de produtos, onde nela oque diferencia sao so a categoria e o departamento, por exemplo placa mae, processador, estou tudo na mesma pagina.

 

http://www.adftecnologia.com.br/departamento/2/Processador

http://www.adftecnologia.com.br/departamento/1/Placa-Mae

 

Eu nao posso otimizar cada item em cada pagina por nao existir essa opção. E uma loja alugada entao nao posso nem muda a estrutura.

 

Segue alguns anexos que tem no painel de controle sobre seo

http://imgur.com/SFGFYKx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complicado, porquê você não separa as páginas ?

fica mais organizado, conforme o moderador falo procure utilizar o Google Keywords planner, ele irá te ajudar nas palavras chaves que você pretende ranquear no google, uma boa ferramenta para investigar os seus concorrentes é o:

 

https://ahrefs.com/

 

ele te ajuda a fazer uma investigação profunda no website do concorrente, como back links, palavras chaves e muito mais. lembrando que a versão free é limitada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Alexandre Dias,

Nesse caso fica complicado de fazer uma boa otimização das páginas. Eu já passei por isso em um site que exibia o mesmo título e meta description para todas as páginas. É como se o que apenas mudasse fosse o conteúdo.

Se não for mesmo possível criar uma página separada para cada produto, a solução seria mesmo trocar de plataforma de sua loja.

 

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By guilherme_soi
      Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver?
       
      Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver? Existe algo que possa ser feito?
    • By Jack Oliveira
      Ola amigos do fórum boa tarde ou boa noite
      Bom pessoal já de inicio falando aqui eu não tenho conhecimento em parte em SEO, mais estou quero ter melhoria em SEO no meu site...
      já pesquisei sobre SEO mais sempre eu vejo a mesma coisa
      Pois até então em alguns tutoriais no youtube etc...
      Fiz minhas META TEGS das seguinte forma... mais mesmo assim não tive se quer um resultado 50% isso já se faz 3 meses
      o que eu quero como que posso fazer além de ter que pagar a divulgação no GOOGLE...
      Pois sei que tem como fazer os conteúdos do meu site ter uma melhor melhoria nas busca no GOOGLE..
      Ou seja quando cadastrar as coisas no site já ter um bom resultado no google...
      Vou posta o que eu fiz...
      Se do jeito que esta estiver errado peso aos MASTER em SEO poder me ajudar a melhorar...
      OBS: eu não uso plataforma tipo WORDPRESS, JOOMLA, DRUPAL etc.. Eu uso minha mesmo que eu fiz em PHP/MYSQLI
      <!DOCTYPE HTML> <html lang="pt-br" itemscope itemtype="https://schema.org/WebSite"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1"> <meta charset="utf-8"> <link rel="icon" type="image/jpg" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> <title>IRON FIT ACADEMIA - Cuabá - MT | Nome do Meu Site</title> <meta name="description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta name="author" content="Nome do Meu Site" /> <link rel="base" href="https://www.nomedomeusite.com.br/" /> <link rel="canonical" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/" /> <link rel="sitemap" type="application/xml" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/sitemap.xml" /> <meta name=language content=pt_BR.UTF8 > <meta name="distribution" content="global" /> <meta name="rating" content="general" /> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" /> <meta name="robots" content="index, follow"> <meta itemprop="name" content="IRON FIT ACADEMIA" /> <meta itemprop="description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta itemprop="image" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> <meta itemprop="url" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/" /> <meta name="keywords" content="IRON FIT ACADEMIA, Nome do Meu Site IRON FIT ACADEMIA, academia, iron"> <meta property="og:site_name" content="Nome do Meu Site" /> <meta property="og:type" content="article" /> <meta property="og:url" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/" /> <meta property="og:title" content="IRON FIT ACADEMIA - Nome do Meu Site" /> <meta property="og:description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta property="og:image" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> <meta property="og:image:width" content="280" /> <meta property="og:image:height" content="280" /> <meta property="og:locale" content="pt_BR" /> <meta property="fb:app_id" content="440000303469969" /> <meta property="fb:pages" content="https://www.facebook.com/nomedomeusite" /> <meta name="twitter:card" content="summary_large_image" /> <meta name="twitter:site" content="@nomedomeusite" /> <meta name="twitter:creator" content="@nomedomeusite" /> <meta name="twitter:title" content="IRON FIT ACADEMIA - Nome do Meu Site" /> <meta name="twitter:description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta name="twitter:url" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/"> <meta name="twitter:image" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> Uns dizem que eu tinha que fazer o SITEMAP para que ficasse melhor
      montei <link rel="sitemap" type="application/xml" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/sitemap.xml" />
      Já outro me diz que não é necessário o SITEMAP para que tenha melhoria nas buscas no GOOGLE
      Bom se precisa ou não do SITEMAP, o que preciso que as buscas no google possa ter no minimo 80 %
      Até então para der um resultado 100% no GOOGLE sei que seria pago...
       
      Bom é isso espero que os MASTER em SEO possa entender e poder me dar ajuda...
    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By gabiferrera
      Eai pessoal, to com uma dúvida, fiz esse curso de seo ano passado, e aprendi bastante com o Vinícius meu site subiu muito, mas estou procurando alguns blogs gringos para acompanhar as novidades de seo e ir melhorando mais, alguém indica uns blogs de seo legais para acompanhar?
    • By Kaio Augusto de Castro
      Ola pessoal, estou com uma duvida que eu não sei nem como me expressar, mas mesmo assim irei tentar.
       
      Gostaria de saber se é possível mostrar apenas um fomulário em meu site sem o conteúdo do resto, queria fazer uma espécie de "mascara" para esconder coisas que eu não quero que seja mostrado em meu site e mostrar somente aquilo que me interessa assim como descreve as imagens abaixo. 
       
      A imagem 01 é como aparece a pagina, na imagem 02 é como eu gostaria que aparecesse na minha pagina, apenas o formulário em as propagandas da empresa que fornece a hospedagem.


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.