Publicidade

danluc

Somar input's

Patrocínio:

Boa tarde, tenho esses campos aqui no HTML/PHP ---|

 

  <tr>
        <td colspan="3" class="text-right">Total Bruto:</td>
        <td><?php echo number_format($total, 2);?></td>
        <td>Total Líquido:</td>
<td> 
<input type="text" name="valor_unitario" id="valor_unitario" value="<?php echo number_format($total, 2)?>" hidden />
<input type="text" name="qnt" id="qnt" value="0" hidden />
<input type="text" name="total" id="total" readonly="readonly" size="5" class="text-center" />


</td>
       </tr>
e tenho esse script que faz a conta de Desconto para mim ..|

<script type="text/javascript">
function id(el) {
  return document.getElementById( el );
}
function total( un, qnt ) {
  return parseFloat(un.replace(',', '.'), 10)/100 * parseFloat(qnt.replace(',', '.'), 10);
}
window.onload = function() {
  id('valor_unitario').addEventListener('keyup', function() {
    var result = total( this.value , id('qnt').value );
    id('total').value = String(result.toFixed(2)).formatMoney();
  });

  id('qnt').addEventListener('keyup', function(){
    var result = total( id('valor_unitario').value , this.value );
    id('total').value = String(result.toFixed(2)).formatMoney();
  });
}

String.prototype.formatMoney = function() {
  var v = this;

  if(v.indexOf('.') === -1) {
    v = v.replace(/([\d]+)/, "$1,00");
  }

  v = v.replace(/([\d]+)\.([\d]{1})$/, "$1,$20");
  v = v.replace(/([\d]+)\.([\d]{2})$/, "$1,$2");
  v = v.replace(/([\d]+)([\d]{3}),([\d]{2})$/, "$1.$2,$3");

  return v;
};
</script>
só que ele me traz o valor certo no campo input TOTAL ..

só que ele não me traz em um value=" " ..

como pegar o valor que esta la, e jogar para dentro do HTML no value de um INPUT?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi a dúvida cara..

 

quando ele joga no input TOTAL, ele coloca no .value dele.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só que gostaria de receber esse value em uma variavel php ..
para que eu possar fazer o desconto com o valor liquido e possa passar por um post ...
teria como me ajuda mano, peguei esse exemplo em um site seu ..
ja faz uma semana que mexo com esse carrinho .. mais to apanhando no desconto ..


0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu Tenho que passar todas essa informação que estão na tela para um post, para que eu póssa fazer um insert ...

	<th>#</th>
					            <th>Produto</th>
					            <th>Qtd</th>
					            <th>Preço</th>
								<!--<th>Desconto</th>-->
								<th>IPI</th>
					            <th>SubTotal</th>
					            <th></th>
	        </tr>
	    </thead>
	    <tbody>
	    	<?php 
	    	$total = 0;
			$total_l = 0;
			$seq = 0;
	    	foreach($_SESSION['detalle'] as $k => $detalle){ 
			$total += $detalle['PRECO'];
			$total_l += $detalle['subtotal'];
	    	?>
	        <tr>
				<td><?php echo $seq += 1;?>
					<input name="ID" id="ID" value="<?php echo $detalle['ID'];?>" hidden />
				</td>
	        	<td><?php echo utf8_encode($detalle['NOMEFANTASIA']);?></td>
	            <td><?php echo $detalle['cantidad'];?>
					<input type="text" name="quan" id="quan" value="<?php echo $detalle['cantidad'] ?>" hidden />
				</td>
	            <td><?php echo $detalle['PRECO'];?>
					<input type="text" name="PRECO" id="PRECO" value="<?php echo $detalle['PRECO'] ?>" hidden />
				</td>
				<!--<td></td>-->
				<td><?php $ALI =  $detalle['PRECO'] * $detalle['ALIQUOTA']/100; echo $ALI?>
					<input type="text" name="ALI" id="ALI" value="<?php echo $ALI ?>" hidden />
				</td>
				<td><?php echo number_format($detalle['subtotal'], 2);?>
					<input name="total_total" id="total_total" value="<?php echo number_format($detalle['subtotal'], 2)?>" hidden />
				</td>
	            <td><button type="button" class="btn btn-sm btn-danger eliminar-producto" id="<?php echo $detalle['ID'];?>">Eliminar</button></td>
	        </tr>
	        <?php }?>
	        <tr>
	        	<td colspan="3" class="text-right">Total Bruto:</td>
	        	<td><?php echo number_format($total, 2);?></td>
	        	<td>Total Líquido:</td>
				<td>				
				<input type="text" name="valor_unitario" id="valor_unitario" value="<?php echo number_format($total_l, 2)?>" hidden />
				<input type="text" name="qnt" id="qnt" value="0" hidden />
				<input type="text" name="total" id="total" readonly="readonly" size="5" class="text-center" />	
				</td>
	        </tr>
	    </tbody>
	</table>
<?php }else{?>
<div class="panel-body"> Nenhum Produto Selecionado</div>
<?php }?>
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi muito tua dúvida. Mas Você pode deixar o valor no input mesmo do html, e quando for fazer o post ele vai conseguir o valor do input.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então mano...

eu tenho que somar o valor desse subtotal menos o desconto ...
e como vou pegar o valor desse INPUT

<input type="text" name="total" id="total" readonly="readonly" size="5" class="text-center" />

sendo que ele não tem o atributo VALUE ?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!

 

Antes gostaria de fazer uma explicação rápida que tenho certeza que vai te ajudar a entender o problema.

 

O atributo value é utilizado quando você quer que um input tenha um valor padrão. Ou seja, se você cria um input e coloca o atributo value, o input vai aparecer para o usuário com o valor padrão informado no value. Se o input não tiver value então seu valo será em branco (uma string vazia).

 

Para pegar o valor de um input você pode simplesmente usar javascript. Um exemplo do código abaixo pegaria o valor do seu input.

document.getElementById('total').value

Mesmo seu input não tendo o atributo value, o código acima vai pegar o valor atual do input. Então se o usuário diitar no input o valor: abc e logo após você utilizar o código acima, o retorno será abc.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Man ...


Então, Minha duvida é a seguinte, acho que não to conseguindo passar minha dificuldade ...


Duvida: como vocês vê na imagem que postei ai, eu tenho um campo Desconto que coloquei 30% e no campo onde se encontra 76.55 valor liquido é o valor do desconto, mais gostaria de diminuir 76.55 que é 30% de 255.15 ...
e no campo Total liquido ficaria 178.60....


outra duvida, eu trabalho mais com PHP... como eu vou manda um POST desse input sendo que ele não tem value;

poois quando busco com o php a sintaxe fica assim ::

 

$total = $_POST['total'];

...

obrigado por tentarem me ajudar.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui fazer a soma do desconto aqui ..

 

Assim:

id('qnt').addEventListener('keyup', function(){
    var result = total( id('valor_unitario').value , this.value );
var t  = parseFloat(result);
var t1   = document.getElementById("total_total").value;
var t2   = parseFloat(t1) - t;
    id('total').value = String(t2.toFixed(2)).formatMoney();


  });

agora como passar todos essas informações de form para uma pagina php ?

 

é da mesma maneira tipo para pegar na outra pagian seria

 

 

 

$total = $_POST['total'];

 

?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o trem não eu certo não...


so ta dando desconto no primeiro produto..


CODIGO:

<?php 
	    	$total = 0;
			$total_l = 0;
			$seq = 0;
	    	foreach($_SESSION['detalle'] as $k => $detalle){ 
			$total 		+= $detalle['PRECO'] * $detalle['cantidad'];
			$total_l 	+= $detalle['subtotal'];
	    	?>
	        <tr>
				<td><?php echo $seq += 1;?>
					<input name="ID" id="ID" value="<?php echo $detalle['ID'];?>" hidden />
				</td>
	        	<td><?php echo utf8_encode($detalle['NOMEFANTASIA']);?></td>
	            <td><?php echo $detalle['cantidad'];?>
					<input type="text" name="quan" id="quan" value="<?php echo $detalle['cantidad'] ?>" hidden />
				</td>
	            <td><?php echo $detalle['PRECO'];?>
					<input type="text" name="PRECO" id="PRECO" value="<?php echo $detalle['PRECO'] ?>" hidden />
				</td>
				<!--<td></td>-->
				<td><?php $ALI =  $detalle['PRECO'] * $detalle['ALIQUOTA']/100; echo $ALI?>
					<input type="text" name="ALI" id="ALI" value="<?php echo $ALI ?>" hidden />
				</td>
				<td><?php echo number_format($detalle['subtotal'], 2);?>
					<input name="total_total" id="total_total" value="<?php echo number_format($detalle['subtotal'], 2)?>" hidden />
				</td>
	            <td><button type="button" class="btn btn-sm btn-danger eliminar-producto" id="<?php echo $detalle['ID'];?>">Eliminar</button></td>
	        </tr>
	        <?php }?>
	        <tr>
	        	<td colspan="1" class="text-right"><b>Total Bruto: R$<?php echo number_format($total, 2);?></b></td>
				<td></td>
	        	<td><b>Total Líquido: R$<?php echo number_format($total_l, 2)?></b></td>
	        	<td><b>Total com Desconto:</b> <input type="text" name="valor_unitario" id="valor_unitario" value="<?php echo number_format($total_l, 2)?>" hidden />
				<input type="text" name="qnt" id="qnt" value="0" hidden />
				<input type="text" name="total" id="total" readonly="readonly" size="5" class="text-center" />	</td>
				<td>				
				

				</td>
	        </tr>
	    </tbody>
	</table>
<?php }else{?>
<div class="panel-body"> Nenhum Produto Selecionado</div>
<?php }?>
</div>


<script type="text/javascript">
function id(el) {
  return document.getElementById( el );
}
function total( valor_unitario, qnt ) {
  return parseFloat(valor_unitario.replace(',', '.'), 10)/100 * parseFloat(qnt.replace(',', '.'), 10);
}
window.onload = function() {
  id('valor_unitario').addEventListener('keyup', function() {
    var result = total( this.value , id('qnt').value );
    id('total').value = String(result.toFixed(2)).formatMoney();
  });
  
 id('qnt').addEventListener('keyup', function(){
    var result = total( id('valor_unitario').value , this.value );
	var t	 = parseFloat(result);
	var t1 	 = document.getElementById("total_total").value;
	var t2 	 = parseFloat(t1) - t;
    id('total').value = String(t2.toFixed(2)).formatMoney();
	
  });
}

String.prototype.formatMoney = function() {
  var v = this;

  if(v.indexOf('.') === -1) {
    v = v.replace(/([\d]+)/, "$1,00");
  }

  v = v.replace(/([\d]+)\.([\d]{1})$/, "$1,$20");
  v = v.replace(/([\d]+)\.([\d]{2})$/, "$1,$2");
  v = v.replace(/([\d]+)([\d]{3}),([\d]{2})$/, "$1.$2,$3");

  return v;
};
</script>	
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Chris Martin
      Pessoal, eu tenho um site que após concluir uma ação ele redireciona para uma página com o Id da div no link (localhost/projeto/index.php#div50).
      gostaria de saber como posso mudar propriedades do css da div que aparece no llink, o navegador desce a página até ela, porém não consigo mudar a cor de fonte dessa unica div pro exemplo.
       
      Se a pergunta ficou confusa, um exemplo seria o que o facebook faz quando chega notificação e ele dá um breve destaque no comentário que deu origem a notificação.
    • Por rdenardird
      Boa tarde!
      Sou iniciante em html e tenho uma duvida. 
      Estou fazendo um trabalho, um site, é uma loja virtual. Pois bem, o professor pediu pra fazer com que tenha a página carrinho, que some o valor dos produtos. Aí que tá minha duvida, eu desenvolvi as páginas e tal, mas não consigo fazer o botão "comprar" direcionar o produto para o carrinho. Alguém tem alguma dica de como fazer isso? Estou usando somente html, css e javascript. 
    • Por brunomendesaugusto99
      criar uma chave serial para cada dominio.
       
      o código gera o código ate esta parte eu consigo o que eu não consegui foi a parte da verificação 
       
      aqui gera o codigo  
       
      https://gist.github.com/deivisonarthur/3714548
       
      aqui e a verificação 
       
       
      /*   <?=(unserialize(rtrim(mcrypt_decrypt(MCRYPT_RIJNDAEL_256, md5(base64_decode('b25lc3RlcGNoZWNrb3V0NDA=')), base64_decode(strtr(Mage::getStoreConfig('onepagecheckout/general/keygen'), '-_,', '+/=')), MCRYPT_MODE_CBC, md5(md5(base64_decode('b25lc3RlcGNoZWNrb3V0NDA=')))), "\0")) == $_SERVER['HTTP_HOST'] ? "" : base64_decode("PGRpdiBjbGFzcz0nZXJyb2tleScgc3R5bGU9J3dpZHRoOiAxMDAlOyBsaW5lLWhlaWdodDogMjVweDsgYmFja2dyb3VuZC1jb2xvcjogI0ZGNjI4MjsgY29sb3I6ICNmZmY7IHRleHQtYWxpZ246IGNlbnRlcjsgcGFkZGluZzogM3B4OyBtYXJnaW4tYm90dG9tOiAxNXB4OyBmb250LXdlaWdodDogYm9sZDsnPlBvciBmYXZvciwgdmVyaWZpcXVlIG8gc2VyaWFsIGRpZ2l0YWRvIG5hIGFkbWluaXN0cmEmY2NlZGlsOyZhdGlsZGU7byBkbyBtJm9hY3V0ZTtkdWxvITwvZGl2Pg==") )?>   */
       
      sera que alguém pode me ajudar.
    • Por caiowesley
      Estou com um problema estou tentando fazer um efeito slide com java , só que esta acontecendo um problema, as imagens que escolhi estão ficando fora do lugar como podem ver a baixo , vou postar os codigos aqui quem poder me ajudar agradeço , Abraços !!! 
       
      vou disponibilizar os codigos , estou tentando anexar a imagem de como fica aqui no topico mas da erro !!! 
      quando passa para proxima imagem ela aparece a baixo do box onde iria passar as imagens.
       
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Alfatec</title> <link rel="shortcut icon" href="imagens/ico.png" type="imagem/x-png" /> <link href="css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <style type="text/css"> body { background-image: url(../PLANILHAS%20CAIO/projeto/imagens/fundo.jpg); } </style> <script type="text/javascript"> function setaImagem(){ var settings = { primeiraImg: function(){ elemento = document.querySelector("#slider a:first-child"); elemento.classList.add("ativo"); this.legenda(elemento); }, slide: function(){ elemento = document.querySelector(".ativo"); if(elemento.nextElementSibling){ elemento.nextElementSibling.classList.add("ativo"); settings.legenda(elemento.nextElementSibling); elemento.classList.remove("ativo"); }else{ elemento.classList.remove("ativo"); settings.primeiraImg(); } }, proximo: function(){ clearInterval(intervalo); elemento = document.querySelector(".ativo"); if(elemento.nextElementSibling){ elemento.nextElementSibling.classList.add("ativo"); settings.legenda(elemento.nextElementSibling); elemento.classList.remove("ativo"); }else{ elemento.classList.remove("ativo"); settings.primeiraImg(); } intervalo = setInterval(settings.slide,4000); }, anterior: function(){ clearInterval(intervalo); elemento = document.querySelector(".ativo"); if(elemento.previousElementSibling){ elemento.previousElementSibling.classList.add("ativo"); settings.legenda(elemento.previousElementSibling); elemento.classList.remove("ativo"); }else{ elemento.classList.remove("ativo"); elemento = document.querySelector("a:last-child"); elemento.classList.add("ativo"); this.legenda(elemento); } intervalo = setInterval(settings.slide,4000); }, legenda: function(obj){ var legenda = obj.querySelector("img").getAttribute("alt"); document.querySelector("figcaption").innerHTML = legenda; } } //chama o slide settings.primeiraImg(); //chama a legenda settings.legenda(elemento); //chama o slide à um determinado tempo var intervalo = setInterval(settings.slide,4000); document.querySelector(".next").addEventListener("click",settings.proximo,false); document.querySelector(".prev").addEventListener("click",settings.anterior,false); } window.addEventListener("load",setaImagem,false); </script> </head> <body> <div id="logo"></div><!--div final do logo--> <div id="topo"></div><!--div final topo--> <div id="menufundo"> <nav id="ul"> <ul> <li><a href="#">Página Inicial </a></li> <li><a href="#">Quem Somos</a></li> <li><a href="#">Áreas de Cobertura</a></li> <li><a href="#">Serviços</a></li> <li><a href="#">Fale Conosco</a></li> </ul> </nav> </div> <div id ="fundoinicial"> <figure> <span class="trs next"></span> <span class="trs prev"></span> <div id="slider"> <a href="#" class="trs"><img src="imagens/img1.jpg" alt="Trabalhamos com Diversos Produtos e Modelos"/></a> <a href="#" class="trs"><img src="imagens/img2.jpg" alt="Qualidade em Atendimento" /></a> <a href="#" class="trs"><img src="imagens/img3.jpg" alt="Oficina Qualificada" /></a> </div> <figcaption></figcaption> </figure> <div class="rodape"></div> </div><!--div final menufundo--> </body> </html> @charset "utf-8"; /* CSS Document */ #topo { background:url(../imagens/topo.png); position:inherit; width:1024px; height:190px; border-bottom:none; margin:auto; } #logo { float:left; background:url(../imagens/logoc.png); position:relative; top:50px; left:155px; width:541px; height:133px; } #fundoinicial { background-image:url(../imagens/fundoof.png); width:1024px; height:1230px; margin:auto; } #menufundo { background:url(../imagens/menu.png); position:relative; width:1024px; height:27px; margin:auto; } #ul li a{ font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif; font-style:normal; list-style-type:none; display: inline; font-size:20px; line-height:0px; padding:10px; margin:4px 0 0 52px; color:#FFF; text-decoration:none; float:left; } #ul li a:hover{ text-shadow:0px 0px 0px black, 0px 0px 0px black, 0px 0px 0px black, 0px 0px 0px black; font-size:20px; color:black; } .rodape { background: url(../imagens/rodape.png); margin: auto; position: absolute; width: 1100px; height: 99px; left: 131px; top: 1400px; } * {margin: 0; padding: 0;} body {background: #000} a,img {border: none;} .trs {-webkit-transition:all ease-out 0.5s; -moz-transition:all ease-out 0.5s; -o-transition:all ease-out 0.5s; -ms-transition:all ease-out 0.5s; transition:all ease-out 0.5s;} #slider { position: absolute; width: 970px; height: 342px; margin:auto; z-index: 0; left: -22px; top: 1px; border: 1px solid #666; } #slider a { position:relative; top: 0px; left: 60px; opacity: 0; filter: alpha(opacity=0); } .ativo {opacity: 1!important; filter:alpha(opacity=100)!important;} /*controladores*/ span { background: #999; cursor: pointer; opacity: 0; filter: alpha(opacity=0); position: absolute; bottom: 134px; width: 43px; height: 43px; z-index: 5; } .next { right: 12px; } .next:before,.next:after {left: 21px;} .next:before { -webkit-transform: rotate(-42deg); top: 5px; } .next:after { -webkit-transform: rotate(-132deg); top: 19px; } .next:before,.next:after,.prev:before,.prev:after {content: ""; height: 20px; background: #fff; width: 1px; position: absolute; } .prev { left: -12px; } .prev:before,.prev:after {left: 18px;} .prev:before { -webkit-transform: rotate(42deg); top: 5px; } .prev:after { -webkit-transform: rotate(132deg); top: 19px; } figure:hover span {opacity: 0.76;filter:alpha(opacity=76);} figure { max-width: 950px; height: 310px; position: relative; top:60px; left:0px; margin:0px 0 0 50px; } figcaption { color: #000; font-family: "Kaushan Script","Lato","arial"; font-size: 22px; text-align: center; background: #CCC; width: 970px; position: absolute; margin: auto; bottom: -34px; left: -21px; line-height: 55px; height: 45px; }  
    • Por Walter Stark
      Eu possuo duas tabelas
      tabela_itens
      | id | descricao                 | quantidade |
      | 1  | Maquina Prensa      | 1                |
      | 2  | Maquina Secadora | 2                 |
       
      tabela_bom_itens
      +----+----------+--------+------------+
      | id | id_itens | codigo | quantidade |
      | 1  | 1        | mp001  | 1          |
      | 2  | 1        | mp002  | 2          |
      | 3  | 1        | fx001  | 1          |
      | 4  | 1        | fx002  | 5          |
      | 5  | 2        | ms001  | 1          |
      | 6  | 2        | ms002  | 2          |
      | 7  | 2        | ms003  | 1          |
      | 8  | 2        | ms004  | 1          |
      | 9  | 2        | fx001  | 4          |
      | 10 | 2        | fx002  | 1          |
       
      Estou usando seguinte select
       
       
      O que é para acontecer a tabela_itens é o produto pai, e na tabela_bom_itens seria os filhos.
      Na tabela_bom_itens seria a quantidade de peças que vai para 1 item pai.
      Então para saber a quantidade de peças que vai no produto pai era multiplicar a quantidade de produto pai para cada produto filho.
      e se aparecer o mesmo itens nos dois ele agrupar e informar o valor da soma dos itens.
       
      o resultado correto era para aparecer isso
       
      | codigo | quantidade |
      | mp001  | 1          |
      | mp002  | 2          |
      | ms001  | 2          |
      | ms002  | 4          |
      | ms003  | 2          |
      | ms004  | 2          |
      | fx001    | 9          |
      | fx002    | 10         |
       
      Mas o que está retornando não tem nada a ver, o que tem de errado no meu SELECT?