Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Handrix

Erro de sincronização margin e padding!

Recommended Posts

Eai galera do fórum iMasters!

 

Estou montando aos poucos um painel para uma Rádio Web, só que estou com um pequeno problema de sincronização do padding e margin :x e não sei como posso solucionar

 

Abaixo o link de como fica: http://imgur.com/09aSqbE

 

E o respectivo código:

#box_pagina_conteudo {
   background:#F9F9F9;
   padding:14px;
   margin:8px;
   align-content:center;
   border:solid #373737;
} 

Meu objetivo é com a margin e o padding apenas dividir os avisos em pequenas seções só que ele está acabando entrando como se fosse dependente de um elemento e com mais uma margin...

 

Se alguém possuir uma solução ficarei muito grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como postar o código html também?

Parece que está replicando a div dos avisos uma dentro da outra, não respeitando o fechamento da tag.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por matheusmacias
      Alguém sabe resolver isso?

    • Por fabioseco
      Ola pessoal, meu dw cs6 não tem as tags de css flexbox.
      Alguém sabe como adiciona-las no dw cs6???
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.