Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
MatheusParreira13

Separar imagem de uma div específica

Recommended Posts

Boa tarde galera!

 

Sou novo por aqui e também com css. Estou desenvolvendo um site para meu negócio,(www.imperioeventosbh.com.br) porém estou com um pequeno problema.

Não consigo ajustar a imagem no cabeçalho. Quando mudo o style para tentar ajustar o tamanho dela muda de todas as imagens no site.

Consigo deixar a imagem proporcional do jeito que preciso, mas as outras ficam desreguladas.

 

Será que conseguem me ajudar ?

 

Atenciosamente,

Matheus Parreira

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito provavelmente você está adicionando as propriedades pro elemento do cabeçalho e outros itens da página também devem possuir a mesma classe.

Crie uma nova classe somente para o que você quer modificar, adicione o estilo e veja se modifica toda a página.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala parceiro!

 

Resolvi da seguinte forma, isolei a linha da imagem e coloquei um ID, fui no CSS denominei esse ID e com as especificações que eu precisava de largura e altura e funcionou !

Agradeço sua atenção!

 

Atenciosamente,

Matheus Parreira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por guma.cojogra@gmail.com
      Alguém poderia me ajudar a criar um mapa mental usando css e html?
      procurei na internet mas não consegui entender e não achei nenhum tutorial ou explicação que pudesse utilizar
      quais as propriedades css que devo utilizar para criar as linhas ligando um nó a outro?
       
       
      vou postar uma imagem de exemplo de como deve ficar.

      obrigado
    • Por dayenne
      Olá desenvolvedor.
      Estou com um problema um tanto quanto bobo, porém não consigo resolver!!! Estou gerando um e-mail automático com html onde nele contém um vídeo, a pagina fica toda certinha, porém quando esse e-mail chega ao remetente,ele chega sem a parte do vídeo, onde tem o iframe e afins.
       
       
       
      Código da parte que NÃO vai para o e-mail.
       
      <div style="margin:0; padding:15px 50px 15px 50px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color:#8f8871; font-size:18px; line-height:16px; background-color:#FFF; border-top: 1px dashed #ccc" text-align:"center"> <strong>Não tenha dúvidas! Aperta o play e veja como é fácil montar o seu álbum.</strong><span style="padding-left:10px;"> </span> <br> <br> <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_wPfz-w2XDo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture background-color: #fff;" allowfullscreen> </iframe> </div>  
    • Por clickanapolis
      Bom dia, no meu site coloquei ao clicar no link ele vai para uma div dentro da propria pagina, visto que a mesma e uma unica pagina.
       
      O problema é que quando clica no link ele esta parando fora do inicio da div, o que devo fazer?
       
      <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function ($) { $(".scroll").click(function (event) { event.preventDefault(); $('html,body').animate({ scrollTop: $(this.hash).offset().top }, 1000); }); }); </script> e chamo o link assim:
       
      <li><a href="#acimetech" class="scroll">A Cimetech</a></li>  
    • Por reginaldo123
      estou com dificuldade em criar uma url pernalizada exemplo
       
      href="www.bolacha,.com/novabolacha"
      value= "www.bolacha.com"
       
      quando o usuario copia a url para colocar em outra pagina quero que apareça o conteudo de value, e seja direcionado para o href.
       
    • Por Incompetech
      Então.. a um tempo atrás eu fiz um post pedindo ajuda em relação a tooltip mas não obtive resposta, então decidi deixar essa funcionalidade para depois.
      Como disse na minha primeira pergunta eu estou praticando HTML / CSS / JS ... então comecei a fazer uma entrada para MU ONLINE que foi um dos jogos que mais joguei em épocas de LAN HOUSE. Então o que quero perguntar a vocês é o seguinte:

      Como podem ver nessa imagem acima ela tem um total de 10 itens que são icones pequenos que ao clicar neles logo ele irá dar loading na foto do item completo, gostaria de saber como fazer isso.
       
      No meu caso eu criei essa entrada no Photoshop: 
       
      E no caso gostaria de fazer a mesma coisa porém clicando nas setas que estão do lado da box como podem ver no centro da imagem.
      Para isto eu devo usar Js? E qual código devo usar, eu sou super perdido com Js.
      Agradeço desde já! :D

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.