Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
william_developer

Configurar um Template para Wondercms

Recommended Posts

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por DeBraga
      Sejam bem vindos em uma serie de Cursos de FreeCAD!
      Curso em andamento, onde vamos abordar todas as funcões do FreeCAD na linguagem português Brasil.
      Segue abaixo o link de nossa PlayList no youtube, onde contém todas nossas aulas do curso:
       
       
       
      Aguardamos a presença de todos vcs, comentem e curtam nossos videos, isso ajuda nosso canal.
    • Por Alexandro Castro
      Olá pessoal, 
       
      Primeiramente agradecer a todos a colaboração, e meu primeiro post gostaria de dizer que todos obrigado pela hospitalidade e pretendo colaborar bastante aqui! 
       
      Bom, estou fazendo um CMS para fotografos e queria que a capa de cada álbum fosse a última foto postada.
       
      SELECT photo_id, photo_path, photo_album, album_id, album_nome  FROM  photos  INNER JOIN albuns  ON photos.photo_album = albuns.album_id  GROUP BY albuns.album_nome   Eu usei essa query, porém me retorna as primeiras fotos adicionadas, tentei usar:   ORDER BY photos.photo_id DESC   Mas msm assim, não consigo que as últimas Photo_id (adicionadas) exiba nos resultados.      
    • Por brunobgssgb
      Olá pessoal, estou com um projeto para poder realizar copia autorizada dos produtos do site https://www.atacadobarato.com/, funciona assim o projeto, eu copio a url do produto e colo no em um campo (ainda não fiz essa parte) e depois clica em enviar, ai o sistema vai copia o codigo fonte da página e captura os dados do produto como NOME, CÓDIGO, DESCRICAO, NUMERAÇÃO, MARCA E PREÇO. NOME, CODIGO, DESCRICAO, MARCA E PREÇO EU CONSEGUI PEGAR COM ESSE CODIGO
      <?php $url='https://www.atacadobarato.com/tenis/tenis-nike-air-vapormax-flyknit-rajado-preto-e-cinza-15727.html'; $dadosSite = file_get_contents($url); $var1 = explode('id="title-page">',$dadosSite); $var2 = explode('</h1>',$var1[1]); $modelo1 = explode('<span>Modelo:</span>',$dadosSite); $modelo2 = explode('<br />',$modelo1[1]); $descricao1 = explode('<div id="tab-description" class="tab-content" data-i32temprop_mdp="description">',$dadosSite); $descricao2 = explode('</span></p>',$descricao1[1]); $imagen_1_1 = explode('<div class="thumbnails thumbnails-left clearfix">',$dadosSite); $imagen_1_2 = explode('</ul>',$imagen_1_1[1]); ?> <table style="width:100%"> <tr> <th>Nome</th> <th>Código</th> <th>Descricao</th> <th>Descrição Curta</th> </tr> <tr> <td><?php echo $var2[0] ?></td> <td><?php echo $modelo2[0] ?></td> <td><?php echo $descricao2[0] ?></td> <?php $descricao_curta = strip_tags($descricao2[0]); ?> <td><?php echo substr($descricao_curta, 0, 250); ?>...</td> </tr> </table> <?php echo ($imagen_1_2[0]); ?> Só que eu não consigo capturar todas as imagens que no caso são 5, consigo apenas a primeiro, e como se ele realiza-se a busca e para no primeiro, gostaria de saber como eu pego as outras, ou seja eu consigo capturar o primeiro o restante das imagens não consigo, lembrando que eu quero apenas o endereço da imagem, https://www.atacadobarato.com/image/cache/data/2015/Produtos/Tenis/Nike/Nike Blazer/13002/tênis-nike-blazer-couro-preto-e-branco-2069-700x600.JPG
      vem o codigo assim para eu
      <ul> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-600x500.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> me ajudem por favor resolvendo esse bo eu consigo resolver a numeração também, pois esse codigo eu vou ajudar muita gente
    • Por quimera
      Como seria a estrutura do painel administrativo de um site (apesar de já ter feito um painel), ainda tenho dúvidas em relação a esta parte essencial do sistema.
      Ele deveria ser dinâmico levando em conta adicionar funcionalidades ou seria mais estático tendo somente as específicas daquele site em específico?
       - O que dá mais/menos trabalho?
       - Usar uma framework vai ser um tiro no pé (caso seja descontinuada/desatualizada)?
       - Criar o próprio sistema visando acréscimo de plugins/extensões é uma boa?
    • Por halfar
      Eu gostaria de tirar uma dúvida sobre o esquema de contabilização de cliques.
       
      analisando o relatorio do google fiquei com dúvidas:
       
      em primeiro lugar,  em um tópico neste fórum  um usuário diz  o seguinte:
       
       
      eu tenho 1245 impressões em 30 dias,  e zero de cliques. Uma discrepância monumental.
       
      em segundo lugar, o relatório do google faz um cálculo por médias.
       
      veja o relatorio de um determinado dia:
      page viws 76
      impressoes 149
      cliques 0
      rpm pagina U$ 0,26
      rpm impressões U$ 0,13
      active view visualizável 78,52% 
      ganhos estimados U$ 0,02
       
      como informa que é um ganho estimado fico na dúvida se é um ganho real.
       
      também não dá para saber como chegam a este resultado de U$ 0,02.
       
       
      O que mais me preocupa é o primeiro ponto de zero cliques para 1245 impressões...
       
      alguém saberia dizer algo a respeito?
       
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.