Jump to content
Sign in to follow this  
le0souza

Chamar pagina para index

Recommended Posts

Ola pessoal, como entendo bem pouco de PHP estou apanhando bastante em wordpress, diagramar um site é de boa dificil é ficar ligando ele ao painel PHP se alguem tiver algumas dicas das tags wordpress obrigado.

 

Enfim é o seguinte, estou usando esse tema:

 

http://demo.themeisle.com/llorix-one/#latestnews

 

Porem a section CUSTOMERS nao acho em pagina nenhuma pra mim editar ago dentro dela ou ate mesmo inserir um link anchor la dentro, é o unico item que nao consigo acessar, gostaria de saber se estou fazendo algo errado

 

E mapa tambem nao estou conseguindo acrescentar mas se eu coloco o shortcode em uma pagina nova, nessa pagina ela aparece o mapa, gostaria de saber como faço pra chamar essa pagina dentro de uma div na index, como chamar outras paginas diagramadas para a index

 

r2w5cj.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara seguinte, se você esta falando sobre customers você então esta utilizando o WooCommerce, bom cara, o WooCommerce é bem chato de ser modificado, na verdade funciona da seguinte forma:

 

1) Nunca modifique nada diretamente no tema, pois quando houver um upgrade você perderá todas as alterações feitas, sempre utilize hooks e actions ou crie um child theme para editar.

 

2) Dentro do seu tema deve ter um arquivo chamado woocommerce.php, caso ele exista então todos os dados de páginas do woocommerce estão sendo puxados diretamente da pasta do plugin que seria wp-content/plugins/woocommerce é lá dentro que você vai encontrar os dados do woocommerce para fazer edição. Caso este arquivo não exista, então com certeza vai existir uma pasta chamada woocommerce que nada mais é do que uma cópia dos arquivos que estão dentro da pasta do plugin, mas com a vantagem de que podem ser editados, ai você precisa procurar nos arquivos dentro desta pasta o que você deseja editar, a estrutura é bem simples e provavelmente o que você procura, já que esta falando em customers esta em woocommerce/myaccount

 

Abs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By tarsio
      Boa noite pessoa so novo na programação e gostaria de saber, porque meu tempo limite de consulta está no limite, esse e um pedaço do código fora esse tenho mais 14 query então só 8 funcionam e gostaria de saber alguma maneira para que todas a consultas funcionem. Colocando botoes de alguma maneira resolver esse problema.    <div class="panel-group" id="accordion"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <h3 class="panel-title"> <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse9"><h2>cliente<h2></a>
      </h3> </div> <div id="collapse9" class="panel-collapse collapse"> <div> <?php try{   $query7= $Conexao->query( " SELECT C.FTP_CLIENTE,dbo.MinutesToDuration2021(SUM(DATEDIFF(MINUTE,E.DT_ENVIADO,E.DT_RECEBIDO)),COUNT(E.ID_EXAME)) as TEMPO FROM WR_CLIENTE C INNER JOIN E ON  =  WHERE  = 2 AND (convert(datetime,'$datai',110)) AND (convert(datetime,'$dataf',110)) GROUP BY E ORDER BYE ASC;");   $exs7 = $query7->fetchAll();   }catch(Exception $e){ echo $e->getMessage(); exit; }   ?> <br> <br> <table id="table11" data-toggle="table" class="table table-hover" data-sort-name="FTP_CLIENTE" data-sort-name="TEMPO"> <thead> <tr> <th data-field="FTP_CLIENTE" data-sortable="true" scope="row">CLIENTE</th> <th data-field="TEMPO" data-sortable="true" scope="row">TEMPO</th> </tr> </thead> <tbody> <!---carregar os refistro --> <?php foreach($exs7 as $ex) { ?> <tr>   <td><?php echo $ex['FTP_CLIENTE'];?></td> <td><?php echo $ex['TEMPO'];?></td> </tr> <button class="mais">Carregar mais</button> <?php } ?> </tbody> </table> </div> </div> </div> </div>   </div>
    • By Adriana de Luca
      Estou tentando pegar o id do livro para depois fazer um update para controlar o estoque, consegui pegar o id, porem não consigo coloca-lo no mysql
      Se coloco um id valido, ele traz as informações, porem se chamo  {'$livro_id'} da erro.
       
      Alguém pode por favor me ajudar? agradeço muito.
       
      <?php

      $query = mysql_query("SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id");

      ?>
      <div class="central">
                     <form action="#" method="GET">
                         <fieldset>
                             <legend class="titulo">Consultar Livraria</legend>
                             <select type="text" name="produtos">
                                 <option value="">Selecionar..</option>
                              <?php
                                     $sql =  mysql_query("SELECT livro_id, nome as titulo FROM produtos");
                                      while ($result = mysql_fetch_array($sql) )
                                      {
                                         echo "<option value='".$result['livro_id']."'>".$result['titulo']."</option>";
                                     }
                                 ?>                            
                             </select>
                             <input class="botao" type="submit" name="ajustar" value="Ok" />
                         </fieldset>
                      </form>
                     
       <?php
      //aqui ele mostrara o código do livro    
      echo $_GET['produtos'];
      $livro_id='produtos';

      $sql1="SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id WHERE produtos.livro_id= {'$livro_id'}";
            
      $res=mysql_query($sql1); 
                    while($registro=mysql_fetch_row($res))                
      {    
                                            
        $nome=$registro[1];                             
        $autor=$registro[2]; 
        $editora=$registro[3]; 
        $colecao=$registro[4];                             
        $preco=$registro[5];                                   
        $data=$registro[6];   
        $quantidade=$registro[0];                      
                                           
        ?>
        <?php 
            echo "Título: $nome<br>";                                    
            echo "Autor: $autor<br>"; 
            echo "Editora: $editora<br>";  
            echo "Coleção: $colecao<br>";                             
            echo "Preço: $preco<br>";                                    
            echo "Quantidade: $quantidade<br>"; 
            echo "Data: ".date('d-m-Y', strtotime($data))."<br><p>";   

        mysql_close($connect);               
              
      ?>
    • By vinihhylian0103
      Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse:
       
      <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir
       
      <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
    • By andrelimaverde
      Pessoal preciso de uma ajuda, desde já agradeço à todos.
      "Site teste, estudos..."
      Tenho um formulário com 3 etapas, ele está trabalhando em php normalmente e salvando os dados preenchidos em .txt (para testes apenas).
      Vamos lá, nas 3 etapas o form está com action="1.php" (2.php,  3.php) e method="post". [Não vou colocar muito código para simplificar, pois é um formulário básico fácil de entender]
      Exemplo:  Pagina 1 - envia para action '1.php'
      Nome: 
      Telefone:
      <input type="submit" value="Continuar">
      (
       O arquivo 1.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina2.php' ) ;   
       Assim como os outros php's
      )
      Pagina 2 - action 2.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina3.php' ) ; 
      Cidade:
      Endereço:
      <input type="submit" value="Continuar">
       
      A questão está na 3ª página
      Página 3 -
      Email:
      (Preciso que após preencher o campo da página 3 no caso "Email:",  ao clicar no botão, neste caso não sei se seria um submit ou button. O formulário não redirecionar para pagina 4, ao clicar ele enviar e salvar normalmente, mas aparecer um novo input na mesma pagina por Exemplo:"Twitter:"  ) 
      No caso preciso que ele não redirecione , gostaria de colocar um gif de carregando por 15 segundos por exemplo como se estivesse processando as informações... e em seguida ele apresentar o novo input do "Twitter:" , onde ai sim enviaria normalmente...
    • By Wilson Fernandes
      Olá! Preciso de ajuda para começar a construir gráficos de funções quadráticas em plano cartesiano. Já procurei várias fontes, mas nenhuma explica como construir um bom gráfico.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.