Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Hamilcar
      Bom dia!
      Peguei um sistema para atualizar para funcionar, o problema é que foi criado uma ligação de tabelas meio louca aqui, vou tentar explicar, tem uma tabela usuários que tem um id, e tem uma outra tabela em que a usuários é ligada e nela pode ter um ou mais usuários, o problema é que foi colocado os ids na mesma linha separados por um caracter, e os usuários se repetem, vou colocar abaixo para exemplificar:
      Tabela Usuarios/id 
                   id1, id2, id3...
       
      Tabela Escala
                  id_escala1_idUser -> id1|id2|id3...
                  id_escala2_idUser -> id1|id2|id3...
       
      Como vou gastar um tempo para refazer novamente o banco de dados, queria fazer funcionar momentaneamente, e gostaria da ajuda para tentar se possível fazer uma consulta que me traga todos os usuarios listados na tabela escala
    • By Artur Mendonça
      Olá amigos.
      espero que estejam todos bem.
       
      Estou tentando criar uma galeria de imagens e colocar nestas um botão para votação (Gosto como no Facebook).

      Já consegui criar a galeria e colocar o Like nas imagens, mas acontece que quando  as imagens passam para a linha de baixo o botão Like não acompanha a imagem.
       
      Junto uma imagem para exemplificar como está e como deveria ser.
       
      O CSS está assim
      h1 { text-align: center; color: forestgreen; margin: 30px 0 50px; } .container h2 { text-align: center; color: rgb(8, 8, 8); margin: 30px 0 50px; } .gallery { margin: 10px 50px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; } .gallery img { width: 230px; padding: 0px; opacity: 0.5; filter: grayscale(10%); transition: 1s; margin-top: 10px; margin-left: 10px; margin-bottom: 10px; margin-right: 0px; border: 2px solid #ccc; border-radius: 10%; } .ilike { display: grid; border-radius: 10%; box-sizing: border-box; text-align: left; padding: 15px; font-size: 20px; vertical-align: top; position: absolute; z-index: 1000; margin-top: 10px; margin-left: 10px; overflow: hidden; color: white; } O código da página da galeria de fotos está assim:
      <div class="gallery"> <?php $sql = "SELECT * FROM tbl_gallery where aid=$aid"; $num_rows = mysqli_num_rows(mysqli_query($conectar, $sql)); $result = mysqli_query($conectar, $sql); while ($row = mysqli_fetch_array($result)) { $gimage = $row['gimages']; $fotoid = $row['gid']; $likes = $row['likes']; ?> <a href="páginapararegistarovoto" ?> "><i class="far fa-thumbs-up ilike" alt="Vote"> <?php echo $likes; ?> </i></a> <i class="inum" > <?php echo "Foto " . $fotoid; ?> </i> <?php echo "<a href='../fotos/$gimage' data-lightbox='mygallery' data-title='Foto n.º: $fotoid'><img src='../thumbnails/$gimage' class='pic'></a>"; } ?> </div>  
       
       

    • By mamotinho
      Olá, pessoal mais uma vez venho pedi a ajuda de vocês estou com um problema ao roda uma query que montei, eu sou iniciante na area e não tenho muito conhecimento então o codigo que fiz foi parte de meu conhecimento básico. bom o que eu quero resolver nessa query é o seguinte, eu quero consultar uma tabela e nela pega todos os registros com a a data vencida e lista ela dentro do while em seguida retornar dentro desse if o valor da coluna de cada uma exemplo de como fiz e ficou com loop infinito.

       
      declare @id int declare @getdate datetime select @id = IDCadastrado, @getdate = RegDate from BancoTeste.dbo.MinhaTabela where RegDate < getdate() while @id is not null begin select * from BancoTeste.dbo.MinhaTabela where IDCadastrado = @id end quando eu executo isso ai ele executa infinitamente o valor do primeiro registro repetidamente.
    • By Rodymb
      Bom dia!
      Estou fazendo um select em uma tabela de cupom fiscal e preciso que me mostre o operador do caixa e o supervisor que liberou a venda, que no caso é convênio.
      A consulta que montei é a seguinte:
       
      select  c.m00ad as CUPOM,
              c.m00ac as PDV,
              c.m02ak as VALOR,
              p.descricao as FINALIZADORA,
              c.m02ah as OPERADOR,
              f.nome as NOME_OP,
              c.m02ao as SUPERVISOR,
              f.nome as NOME_SUP
      from zan_m02 c inner join tab_funcionario f
      on c.m02ao = f.cod_funcionario
      inner join tab_finalizadora p
      on c.m02ai = p.cod_finalizadora
      where c.m00af = to_date('09/03/20','dd/mm/yy')
      and c.m00za = 3
      and c.m00ac = 9
      and c.m00ad = 379678
      group by c.m00ad,c.m00ac,c.m02ak,p.descricao,c.m02ah,f.nome,c.m02ao;
       
      A consulta me retorna o seguinte resultado:

       
      Como podem ver, repetiu o mesmo nome (operador e supervisor), sendo que o código é diferente.
       
      Isso acontece por que na tabela de funcionário o campo NOME serve para operador e supervisor e o que diferencia se é supervisor ou operador temos mais duas outras tabelas. A estrutura é assim:
       
      tab_funcionario -> temos o campo cod_funcionario e nome (todos os funcionários cadastrados são armazenados nessa tabela)
      tab_perfil -> temos os campos cod_perfil e descricao (todos os perfis cadastrados são armazenados nessa tabela)
      tab_perfil_funcionario -> temos os campos cod_funcionario e cod_perfil (tabela que relaciona as tabelas tab_funcionario e tab_perfil)
       
      A única coisa que preciso é que apareça no NOME_OP o nome do operador e não o nome do supervisor igual está aparecendo.
       
    • By agness
      a imagem é uma parte de uma tabela extensa.
      como eu faço uma consulta por exemplo para jogador igual à 1, 3, 5 e liga igual à 1?
      isso é para uma verificação se existe uma liga com exatamente os jogadores 1, 3 e 5, nem mais nem menos
      espero ter sido claro
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.