Jump to content
Asriel

Falha upload múltiplo

Recommended Posts

Olá, este é meu código, ele faz um upload múltiplo de imagens porem, ele faz o move upload de apenas 2 arquivos, e cadastra os mesmo retidas vezes no banco, alguém poderia me dar uma solução para o upload continuar de mover cada uma das imagens.

Código:

for ($i = 0; $i < count($arquivo['name']); $i++) 
        {
            $dirf = $dir . md5(time($arquivo['name'][$i])) . '.png';
            
            if (move_uploaded_file($arquivo['tmp_name'][$i], $dirf)) {




                $sqli3 = "insert into imagem(codimagem, caminho, codevento)
                         values (null, '$dirf', '$cod')";




                $res2 = mysqli_query($conexao, $sqli3) or die(mysqli_error());
                echo "<script>alert('Evento Cadastrado  com sucesso!');</script>";
            } else {
                echo "<script>alert('Erro ao Cadastrar!');</script>";
            }
        }
    }

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite! Você tem que fazer o debug. Como está o campo em seu html ? você preparou o campo para vetor ?

na página que recebe os dados, dê um v

var_dump($_FILES);

E veja se realmente só está passando 2 imagens.

Share this post


Link to post
Share on other sites

OBS.: PROBLEMA RESOLVIDO.

 for ($i = 0; $i < count($_FILES['arquivo']['name']); $i++) 
        {
         
            $dirf = $dir . md5(time($_FILES['arquivo']['name'][$i])) . $i . '.png'; < - adicionei o contador nessa linha, pois quando ele passava pelo md5(time()) ele acabava dando o mesmo nome ao arquivo por isso não ocorria o upload agora alem do md5(time()) para renomear ele adiciona o numero do upload assim evitando repetição
 
            
            if (move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'][$i], $dirf)) {
                


                $sqli3 = "insert into imagem(codimagem, caminho, codevento)
                         values (null, '$dirf', '$cod')";




                $res2 = mysqli_query($conexao, $sqli3) or die(mysqli_error());
                echo "<script>alert('Evento Cadastrado  com sucesso!');</script>";
            } else {
                echo "<script>alert('Erro ao Cadastrar!');</script>";
            }
        }
    }

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By FabianoSouza
      Pessoal, estou garimpando alguns códigos para fazer upload sem necessidade de componente.
      Notei que em todos esses códigos ocorre um problema: truncamento de caracteres acentuados.
       
      Já pesquisei muito em busca da solução.
      Geralmente sugerem para colocar esse código no topo da página
      Response.AddHeader "Content-Type", "text/html;charset=UTF-8" 'caractéres em PT-BR Response.ContentType = "text/html" Response.CharSet = "UTF-8" Já fiz isso...mas não resolveu.
       
      Alguém pode ajudar?
       
      Grato.
    • By GiovannaRamos
      Olá pessoal,  gostaria de adicionar outra função ao meu botão 'Finalizar10()' ,  por enquanto ele faz a exportação dos dados da minha 'tabela' para um Excel e salva na pasta downloads do meu computador,  alguém sabe se teria alguma forma fazer esse arquivo gerado (Excel) ao invés de  fazer download, fazer o upload no caminho do meu servidor?
      function Finalizar10() { $(document).ready(function Finalizar() { $("#btnExport").click(function exportar (e) { e.preventDefault(); var blobData = new Blob(['\ufeff'+tabela], { type: 'application/vnd.ms-excel' }); var url = window.URL.createObjectURL(blobData); var a = document.createElement('a'); a.href = url; a.download = codigo; a.click(); }); }); }  
    • By merlinus
      Saudações, tive recentemente a troca de servidor, no novo servidor um script para envios de arquivos parou de funcioar para arquivos maiores de 1M (acho)
      Consigo enviar um arquivo de 130k tranquilamente, qdo envio de 1.5M dá o sequinte erro:
       
      estou com as seguintes configurações do php.ini (confirmei usando phpinfo)
      memory_limit: 128M
      post_max_size: 8M
      upload_max_filesize: 10M
       
      Alguma ideia de que configuração pode estar dando erro?
    • By jmggames
      boa noite, estou com um script de upload de imagens, que após fazer o upload, ele finaliza com uma miniatura da imagem que acabou de ser enviada.
      porem alem de mostrar a miniatura da imagem, eu gostaria que mostrasse também um link gerado do upload da imagem, para que a pessoa que fez o upload, pegue o link e guarde para poder chegar ate a imagem futuramente.
      eu gostaria que o link fosse gerado logo após a mensagem "imagem enviada com sucesso!"  alguém pode me ajudar?
      script do site:
       
      <html>
      <head>
       <title>Upload de imagens</title>
       <meta charset="utf-8">
       <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
       <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
       <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
       <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans" rel="stylesheet">
      </head>
      <body>
      <div class="container">
      <h2><strong>Envio de imagens</strong></h2><hr>
      <form method="POST" enctype="multipart/form-data">
        <label for="conteudo">Enviar imagem:</label>
        <input type="file" name="pic" accept="image/*" class="form-control">
        <div align="center">
          <button type="submit" class="btn btn-success">Enviar imagem</button>
        </div>
      </form>
       
       <hr>
       
       <?php
       if(isset($_FILES['pic']))
       {
          $ext = strtolower(substr($_FILES['pic']['name'],-4)); //Pegando extensão do arquivo
          $new_name = date("Y.m.d-H.i.s") . $ext; //Definindo um novo nome para o arquivo
          $dir = './imagens/'; //Diretório para uploads
       
          move_uploaded_file($_FILES['pic']['tmp_name'], $dir.$new_name); //Fazer upload do arquivo
          echo '<div class="alert alert-success" role="alert" align="center">
                <img src="./imagens/' . $new_name . '" class="img img-responsive img-thumbnail" width="200"> 
                <br>
                Imagem enviada com sucesso!
                <br>
                <a href="exemplo_upload_de_imagens.php">
                <button class="btn btn-default">Enviar nova imagem</button>
                </a></div>';
       } ?>
      </div>
      <body>
      </html>
       

    • By jmggames
      bom dia, eu tinha uns anos atras um script de upload de imagens que depois de fazer o envio do upload, ele gerava um link para a pessoa ter acesso a essa imagem, como em um site de upload normal, porem eu acabei perdendo o script, e por ter anos, acho que a pagina onde estava não existe mais.
      gostaria de saber se alguém pode me ajudar com esse script.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.