Ir para conteúdo
Handrix

Erro ao executar INNER JOIN?

Recommended Posts

Bom dia pessoal do fórum!

Estou recebendo erro na minha função SQL, só que não estou percebendo o que está errado, se é algum erro de desatenção minha ou o que, pois executo outros INNERs da mesma forma.

Segue abaixo o código SQL e a função no PHP.

 

SELECT repcity.codigo codigo, rep.nome nome, repcity.telefone telefone, repcity.celular celular, repcity.telefone2 fax, repcity.endereco endereco, repcity.email email, city.nome cidade, est.nome uf, merc.nome mercado FROM tb_representantes rep INNER JOIN tb_representantes_cidades repcity ON rep.codigo = repcity.cidade INNER JOIN tb_cidades city ON repcity.codigo = city.nome INNER JOIN tb_estados est ON est.codigo = repcity.estado INNER JOIN tb_mercado merc ON merc.codigo = rep.mercado estados est INNER JOIN tb_representantes_cidades repcity ON est.codigo = repcity.nome ORDER BY est.uf

 

$parameters = get_parameters_url();
	$province = get_parameter_select('estado',$parameters[1]);
	if(empty($province)) $province = "all";
	
    $sql = "";
	$sql .= "estados est INNER JOIN tb_representantes_cidades repcity ON est.codigo = repcity.nome ORDER BY est.uf";
	if($province != 'all') 
      $sql = " WHERE est.uf='{$province}'";
	  $collum = "repcity.codigo codigo, rep.nome nome, repcity.telefone telefone,  repcity.celular celular, repcity.telefone2 fax, repcity.endereco endereco, repcity.email email, city.nome cidade, est.nome uf, merc.nome mercado ";
	  $lojas = newsql_inner("representantes rep INNER JOIN tb_representantes_cidades repcity ON rep.codigo = repcity.cidade INNER JOIN tb_cidades city ON repcity.codigo = city.nome INNER JOIN tb_estados est ON est.codigo = repcity.estado INNER JOIN tb_mercado merc ON merc.codigo = rep.mercado", $sql, $collum);
	  
      $provinces = newsql_inner('estados est INNER JOIN  tb_representantes_cidades repcity ON est.codigo = repcity.cidade',  'GROUP BY est.uf', 'est.codigo codigo, est.uf uf');

Se alguém puder estar dando uma explicada além de corrigir, ficarei muito grato pra mim poder entender mesmo o que está errado.

Obrigado pela compreensão desde já!

 

 

Att: Handrix

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, rockrgo disse:

Qual o erro?

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'estados est INNER JOIN tb_representantes_cidades repcity ON est.codigo = repcity' at line 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
33 minutos atrás, rockrgo disse:

Isso não faz muito sentido


est.codigo = repcity.nome

 comparar um código de estado com um nome, o que é armazenado nestes dois campos são a mesma informação e mesmo tipo de dado?

A sim nem tinha me tocado, porém alterei o

est.codigo = repcity.nome

para

est.codigo = repcity.codigo

E permanece o mesmo erro...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Claudia França
      Pessoal estou com um problema para homologar um pagamento service.
       o resultado do Status deve ser sucessfull.
      Parte do codido do index.
      "

          $('#payButton').one('click', function(){
              var amount = $('input[name=amount]').val();
              var currency = $('[name=currency]').val();
              console.log(amount, currency);
              V.init( {
                  apikey: '<?php echo $visaApiKey ?>',
                  settings: {
                      //logoUrl: 'https://www.novachance.org.br/wp-content/uploads/2018/06/xLogo_INC.jpg.pagespeed.ic.QrM-Azm3n5.jpg',
                      locale: 'en_US',
                      displayName: 'Viva a Musica',
                      websiteUrl: 'https://www.vivaamusica.org.br',
                      customerSupportUrl: 'https://www.vivaamusica.org.br/contato',
                      dataLevel: 'FULL'
                  },
                  paymentRequest: {
                      currencyCode: currency,
                      total: amount,
                      merchantRequestId: 'you can send any value to API ang get it in callback',
                      orderId: 'you can send any value to API ang get it in callback',
                      description: 'any order description if needs'
                  }
              });
                V.on('payment.success', function(payment) {
                  console.log('Visa success:', JSON.stringify(payment));
                  $('#succesOverlay').show();
                  $.ajax({
                      type: 'POST',
                      url: 'mailer.php',
                      data: {json: JSON.stringify(payment)},
                      dataType: 'json',
                      success: function(data){
                        console.log('Ajax success');
                        console.log(data);
                        location = 'thanks.php';
                      },
                      error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
                        console.log('Ajax error:');
                        console.log(textStatus, errorThrown);
                      }
                  });
              });
              V.on('payment.cancel', function(payment){
                  console.log('Canceled:', payment);
              });
              V.on('payment.error', function(payment, error){
                  console.log('Visa error:', payment, error);
              });
              $('.v-button').click();
          })
       
      "
       Chamada Json
       
      "
      "Customer": {
              "Name": "[$userFullName]"
          },
          "Payment": {
              "ServiceTaxAmount": 0,
              "Installments": 1,
              "Interest": 0,
              "Capture": false,
              "Authenticate": false,
              "Recurrent": false,
              "CreditCard": {
                  "CardNumber": "453211******1521",
                  "Holder": "Gama Gama",
                  "ExpirationDate": "08/2020",
                  "SaveCard": false,
                  "Brand": "Visa"
              },
              "Tid": "0319040817883",
              "ProofOfSale": "817883",
              "AuthorizationCode": "027795",
              "Wallet": {
                  "Type": "VisaCheckout",
                  "WalletKey": "1140814777695873901",
                  "Eci": 0
                  },
              
              "SoftDescriptor": "123456789ABCD",
              "Amount": 100,
              "ReceivedDate": "2018-03-19 16:08:16",
              "Status": "eventStatus",
              "IsSplitted": false,
              "ReturnMessage": "Operation Successful",
              "ReturnCode": "4",
              "PaymentId": "e57b09eb-475b-44b6-ac71-01b9b82f2491",
              "Type": "CreditCard",
              "Currency": "BRL","en_US",
              "Country": "BRA","USA",
              
              
          
      "updateInfo":  {
               "payInfo": {
               "reason": "Pagamento","Payment",
               "avsResponseCode": "Y",
               "Amount": 91.00,
               "currencyCode": "USD",
               "eventStatus": "Success",
               "eventType": "Authorize",
               "PaymentId": "e57b09eb-475b-44b6-ac71-01b9b82f2491",
              
               }
      }
           
            }
      }
      {
       
       
      "
       
       
      O pessoal da empresa me fala que tenho que enviar o CallID gerado ( não sei como faço isso) e fazer a chamado do alteração de evento quando a transação for sucesso.
       
      Pensei em criar um aquivo payment.php mas pelo que li no manual necessariamente, não eh necessário.
       
    • Por edison.silva
      Pessoal, alguem tem algum exemplo em php de geração do arquivo .TXT2 da NFe ou MDFe e o envio para API de rotas dele?
    • Por eduuh1524
      Olá.
      Boa noite a todos,eu preciso de uma ajuda.
      Eu tenho um projeto em PHP e MySQL
      Tem uma database chamada easy e a uma tabela chamada usuários
      E dentro da tabela tem usuário,senha, saldo
       
      Bem.
      Eu tenho um random resultados em duas form na (resultados.php)eu queria fazer que quando a pessoa clicasse no botão Gerar usasse o saldo e gerasse o resultado.
      Exemplo,a pessoa já começa com 1000 de saldo e o botão diminui esse saldo em 100 e quando esse saldo chegasse em 0 se tentasse usar dá um erro de saldo insuficiente.
      Como posso fazer isso?
      Dei uma olhada em uns artigos aqui mas estou meio confuso,sou iniciante em PHP mas tenho uma noçãozinha .
      Boa noite a todos.
       
    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.