Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • -1
alinealiprandi

Como posicionar foto no cabeçalho do lado do titulo ?

Pergunta

Ola pessoa ,desde ja peço desculpas pela minha ignorancia ,neste discurso , è q resolvir fazer um blog , com ajuda dos videos do you tube e dos varios foruns online ,que ensinam a fazer um blog ,eu nunca tinha escutado falar sobre html e css , mas concluindo nao ficou profissional ,mas para começar acho q ta mais ou menos , mas estou com um grande problema , na verdade para quem è profissional , vai ate rir , mas eu to a quase um mes tentando resolver esse problema e nao consigo , fiz o cabeçalho e resolvi colocar uma foto , mas nao consigo descer a foto para colocar do lado do titulo , porque cliclo com o botao direito no google , e tento configurar a foto , tambem move todas as fotos do meu post , eu nao consigo solucionar esse problema gente ...
Please pessoal , se alguem souber me da uma dica , sarei muito agradicida ,se alguem puder me ajudar com isso :) vou deixar o meu blog aqui para se caso alguem puder dar uma olhada www.alinealiprandi.com  .... agradeço antecipadamento muito muito

Cattura1.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

Recommended Posts

Ola Raffael , desde ja te agradeço por responder  muito obrigada mesmo. entao o trecho que esta no header é :  

 

<?php }else{ ?>
            <div class="blog-info-sin-imagen">
            <hgroup><img src="http://www.alinealiprandi.com/wp-content/uploads/2017/01/gian.png" width="800" height="600" align="right"/>

 

se voce puder me da uma dica ,te agradeceria demais 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por JoaoSilva75
      oi pessoal
       
      se eu entrar no link dos desenvolvedores php pesquisasar quem é programador e enviar uma mesma mensagem para uns 6 ou 8 membros do forum serei advertido   ou é spam ???????
       
      procuro um programador php para me fazer algo 
       
      mas não tem como postar aqui nessa sessão
       
    • Por JoaoSilva75
      Pessoal 
       
      considerando que quando eu usava alguns foruns para eu fazer uns sites a mais de 15 anos atras o pessoal dava um auxilio total hoje eu encontro por aqui alguem que me faça um site muito simples por um valor extremamente acessivel ???
      ou um valor intermediario com uma pequena entrada e prestações mensais
      minha situação financeira está com um problema dificil de explicar
      antigamente eu usava o dreamweaver e fazia alguma coisa em asp e  acesses era só o que eu sabia
      depois foi hospitalizado e passei 10 anos no hospital e voltei pra casa faz quase 2 anos , estou usando o computador do meu irmão 
      vou explicar como é o site que preciso, 
      quero que seja em php com um banco de dados mysql
      5 links
       ( Inicio - Vender imóvel - Quero investir - Cadastro de parceiros - Contato )
      +ou- isso vender imovel  = haveria um formulario com umas 12 perguntas e uma opção para anexar fotos do imovel e enviaria para meu banco de dados quero investir = pequeno formulario para identificar a pessoa e ver o que a pessoa deseja cadastro de parceiros = só um cadastro basico para arquivar contados , de preferencia  uns corretores   trata-se de um teste referente a uma idéia para ver se funciona, se der certo depois vou querer negociar outro totalmente diferente com login senha campo de busca e muitas outras coisas e irei ver com alguem que conheço o dinheiro necessário para o investimento eu venho estudando sobre o mercado de imoveis todo esse tempo que voltei pra casa e a tempo comento com os conhecidos sobre uma proposta diferente sobre aquisição do imovel e as pessoas se interessaram e tenho um grupo de "amigos"  que tem a grana disponivel para compra imediata desde que seja nas condições que mencionei que poderia arranjar considerando que não tenho imobiliaria nem sou corretor o mínimo que preciso é um site se a pessoa fizer algo legal e eu obter resultado na conta , poderemos fazer uma grande parceria    eu sei que você vai pensar que não vai dar certo pois você sabe que existe bilhões de imobiliarias e corretores anunciando no google em uma guerra de faca pra ver quem fica em primeiro lugar na primeira página do google mas haverá um diferencial na minha proposta    Se alguém se habilita me envie mensagem    meu email j o a o s i l va 7 5 @ m a i l . c o m
    • Por Michael Silva Dev
      Estou implementando testes e2e com cypress em um projeto web com react, para realizar criação de contas eu preciso de cpf e cnpj válidos e ai que ta o problema, cada vez que um cpf é usado ele é invalidado então minha idéia era gerar eles a cada execução.
      Eu conheço vários sites que fazem isso como esse gerador de cpf e o gerador de cnpj, mas via código alguem conhece uma lib js para fazer essa geração em tempo de execução?
       
    • Por Marcos_imasters
      Prezados membros da comunidade,
      O valor desse fórum reside em sua diversidade de opiniões e conhecimentos.
      como membros ativos, todos nós desempenhamos um papel crucial na manutenção desse espaço.
      A ausência de atualizações e moderação ativa pode minar a qualidade das discussões, afastar novos membros em potencial e até mesmo enfraquecer a coesão da nossa comunidade.
      Portanto, é fundamental agir agora e retomar o controle sobre o destino do fórum que tanto estimamos.
       
      Podemos não ter o poder formal da administração, mas temos a paixão, o conhecimento e o desejo de ver este espaço prosperar, peço a todos Vamos continuar compartilhando nossa experiência e sabedoria. Cada postagem, por menor que seja, contribui para o enriquecimento do fórum.

      Que nossas discussões não sejam apenas reflexões do passado, mas também olhares atentos para o futuro. Questione, argumente e inspire,juntos, temos um poder formidável. Conecte-se com outros membros, colabore em projetos e mantenha a chama da comunidade acesa.

      Juntos, podemos revitalizar nosso fórum e lembrar à administração a importância deste espaço
       
      À medida que cada um de nós se compromete a fazer sua parte, podemos superar a inatividade e transformá-la em um novo começo. Nossas ações podem inspirar, conectar e lembrar a todos nós por que este fórum é tão valioso.
    • Por JoaoSilva75
      ola pessoal
       
      procuro um bom programador  de php e javascript para orçamento de um projeto inicial depois tenho outras idéias que gostaria de executar também
       
      gostaria de encontrar alguém de Porto Alegre RS mas estudo a possibilidade de negociar com alguém de outro estado de acordo com o orçamento
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.