Jump to content
User386_Denilson

CopyFile não copia arquivo

Recommended Posts

procedure TfrmData.btCopiar(Sender: TObject);
var arqdata, vpasta : String;
begin
  arqdata:=C:\SFB\data\2017\02\21\YTX4L-BS-16-144115.txt
  vpasta:='Z:\'+IntToStr(n)+'\';
  //n é um numero de 1 a 20
  CopyFile(PChar(arqData[i]),PChar(vpasta[i]),True);
end;

A variável está com o caminho correto do arquivo "arqdata", e o "vpasta" é o local destino, porém não está copiando o arquivo.
Preciso da ajuda de vcs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O CopyFile precisa que se defina o arquivo na origem e destino, testa desta forma e veja se funciona:

 

procedure TfrmData.btCopiar(Sender: TObject);
var arqdata, vpasta : String;
begin
  arqdata:='C:\SFB\data\2017\02\21\YTX4L-BS-16-144115.txt'
  vpasta:='Z:\'+IntToStr(n)+'\' + ExtractFileName(arqdata);
  //n é um numero de 1 a 20
  CopyFile(PChar(arqData),PChar(vpasta),True);
end;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By kelson_mc
      Olá...
       
      sou novo em Delphi e gostaria de saber como fazer buscas de informações via snmp para a plataforma mobile ?
    • By luca0202
      SQL state: 42000 SQL error code 8179
      Não foi possivel encontrar a instrução preparada como o identificador - 1
      estou utilizando o os componentes dbExpress ai quando eu testo no meu computador que e windows 10 roda de boinha ai quando vou testar no pc de outra pessoa que e windows 7 da esse erro quando vou abrir um um dbgrid
      o que pode ser esse erro ? alguem me ajude ?
      obs: estou utilizando o banco sql server
    • By amauri.alves
      Bom dia,
      Estou em uma estação windows tentando me conectar a uma base SQL Server 2012 que está em um servidor Linux e estou tendo o seguinte problema.
      O Sistema tem duas instalações rodando em dois ambientes de servidores.
      Uma equipe utiliza o sistema com a base em um servidor Windows. Isto está funcionando sem problemas.
      Uma outra equipe vai precisar utilizar uma outra instalação do mesmo sistema porem esta terá que utilizar a mesma base instalada em um servidor Linux.
      O Sql Server manager está correto, conectou sem problemas e me responde todas as tabelas sem erros, lista todas as querys e executa todas as procedures views e triguers.
      A Conexão OBDC tambem respondeu sem erros e deu teste de conexção concluido com exito.

      No delphi eu utilizo Ado conection para me conectar à base, e ele responde também sem erros e testa a conexão retornando 
      teste de conexção concluido com exito.
      Até ai está tudo certo.
      O Problema é o seguinte.
      Quando eu ligo uma adotable ou uma ado query ele tambem conecta sem me retornar nenhum erro porem as tabelas não me trazem valor algum, elas respondem como se a base estivesse Vazia.
      Alguem sabe o que eu posso estar fazendo de errado?
      Obs. A Instalação está em dois Ambientes por que a demanda é desativar o servidor Windows e deixar somente a instalaçao Linux.

      **************************************************************
      Ambiente: Estação Windows 10
                Delphi 10.3 
                Sql Server 2012 Instalada em um Servidor Linux
                Conexão ODBC
      **************************************************************
    • By luca0202
      ola fiz a instalação de um programa que eu fiz e deu o seguinte erro : SQL state: 42000 SQL error code 8179
      Não foi possivel encontrar a instrução preparada como o identificador - 1.
      O que pode ser ? estou usando componentes dbexpress
    • By amauri.alves
      Boa Noite.

      Estou desenvolvendo um relatório utilizando o fastreport e estou com o seguinte problema.

      É um relatório de pedidos e por tanto precisa imprimir um pedido, voltar para a tela de parâmetros imprimir o próximo e assim sucessivamente.

      Porem o primeiro relatório vai certinho mas ele não limpa os dados e os próximos relatórios saem todos iguais ao primeiro.

      Ja tentei iniciar ele de varias formas diferente e nenhuma deu certo atualmente estou iniciando ele assim.

      *******************************************
      fr:=frxRComanda.Create(self);
      fr.LoadFromFile('Commanda.fr3');
      fr.PrepareReport(); // Prmeiro relatório setar True para limpar todos os anteriores
      fr.ShowReport;
      fr.clear;
      fr.free;
      ********************************************
      Ambiente: - Delphi 10.3
                            FastReport 6
                            SqlServer 2012
                           Windows 10

      Alguem ja pegou uma situação desta?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.