Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Visitante

Como deletar a conta Forum.Imasters

Pergunta

Visitante

Como faço para remover todos os meus dados, comentários e tudo referente a minha conta no Imasters, inclusive a conta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

Recommended Posts

A orientação para quem deseja remover a conta, é alterar o nome do usuário para algo que não lhe identifique.

 

Você pode fazer isso no painel.

https://forum.imasters.com.br/settings/username/

 

Os posts não são removidos para que o tópico não perca sentido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por Marcos_imasters
      Prezados membros da comunidade,
      O valor desse fórum reside em sua diversidade de opiniões e conhecimentos.
      como membros ativos, todos nós desempenhamos um papel crucial na manutenção desse espaço.
      A ausência de atualizações e moderação ativa pode minar a qualidade das discussões, afastar novos membros em potencial e até mesmo enfraquecer a coesão da nossa comunidade.
      Portanto, é fundamental agir agora e retomar o controle sobre o destino do fórum que tanto estimamos.
       
      Podemos não ter o poder formal da administração, mas temos a paixão, o conhecimento e o desejo de ver este espaço prosperar, peço a todos Vamos continuar compartilhando nossa experiência e sabedoria. Cada postagem, por menor que seja, contribui para o enriquecimento do fórum.

      Que nossas discussões não sejam apenas reflexões do passado, mas também olhares atentos para o futuro. Questione, argumente e inspire,juntos, temos um poder formidável. Conecte-se com outros membros, colabore em projetos e mantenha a chama da comunidade acesa.

      Juntos, podemos revitalizar nosso fórum e lembrar à administração a importância deste espaço
       
      À medida que cada um de nós se compromete a fazer sua parte, podemos superar a inatividade e transformá-la em um novo começo. Nossas ações podem inspirar, conectar e lembrar a todos nós por que este fórum é tão valioso.
    • Por Felipe Guedes Coutinho
      Tenho apenas 500k de armazenamento aqui no FÓRUM, já coloquei algumas imagens para ajudar alguns inscritos a solucionar os problemas, porém agora, estou com apenas 67,47k de armazenamento e não consigo colocar mais imagens nos tópicos.
       
      Minha dúvida é como faço para deletar as imagens que anexei aqui no fórum e liberar espaço para poder armazenas novas imagens?
       
      Se alguém puder me ajudar fica agradecido.
       
      Fico no aguardo.
       
      Att.
      Felipe Coutinho
    • Por Flaviaac
      Boa tarde pessoal,
       
      Estou começando a programar em PHP agora e ainda tenho muitas dúvidas, gostaria de uma ajuda =)
      Quero deletar um registro da tabela quando pressionar o botão de "apagar" como na imagem: 
       

       
      O que acontece é que quando aperto o botão, ele exibe a mensagem de que foi deletado com sucesso, porém não deleta do banco.
      E exibe a mensagem: Notice: Undefined index: id in .../teste_tabela3/deletar_produto.php on line 11
       
      Alguém saberia me dizer o que estou fazendo errado? Obrigada!
       
       
      Segue o código do arquivo deletar_produto.php
      <?php include_once 'cabeçalho.php'; include_once 'conexao.php'; $id = $_POST['id']; if(isset($_POST['apagar'])){ $sql = "DELETE FROM produtos WHERE id='$id'"; $result = mysqli_query($conn, $sql); if($conn->query($sql) === TRUE) echo "<br/><br/><span>O registro foi deletado com sucesso...!!</span>"; }else{ echo "<p>Não foi possivel apagar o registro....!!</p>"; } $conn->close(); ?>  
      Esse é o arquivo listar_produtos.php
      <?php include_once 'cabeçalho.php'; include_once 'conexao.php'; ?> <div class="d-flex mx-2 my-2"> <div class="mr-auto p-2"> <h2 class="display-4 titulo">Lista de Produtos</h2> </div> </div> <?php $sql = "SELECT id, produto, valor FROM produtos"; $result = $conn->query($sql); ?> <!--------------------------------------------TABELA--------------------------------------------> <div class="table-responsive"> <table class="table table-bordered table-hover table-striped"> <thead> <tr> <th>ID</th> <th>Produto</th> <th>Valor</th> <th>Ações</th> </tr> </thead> <?php if ($result->num_rows > 0) { echo "<tbody>"; while($row = $result->fetch_assoc()) { echo "<tr>"; echo "<td>" .$row['id'] ."</td>"; echo "<td>" .$row['produto']. "</td>"; echo "<td>" .$row['valor']. "</td>"; echo "<td>"; echo "<form action='deletar_produto.php' method='post'>"; echo "<button type='submit' class='btn btn-outline-primary' name='editar'>Editar</button> &nbsp;"; echo "<button type='submit' class='btn btn-outline-primary' name='apagar'>Apagar</button>"; echo "</form>"; echo "</td>"; echo "</tr>"; } } else { echo "0 results"; } ?> </tbody> </table> <?php $conn->close(); include_once 'rodape.php'; ?>  
    • Por Chad
      Olá a todos,
       
      antes de tudo gostaria de dizer que não sei se essa é a área correta, caso não seja peço encarecidamente a algum moderador que mova para a área correta, agradeço a compreensão desde já. Dito isso vamos a minha dúvida.
       
      Eu gostaria de saber se é possível revelar os membros anônimos de um fórum, existe uma coluna onde mostra todos os membros do fórum e outra que divide entre os membros não anônimos onde mostra o nome do membro e o que ele está visualizando no fórum e outra onde mostra a quantidade de membros anônimos mas sem mostrar o nome. Minha dúvida é, eu conseguiria pegar a variável que carrega os nomes e revela-la (desculpa pela leiguice)?
       
      Abaixo vou deixar uma imagem para melhor compreensão.


      Agradeço a ajuda de todos.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.