Jump to content
Marcelo Látaro

Problemas com Smart Objects

Recommended Posts

Boa noite.

 

Do nada o meu Photoshop CC 2017 começou a dar pau nos smart objects.

 

Quando abro o Smart pra editar, ele não deixa mais salvar, diz que está aberto ou sendo usado por outro software. Mesmo isso não sendo real. Estou só com o Photoshop aberto.

 

Abaixo segue a msg que aparece.

 

Isso acontece tanto nos PSDs quanto nos PSBs.

 

Já resetei as preferências, reinstalei o PS e nada.

 

Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

 

Obrigado.

 

 

Capture.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha, se tem uma PRAGA que devia ser extirpada do PhotoShop é isso de (not soo) Smart Objetcs.

 

Virou mania recebermos arquivos com SmartObjects e, por isso, nada mais vem em layers editáveis. Aí, qdo você vai ver o que tem na SO, tem o outra SO que aponta pro Illustrator... ou seja, SO da SO da SO da SO e no fim nada de arquivo.

 

E se você quer editar um único detalhe, precisa ficar "andando" na linha de SO que o cara fez... 

 

Horrível!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ted2370
      Bom, provavelmente estou cometendo algum erro bobo, mas como sou leigo, vou pedir a ajuda de vocês ^^
       
      A ideia é que a função somar() tenha que ir somando o input adicionado já com o antigo, mas ele fica adicionando  e não somando :( alguém poderia apontar o erro?
      Já tentei usar o parseFloat e o parseInt, mas acho que não consegui usar de forma correta, talvez seja essa a falha
       
      HTML
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Document</title> </head> <body> <div> <!--Input dos Numeros--> <input type="number" name="" id="input"> <!--Botão para Soma--> <input type="button" value="OK" onclick="somar()"> <br> <br> <!--Resultado--> <input type="number" name="" id="resultado" readonly='true'> </div> <script src="main.js"></script> </body> </html> JS
      const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow () { // Cria uma janela de navegação. let win = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600, webPreferences: { nodeIntegration: true } }) // e carregar o index.html do aplicativo. win.loadFile('index.html') } // Função do botao para ir somando a cada numero que colocado no input function somar(){ let input = window.document.getElementById('input').value let resultado = window.document.getElementById('resultado') resultado = resultado.value += input } app.on('ready', createWindow)  
    • By groudon900
      Estou com problemas, não sei como resolver, eu uso um código que nem sei o nome exato, enfim o que ele faz por mim? ele passa varias paginas dentro da minha index, sem eu precisar editar o site todo em todas as paginas segue abaixo o código
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>';} ?> é qual o meu problema? 
      meu problema é que ao chamar qualquer pagina teria que usar por exemplo( index.php?pag=editarnoticia ) até ai tudo bem!
      o problema real é que eu tenho uma tabela e aperto pra editar um usuário com id, tentei fazer todos os tipos de link, até funcionam mais não apresentam nada do ID
      por exemplo (index.php?pag=editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) nem funciona não abre nada, tentei colocar a pagina editarnoticia com o nome de editar_noticia no .httacess então ficaria assim (editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) até funciona chama a pagina ID mas não apresentar nada em echo referente ao id, não sei mais o que fazer, isso funciona em paginas .php normais
       

       
       
      Edit (Resolvido)
       
      Tentei alguns links e um funcionou pra mim
       
      logado?pag=editarnoticia&id=7 segue abaixo funcionando!

       
      se alguém souber como encurtar o link me avisa por favor
    • By Ted2370
      Primeiro, eu sou leigo no assunto e estou tentando aprender sobre funções criando um programa básico!
      O problema é que estou tentando fazer uma condição que:
      Ao apertar o botão: Abrir Caixa, a ideia é que apareça um alert na tela dizendo que o caixa foi aberto. até aí tudo bem.
      Mas queria que, ao pressionar o botão novamente, ele fechasse o caixa.
      Pra isso tentei utilizar a própria string do que, quando estivesse escrito 'Caixa Fechado', ele abriria, e quando estivesse 'Caixa Aberto' ele fecharia
      o problema é que eu não sei por que o meu js não ta reconhecendo o que está escrito na string, só reconhece que é uma string. (quando tento o mesmo código no node exec, ele funciona) :(
      ta aí os Códigos:
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <link rel="stylesheet" href="estilos.css"> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Caixa</title> </head> <body> <div class="lateral" > <h1 class="" name="txtest" id="estado">Caixa Aberto</h1> <input type="number" name="txtinit" id="txtinit" class="txtinit"> <input type="button" value="Abrir Caixa" onclick="abrir()" class="open" id="abrir"> </div> <script src="./main.js"></script> </body> </html> const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow() { let win = new BrowserWindow({ width: 1360, height: 720, fullscreen: false, frame: true, webPreferences: { nodeIntegration: false } }) win.loadFile('index.html') win.removeMenu('index.html') } function abrir() { var estate = window.document.getElementById('estado') if (estate == 'Caixa Aberto') { estate = 'Caixa Aberto' window.alert("O caixa foi Aberto!") } else { estate = 'Caixa Fechado' window.alert("O caixa foi Fechado!") } } app.on('ready', createWindow) body{ background: rgba(231, 223, 206, 0.37); } .word{ background: red; } .txtinit{ font-variant-numeric: tabular-nums; height: 20px; width: 200; background: rgba(231, 223, 206, 0.37); } .open{ height: 60px; width: 200px; margin-top: 500px; } .lateral{ text-align: center; background: rgba(0, 0, 0, 0.74); margin-top: 20px; height: 670px; width: 250px; }  
    • By groudon900
      Peço ajuda de coração de vocês, eu to batendo bastante cabeça, eu fiz o site todo em URL amigavel, e fui implementar uma galeria que passa de pagina para pagina 2 e assim vai , só que como ela faz um URL com o ID, o site não aceita e não sei o que fazer
       
      código da pagina de galeria
      <?php if(isset($_SESSION['msg'])){ unset($_SESSION['msg']); } //Receber o número da página $pagina_atual = filter_input(INPUT_GET,'pagina', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $pagina = (!empty($pagina_atual)) ? $pagina_atual : 1; //Setar a quantidade de itens por pagina $qnt_result_pg = 50; //calcular o inicio visualização $inicio = ($qnt_result_pg * $pagina) - $qnt_result_pg; $result_usuarios = "SELECT * FROM galeria LIMIT $inicio, $qnt_result_pg"; $resultado_usuarios = mysqli_query($conn, $result_usuarios); while($row_usuario = mysqli_fetch_assoc($resultado_usuarios)){ ?> <img src ="fotos\<?php echo $row_usuario['foto'] ?>" class="foto2"> <?php } //Paginção - Somar a quantidade de usuários $result_pg = "SELECT COUNT(id) AS num_result FROM noticias"; $resultado_pg = mysqli_query($conn, $result_pg); $row_pg = mysqli_fetch_assoc($resultado_pg); //echo $row_pg['num_result']; //Quantidade de pagina $quantidade_pg = ceil($row_pg['num_result'] / $qnt_result_pg); //Limitar os link antes depois $max_links = 2; echo "<a href='index.php?pagina=1'>Primeira</a> "; for($pag_ant = $pagina - $max_links; $pag_ant <= $pagina - 1; $pag_ant++){ if($pag_ant >= 1){ echo "<a href='index.php?pagina=$pag_ant'>$pag_ant</a> "; } } echo "$pagina "; for($pag_dep = $pagina + 1; $pag_dep <= $pagina + $max_links; $pag_dep++){ if($pag_dep <= $quantidade_pg){ echo "<a href='index.php?pagina=$pag_dep'>$pag_dep</a> "; } } echo "<a href='index.php?pagina=$quantidade_pg'>Ultima</a>"; ?> Agora o código da URL amigável
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>'; } ?>  
       
      onde acho que está o problema
       
      echo "<a href='index.php?pagina=$quantidade_pg'>Ultima</a>";  
    • By Kellyfer
      Estou tentando publicar um site no 000webhost, mas estou tendo problemas, pois estou usando Url amigavel e nao esta aceitando, como resolver isso??
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.