Ir para conteúdo
Andre BD

<DIV> Como mudar tamanho e centralizar container?

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, fiz uma caixa de texto com o comando <div> criando um container responsivo.

Ficou um pouco confuso pois ainda sou amador nesse assunto.

 

Existe alguma maneira de eu diminuir o comprimento dessa caixa de texto e centralizar ???

A imagem embaixo eu consegui mudar simplesmente com o comando  (  width="180" height="105" ) , muito simples

mas a caixa de texto não consegui.

Já procurei em alguns sites, inclui alguns comandos como <style> e mesmo assim não mudou nada.

Alguém pode me ajudar?

Obrigado

André BD

 

<!DOCTYPE HTML PUBLIC>


<html>


<head>

    
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">


<title>

</title>

    
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.html.css">


</head>


<body>


<div class="textstyle1">


<div id="container_35965677">

<div id="container_35965677_padding" ><div class="textstyle1">  

<span class="textstyle2">Notifica&#231;&#227;o</span>
 

<span class="textstyle3">

<br/><br/></span>
 

<span class="textstyle4"> ...TEXTO...

</span>
</div>
</div>

</div>

<img src="rc_images/logo_ntind_jpeg.jpg" width="180" height="105" id="img_ade6698" alt="" title="" />
  </div>
</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma sugestão para você,

primeiro vamos organizar as coisas:

Crie um arquivo reset.css, nele você vai limpar todas as formatações do HTML.

Crie um arquivo default.css, nele você vai colocar formatações padrões.

default.css:

 

.dez{width:10%;}
.quinze{width:15%;}
.vinte{width:20%;}
.vinteECinco{...}
.trinta{...}
.trintaETres{...}
.quarenta{...}
.quarentaECinco{..}
.cinquenta{...}
.cinquentaECinco{...}
.sessenta{...}
.sessentaECinco{...}
.setenta{...}
.setentaECinco{...}
.oitenta{...}
.oitentaECinco{...}
.noventa{...}
.noventaECinco{...}
.cem{...}
.clear{clear:both;}

/* SETANTO O FLOAT EM TODAS */
.dez,.quinze,.vinte,.vinteECinco,.trinta,.trintaETres,.quarenta,.quarentaECinco,.cinquenta,
.cinquentaECinco,.sessenta,.sessentaECinco,.setenta,.setentaECinco,.oitenta,.oitentaECinco,
.noventa,.noventaECinco,.cem{float:left;}

Uso:

<div class="clear"></div><!--Impede das divs entrarem em outras-->
<div class="trintaETres">Coluna 01</div>
<div class="trintaETres">Coluna 02</div>
<div class="trintaETres">Coluna 03</div>
<div class="clear"></div><!--Impede das divs entrarem em outras-->

Daí em diante vai organizando seu CSS

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por rossgellen
      Boa noite pessoal, preciso fazer com que seja carregado somente a informação dentro de uma determinada div, pois ela deve atualizar quando for alterada a informação no BD. Carregar a pagina inteira a cada 5 segundos seria ruim pois provavelmente o usuário estranharia, fiz da seguinte forma, conforme os prints.
       
      Deu certo, porém a informação foi alterada a partir da alteração feita no banco de dados, porém, dentro da div, apareceu outra página igual, gerando duplicidade sobreposta.
      Aguardo sugestões.

      nox

    • Por mytools
      Boa noite,
      Podem me ajudar com o botão comprar da minha loja?
      Gostaria de deixar um pouco menor, mas não sei onde alterar no html/css
       
      http://style-theme.lojavirtualnuvem.com.br/br/
    • Por mytools
      Boa noite,
      Podem me ajudar com o botão comprar da minha loja?
      Gostaria de deixar um pouco menor, mas não sei onde alterar no html/css
       
      http://style-theme.lojavirtualnuvem.com.br/br/
       
    • Por Henrique Flausino
      Olá.
      Preciso ocultar uma DIV que está dentro de um IFRAME, porém não consigo.
      Esta DIV está identificada por um ID, porém mesmo montando um CSS especifico para ocultar ela, a mesma continua aparecendo.

      Estou usando o seguinte CSS.
      <style type="text/css"> #topo-conteudo { display: none } </style> Alguém poderia me dar uma luz de como posso ocultar está DIV?
      Meu IFRAME carrega uma página de outro site.
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.