Ir para conteúdo
Thais Rodrigues Queiroz

Programa em c++ para ler 2 números com até 3 casas decimais e realizar todas as operações matremáticas básicas compilo errado

Recommended Posts

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <locale.h>
int funcao (){
	setlocale(LC_ALL,"Portuguese");
	printf("Operações matemáticas básicas\n");
	return 0;
}
int main()
{
    funcao();
	float num;
	float num2;
	float subtracao;
	float soma;
	float divisao;
	float multiplicacao;
	printf("digite um numero: ");
	scanf("%f",&num);
	printf("digite um outro numero: ");
	scanf("%f",&num2);
	subtracao=num-num2;
	soma=num+num2;
	multiplicacao=num*num2;
	divisao=num/num2;
	printf("a soma eh %.3f\n,a subtração eh %.3f\n,a multiplicação eh %.3f\n,a divisão eh %.3f\n",soma,subtracao,multiplicacao,divisao);
	
	return 0;
}

 

erromarkus.png

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Defina a localização dessa forma e continue usando o ponto para as casas decimais:

 

setlocale(LC_CTYPE, "Portuguese");

Isso resolve o problema de ter q usar a vírgula. Pode continuar usando o ponto da mesma maneira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por debora9230
      Ação
      Verifique se o grupo de Manoel ou de Joaquim conseguirá vencer essa batalha. Dado um vetor de números, os números ímpares representam os soldados e os números pares representam os rebeldes infiltrados. Some as forças e descubra qual dos dois grupos é mais forte.
       
      Entrada e Saída
      Entrada:
      1ª linha: tamanho do vetor (1 a 50)
      2ª linha: vetor de números, cada número entre 1 e 50.
      Saída:
      "soldados" se os soldados(impares) somados são mais fortes.
      "rebeldes" se os rebeldes(pares) somados são mais fortes.
      "empate" se ambas forças são iguais e todos morrerão.
    • Por rtavix
      Tenho uma aplicação voltada a serviço windows, que realiza leitura dos comprovantes de pagamentos e insere no banco, e por final gerar o arquivo de log de todos os arquivos que foram lidos.
      Vamos supor que segunda feira foi executado a rotina, sendo que essa rotina é todos os dias no horário da 7 horas da manhã, porém de terça feira a diante ao invés de gerar um novo arquivo de log txt, ele utiliza o mesmo arquivo gerado de segunda feira para registrar os logs, e com isso o arquivo vai ficando cada vez mais grande, e isso poderá ocasionar problemas futuros.
       
      Gostaria de saber se existe uma forma para gerar esses logs diariamente, cada arquivo de log para seu respectivo dia, um arquivo para segunda feira, outro novo arquivo para terça e assim por diante. Como poderia está fazendo?
       
      Segue o meu código:
       
       
    • Por rtavix
      Pessoal, estou com problemas no meu insert ao inserir no banco: Essa é meu método de inserir:
       
       
       
      esta retornando o erro:
      {"ORA-00917: vírgula não encontrada"}
    • Por rtavix
      Numa parte do meu código, realizo consultas ao banco, e usei o if dentro de if, porém verifiquei que consome bastante tempo, e acaba caindo erro de time out nessa parte do meu código, após compilar linhas por linha, existe uma outra forma de implementação para melhorar esse tipo de consultas?
       
      Segue o meu código:
       
       
      Alterei uma parte desse consulta, utilizando o seguinte código:
       
       
      Como eu poderia está fazendo para melhorar nessa parte do meu código:
       
       
    • Por rtavix
      Não estou conseguindo ler os valores retornado do banco de dados oracle.
       
      Esse é o meu método GetCodProcInter:
       
       
      Aqui eu tenho a classe para acessar o Banco de dados:
       
      Busco o código e barra e em seguida verifico se existe na base de dados, caso não exista eu insiro,  e se não estiver disponível na tabela, eu  adiciono no log do serviço a mensagem informando e acompanhado do numero do código de barras:
       
      Porém estou com problema nessa linha:
      Ao verificar, é apresentado a seguinte mensagem:
       
      a enumeração não gerou resultados 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.